TFW: >26 сентября >ВНЕЗАПНО приходит осознание того, что те, с кем ты поступал в свой вузик уже успешно его окончили и теперь дипломированные специалисты и им есть, что ответить на вопрос работодателя о Высшем Образовании > Ты же до сих пор жалкий безвольный скам, работаешь за еду и не забрал документы после отчисления три года назад.
>>76278554 TFW: >26 сентября >ВНЕЗАПНО приходит осознание того, что те, с кем ты поступал в свой вузик уже успешно его окончили и теперь дипломированные специалисты и им есть, что ответить на вопрос работодателя о Высшем Образовании > Ты же до сих пор жалкий безвольный скам, сидишь на шее у мамки и не забрал документы после отчисления три года назад.
> 26 сентября > Продолжаешь наслаждаться чувством превосходства от того, что не пошел учиться в вузик, а сразу начал работать. Ровесники только начинают свою карьеру начинающими специалистами в то время как ты уже руководишь группой таких этих придурков и получаешь минимум в 4 раза больше чем каждый из них.
У меня вышка есть, но я все равно такой же распиздяй. По специальности ни дня не отработал, сижу дома, мамкин фрилансер, работаю ровно столько, чтобы не голодать. Хуй знает зачем мне вообще была вышка, с тем же успехом можно было и после школы то же самое делать.
>>76279798 Тогда суть не в вышке. Почему ты переживаешь именно из-за нее? Даже если бы ты ее получил, то что бы она тебе дала? Ты же в любом случае проявил бы свою ничтножность очень скоро.
>>76279858 Нормальной огранизации нужен опыт и результаты, а не факт просиживания жёпы в каком-то вузике. Работаю руководителем без всякой вышки и знаю еще не одного такого человека. А вот весь низший персонал, что на побегушках, все сплошь образованные, с медалями и красными корочками, работаю хорошо, стараются.
>>76279972 Нет, большинство из них будут расти и развиваться. Просто их немного наебали с важностью в/о, некоторые об этом даже не догадываются и считают что все так и должно быть.
>>76279841 Зато, зная эту ебаную страну, в трудные времена всегда будет приоритет тех, кто имеет вышку над теми, кто не имеет. >>76279852 Да, ты зришь в корень. Суть в осознании всей этой ситуации. >>76279938 >опыт и результаты Ну, опыт - понятно, а под результатами случайно понимается не затягивание гаек для низшего персонала?
>>76278554 Пошел на желанную (тогда) вышку. Внезапно, мордой об занозистый стол, настигло понимание, что она несколько отличается, от того, что я из-под мамкиной юбки на фантазировал.
Уж три года с получения диплома прошло. Где сама корочка — в душе не ебу. Работаю в рекламном агентстве, так далеко от собственной спецухи, насколько это возможно, в принципе.
Короче, посоны, если вы на стотыщмульенов не уверены что профа вышки - ваша а как в 17 лет можно быть уверенным, когда в голове ветер, а в жопе гормоны? не идите в ВУЗы. Лучше пару лет проебываться, пока не поймешь, чего тебе от жизни надо.
>>76280053 >затягивание гаек для низшего персонала? Это что вообще такое значит? Результаты, это когда команда под твоим руководством выполняет задачи должным бразом для бизнеса. Если затягивание гаек для низшего персонала (что это блать?) помогает, то почему бы и нет?
>>76279938 Ты конечно молодец, что поднялся, но что-то я не думаю, что с образованием ты бы внезапно отупел. Сириусли, отсутствие образования выдавать за плюс — это что-то странное. мимо-без-образования
Пиздец мне рвет от ссаных МЕНЕДЖЕРОВ, ПОГРОМИСТОВ и прочих ДЕСИГНЕРОВ. Их блядь, учат в вузике по кнопками тыкать да бумажки переклвдывать, а значит все, для всех поголовно вузик - ненужная хуйня. Других профессий то нет в природе. Обучись, блядь, нейрохирургии на дому. По самоучителю, блядь. Пиздуй юристом опыт получать без диплома, вперёд. А ещё можно самолетом управлять научиться дома, в авиасимуляторах. Ограниченные тупые быдланы, как же мне от вас рвет.
>>76280176 Я думаю, анон скорее видит плюс в том, что не проебал впустую пять лет, как многие студенты делают. Тут вопрос еще в том, что можно в вузе готовить почву для будущей карьеры, приобретать скиллы и заводить знакомства, а можно просто сидеть на жопе и двачевать капчу, сдавая экзамены на отъебись.
>>76280154 Это означает, например, что кто-то сверху поставил задачу, а выполнять ее решили путем изменения трудовых условий. У нас на работе именно так, я не знаю, может это кризис расеюшки с санкциями виноват, но это заметно.
>>76280176 Ты что несешь вообще? Дело в том, что я потратил эти 4-6 лет, которые мои ровесники учились в вузиках, на реальный опыт и в этом мое приемущество. Дело не в интеллекте вообще. Просто старт моей карьеры случился существенно раньше, отучившиеся в вузике отстают и в/о не дает им никакого приемущества для того, чтобы меня догнать.
>>76278554 >не забрал документы после отчисления Блядь. Никак не соберусь дойти до универа. Правда социофобий всяких нет, тупо лень. Тащемта жизнь норм, на твёрдую четвёрочку по общепринятым меркам, жениться даже успел.
>>76280156 Раскачивать требуемые скиллы самостоятельно. Я после вуза разве что усы кистью в ФШ подрисовать мог. Год работал в фотосалоне - "подбородок выше, смотрим в объектив, не выебываемся!" - где и подучил графические редакторы. Из заказов за год смастерил себе портфолио и пошел углы оббивать. В третьей конторе таки взяли. Такие дела.
Сейчас мечтаю прорубить в журналистике и идти кропать для СМИ, но не знаю, с какого конца подступиться.
>>76280194 Что ты так бугуртишь? Ты все правильно написал, в том случае, когда вузик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является источником скилов, почему бы в него не пойти? Но ведь 95% клоунов идут в вуз за "корочкой" которая ДОЛЖНА ПОМОЧЬ НАЙТИ РАБОТУ ПОЛУЧШЕ или идут "учиться учиться". В этих случаях речь идет не о скилах и опыти, а о самом факте в/о, который как-то должен сам собой помогать в жизни.
>теперь дипломированные специалисты и им есть, что ответить на вопрос работодателя о Высшем Образовании
И они могут заниматься любимым делом? Я имею в виду, они могут весь день дрочить, капчевать двачу и играть в майнкрафт? Нет. Вот поэтому дропнуть ВУЗик это круто.
>>76278554 > >>26 сентября >>ВНЕЗА Поясните идиоту. Поступил в 2005, а вылетел последний раз (джва раза восстанавливался) в 2010 году. Это что значит? Что если я опять решу учиться (лол), то мне надо ЕГЭ сдавать? Или что?
Короче я понял, в этом треде аноны, бросившие универ унижают анонов с дпломами хвалясь как они работают зав.складами и главными грузчиками. У меня от вас ГЛАВНЫЙ КАСИР.
>>76280427 Как ни прискорбно, но современно в/о в раиссе - лютое говно. Совковые препы + устаревшие материалы + куча ненужного говна, aka предметы = 0 и еще немнжечко профессиональных навыков, на выходе.
Единственное, чему учат в ВУЗах - уметь выкручиваться из глубоченных жоп в которые сам и залазишь
Не хочу плодить треды, тут спрошу. Из школы выпустился 6 лет назад, вышку не получал. Сейчас таки хочу пойти учиться. Вопросы: надо ЕГЭ сдавать? А как и где? Со школотой, в июне? Нормально ли будучи 23-х летним опездолом иди на очку?
>>76280553 Да, ЕГЭ сдавать надо. Пиздуешь в минобр и пишешь заявление, там вообще все расскажут. Сдавать, по идее, будешь с такими же даунами как и ты. Ну, если ты не хикка-хуикка, то нормально, может даже авторитет какой заимеешь. Но если ты собираешься пойти тупо за дипломом на какую-нибудь бумагомарательнулю специальность, то лучше сперва, как куны выше, пойти работать по ней же и учиться на заочке. А то, глядишь, и направление в вузик выбьешь, если контора серьёзная.
>>76280553 Со мной такой великовозрстный на очке учился, в 27-28 закончил и работать пошел, нормально все. Если будут доебываться скажи что хмурого по вене все эти годы гонял, тут задумался о будущем.
>26 сентября >ВНЕЗАПНО приходит осознание того, что те, с кем ты поступал в шарагу сейчас на втором курсе, а тебя пидорнули за неадекватность и непосещаемость
>>76280553 >надо ЕГЭ сдавать? Да. >А как и где? Как все, в здании какой-нибудь школы. Тебе скажкут. >Со школотой, в июне? Да. >Нормально ли будучи 23-х летним опездолом иди на очку? Смотря куда. В меде, например - абсолютно нормальное явление, а на каком-нибудь юрфаке - не очень.
>>76280471 Ну у меня 6 сессий закрыто. Меня это больше волнует.
Точнее это нихуя не волнует. А что мая маман с ума сходит ака "Ты такая умница, такая разумница. А вот сыночка у меня ДОЛБОЕБ, что даже вуз не закончил...", волнует очень даже сильно. Потому что законченных курсов у меня меньше не стало, вкладываюсь я в родительские проекту уже не меньше чем в свои, а итог все тот же.
>>76280824 Ну блядь, человек пытается вступить в террористическую организацию, а его заставляют проходить собеседование, как в компанию, спрашивают почему он пришел не в пиджаке, а потом ведут на письменный экзамен. Вроде и не надо быть особенным анимуфагом, чтобы понимать такой юмор.
>>76278554 Закончил вуз, есть четыре года опыта по специальности. А толку с этого? Быть погромистом - нихуя не сахарное счастье, как тут многие думают; а тяжкий въеб за не такие уж и пиздатые деньги. Свалил из IT, сейчас в общепите трусь. Устраиваем с группой ребят классические схемки - налетаем все разом на одну точку, делаем деньги, делим, сваливаем. Недавно, к примеру, впарили партию относительно неплохой паленки под видом элитного пойла. В общем, вуз скорее не нужен, чем нужен - в этой стране куда ценнее связи, знакомства, умение найти себе кормушку.
Аноны, а куда вы спешите? Вы же понимаете, что если вы закончите вуз, вам придётся работать до конца жизни? На вас будет ответственность? Вы больше не сможете беззаботно сидеть в 3 ночи, пить чай и кайфовать от возможности лечь в любой момент и спать столько, сколько хочется? И так сколько угодно? Я ведь тоже отчислился поэтому. Куда я блять спешу?)
>>76281018 >деньги Лол. А что тебя не устроило-то? Я пришел в контору (без ВО) на 87, отработал полгода, потом еба-гений исчез, а мне предложили доделать его работу. Ну работал много, спал мало - 2 недели в таком темпе. И тут 400 пришло, а потом еще и мои 87. Потом опять сложности, типо ОТЧЕТ медленно строится (ну уложить 400к строк в xlsx через open xml), ну написал шаблонизатор (raw-xml генерил и мерджил с остальными данными). Ну еще 300к (суммарно). И вот до санкций нормально так промышлял баблом. А потом мня сделали ведущим (чуть повысив зп), да уволили пару рахитов. Ну и любой спринт мы теперь делаем в 2 недели, а еще рефакторим-рефакторим-рефакторим. И вроде на благо ВРП работаем и в тоже время сами при стабильной (хоть и не выдающейся ЗП).
>>76281270 >Вы больше не сможете беззаботно сидеть в 3 ночи, пить чай и кайфовать от возможности лечь в любой момент и спать столько, сколько хочется? Ну я так и делаю, к примеру. фрилансер дохуя
>>76281306 Потому что этим можно выебнуться перед друзьями. Вся суть - понт. На этом построена, хуй знает, я не был в других странах, но вся социальная хуйня. А если отгородиться ОТ ВСЕГО - то получается круто, не надо ни перед кем выебываться, делай что хочешь.
>>76281301 Ну хуй знает, фрилансер же не зашибает так дохуя, как в офисе. Зато можно в паттае сидеть в кубе деревянном и шкодить. А хуй знает. Сложно вообще фрилансить? Я прост один курс отучился (сложно назвать это учёбой), ну хуй знает, я даже не понял чем абстрактный класс от этого, ну, от обычного отличается, я уже молчу про всякие инкапсуляции и имплементации.
>>76281396 > фрилансер же не зашибает так дохуя, как в офисе. А зачем тебе дохуя, если ты сычекорзин? Я даже эти деньги не знаю, на что тратить, откладываю. >Сложно вообще фрилансить? Если ты не олигофрен, то нет. Судя по тому, что тебе сложно свою учебу назвать учебой, насчет тебя я не могу быть уверен. Ты олигофрен?
>>76281293 > А что тебя не устроило-то? Соотношение. При пятидневке у меня выходит реально один свободный день - суббота, ибо в воскресенье ты уже патихард не устроишь, в офис нужно приползти с работоспособным мозгом. Если бы мы говорили о каких-то заоблачных суммах - так нет, вполне себе обычная сотка у ITшников, из которой ты больше половины тут же въебываешь в аренду жилья и бытовые расходы. Сейчас, к примеру, на своей текущей работе - у меня пятнадцать смен в месяц, при этом у меня всегда есть возможность на работе выпить или дунуть, чтобы не обламываться; из 12часовой смены работы реально часа на три, остальное время - вялое проёбывание и поиски, на чем бы еще заработать. При этом, пока был летний сезон, мы подняли по 500к в рыло за два месяца.
>>76281473 Я ленивое хуйло. Но в 7 классе хорошо учился. А потом забил на всё кроме математики. В вузе и на математику забил, ибо было её дохуя. Ну на сесси пришлось понять, но там хуйня на самом деле.
>>76281301 +1 но мне надо быть в офисе с 14 до 16 считается, что без личного общения сотрудники не развиваются лол учитывая, что все это говно пошло от того. что я сначала привил им тайпскрипт, чтобы можно было как-то структурировать старое говно потом, когда говно более-менее стало подконтрольным, насадил (через вопли и боль) эмбер.
>>76278554 Отчислен с 4 курса, документы до сих пор в вузике, получаю 80к, работаю часа по 3 в день, остальное время пинаю хуи. изредка бывают арвалы, когда приходится хуярить сутками, но похуй Просто ты неудачник.
>>76281487 ну я какбэ сразу въебался в ипотеку. со дня на день дом сдадут и я вселюсь аки король. >возможность на работе выпить или дунуть лелка ты. на работе робить надо. дела делать.
>>76281497 > Я ленивое хуйло. Тогда да, тебе будет сложно фрилансить. У меня довольно много знакомых, которые периодически ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ "Бля, все, с завтрашнего дня буду учиться кодить как сам дьявол, за три месяца научусь и буду погромистом зашибать бабло", при этом хватает их благородного порыва на два дня упражнений на codecademy, а в особо тяжелых случаях на скачивание Dive into Python и прочтение предисловия.
>>76281659 Прямо меня описал, в первых числах сентября прочитал предисловие и основные принципы ооп JAVA 2 и с тех пор не дотронулся до этого текста. >>76281615 Тебя ждут долгие нервные будни ремонта с кучей денег вбахиваемых в это дело.
>>76281615, > ну я какбэ сразу въебался в ипотеку. со дня на день дом сдадут и я вселюсь аки король. Ну, сейчас, полагаю, ты тоже не под мостом живешь - следовательно, въебываешь в жилье. Алсо, готовь анус и бабки, тебе еще приводить в жилой вид свою хату.
> на работе робить надо. дела делать. С первым категорически не согласен. От работы кони дохнут, на работе нужно спиздить как можно больше и не спалиться - что и входит в определение "дела делать". Если хорошие деньги сочетаются с возможностью почти ничего не делать - дунуть хороший джойнт, поболтать с напарником, позажимать в углу симпатичную чайку - так это же вообще заебись.
>>76281762 Хотя, блять, анон, серьёзно, надо делать то, что хочется, нехуй себя пересиливать. Вон я, помню, классе в 10 был, сидел в будке блять 2х1х2, сука, кровать и стол, и проходил сука в этой неудобной позе курсы по small basic, просто потому, что мне доставляло. А сейчас - похуй. Я буду делать то, что доставляет.
>>76281797 >С первым категорически не согласен. От работы кони дохнут, на работе нужно спиздить как можно больше и не спалиться - что и входит в определение "дела делать". Если хорошие деньги сочетаются с возможностью почти ничего не делать - дунуть хороший джойнт, поболтать с напарником, позажимать в углу симпатичную чайку - так это же вообще заебись. У меня просто нет слов
>>76281762 Не ждут. Цени мое новоебинёво и скандинавский стиль http://www.moscovsky-park.ru/panorama.html Я еще мебели купил получше той, что на картинках. Пока только комнаты и прихожка (у меня однуха). И вроде ок. Я бы тебе рассказал, про сложные виды деятельности, типо сварки кабеля, но ты теперь совсем успешен теперь.
>>76281950 Нахуя тебе стенка на всю стену? Это же "привет из совка" Комната - то место, где ты проводишь почти всё время. Тут ВСЁ долнжо быть аккуратно и МАКСИМУМ просторно.
>>76281855 > У меня просто нет слов Хуле делать, я не виноват. Если общество хочет, чтобы я ему не вредил - пусть меня кормит и содержит. Я бы не отказался жить на вполне скромное соцпособие и заниматься своими делами.
Мне печёт от всех этих фрилансеров. Что-то большинство населения никаким фрилансом не занимается. У такого фрилансера на это одна отговорка - да это же быдло. Один он такой великолепный.
>>76282125 Я глистами заразился. И провонялся костром тем дохуя. А руслану ебал кто-то, я слышал. Интересно, многие поняли, что тогда всех наебали? Алсо я из-за майдана вылетел из вуза, такая хуйня. Ну, не вылетел, это была одной из причин. Ну, ты же знаешь, наваливается дохуя проблем, ещё и эти скачуть, ну что поделать.
>>76281983 >Я еще мебели купил получше той, что на картинках. я без стенки. у меня в коридоре ебиный шкаф, типо под верхнюю одежду, а у меня тока три куртки на все сезоны. ну и по мелочи остального. там буду хранить. а вообще, может странно, но хочу кучу растений. чтобы всякие кактусы-пальмы во все поля.
в любом случае, это все хуета. по сравнению с тем, как ко мне родители относились еще полгода назад (пока не начали строить дом в деревне). а теперь вроде сын-долбоеб ("у нас за всю историю таких не было") оплачивает (по-факту) половину дома. И вроде уже и такой мудак. Ага.
>>76282166 Я боялся, что от шашлычков отравление заработаю, а нихуя. Зато с ОРВИ пиздец был совсем, иногда ночами заснуть не мог от боли, а иногда думал, что легкие выкашляю. >А руслану ебал кто-то, я слышал. Лол, где? На сцене чтоль? >многие поняли, что тогда всех наебали? Да и тогда подозревали же, никто тройце со сцены не верил, Порох вообще был персонажем второго плана. Ну а шо делать то, разойтись по домам и дальше сосать у Семьи?
>>76282277 >Лол, где? На сцене чтоль? Да нет, в этой хуйне где они спали. Она же тоже ночевала там. Ну а про семью, хуй знает, анон, ну сосали бы и сосали, у них же в основном бизнес сосал, а обычные граждане - как жили при кучме, так и продолжали жить. Ну и курс не скакал, да. А так - просто сменился хуй у кормушки. Не, может, конечно, это было бы к лучшему, но блять, никто же не думал что такой пиздец устроят с крымом и донбассом
>>76282277 > Ну а шо делать то, разойтись по домам и дальше сосать у Семьи? Логика хохлов бессмысленна и беспощадна. > старый хуй сосали > надоело, поскакали > новый хуй сосем
>>76282339 Не мешай, у нас традиция. Каждые десять лет со всех концов Украины съезжаются мудрецы и строят сечь на главной площади Украины, где выбирают новый хуй, который будут сосать всей страной.
>>76282335 >Ну а про семью, хуй знает, анон, ну сосали бы и сосали, у них же в основном бизнес сосал Сосет бизнес - сосут все. >как жили при кучме, так и продолжали жить Да ну, доллар на своих 7,95 держался только благодаря золотовалютным резервам, которых после побега Яныка осталось всего-ничего. Мне тетка на секонде (станция Лесная) начала мозги чистить в стиле ДА ЗАЧЕМ ВАМ МАЙДАН НУЖЕН БЫЛ. ХОРОШО ЖЕ ЖЫЛИ, В МАГАЗИНАХ КРУПЫ БЫЛИ, ДОЛЛАР ЕЩЕ >>76282339 Мне очень важно знать твое мнение.
>>76282231 Все проще. У них был пойнт о том, что без ВО, я никакой руководящей позиции занять не смогу. Видимо, совковость головного могла сказывается. Офферы на менеджера среднего звена, что у меня были от еблайна и тренднета они мимо ушей пропустили, а тут, когда мне в силу обстоятельств пришлось заняться - закотировали. Деньги особой роли не играют. Важно уважение и чтобы оценивали по достоинству, хотя, понятно, что программиста оценивают только по умению чайник зачинить.
>>76282430 >Да ну, доллар на своих 7,95 держался только благодаря золотовалютным резервам, которых после побега Яныка осталось всего-ничего. А хуй знает, я не лез в политику до этого. Да и не буду, пожалуй. Политика - такая хуйня неблагодарная (для меня лично) - от неё профита нихуя, а вот негатива - дохуя, начиная от того, что кто-то обижается, вплоть до угроз, лол.
>>76282430 >Мне очень важно знать твое мнение. Чтоб ты сдох, тупой хуесос. Засунь себе в жопу этот высер дегенератов, которых мокнули рожей в говно, они понимают что им нечего ответить, что они действительно тупые дебилы, но крикливое быдло внутри не позволяет им не высрать что-то в ответ, мол НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!1 СОСИ ПАЛЕЦ!1 САМЫЙ УМНЫЙ ТАКОЙ!1 ЗАМОЛЧИТИ11 МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ1111
>>76282231 Я тебе СИКРЕТ открою: большинство тян не денег хотят, а комфорта. Моя ЛЮБОВЬ все жЫзни, ради которой работал, ловил пиздюлей от ебаных нациков от цска, просто уехала в штаты (предварительно мне изменив, но то совсем комичная история). А потом, когда я избавился от комплекса неполноценности (нищееб азазаза) встречался с куда как более ухоженными и состоятельными тянами. И ничего там такого не было.
>>76282583 К сожалению, у большинства людей комфорт достигается за счёт денег. Да что там, и я такой. Только вот отношения, хуй знает, не думаю что способ получения комфорта.
>>76278554 Бля, анон, ты это я. Я сам два раза поступал. Учился нормально но от одногруппников воротило пиздец. Да и, как я понял, то чему меня учили полное, устаревшее говно. Теперь меня на улицу выставляют. На неделе буду переезжать к знакомому, а в кармане у меня чуть меньше 6к рублей. Работы нет. Буду рвать жопу и пытаться искать себе работу. Надеюсь разгребусь с этими проблемами.
>>76282658 Большая часть таки сидит на хате у родителей. А мне придется изъебнуться и оплачивать себе кров/пищу/одежку на нищенскую ЗП самому. Ну, тркдности обычно только закаляют, так что я, пока что, оптимистичен.
>>76282717 Да, по своей. Я не видел смысла тратить 175к в год на хуйню которая не даст мне ничего кроме головной боли. Сказки про то как вуз помогает дипломом при устройстве на работу травят только те кто понял сколько денег, времени и сил просрал на парах. Просто думал что у меня будет больше времени на спокойный старт, а у меня его вообще не оказалось. Как я сейчас буду снимать квартиру комнату и жить на 30 штук в месяц - хз.
>>76278554 Вышка нужна врачам, учителям\преподавателям, госслужащим и т.д. - представителям тех профессий, в которых действительно необходимо наличие диплома. Во всех остальных случаях это скорее саморазвитие, нежели необходимый вклад для последующей работы. В общем случае, высшее образование нахуй не нужно. Так что дело в человеке, а не в бумажке - получив диплом, лохом быть не перестанешь.
>>76282876 Правильно, куда денемся. Один плюс есть точно, теперь хоть мне мозг ебать не будут. Полтора года после моего ухода с вуза превратились для меня в ад. Мамка сначала просо орала, потом стала лезть драться. Доходило до клиники. Летом сломала мне предплечье метровой стальной ложкой для обуви - я нарвался, я один раз ее отолкнул - я избиваю мать и вообще пидор. Меня это так достало, что трудности из тех что сейчас у меня будут уже не так страшны, лол.
>>76282927 А хуй знает, вышка - это занять себя чем-то между устройством на работу и школой, получив минимальный профит. Как там: суть современной системы образования заключается в том, чтоб ребёнок как можно меньше навредил себе до 21 года.
>>76282608 Тебе плохо. Почти как мне, когда я комплексовал из-за нищеебства. Деньги - инструмент. А вот методы и средства - куда как сложнее. И это здорово, я считаю. Потом ты, конечно, будешь покупать ей платья, шубы и прочую хуйню. Только это будут уже семейные отношения. Раньше я параноидально ентого боялся, ну и не зря. Как только они думают, что все, теперь свадьба в пределах видимости, они больше не няши. Они - психи, которые заебут тебя до нервного тика (у меня щас два таких), что ты типо сам понял, что надо сделать предложение. А если у тебя по плану предложение не в мае, а в сентябре (ну нет у тебя денег, да и все остальное время занято), то всё - три ушата говна, она съезжает, она не даст)). Через две недели она конечно начнет беспокоится, что там произошло, чому ты не названиваешь. А тебе уже так клево, без все этой хуйни, депресухи, ну и ок. Жаль что это повторяется вновь и вновь.
>>76282978 Ее денег? Ее денег нет и не было, за все батя платил. А она с ним развелась и теперь требует что б я БЫЫЫЫЫЫСТРО БЛЯЯЯЯДЬ нашел работу и начал отдавать всю ЗП ей. А не пойти бы ей нахуй с такими требованиями? Я баб уже неплохо начал понимать, один раз пойдешь на поводу - это станут воспринимать как должное.
+немного фантазии и личного времении +много секса и разных фантазий
и все кончается тем, что ВСЮ_МОЮ_НИКЧЕМНУЮ_ЖИЗНЬ - нинужна.
и в качестве бонуса (как следствие) каждая следующая куда как интересней предыдущей, куда (как более требовательна к хуйне вроде ресторана, куда ее отведут первый раз, но куда как менее требовательна, к пастели в любой раз)))). и потом я-то идиот (мне 18 эмоционально и не вырасту кмк), мне похуй. А вот тням в теже самые 25 пиздец какой напряг. Ты ей говоришь "привет", - может тебе позвонить, срсли. Откуда у нее твой номер - аха-ха,-лел. Ну мне подсказали >_<. А потом ты будешь с тян, тебе она позвонит, а ты не объяснишь, кто такая и откуда у нее номер. Я запутался, а уж жениться не собираюсь даже близко. Представь, что я кому-нить из скажу, что вот сегодня стал ценить "Генератор Рекс", хз зачем. Ну это лел вообще будет. Надо будет сказать, чуть что).
>>76283330 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76278554 > 26 сентября > твои бывшие одноглазники уже позаканчивали свои шараги-техникумы, часть на последних курсах вузиков > у тебя образование 9 классов > ты поступил в 20+ в вечерку, пару раз сходил и дальше сидишь дома > при этом даже толком и не поступил, справку 0.86 уже месяц делаешь Ну бля..
>>76283052 Батя не родной, отчим. Но он на меня тоже как на говно смотрел. >>76283062 Надеюсь. Но решение я наконец принял твердо. Долго раздумывал, но все таки решил. Мне сейчас очень стремно отправляться в неизвестность, но что делать.
>>76283477 Забей хуй на это все и ищи работу где образование не критично. Если нихуя не умеешь - учись. 0.86 можешь тупо купить, она около 1-1,5к стоит.
>>76283523 > Забей хуй на это все и ищи работу где образование не критично Монтажником-сантехником-машинистом? Бля, у меня депрессия увеличивается в сотни раз, когда я себя представляю на этих должностях. Я хекка-социофоб-стесняшка.
>>76283607 > Быдлокодером-же Я в первую шарагу в 16 на погромиста поступал, итого к 20+ ни одного языка так и не знаю, хоть и считал вплоть до 20+, что я у мамы от природы йоба-технарь-погромист и это моя судьба. На самом же деле я ленивый мудак без интересов, хобби и вообще желания чего-либо кроме поспать/похавать/посрать. Даже сериалы/фильмы/книги я очень редко смотрю/читаю, хз.
>>76283629 Так не надо такого хардкора. Массаж простаты коняшкам абсолютно безопасен и входит часто в обязанности конюха, если есть жеребец-осеменитель. Ну а то что ты потом вечером сверхурочно помассируешь её чем-то другим ни тебе, ни коняхе вреда не принесет
Аноны, если я уйду в начале последнего курса, какие подводные камни? Если учесть, что я: 1) Точно не буду работать по специальности 2) Точно не буду прокрастинировать и устроюсь на работку, чтобы не зарасти дома? Ситуация такая - больше года рисую, мне это нравится, чем черт не шутит, может еще поготовлюсь и поступлю в худ училище.
Какую вообще мне может принести пользу диплом говновузика ненужной специальности? Может, есть вещи, о которых я не знаю?
>>76284067 Будет вышка. Хуй знает. Последние несколько этих самых, как их, блять, ну два семестра буш там на работку устраиваться, на вуз забей, диплом дадут скорее всего. А вообще - ты спешишь куда-то?
>>76284883 Эти зарплаты справедливы для мАсквы. Дели их на 2-2,5-3 (в зависимости от степени величины твоих ебеней) и получишь аналог в провинции. И выйдет уже вполне обычная для тебя зарплата.
>>76283617 Так и есть. Наверное я слишком оптимист, но как говорят: "даже самая темная ночь сменится рассветом". Сейчас я воспринимаю это как шанс начать жизнь с чистого листа.
>>76278554 TFW: >26 сентября >ВНЕЗАПНО приходит осознание того, что уже четверо твоих бывших одноклассников мертвы >Ты же до сих пор жалкий безвольный скам, коптишь небо
>>76285197 ай, как я сам себя этими пьяными выступлениями заебал.
>>76284883 Ты начни работать. В РФ стаж котируется куда выше диплома. Меня может один раз про диплом спросили. Потом, выяснив, что нет, забеспокоились, а не кину ли я их в пользу образования. Лол.
Первая работа по "профилю" - 12к. Потом апнулся до 25 (хоть и в другой степи). Потом 47. Потом 82. Сейчас, конечно, темпы роста не такие, но я и не так талантлив (или дерзок), чтоб бить выше. Среднечек среднечком, просто интересно все это. Так что находи свою тему и работай/угарай.
>>76278554 -Поступил в вузик, через полтора курса свалил тк социофап и вообще депрессия не дает встать с кровати, а там еще какие-то летние практики-хуяктики, рефераты-хуераты и вообще все эти ненавистные социальные взаимодействия. -Посидел два года дома. -Поступил на заочку. -Поучился один курс и едешь забирать документы, потому что смотри пункт 1. -Мамка откладывает тебе с пенсии деньги в долярах, чтобы в случае чего ты мог не сдохнуть с голоду еще пол годика.
>>76285846 Ты меня заебал. У меня половина района таких. Сами палец о палец не ударили, дота, вов, отлично разбираются в пиве и алкоголе. Но вот 82 для них - это вообще супер. Я если чо 110 имею, хотя среднячок, просто въебываю чуть побольше. И каждая область деятельности мне представляется интересной и дикой. Как поле с сорняками, которое надо вспахать и ловить профиты. Жаль, что смелостью обделен. За что себя и презираю.
>>76285846 И вот еще что. Мне 25. А когда я пошел курьером робить в 10 классе летом - всего 3к в неделю. Соотносить надо. Зарплаты, как и потребности прямо пропорциональны твоему стажу.
ВЫУЧИЛСЯ НА ИНЖЕНЕРА В СЛОЖНОМ ВУЗЕ @ ДО ПОСТОЯННОЙ ЕБЛИ И ДАВЛЕНИЯ ПРЕПОДОВ И УЧЕБЫ ВОЗНЕНАВИЛ СВОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ЗДОРОВЬЕ РАСПИДОРАСИЛИ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ @ ТВОЁ ПРИРОДНОЕ ХИККАНСТВО ЛИШЬ УКРЕПИЛОСЬ ПОСЛЕ УЧЕБЫ @ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПЛАЧЕШЬ ПО ВЕЧЕРАМ О ПРОЕБАННОСТЬ ЖИЗНИ
>>76278554 Я хз кто там и чего достиг, благодаря диплому. Диплом - хуйня, и это не только студенты знают. Ну я был в этом году на такой "встрече". Ну показали мне, что у них есть, а у меня - нет. И задело это меня лишь по той причине, что я сам хочу быть с высшим. Но учитывая, как это теперь сложно для меня. Я не хотеть проплаченной хуйни. Или там инженера-информатика. Если уж сознательно за свои деньги гробить свое время, то только так, чтобы можно было самому себе пояснить, что было не зря. Я вот хочу на физ-хим двинуть. Вот эти все каллоидные системы - им явно не хватает математика, программиста вроде меня, чтобы наконец явить миру, то что должно явится. Хотя может и не должно, я только приблизительно прикидывал.
>>76286291 ну купи себя афобазол, мелаксен чтоб спать. я не знаю, как не в 2014 году живем. твое природное хиканство - это пенка. в РФ нет хикк. есть толька особо самоотгороженные. подумай, блять, чем бы ты хотел заниматься. и как бы хотел проводить свободное время. я ж знаю, что если на превый пойнт еще что-то скажешь, то второй - полный провал. а ведь хуй ты что сделаешь, не понял, чего ХОЧЕТСЯ. ведь мамка не заставит и только на своих хотелках все будет, если что.
>>76285443 TFW: >26 сентября >ВНЕЗАПНО приходит осознание того, что Сид Вишес у тебя на глазах, Ян Кёртис умер у тебя на глазах, Джим Мориссон умер у тебя на глазах > а ты остался таким же как и был
>>76278554 >Заканчиваешь школу с одними тройками, но чудом набираешь высокие балы на внешнем тестировании
>Поступаешь в лучший педагогический ВУЗ страны на бюджет и шароёбишся в нём так же как и в школе >во втором семестре проёбуешь стипендию и дальше забиваешь на учёбу вообще, просиживая месяцами перед пекой и приходя в инст только на экзамены
>сдаёшь экзамены на сэкономленные карманные деньги, покупаешь все курсовые и дипломные
>кое как заканчиваешь и в том же году тебя устраивают в илитную школу
>Дьявольский стресс и нихуя не понимание. Хочешь съебать оттуда нахуй и идти раздавать листовки в переходе.
>>76286489 > Я вот хочу на физ-хим двинуть. Вот эти все каллоидные системы - им явно не хватает математика, программиста вроде меня, чтобы наконец явить миру, то что должно явится. Хотя может и не должно, я только приблизительно прикидывал. Давай няша. Мы верим в тебя. Может наконец-то изобретут органические кости.
>>76286118 Да ты заебал. Если он собрался дропать последний курс, то у него 4 законченных. Ну или 3. А это значит что он может вполне съебать в германию. Может в США.
>>76279938 Да, в Пидорашке образование не нужно. Оно нужно для трактора. Если ты хочешь всю жизнь гнить в обоссаном говне под названием Раисся, да и вообще в СНГ, то это твое дело.
Единственный профит от вышки возможность познакомиться с несколькими полезными людьми, я не про одногруппников даунов, которые получают вышку ради вышки, а про преподов, даже в моей шараги это обычно люди из администрации города, банков, крупных фирм. Вот сейчас налаживаю отношения с одним преподом, который работает с банками, мб получится через нее найти работу. Если ты хикка-социофаб, то лучше подрочить байты, запилить пару проектов и пойти в говноконторку быдлокодить. В крупных городах есть вакансии даже с обучением.
>26 сентября
>ВНЕЗАПНО приходит осознание того, что те, с кем ты поступал в свой вузик уже успешно его окончили и теперь дипломированные специалисты и им есть, что ответить на вопрос работодателя о Высшем Образовании
> Ты же до сих пор жалкий безвольный скам, работаешь за еду и не забрал документы после отчисления три года назад.