О чем ты мечтаешь, анон? Как в глобальном, так и в повседневном смысле, только из хотя бы потенциально реализуемого в этом мире. Начну с себя, я потомственный нищеброд и урод-девственник, хоть и целованный, без месяца 21 лвл. Итак, мое: 1) Своя квартира, чтобы никто мне не мешал сидеть на двачах, бухать в гордом одиночестве, и вообще делать что я хочу 2) Авто и права. При том похуй какое авто, хоть жигули копейка. 3) Пассивный зароботок долларов в 400-500, чтобы обеспечивать машину и квартиру и пожрать себе, и спокойно жить в раю. 4) Ситуативное мечтание, хочу ночью проехаться с нашидами на полную громкость по пустой трассе, неважно, в городе, или за ним. Вариация этого: пойти к бывшей тян, которою до сих пор люблю, сказать что все так же хочу быть с ней, выслушать закономерную хуйню про то что мы все же только друзья, сесть в машину, и гонять по ночному городу, а под утро приехать в свою квартиру, и нажраться как свинья. 5) Побывать по миру, от южной америки, и до северного полюса. 6) Закончить этот злоебучий универ, учитывая что у меня овердохуя долгом и могут выгнать на днях, это архисложно будет 7) Перебороть наконец свою ненормальную лень, из-за которой эти мечтания уже довольно давно висят мертвым грузом в моей голове
>>76279759 Да я всем на свете хочу заниматься: рисовать играть на бас-гитаре шить мягкую игрушку заниматься радиоэлектроникой читать (я и сейчас читаю, в принципе) ну и стандартное времяпрепровождение - игры, кино и т.д.
1) Свалить из рашки в америкашку, жить в небольшом доме в пригороде. По утрам выходить в халате на улицу за газетой и здороваться с соседом, который косит газон.
1. Побороть лень. 2. Попасть в инвестбанкинг или в Большую Четверку. Ну или стать внедрителем SAPа и зашибать кучу бабла. Учусь в ВШЭ, так что это вполне реально. Но все упирается в ЛЕНЬ, В ЕБАНУЮ ЛЕНЬ ПОКА НЕ ДОЙДУ ДО ДЕДЛАЙНА ИЛИ НЕ БУДЕТ ПРЯМОЙ УГРОЗЫ СЛЕТА С БЮДЖЕТА, НЕ СМОГУ ПАХАТЬ СУКА. 3. Завоевать ЕОТ и жить счастливо. 4. БМВ. 5. Квартира в ДС.
>>76280939 Надо же, судя по всему, у тебя так седло загорелось, что ты даже не копировал и вставлял эту фразу, а каждый раз снова вбивал. Вот это возгорание.
>>76279597 Хочу работать в пиксаре/диснее в толпе талантливых ебанатов, любящих мультики, и делать мультики, которые полюбит весь мир. И чтоб я там был почти самый засраный новичок, чтобы каждый день было чему у них учиться.
>>76281530 Вот у меня такая же фигня, только про спец.эффекты и видеомонтаж. Алсо мультики начал рисовать сейчас, в After Effects до этого в нём эффекты пилит, года три, векторной графикой не занимался, надеюсь взлетят
>>76281650 Блжад, анон, я спать собрался уже. В другой раз засяду с тобой попиздеть с удовольствием. Бобра и успехов. для спец эффектов учи лучше DF или нюк, афтер для анимации, для композа и трекинга хуево подходит
>>76281749 Трекинг в мокке пилю. Да, знаю что надо перекатываться, но тяжело даётся изучение нового софта. Так что пока есть идеи и вдохновение - пилю на чём есть. Кстати, шоб не теряться, пиши сюда: eric49@rambler. ru
О чем ты мечтаешь, анон? Как в глобальном, так и в повседневном смысле, только из хотя бы потенциально реализуемого в этом мире.
Начну с себя, я потомственный нищеброд и урод-девственник, хоть и целованный, без месяца 21 лвл. Итак, мое:
1) Своя квартира, чтобы никто мне не мешал сидеть на двачах, бухать в гордом одиночестве, и вообще делать что я хочу
2) Авто и права. При том похуй какое авто, хоть жигули копейка.
3) Пассивный зароботок долларов в 400-500, чтобы обеспечивать машину и квартиру и пожрать себе, и спокойно жить в раю.
4) Ситуативное мечтание, хочу ночью проехаться с нашидами на полную громкость по пустой трассе, неважно, в городе, или за ним. Вариация этого: пойти к бывшей тян, которою до сих пор люблю, сказать что все так же хочу быть с ней, выслушать закономерную хуйню про то что мы все же только друзья, сесть в машину, и гонять по ночному городу, а под утро приехать в свою квартиру, и нажраться как свинья.
5) Побывать по миру, от южной америки, и до северного полюса.
6) Закончить этот злоебучий универ, учитывая что у меня овердохуя долгом и могут выгнать на днях, это архисложно будет
7) Перебороть наконец свою ненормальную лень, из-за которой эти мечтания уже довольно давно висят мертвым грузом в моей голове
А что у тебя, анон?