Двощ, пару месяцев назад я завел себе втентакль. Ну как завел - зарегал фейковый аккаунт на левый номер, я же алтфак-ананистус. И всё, блджад, с этого дня моему душевному спокойствию пиздец. Вот бывает скроллишь новости и детектишь в комментах совершенно типичного персонажа с борд - ну там, йоба или трифорс на аве, рейнбоу дэш и десу в фотоальбоме, осты анимы в аудиозаписях, ПС3 но гаемз на стенке. Ну, ракованием сейчас никого не удивишь, так что бугуртов это не вызывает. Но потом смотришь личную информацию, а там год рождения: 1997-й. или даже 1999-й. Естественно, думаешь, что это такая толстота, начинаешь смотреть фотоальбомы - но среди десятков фоток с пони, персонажами игор и мемчиками находишь 1-2 реальные фотки. И да, по ним видно, что эти люди действительно находятся где-то в разгаре своего пубертата, анон! Эти личинки людей на равных с нами ходят на борды, пытаются нам что-то доказывать, а мы тратим время, отвечая им на откровенный бред, составленный на основе дискурса паблика мдк ("Русский марш - охуенно","Быть славянином - охуенно", "Иметь тян - охуенно"). Неужели у меня одного факт соседства со школотой вызывает отвращение? Может, есть способы перестать ненавидеть малолеток? Ведь вроде как дискриминация по возрасту, как и дедовщина - удел быдла, но с другой стороны, ненавидеть тупых неучей - вполне естественно. Что скажешь, двощ?
Сам об этом думал, лол. Сейчас школоты 97ого года рождения тут дохуя и да, они на равных шлют тебя нахуй и ни во что не ставят. Это ананимный форум, детка.
Понимаю, о чем ты, анон, эти инкубаторные долбонавты тут везде. Если раньше их загоном был /б, сейчас они и в тематику пролезли, в результате чего и там качество контента упало ниже плинтуса. Мемсы, ироничные траллирования, повальное мамкаебательство, > аноны, дерьмовые травли, блевать от всего этого охота. Хуй знает, что с этим делать, пора сваливать с этой параши, а куда- понятия не имею.
>>76279353 >Но потом смотришь личную информацию, а там год рождения: 1997-й. Спалил знакомую 17 лет. Активистка, комсомолка, хотя может выпить и матом послать. Сначала охуел, а потом сам вспомнил, что на педальный тиреч в 18 пришел.
>>76279353 Факт соседства со школьниками омерзителен. Вот поэтому "анонимность" - это ненужная хуйня. Так бы глянул в профиль, увидел год рождения и ничего объяснять бы лишний раз ему не стал. Ещё хуёво, что ньюфагу тут особо не нассышь на ебло, а вот высвечивайся тут год регистрации - его бы хуями повсеместно крыли, если бы он себе позволял рот открывать. Но сами выбрали этот путь "анонимности", поэтому этих чухонцев сюда и СМАНИЛО, потому что хуями не будут крыть за возраст. Анонимность во все поля.
>>76279429 Эта картинка вызывает во мне досаду. Мне в принципе похуй, что никто мне никогда не скажет я тебя люблю и не будет этой сладко-сопливой хуеты из женских романов. Но с другой стороны из-за обычаев принятых в социуме я подспудно считаю себя неполноценным. Ну и еще любопытство.
>>76279963 >ходишь в элитный ресторан на протяжении десятка лет >ресторан внезапно облюбовали обрыганы и бомжи, так как новый владелец стал сменил вектор развития >рассказываешь бомжам об этикете >в ответ слышишь "не нравится - проваливай"
>>76279353 Сам же был таким же мелким уебком, который своей глупостью раздражал окружающих. Да и сейчас наверно такой же недальновидный, инфантильный тип, у которого нет тни и друзей, так как всем на тебя похуй. У МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ ЭЛИТНОСТИ БАРБЕДУХ мимо1999
>>76280091 Вот пример ебаного школьника, который не может в аналогию. Элитный ресторан = то место, которое нравилось. Двач = то место, которое нравилось. Я dtlm ожидал чего-то подобного: >двач >элитный ресторан
В интернэтах с 96 ,на борах появлялся с периодикой. До сих пор ненавижу соц.сети.Мне просто лень туда ,что то закидывать. Борды та же хуета только раком. Только от безделия и только ради лулзов.
>>76280125 Я хоть и ньюфаг на бордах (с 2007го сижу с перерывами), но прекрасно видел своими глазами, как школьники гробили ни один сайт своим своим появлением. Проблема школьников в интернете всегда была на первом плане. С каждым днём это всё более актуально. А тут ещё и среда располагает к тому, чтобы эта зараза плодилась.
>>76280158 Был у меня щас старый жоский, на котором есть джентельменский паинт с "Дореволюционнай Балъ"треда, я бы сейчас наскринил твоих постов и сшил бы с этой пикчой, написав на ней в паинте без обводки ДВАЧ. ЭЛИТНЫЙ РЕСТОРАН
>>76279353 Есть один способ относиться ко всем одинаково - ненавидеть всех. Я, например, испытываю отвращение к почти всем людям (кроме папки с мамкой, пары друзей и тянки), и мне норм. 21-лвл-кун
>>76280341 В чём хуйня? Не все рекламируют свои сайты на "вражеских территориях", как абу. Кто-то просто имеет популярный сайт, поддерживает его, а в это время по мере поступления школьников в интернет он заполняется этими самыми школьниками и проседает постепенно.
>>76280435 Ты долбоеб. Введи регистрацию по скану паспорта от 25 лет, и школьников не будет. Но если они есть, значит кому-то владельцу ресурса нужны, а не сами по себе.
>>76280513 Да не особо устаю, на самом деле. Иногда, конечно, пробивает на какую-то нежность и любовь ко всему человечеству, но это если воспринимать человечество как образ в голове, а не скопление людей. Когда я иду в магазине, например, и вижу кучу блядей, инертных уебков, стариков и прочих жлобов, то опять всех ненавижу, лол.
Ну хуй знает, анон. Я тут где-то лет пять сижу, изредка выходя из ридонли. И при этом мне 16. Вроде не ракую, на всякие бт вк не подписан. Если у нас завяжется дискуссия, то ты не бы будешь воспринимать меня серьезно только потому что я младше тебя? А как же анонимность, что позволяет двум разными людям общаться тут на равных?
>>76280495 Да это ты долбоёб, вообще не понимаешь, что говоришь. Нет никакого смысла вводить регистрацию по паспорту, никто всё равно не станет регистрироваться. Проще просто регистрацию отключить (что и делали на некоторых сайтах), но ведь школьники уже успели заразить сайт. Это же всё со временем ощущается, а не сразу.
>>76280581 Равенство не нужно. Но и на всех форумах всегда адекватных школьников ставят в пример тем самым неадекватным, коих процентов 98 от общего числа школьников.
Равенство не нужно, люди по определению не могут быть равны.
>>76280365 Нет, уебок. Подрастешь- поймешь. Я уверен, любой анон, оглянувшись на себя пятнадцати-шестнадцатилетного возраста скажет, что он был недалеким ебланом, которому насрали в голову, а он и рад. Самостоятельное мышление приходит позже. Даже ты, чмошник, продолжаешь разговаривать чужими цитатками и мемчиками, this какой-то на русскоязычной борде ради понта, употребление понятия "быдло". Презрительно отвесил тебе подзатыльник и харкнул в рожу, за то что пришел в тред взрослых дядек.
>>76280575 Так ведь постоянная ненависть ко всем вредна для здоровья, сириосли. Я когда-то тоже ненавидел всех подряд (даже себя и родителей), чувствовал себя при этом довольно хуево по сравнению с нынешним состоянием. Со временем я научился брать это проще и по человечески относиться ко всем людям, даже к мудакам. Чувствую себя в разы лучше, чем раньше. Такие дела.
>>76280708 Дружище, не чуди, разве не видно, что сюда какой-то малолетний петух залез и гадит в тред своей жопнобаттхертной клоунадой. Нахуй не надо на такого реагировать, все-таки одно из золотых правил борд: не корми.
>>76280581 Проиграл,мне 26 и я буду общаться с 16 на равных?Хуй соси ,бочку делай.Школота ебаная.Вы просто не так всё понимаете т.к личного опыта хуй да и есчо меньше.
>>76280912 От этого и ебаные раковые пиздастрадальческие тхреды.Нормальный деанон забыт.Школоло пляшет на костях взрослого интернет сообщества.Кидаясь говном как макаки ,срут себе на голову и думаю ,что это СУТЬ АНАНИМУСА ЕБАТЬ ОДИН ОДИН!!!11
>>76280912 Ну хуй знает, Вадик. Я могу поспорить, что у меня больше опыта, чем у человека, который пишет "есчо" в 2014. Хотя скорее всего ты просто жирный, а я, как последний аутист, кормлю тебя.
1 Долбаебов-школьников, не меньше чем долбоебов-взрослых. 2 Интернет и комп_в_кредит доступен любым слоям населения. 3 Не забываем о правиле 95%
Среди школьников есть и нормальные здравомыслящие ребята, победители олимпиад и пр. Неужели у олфагов в школе были только круглые отличники? Нельзя всех чесать под одну гребенку, это некритично.
>>76281206 Ты не понял, и вырвал фразу из контекста. Ставить штампы - первый признак быдла. И вообще все в школе дохуя умные были? Себя вспомните, потом осуждайте.
До чего дошло, уебы, которые тут торчат с 2010 года, какие-то малолетние пидоры, которые застали в школе ещё ТОТ СОСАЧ, пытаются детектировать ньюфагов и с важным видом рассуждают о том, что /b was never good. К школьникам как-то привык, а от вас ещё бывает пригорает.
>>76281267 А мне нехуй вспоминать.Сейчас я начальник it подразделения с нормальной зп,а ты ебаный школьник который пока нихуя не добился в своей жизни.Будем продолжать?
Оп, мне 22, ты спокойно относишься к тому, что мы сидим на одной борде? А если я скажу что пришел сюда в 2008, когда мне было 16? А если уточню что просидел около 4х лет в почти полном ридонли?
>>76279353 Поясняю по хардкору. Человек - говно самое настоящее. Школьники - вечная проблема современного мира. Есть единицы, которые хоть что-то понимают. Сам испытываю ужас от шкаля, который скролит мдк etc.
>>76281326 > я начальник it подразделения с нормальной зп И что дальше? Здесь как в бане, все равны. И тебе придется с этим смириться. Ты начальник it подразделения с нормальной зп IRL, там и выебывайся, а здесь ты АНОН.
>>76281267 >И вообще все в школе дохуя умные были? Себя вспомните, потом осуждайте.
Я как-то будучи школьником пизданул что-то подобное на форуме и мне ответили: "когда я был школьником, то не умничал на форумах и не пререкался со взрослыми людьми". Вот тут-то я и осознал всю ошибку своего поведения.
>>76281326 Ну пиздец. Ты понимаешь, что собеседник - быдло, когда он считает аргументом перечисление своих заслуг. То, что ты работаешь в говно-конторке не значит, что ты опытен, успешен и умен. Здоровый мужик, а по развитию недалеко ушел от ненавистных школьников.
Короче, давайте-ка я сэкономлю публике время и напишу суть треда в одном сообщении. >школьник >нет, ты >а ты — быдло >нет, ты >быдло >быдло >быдло >быдло >быдло
>>76281456 Только школьник назовёт собеседника быдлом, когда тот перечисляет свои заслуги. не тот успешный хотя думаю, что тот успешный пиздит. успешные программисты вроде грамотные повально
>>76281456 > Ты понимаешь, что собеседник - быдло, когда он считает аргументом перечисление своих заслуг. Всего лишь факт. > То, что ты работаешь в говно-конторке не значит, что ты опытен, успешен и умен. Значит
>>76281568 Да мне с роду было похуй как писать.Не усложняйте.По русскому языку была 2-3/5 так ,что извините за неровный почерк. снимаю шляпку перед грамотными
>>76281535 Тут нужен контекст. Если бы он начал говорить об этом, когда мы перешли бы на писькомерство - все было бы нормально и он бы меня уделал, потому что я и правда лишь школьник. Но сейчас это вышло просто блять изниоткуда.
>>76279353 >а там год рождения: 1997-й. или даже 1999-й. Это всего-лишь 15 лет. А теперь вспомни во сколько ты про двач узнал. Я вот в 15 лет. Мимо 22-лвл кун.
Проиграл с этих пруфов. Я в 10 лет пришел в Большой Интернет, через четыре года имел в закладках-закладочках до 100 (СТА) STAY форумов среди которых были и первые англоязычные имимджборды, а еще двач и лор. Проблема только в том что быдло/и/псевдоинтеллектуальное быдло наводнившее сеть после распространения интернета, уничтожили тот самый ламповый веб 1.0. Исчезло чувство первопроходчества, интернет стал таким же унылым как современное общество. инб64:социальныйе сети цукербаергасатаны
>>76281761 Ты не поверишь, но я запустил ещё тот, японский двач, и если не веришь можешь спросить свою мамку, которая стоя раком видела мой сервак под кроватью, где он и хостился.
>>76279353 >2014 >Абу >моча >нашисты с постоянными тредами на борде >50% тредов о тян(тни как они теперь их называют) >реклама в МДК >поцреотизм >ПГМ >успешность
>>76279353 Чаю этому. Малолетние выродки доебали меня тоже, мой пердак от одних названий тредов в клочья разлетается, а самое пиздецовое что эти мразоты это увлеченно обсуждают. Наверное пора уебывать отсюда окончательно, а то нервоз один. Скотина человекоподобная от души желаю вам всего наихуевейшего, вы ебаный био мусор и будущее ваше показано в фильме "Идиократия".
>>76281481 25+ значит пора угарать с Задорновых или кого там по твоей лестнице? Смешно если, похуй на возраст. Тот же ебаный стенд ап высмеивает жизненные ситуации, коими бугурт треды тоже не обделены хоть и в преувеличенной форме, это юмор будущего я считаю. ВОт только эти школо выблядки и это все обосрали и теперь там сплошная паста из старых тредов и нихуя нового\смешного.
>>76279353 На бордах пол беды. Я тут 1 сентября ехал как обычно на работу и вдруг в автобус ворвалось стадо школотронов где-то 4-5 класс, с рюкзаками больше себя, орут, носятся по всему автобусу (в час блядь пик когда автобус битком), у кого-то в его гейфончике играет тимати на весь ватобус, кто-то пёрнет так что глаза режет, срать им на матюки и замечания в их адрес. И тут я понял, что как минимум в 50% случаев на бордах сидят вот такие вот уёбки малолетние и чет мне поплохело. Да вот и сейчас отвечаю такому же вот зеленому школьнику блджад!
>>76281876 Почти не осталось таких. Только редкие тематические форумы, дух 2000х до сих пор на васме можно почувствовать, максимум людей готовых помочь и объяснить, вместо "траллинга" и "азазашек".
>>76281876 Тематические форумы далекие от обыденности жизни, игорей и прочего "популярного". Раз занесло меня на один, там триальчики ломали практически на любом софте, так мне там так лампово все обьяснили по одной теме я даже прослезился. Хуевый пример, наверное.
>>76281905 >>76282006 дайте сыллочки на полуживые форумы, тематические Вроде натыкался на такие, читаешь их архивы, пряма как в Европе 4, историю страны, прямо аж обняшился.
>>76282006 Блять, сейчас столько информации, что гугли не хочу. Зайди в любой реквест тред, половину из того что слёзно просят можно найти в течении пары минут в поисковых системах. А если вопросы уже в тонкостях — ты зайди кроме /б куда-нибудь, в тематике нормальные советы.
>>76282072 > Кого не устраивает население борды, можете уебывать. Вас никто не держит. Вот у меня три варианта, на тему этого мема. 1.Это троллинг олдфага/школьника 2.Это школьник/олдфаг ракующий тута 3.Это Бот 4.Это бот нашист Ваши варианты ответа !
>>76282206 Все быдло, и ты, и я, и мамка твоя. Но тебе этого не дано понять, а то свой маломощный мозг перенапряжешь. Не говорю уже о том, что ты на конкретный вопрос не можешь дать ответа.
Да, это не лечится. Если хочешь, могу в экзифе в модели камеры указать, что твою мамку ебал, ты с утра пойдёшь про эту модель во всех магазинах спрашивать?
>>76282576 А ты невостребованный. За сим прошу Вас отольнуть от моего мужского достоинства и прекратить алчно хлебать струи урины, им в Вашу пасть изрыгаемые.
>>76280681 >Нет, уебок. Подрастешь- поймешь. Я уверен, любой анон, оглянувшись на себя пятнадцати-шестнадцатилетного возраста скажет, что он был недалеким ебланом, которому насрали в голову, а он и рад. Самостоятельное мышление приходит позже. Даже ты, чмошник, продолжаешь разговаривать чужими цитатками и мемчиками, this какой-то на русскоязычной борде ради понта, употребление понятия "быдло". Презрительно отвесил тебе подзатыльник и харкнул в рожу, за то что пришел в тред взрослых дядек. Ты прав. Нашел свою писанину 6-летней давности и охуел 22 лвл
>>76279896 А ведь все верно. Я тут тоже сидеть не могу уже, разве что в /sci или /diy Куда съебывать, чтоб школоты было по-минимуму? Новерь вроде неплох, но жутко медленный.
Я на дваче с 14 лет, сейчас мне 21. Дома захожу на доброчан и в тематику, а в метро почитываю б, как сейчас. Жил я в те времена в мухосрани, где из развлечний был только интернет. Пришел на двач из коммьюнити башорга в начале 2008. Застал травлю желевой, форс сюткина, красный плащ, двачуту, криппи-тян и много-много всего. Первый раз создал тред спустя два года, когда угнал у задрота аккаунт от ммо-параши, пруфанул и спрашивал советов, где его продать. Алсо, школьники на двачах были всегда, но почти не подавали виду, а сейчас малолетние пидорасы в край охуел. Рака яиц всем малолетним долбоебам, азазакающим уебкам с мдк и прочему скаму, с рулеточками и еот-тредами. Дыркам в мясе отдельный привет, чтоб вы сдохли от сифилиса, шлюхи. Алсо, алсо больше всего обидно за пека-фэйс, которого неофиты обзывают йобой. А ведь когда-то в веге постили винрарные стишки и крепили к ним ехидного блинца. Да и вообще обсуждали разносторонние темы, а не только генерал треды с играми. Всем олдфагам добра, адекватным ньюфагам успеха и процветания.
И всё, блджад, с этого дня моему душевному спокойствию пиздец. Вот бывает скроллишь новости и детектишь в комментах совершенно типичного персонажа с борд - ну там, йоба или трифорс на аве, рейнбоу дэш и десу в фотоальбоме, осты анимы в аудиозаписях, ПС3 но гаемз на стенке. Ну, ракованием сейчас никого не удивишь, так что бугуртов это не вызывает. Но потом смотришь личную информацию, а там год рождения: 1997-й. или даже 1999-й. Естественно, думаешь, что это такая толстота, начинаешь смотреть фотоальбомы - но среди десятков фоток с пони, персонажами игор и мемчиками находишь 1-2 реальные фотки. И да, по ним видно, что эти люди действительно находятся где-то в разгаре своего пубертата, анон! Эти личинки людей на равных с нами ходят на борды, пытаются нам что-то доказывать, а мы тратим время, отвечая им на откровенный бред, составленный на основе дискурса паблика мдк ("Русский марш - охуенно","Быть славянином - охуенно", "Иметь тян - охуенно"). Неужели у меня одного факт соседства со школотой вызывает отвращение? Может, есть способы перестать ненавидеть малолеток? Ведь вроде как дискриминация по возрасту, как и дедовщина - удел быдла, но с другой стороны, ненавидеть тупых неучей - вполне естественно. Что скажешь, двощ?