>>76262692 И щто? Сам себе готовлю раз в неделю крабовый салат, но у мамки вкуснее. Обожал бабкин холодец, это же божественно, только вот больше она его никогда не приготовит.
>>76263032 ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА, МЯСО, ПРЕКРАСНАЯ ПОДБОРКА НАПИТКОВ И ЕДЫ, БЕЗ КРИКОВ НАКАТИМ И БЛЕВОТНИ, В ПРИЯТНОЙ АТМОСФЕРЕ НА МЯГКОМ ДИВАНЧИКЕ ПЕРЕД БОЛЬШИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ
>>76262874 Йогурт или кефир с сахаром и со свежим мягким хлебом - мана небесная. А еще все охуевают, когда видят как я гречку с сахаром и молоком ем или перемешиваю с салатом из помидор на растительном масле.
АНТОШАААААА! А ПОСТАВЬ НАМ С ТЁТЕЙ ЛЮДОЙ ДИВИДИ!!! @ ПОСТАВИЛ, НАЖАЛ ПЛЕЙ @ ОХ МОЛОДЁЖЬ КАКАЯ ПОШЛА КАК С ТЕХНИКОЙ ОБРАЩАЕТСЯ ХОРОШО, ХАКЕРЫ, ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО...
>>76263237 НО МАМ, У НАС ЖЕ НЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЕГО КУПИТЬ! @ ТЫ МИМО ОХРАННИКА ГЛАВНОЕ ПРОНЕСИ И БЕГИ СРАЗУ, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, ПОКУПАТЬ, НА ЭТИ ПУЛЬТЫ ДЕНЕГ НЕ НАПАСЕШЬСЯ, ОН И ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТ НЕ ПРОСЛУЖИЛ
ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ! @ Я ТВОЯ МАТЬ, ПИЗДЮК! @ БУДЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ, КОРМИТЬ НЕ БУДУ! @ Я ТВОЯ МАТЬ, ЗАКРОЙ РОТ! Я ТВОЯ МАТЬ! @ НУ ОТЕЦ ПРИДЕТ, Я ЕМУ ВСЕ РАССКАЖУ
КУДА САНДАЛИ ОДЕЛ БЕЗ НОСКОВ? НОГИ ЗАСТУДИШЬ! НЕТ, НУ ВЫ ГЛЯНЬТЕ НА НЕГО, ТЫ ЖЕ ИЗ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ СЕМЬИ И В ГОРОД ВЫХОДИШЬ! БЫСТРО НОСКИ ОДЕЛ! ВОН ЧЁРНЫЕ НА ПОЛКЕ ЛЕЖАТ, ИДИ ОДЕНЬ БЫСТРО!
>>76263321 БАТЯ ПОШЕЛ КРАСИТЬ ОБОИ @ ОКНО НЕ ОТКРЫВАЙ, ДУБАК ЖЕ, НИЧЕГО СО МНОЙ НЕ БУДЕТ @ БАТЯ УЖЕ ПОЛЧАСА ПОСТАНЫВАЕТ ПИЗДИТ С КЕМ ТО В КОМНАТЕ, В КОТОРОЙ ОН ОДИН, ИНОГДА СРЫВАЯСЬ НА ОР @ ВСЕ БОЯТСЯ ЗАХОДИТЬ
ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ @ НАКОНЕЦ-ТО БУДУ ЖИТЬ ОДИН! СДЕЛАЮ ВСЕ КАК ЗАХОЧУ - МЕБЕЛЬ, ОБОИ КАРТИНЫ! @ ПРИХОДИТ БАБКА И КЛЕЕТ БЛЕВОТНЫЕ ЦВЕТОЧКИ С ДЕБИЛЬНЫМИ БИСЕРИНКАМИ НА РИСУНКЕ. ПРИХОДИШЬ И ОХУЕВАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО БАБКА УСПЕЛА РАСКЛЕИТЬ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ЗАЛ ЭТИМИ ДНИЩЕОБОЯМИ ДИЗАЙНА ВРЕМЕН СОВКА. ВСПОМИНАЕШЬ КАК ТЫ МЕЧТАЛ ЧТО НАКОНЕЦ-ТО НА ТВОИХ ФОТОГРАФИЯХ НЕ БУДЕТ ДНИЩЕОБОЕВ С СОВКОВЫМИ ЦВЕТАМИ, А БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ СТЕНЫ ИЛИ ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН @ ЧАВО ЕРЕПЕНИШЬСЯ? ВСЕГДА ТАК ЖИЛИ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! ВОТ ОБОИ КРАСИВЫЕ, МНЕ ДЕВУШКА В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛА ЧТО МОЛОДЕЖНЫЕ ОБОИ. ЧАВО ЗЛИШЬСЯ? ТЫ ЖЕ 26 ЛЕТ ПРОЖИЛ В КВАРТИРЕ С ТАКИМИ ОБОЯМИ, ТЫ ЖЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! Доставьте пикчу, где типа КОКОЙ МИНИМАЛИЗМ, ТЫ ЧО С КВАРТИРОЙ СДЕЛАЛ, ВОТ ТАК ВОТ С КОВРОМ ЛУЧШЕ БУДЕТ
>>76263664 АНТОШ ВОТ ДЕРЖИ ПЯТНАДЦАТЬ ТЫЩЩ, КУПИШЬ СИБЕ НОУТБУК МОЩНЫЙ, НОВЫЙ. @ СКОЬКО У НИХ ТАМ СРОК СЛУЖБЫ, КСТАТИ? @ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ГОДА, МАМ @ ЧО ЭТО ТАК МАЛО?! А НУ ВЕРНИ ДЕНЬГИ! ЗА СТАРЫМ КОМПУТЕРОМ ПОСИДИШЬ, ОН ВОН УЖЕ, ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТАЕТ!
трустори. Пень 2, 256 мб оперативки, встроенная видюха на 64 мб и жесткий на 20гб. Мой телефон сейчас в 4 раза мощнее, спасибо бате
>>76264278 Короче бабки кладут свои панталоны в банки и заливают кипятком, панталоны в течении трех суток бродят и обогощаются плесенью, наваристый напиток из потных просратых панталонов готов.
МАМКА СВАЛИЛА ХЛАМ ЗА ДВЕРЬЮ ХОЛОДИЛЬНИКА @ ДВЕЦА ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МОГУЧИМ ПЛЕЧОМ СБИВАЕШЬ ЛОТОК С ЯЙЦАМИ @ БУГУРТИШЬ, ВИТИРАЯ ЯИЧНИЦУ С ПОЛА И ВЫКИДЫВАЯ МУСОР ИЗ-ЗА ХОЛОДИЛЬНИКА
ТЕТЯ ИГРАЕТ С МЛАДШИМ БРАТОМ ТРЕХ ЛЕТ ОТРОДУ @ УТИ ПУТИ КАКАЯ ЖОПКА, УТИ ПУТИ, КАКОЙ ПИСЮНЧИК @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО БЫ СГУЩЕНКИ ВЫПИСАЛИ ДЯДЕ ЗА ТАКИЕ ИГРЫ
>>76264535 Мамка варит суп, подходит батя, пробует. @ Как-то не нажористо! @ Разбивает куриное яйцо прямо в кастрюлю и вываливает туда банку свиной тушенки.
>>76264881 НАЖИМАЕШЬ НА ПЕДАЛЬ @ МУСОРКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, А УЕЗЖАЕТ К ЕБЕНЯМ @ ТЫ ПРИ ЭТОМ СТОИШЬ РАКОМ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ, ПОТОМУ ЧТО НА ДВЕРИ НАДПИСЬ, ЧТО БУМАГУ НАДО КИДАТЬ В ВЕДРО
СПЛОХОВАЛ И СЛУЧАЙНО СКАЗАЛ МАМКЕ О СВОИХ ПЛАНАХ, ПОПРОСИЛ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ О НИХ УЗНАЛИ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БАБУ СРАКУ ИЗ ДЕРЕВНИ И ДЯДЮ БАФОМЕТА ИЗ УЗБЕКИСТАНА
>>76263399 Это где нынче так? Раньше, помню, они были бесплатные везде, когда супермаркеты только появлялись, а теперь от 4 до 8 рублей везде, хоть в ашанах, хоть в каруселях, хоть в магнитах-пятерочках.
>>76262502 ХАХ, ДА ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ КАК ПОПАЛО И ОПОЗДАЕШЬ @ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ @ А НУ ОБЪЯСНИ ЧЕ ТЫ ТАМ ЛОПОЧЕШЬ? @ НЕ БУДУ, ДАЖЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ @ АХ ТЫ! С РОДИТЕЛЯМИ НАДО ПОМЯГЧЕ!
Сука, до сих пор жопа горит. Вечно принижают мои любые достижения и предрекают мне во всех делах фейлы, а когда я им отвечаю и нападаю, то сразу теряются, обижаются и дуются на меня месяцами.
>>76263736 ВЫХОДИШЬ ВЫНЕСТИ МУСОР В ВЕТРЕНУЮ ПОГОДУ @ ВОКРУГ МУСОРКИ КРУЖАТ ПО ВОЗДУХУ ОБОСРАННЫЕ ТУАЛЕТНЫЕ БУМАЖКИ, ВЫБРАСЫВАЕМЫЕ ВСЕМ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ
ПОХОРОНЫ @ СПАВНИТСЯ ТОЛПА БЫДЛА, КОТОРУЮ ТЫ ВИДИШЬ ВПЕРВЫЕ, ЖРЕТ, СРЕТ, БУХАЕТ, НАКАТЫВАЕТ ЗА "КАК ТАМ ПОЧИВШЕГО ЗВАЛИ?" @ ЭТО ТВОИ ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИКИ
>>76265095 НАЖИМАЕШЬ НА ПЕДАЛЬ @ МУСОРКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, А УЕЗЖАЕТ К ЕБЕНЯМ @ МАРШРУТКА НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ, БАБКИ В САЛОНЕ НАЧИНАЮТ ПРИЧИТАТЬ И ОХАТЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПОДИТЕЛЬ, И ПОСЛЕДНЯЯ СКАЛЬНА ТУССИНА БЫЛА ЛИШНЕЙ @ В ТРУСАХ ЧТО ТО МОКРОЕ И ВОНЮЧЕЕ
>>76265029 ПРО ЖОПКУ И ПИСЮНЧИК ГОВОРИТ НЕ ТЕТЯ, А БРАТ, СРЫВАЕТ С ТЕТКИ СТРИНГИ И ЕБЕТ ЕЕ В АНАЛ ТРАНСФОРМЕРОМ @ ВСЕ ТОЛЬКО УМИЛЯЮТСЯ, КАКОЙ ШУСТРЫЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ, НЕ ТО ЧТО АНТОША
МЫ ЖЕ ТЕБЯ ДЕМОКРАТИЧНО ВОСПИТЫВАЛИ, ЗА ОЦЕНКИ НЕ РУГАЛИ, ПОМОГАЛИ, В КОГО ТАКОЙ ВЫРОС? @ ВОСПИТАНИЕ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ОТСУТСТВИИ ОНОГО, ЗА ОЦЕНКИ СМЕШИВАЛИ С ГОВНОМ, ОРАЛИ И НАКАЗЫВАЛИ, ВСЯ ПОМОЩЬ - ОРЫ И УНИЖЕНИЯ @ НАПОМИНАЕШЬ @ НЕ ПОМНЯТ
>>76265433 А, в глаза ебусь, не увидел что изначально про прокладки речь шла. Алсо картонки от бумаги некоторые нынче тоже можно смывать. Помню анон даже винрарную пасту накатал на это дело, вдохновившись надписью на такой картонке "просто смойте меня в унитаз". Ни у кого не завалялась?
ПОХОД В ЛЕС С КЛАССНОЙ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ 60 ЛЕТ @ ТЫ И ОНА ОТБИЛИСЬ ОТ ГРУППЫ И ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ @ ЧТОБЫ СОГРЕТЬ ТЕБЯ ОНА СНИМАЕТ ТРУСЫ И НАЧИНАЕТ ТРАХАТЬCЯ С ТОБОЙ В ПОЗЕ НАЕЗДНИЦЫ @ КОГДА ТЕБЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ СПРАШИВАЮТ, БЫЛ ЛИ У ТЕБЯ СЕКС, ВСПОМИНАЕШЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СКАЗАТЬ
>>76265269 ОХ БЛЯТЬ! ОХ БЛЯТЬ! ОХ КАК МНЕ ПОЛЫХНУЛО! У меня умер отец 4 года назад. Само собой надо бы ПОМИНКИ, да, ага. Так вот, народу пришло мало - друзья бати адекватные люди, например и мамкина подруга. Так вот. Эта пизда нажралась, приперлась к нам домой, решила у нас УБРАТЬСЯ. Выкинула половину кухонных приборов, засрала кухню, потом стала требовать у меня наркотиков нет, у меня не было, да и я не барыга, типа ей надо ей в ментуру отнести. В итоге я ей дал пиздов и выгнал с квартиры. А через год она повесилась.
НИКАКОГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЖИЗНИ @ ТРУТЕНЬ! ЛЕЖИШЬ КАК СЫЧ! @ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ @ ЭТО НЕ МЫ ТЕБЯ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ @ У ТЕБЯ САМОГО СТРЕМЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КО ВСЕМУ!!!
батя в детстве пиздил несчадно, в семье постоянные ссоры, батя раньше дико алканил, в секции меня никто не записывал, зато теперь требуют от меня ОТДАЧИ
>>76265055 БАТЕ ДАЮТ БУТЕРБРОД @ КАК-ТО НЕ НАЖОРИСТО @ УБИРАЕТ ХЛЕБ, ВМЕСТО НЕГО ПОДКЛАДЫВАЕТ ЕЩЕ ОДИН КУСОК КОЛБАСЫ, МЕЖДУ КОЛБАСАМИ НАЛИВАЕТ МАЙОНЕЗА, СВЕРХУ КЛАДЕТ СЛОЙ ЖЕЛТОГО ЖИРА ИЗ ОСТЫВШЕГО БОРЩА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ ПОТОМ ЖАЛУЕТСЯ НА СЕРДЦЕ, ЖЕЛУДОК И ПЕЧЕНЬ
ПОШЕЛ БУХАТЬ С ОДНОГРУППНИКАМИ @ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ДВОИХ @ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ, ПЬЯНЫЙ В ГОВНО, ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ @ ТЯНКА-ВОКАЛИСТКА ПИЗДИТ БЛОНДИНКУ, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ЕЕ УКОЛОТЬ ЗОНТОМ @ РАЗМАХИВАЕТ КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ И ПРОТЯЖНО ЗАВЫВАЕТ, ПЫТАЯСЬ ПЕТЬ @ ТЫ ЕЙ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ БЕЗ УМОЛКУ @ ДВОЕ КУНОВ БАРРИКАДИРУЮТСЯ В ПРИХОЖЕЙ @ КРАСНАЯ ПРОРЫВАЕТСЯ, ОНИ СБЕГАЮТ @ ИЩЕТ ПО ВСЕМУ ДОМУ ТРЕТЬЕГО КУНА, КОТОРЫЙ ГДЕ-ТО ДУЕТ ПЛАН, И ВЫКИДЫВАЕТ ЕГО ИЗ ОКНА 2 ЭТАЖА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ В КВАРТИРЕ ПИЗДЕЦ, ДВОЕ В БОЛЬНИЦЕ @ КРАСНАЯ СПИТ, ПОЛОЖИВ ГОЛОВУ К ТЕБЕ НА ПЛЕЧО
ВНИМАНИЕ!!! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА НА ДИВАНЕ "НАЁБКА"! ВЫ УСТАЛИ ОТ ГОТОВКИ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ПОРЕЗАТЬ ОВОЩИ? ТОГДА МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ — "ЧАК-ЧАК", ОН МОЖЕТ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, КРУГАМИ, ТРЕУГОЛЬНИКАМИ, КРЕСТАМИ, ЗВЁЗДАМИ, ПАРАЛЛЕЛОПИПЕДОИНСТАГРАММАМИ, ОН КОМПАКТНЫЙ, ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ! СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЕГО ЗА 499,99 Р! НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ТО В ПОДАРОК ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВТОРОЙ "ЧАК-ЧАК" В ПОДАРОК, ЧЕХОЛ ДЛЯ НЕГО, КУЛИНАРНУЮ КНИГУ, ШВЕЙЦАРСКИЕ НОЖИ! НО ПОДОЖДИТЕ, И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ 10 ПОКУПАТЕЛЕЙ, ТО КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ПОЛУЧИТЕ "ЧАК-ЧАК МАКСИ", КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ШЕФ-ПОВАРА! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!!!
>>76265433 У нормальной бумаги основу рулона тоже можно кидать в сортир и она моментально размокает и деформируется. Никакой ебли. Всегда считал эти мусорки рядом с толчками дикостью. Ладно, похуй, бабская мусорка для всяких кровавых ужасов, но нахуя они и в мужских толчках?
>>76265383 > НЕ ПОМНЯТ помню, что у меня в первом классе не выходили КРЮЧОЧКИ. Мамка заставляла меня исписывать горы тетрадей этим говном. В конце концов мамке бомбануло - она ебнула меня лицом об стол. В итоге у меня немного искривлена перегородка носа и иногда задыхаюсь. Не, сычуш, я такого не могла сделать! Это ты все выдумал, совсем со своим комплюктерном поехал.
>>76265212 >>76265383 Ох, котаны, така же хуйня. Играю в обороне, прощаю все, но помню и как отец пидором назвал, и рохлей, а уж про "руки из жопы", "лучше бы я сам все сделал", " учишь, учишь, одни двойки" и говорить не стоит.
>>76265953 Надо подсказать нынешним школьникам записывать такие вещи на видео. Чтобы через 15 лет ткнуть ебалом в запись в ответ на очередное "да не было такого, не помню". У нас-то просто технически такой возможности не было.
>>76266026 НАЗВАЛ ОТЦА В ОТВЕТ ЛЫСЫМ @ ОТЕЦ МГНОВЕННО ПОСЕДЕЛ И НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ УЖЕ 20 ЛЕТ @ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, ПРИЗНАЛСЯ В ЭТОМ ПУБЛИЧНО @ МИР ТЕБЯ НЕНАВИДИТ @ ТЕБЯ СНЯЛИ В ПУСТЬ ГОВОРЯТ @ РАДИ ТЕБЯ В РОССИИ НА 1 ДЕНЬ ОТМЕНИЛИ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
>>76265794 УРОКИ ДЕЛАЕШЬ С МАМКОЙ @ ОШИБКА-ВЫРЫВАЕТ СТРАНИЦУ, ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ТЕТРАДИ @ ДЕЛАЕШЬ ВПЕРЕД, ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ,НА УРОКИ УХОДИТ ПО 5-6 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ХОДИШЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ, РЕПЕТИТОРЫ ПО РУССКОМУ, МАТЕМАТИКЕ, АНГЛИЙСКОМУ, ФРАНЦУЗСКОМУ @ ВСЕ ОЛИМПИАДЫ, КРУЖКИ, КЛАССНЫЕ ЧАСЫ НА ТЕБЕ @ СПИШЬ ПО 3-4 ЧАСА В СУТКИ @ СНОХОЖДЕНИЕ, ТИКИ ПО ВСЕМУ ЕБЛУМОРГАЮ ДО СИХ ПОР, СТРЕМИТЕЛЬНО УХУДШАЮЩЕСЯ ЗРЕНИЕ, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ @ ДОКТОР, ЧТО С НИМ, ОТ ЧЕГО ВСЕ ЭТО?ОТ КОМПЬЮТЕРА, ДА?МОЖЕТ, ЛЕКАРСТВ КАКИХ ПОПИТЬ?
>>76266213 > РАДИ ТЕБЯ В РОССИИ НА 1 ДЕНЬ ОТМЕНИЛИ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ @ ТЕБЯ ЗАКЛЕЙМИЛИ КАК ПРЕДАТЕЛЯ @ ЗА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЛАГАЕТСЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
МАТЬ СКРУПУЛЕЗНО ИЩЕТ ЛЮБУЮ ОШИБКУ В ТЕТРАДИ @ НАЙДЯ ВОСТОРЖЕННО ВСКРИКИВАЕТ ХВАТАЯ ТЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ @ СЮЮДАААА СМОТРИ ГОВНЮК СЮЮЮДААА ПРИГОВАРИВАЕТ ОНА ТЫЧА ТЕБЯ НОСОМ В ТЕТРАДЬ @ С ПЛОХО СКРЫВАЕМОЙ РАДОСТЬЮ ПИЗДИТ ТЕБЯ ПО ЛИЦУ ТЕТРАДКОЙ ВЫКРИКИВАЯ КАКОЙ У НЕЕ РЕБЕНОК ДЕГЕНЕРАТ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ УЧИШЬСЯ НА ОТЛИЧНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ТЕБЯ ЕБУТ ЗА КАЖДУЮ ОШИБКУ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ И ЗАКАНЧИВАЕШЬ НА ТРОЙКИ
>>76266294 Хуй знает, после определенных событий меня уже не трогают. А любое проявление нормальности у меня - просто ебаный праздник. И, блять, до сих пор она считает, что все-таки это камплюктерн.
СДАЕШЬ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ КЛАССРУК УНИЖАЕТ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ ПОЧЕРК @ БЕРЕТ ТВОЮ ТЕТРАДКУ, РАЗРЫВАЕТ НАПОПОЛАМ @ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ
Меня за четверки пиздили ремнем. Мамка проверяла еще всю домашку, и, если находила к чему придраться - выдирала лист к хуям, и мне приходилось переписывать все, что на них было и вставлять заново. Мамка считала, что так из меня вырастет умница-отличник, а вырос битард-омежка.
>>76266490 У меня с другом почти так же было, только он доучился в школе почти отличником, поступил в институт и на пятом курсе, блядь, застрелился из-за того, что ему препод тройку влепил за что-то.
А мне мой первый в жизни ноутбук сломали через неделю. Взяли за клавиатуру и край экрана и разорвали. Это за то, что я хотел быть врачом, а не строителем. О как. Я это запомнил на всю жизнь и никак не контактирую с родителями. Ибо нахуй это дерьмо.
>>76266645 Хм, у меня сорт оф такая же история была с одноклассницей. Она вроде как в МГУ поступила и заваливала сессию. Ну и под поезд прыгнула. поговаривают, что или банально не услышала его, дада, товарняк и не услышала. Или залетела и испугалась
Как это чудесно. Просто чудесно. Не в том смысле, я не ценникмизантрап и не радуюсь смерти незнакомых мне людей. Это чудесный показатель почему не работает система ценностей нашей страны. Её бы страницу в контактике, да на проектор в гос.учреждение Другое дело, что там всем похуй. Просто потрясающий пример не сформированного мышления российского человека на развалинах человека советского. Сейчас поймёте к чему в виду. Внезапно Пендостан. Там до 25-30 лет не считаешься взрослым, полноценным человеком. Молодой пендостанец учится, развлекается, строит планы на будущее, фейлит, встаёт на ноги, опять падает, распыляет свой долбоебизм, в конце концов. К 27, примерно, он готов принимать хоть какие-то самостоятельные взрослые решения и на него начинают смотреть, как на полноценного, а не на малолетнего долбоёба. А что же у нас? У нас закончил школу, получил права, сходил в армейку, закончил пту или вузик и ВНЕЗАПНО всё. Ты достиг всего того, что добился твой батя Батя застаганизировался в таком возрасте Тебе уже 22, пора заводить семью и наконец выбрать работу на всю жизнь. При том так думают ни бабки, дедки. Ни поколение 70-х, а блять долбоёбы 90-92-го года рождения. Внезапно они невьяебаться взрослые и могут принимать решения о том чтобы завести ребёнка. Охуеть. Каждый маленький проступок или фейл воспринимается болезненно и переходит в агонию. Пидорнули с ВУЗика - пиздец, я тупое ничтожество. Пидорнули с работы - я ёбаный лузер. Не нравится учится или работать - да как я о таком могу вообще думать? Я же взрослый, пора нести ответственность за свой выбор, я остаюсь. Расстался с девушкой - она была той самой, я никогда больше никого так не полюблю, А ЕЩЁ, она уже твоя жена. А тебе 23. Отсюда отмёршие нервы, алименты, вьёб на двух работах, лысина и седина в 30, лишние килограммы в 40 и смерть от инсульта в 50. Лол. А всё потому что ты, тупой долбоёб, близко к сердцу воспринял слова мамки, тридцать лет назад: "Хватит заниматься хуйнёй. Когда ты уже станешь серьёзным?". Вы когда-нибудь видели ребёнка которого вырастила одна бабушка? Я не про высеры Санаева, а реальный опыт из школы, например. Забитые, грязные, поникшие люди. Над ними все смеются, над ними издеваются, но они слишком наивны, слабохарактеры и не могут уловить современные категории, которыми мыслят их одноклассники. Их учила бабушка. В старой хрущёвке: с кучей пыльных шкафов, книг никому неизвестных авторов про коммунизм, грязным толчком, скизшим молоком на завтрак, в пыльной кухне. Без мультиков, игр, личных денег на нужды и веселья. Зато с пиздюлями за наклейки с голой девочкой, вырыванием листов из тетрадки, криками НА ЧИСТОВИК БЛЯТЬ ПЕРЕПИСЫВАЙ ВЫСЕРОК. ЗАНОВО и прочими радостями. Представили это немоёдетство? Так вот, этот забитый чухан и есть та часть поколения России конца 80-х начала 90-х, которая уже в браке. Они не готовы к этому веку, они не мыслят современными категориями, они не готовы ни на что. Это очередное бесперспективно "инкубаторное" поколение их семей. Они до посинения будут доказывать вам что счастливы. Пролистайте стену нашей героини снова. Просто потрясающий случай. Просто охуенный. Хиккари - другая крайность и они ни чем не лучше описанных мной людей.
У меня тот ещё пиздос приключился года 4 назад: поехал в СШП на лето (учился тогда), там внезапно подвернулась другая работка, куда как более выгодная. Так или иначне, ценой дикого недосыпания и отказывания себе во всём я вернулся домой с 14k$. Ну, ес-но мечты - топовая пекарня, авто (ну, чтобы тян давали жэ)... Деньги по наивности хранил дома. Предкам сказал, что еду типа совершенствоваться в инглише. Разумеется сразу куча типа родни прилезла с заказами - привези то, привези это... Привёз сувенирной мелочи, на заказы забил. Так когда купил пекарню - сразу пошли вопросы "а откуда, ты что, где-то денех украл?". Отпизделася. Но маман и батя (совки, мать их за ногу) перетёрли с роднёй, родня насоветовала - "наверно он там в америке денег зашибил, так надо их найти и взять под контроль - а то молодой ещё, пустится во все тяжкие, и поминай как звали." Ну, они порылись в комнате, но ничего не нашли (внутрь музыкального центра залезть не сообразили). И таки двоюродный прлемянничек, падла, одолжил им скрытый видеорегистратор (это я уже потом узнал) - так они и узнали, где я прячу деньги. И всё, изъяли, типа "пусть у нас полежат". Когда я заикнулся об авто - хуй, а не мои деньги, а потом внезапно тётка сделала хуевроремонт, и маман загорелась идеей что нам обязательно надо сделать то же. Откуда взяли денег на ремонт? Правильно! Я тут уже не выдержал, начал качать права, но был моментально задавлен этим "мы тебя растили-одевали-воспитывали, да как ты смеешь, другие вон уже родителей содержат, бла-бла-бла". Ремонт, разумеется, делали таджики, материалы - дешёвейшее говно, денег содрали как за нормальный, всё поразваливалось в первые месяцы. Потом двоюродная сестра замуж выходила - кто-то 3 k$ подогнал молодожёнам, и по гордости мамани я понял кто, а далее маман исполнила свою полувековую мечту - купила ШУБУ. Короче денег своих я больше не увидел. Сказать что было обидно - ничего не сказать. Сейчас работаю (внезапно фрезеровщик), съехал от предков из ДС в замкадск (в ДС таки снимать жильё и не подохнуть с голоду - для вчерашнего студня задача нереальная). Но тут получаю свои 26к, и норм, учитывая божеские цены на жильё и жрачку. Так мамка обижается что редко звоню, и всячески пытается капать на мозги - мол, "мы тебя растили, деньги вкладывали, а ты теперь обязан нам с папкой помогать, все так делают". А я отпиздживаюсь. И они с батей постоянно хотели в гости понаехать, я отказывался, но в сентябре таки припёрлись без приглашения. Ну, пустил - не выгонять же. И началось: "а нам то надо. а нам это надо, а ты тут жируешь, а у самого вон и ноутбук дарахой, и то, и это...". Типа делиться надо. Ну, я им и припомнил те деньги. Что началось! Просто не передать словами... Но таки не поддался и не копейки не дал. Обиделись, не звонили, а тут пару недель назад снова маман звонит и снова в гости напрашивается. Сказал что "уж лучше я к вам", и толсто намекнул, что если они снова приедут без приглашения - меня может ВНЕЗАПНО не оказатсья дома, и ночевать придётся на вокзале, а потом назад в ДС. Уловила суть, опять скандал...
Ну вот какого хуя к детям относятся как к инвестициям, типа как те уёбки из криппистори к свинье: "Вот вырастим кабанчика, как взрослый станет - начнём сало срезать на засолку. Да, с живого - не резать же всего сразу! А что, визжать будет? Ничо, потерпит! А сало снова наростёт. Мы ж его кормили-растили-поили, он нам так должен!
>>76264365 Ну т.е. ты ее пустил в свою квартиру с несколькими огромными рулонами обоев и клеем и не заметил? Охуительная история. >ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН Который будет не намного лучше совкового, ибо отсутствие вкуса и кривые руки.
У меня так один пидарас (не помню кем он приходился там нам, какой то родственник) взял «посмотреть" мою любимую кассету с первым ледниковым периодом. Так и не вернул. А недавно узнали от родственников, что он умер от передоза в падике. Бабка горевала, плакала стенала по этому поводу очень долго. Подошла ко мне, спросила: А ТЫ ПОМНИШЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ДЯДЯ АЛЁША? ОН УМЕР ВОТ НА ДНЯХ @ КОНЕЧНО ПОМНЮ, ЭТОТ ПИДАРАС МОЮ ЛЮБИМУЮ КАССЕТУ ЗАБРАЛ И НЕ ВЕРНУЛ. ТУДА ЕМУ И ДОРОГА
Масштаб детонации ватниковских пердаков просто не передать. А я по прежнему ненавижу его за эту кассету сука.
>>76266609 Не переживай. Моя работала в ночную смену, так что уроки проверить не могла, при этом я учился хорошо. Простейшую нямку, типа, жареной картошки, яичницы и тому подобной хуйни научился готовить лет в восемь (не потому что нечего было есть, а потому, что нечем было заняться долгими зимними вечерами). И я тоже омежка-битард.
У меня бабка два года не могла разобраться в телефоне, в частности - отправлять смс. Как только ей пришла смс с лохотереей о выигрыше автомобиля, так она сразу перестала нуждаться в помощи при отправке.
>>76265953 Я уже устал, честно. Теперь постоянно парирую эти подъебки и сам начинаю гнуть свою линию. Родители быстро сдуваются, извиняются и ретируются. Вроде мир и покой, а на душе чувствуешь себя каким-то говном. Спасибо моей работе, которая научила выебываться на засаленных мужиков 35-40 лет, у которых кулаки размером с мою голову.
Ресторанный дворик в Европейском. Я сижу ем гамбургер, запиваю кока-колой. За соседним столиком - мальчик лет десяти, тыкает в свой планшет, ничего вокруг не замечает.
Идет парень лет двадцати, с подносом и с планшетом. Тоже очень увлечен планшетом, ничего вокруг не замечает. Натыкается на стол, за котором сидит мальчик. Садится. Продолжает смотреть в планшет, одной рукой тыкает, другой берет картошку-фри с подноса, кладет в рот. И тут приходит мама десятилетнего мальчика. С подносом. Начинает дико орать: -Молодой человек! Молодой человек! Что вы тут расселись? -А?!- дергается парень. -Вы зачем сели рядом с ребенком? -Я? -Вы! Мой ребенок сидел здесь! А вы сели рядом! -Да?.. А что? Я не заметил. -Вон отсюда! Хамло! Не заметил! Ребенка не заметил! С какой целью ты к нему сел, а? Мест свободных мало, что ли? Парень схватил свои планшет и поднос и убежал за другой стол. А женщина стала кричать на сына: -Ты почему позволил сесть мужчине за наш стол? Отвечай! Почему? Позволил? -Я... не видел, как он сел. -Ты понимаешь, что ты говоришь? У тебя глаз нет? Ты куда смотрел? Ты вообще хоть иногда своей головой думаешь? Я тебе сто раз говорила - держись подальше от таких мужчин! У них что угодно может быть на уме! Что угодно! Ты меня понял? Ты понял мать? -Понял. -Нет, я тебя накажу. Я тебя сейчас накажу. Я тебе мороженое не дам. Сама съем. Чтобы ты запомнил, что надо смотреть в оба. Надо всегда быть начеку.
Ну что вот и настали выходные. Ты тоже с ужасом их ждешь? У меня уже давно закреплено в сознании что дача – это ад. Ад. Не меньше. Никогда не понимал людей которым в радость корячиться кверху сракой на своем дачном участке, на который они выбираются раз в неделю на пару-тройку дней. И не отдыхать! Ведь нет лучше отдыха как прополоть грядки, перекопать землю, пересадить кусты. Ох уж эти злоебучие кусты, цветы, деревья и прочие плодоножки. Именно так ты начинаешь искренне ненавидеть природу. Хуже всего когда дача находится в ебенях, куда приходится ездить в автобусе или на электричке, а потом, обвешавшись лопатами, саженцами и прочим скарбом тащиться пешком до родных зарослей. Ведь твоим родителям это все так важно. Какие друзья, какая девушка, какой отдых – у нас картошка не посажена! Самое худшее это начало и конец сезона, когда тонны вещей перевозятся из дома и гаража на дачу и обратно. Ведь оставить их там значит попрощаться навеки, их непременно вынесут воры. Даже если ты ездишь на дачу на машине, это еще не избавляет тебя от адских пробок на выезде из города. А самое худшее - грязная рабочая одежды, в которую ты переодеваешься еще дома, так как придется таскать весь этот хлам в машину. И тебе очень стыдно бывает внутри, когда ты стоишь около багажника и слушаешь приказания мамы, провожая свою сверстницу-соседку, одетую в красное мини-платье. И хоть лицо у тебя равнодушное и тупое, внутри ты разрываешься от зависти и ярости, когда видишь как ее, прошедшую мимо и обдавшую тебя волной духов, встречает парень на новенькой дорогой иномарке, и который будет ее ебать все эти выходные напролет, что бы все у них поотваливалось. Ну а ты едешь на дачу. Что бы приехав начать вкалывать. Слушая рассуждения о том, что все это тебе. И мечтая сжечь нахуй. И ты просто втыкаешь наушники и начинаешь тупо копать, не замечая ничего вокруг себя. Сраной старой соседки, которая подглядывает за всеми со своего участка. Или пьянки компании парней с блядями на соседнем участке. Самое худшее, когда ты задеваешь драгоценные цветочки, которые высаживает мать или наступаешь на гребанные огурцы, которые разрослись во все стороны. Тут же начинается крик и обвинение в рукожопии и прочих грехах. Но ведь ты же хороший мальчик, привыкший слушаться родителей. И ты молчишь. А еще понимаешь, что даже если сейчас проявишь характер, и уедешь домой, то все равно – вечером вернуться они и скандал продолжиться. А поганая еда, состоящая из бичпакетов? Которые заливаются киипятком из стеклянной банки. Гнилая проводка, тонкие стены, сырость в комнатах, грязь повсюду, в которой увязают твои ноги, обутые в калоши или старые армейские берцы. Промозглые ночи, где ты пытаешься согреться под одеялом весной или осенью. Тучи комарья летом, которые не стесняются залетать в глаза, ноздри, рот. Недостроенный уже который год сарай. А вечером воскресенья, когда ты грязный и уставший возвращаешься в город ты видишь следующую картину. К подъезду подъезжает дорогая иномарка, и оттуда выходит довольная и улыбающаяся соседка, твоя бывшая одноклассница. Она радостно целует парня и убегает в подъезд, даже несмотря на тебя. А тебе неимоверно стыдно за себя, стоящего в грязной одежде, вонючего, с пакетами овощей в руках. Перед самим собой. За то что ты не знаешь лучшей жизни. А сзади вяло переругиваются родители.
У меня было предельно хуёво насчет оценок в дневнике и отношения бати к этому, пиздил жестко.
Из-за этого мне приходилось двойки в дневнике исправлять лезвицем, дома я прятался в шкафу от бати. А иногда вообще нахуй выкидывал дневник и говорил что потерял его. Батя был пидорас еще тот. Но когда я вырос - он остался без зубов, т.к. я уже подмахав в росте и в весе, повзрослев, однажды ебанул ему в челюсть за его дерзкое отношение ко мне, с тех пор батя руку на меня не поднимает, только кукарекает иногда какой я хуёвый сын и все.
Я всегда хотел себе дачку в ебенях, ну что бы картошечку засадить, помидорчиков. Не особняк, так оче малый домик, что бы похикковать и земли кусок. Батя сказал хочешь - собирай. Насобирал почти 300к, с моим окладом в 20к - это уже охуеть. Уезжал я погостить к друзьям, приехал - денег нет. Мамка, мамка блядь, человек которому я больше всех доверял говорит - ОЙ ИЗВЕНИ))) ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ВСЕ ПРОИЗОШЕДШЕЕ, У ЕРОХИНА, БРАТА ТВОЕГО ЖЕ ЛЮСЬКА РОДИЛА ГОД НАЗАД, ТАК ВОТ ОН ПОДУМАЛ ЧТО ЕМУ МАШИНА НУЖНА, НУ ЛЮСЬКУ ВОЗИТЬ БУДЕТ ПО МАГАЗИНАМ, МАШЕНЬКУ КОГДА ВЫРАСТЕТ В САДИК И ШКОЛУ))))) МЫ С БАТЕЙ НАКОПИЛИ КОЕ-ЧЕГО, НО НЕ ХВАТАЛО, МЫ И ТВОЮ ЗАНАЧКУ ВЛОЖИЛИ, ЕЩЕ И КРЕДИТ НА ГАРАЖ ВЗЯЛИ))) КСТАТИ БИТАРДОВ ЗАЙДИ МНЕ В ОДНОКЛАССНИКИ - Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СЕЙЧАС ФОТОГРАФИИ ЕГО, ПРЕЛЕСТЬ, ВИДИШЬ КАК МАШЕНЬКА ПАЛЬЧИКОМ НА МАШИНКУ ПОКАЗЫВАЕТ))). Я даже расплакался от такой несправедливости.
>>76263166 ВЧЕРА В МОРГ %РАЙОННЭЙМ% ПОСТУПИЛ НЕОПОЗНАННЫЙ ТРУП МУЖЧИНЫ НА ВИД 25-27 ЛЕТ С МНОЖЕСТВЕННЫМИ КОЛОТО-РЕЗАННЫМИ РАНАМИ @ И К ДРУГИМ ПРОИСШЕСТВИЯМ. СЛУЖБОЙ ПОИСКА ПРОПАВШИХ РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЫЧЁВ АНТОН БАТЬЕВИЧ 198х-ГО ГОДА РОЖДЕНИЯ. УШЁЛ ИЗ ДОМА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ И НЕ ВЕРНУЛСЯ. БЫЛ ОДЕТ В...
>>76267133 Мамаша с подачей мысли перегнул, но сама идея была правильная. Нехуя каким-то подозрительным уебкам с ребенком за один стол садиться, а ребенок должен быть внимателен и не допускать контактов с незнакомцами.
>>76264027 Палю годноту: берется кот, надежно крепится с одного конца веревки. Потихоньку опускаем до нужного этажа, кот цепляет вещи мертвой хваткой и приносит профит. 10 лет назад так воровал моднве жынсы.
>>76267518 Ма, сёдня иду к настьке из третьего подъезда, она шлюха и мы догвоорились поебаться, потом зайду к другу на окраине города, у него клёвый стафф появился, и там тоже вроде шлюхи будут. Затем я поеду в клубасик пить пивас и цеплять очередной триппер, ма не волнуйся приду поздна, разогрей пельмешек как будешь спать ложиться.
>>76265383 Отмудохали пару раз ремнем до рубцов, батя раз ебнул палкой в висок, бабушка, когда не понимал физику/математику, дергала за волосы (теперь челка вообще не растет). ЧТО ТЫ ВРЕШЬ, СЫЧЕНЬКА? МЫ ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
>>76267133 Мир ненавидит тебя, вся вселенная жаждет твоей гибели, не просто гибели телесной, но полного изничтожения воли. Знай, девочки что заигрывают с тобой жаждут женить тебя на себе, чтобы ты содержал и их, и их детей. Они вышвырнут тебя как только ты им надоешь, обязав платит алименты. Мужчины что подходят к тебе жаждут тебя изнасиловать. Помнишь тебе клизму делали? А теперь представь то же самое, но вставляемый предмет раз в двадцать толще? Представил? Вот это тебя и ждет, день за днем, до кровавого поноса, стоит тебе только потерять бдительность, и позволить мужчине подойти близко. Это самое малое что ожидает тебя в этой жизни, спи спокойно сынок. Только у стенки, потому что если дом рухнет, то потолочная плита превратит тебя в кровавую кашу, размазав как тот автомобиль голубя вчера, а если ты будешь у стенки, то у тебя появляются ничтожные шансы выжить в этом проклятом мире, хотя бы несколько лет.
>>76266905 БАБАХ! Одолжил своим и еле из них эти деньги вытащил через год, блять. Выебывались на меня прям как в этой пасте - "растили, кормили, одевали, теперь ты нас содержи", при условии что оба зарабатывают в месяц сумму раз в 5 больше чем я. Внезапно парировал такой фразой - "Нахуй вы меня вообще рожали? Чтобы деньги из меня давить?"
А вообще, Антоши съезжайте от своих родителей и убегайте как можно дальше, а лучше даже за бугор. Подобные истории слышу постоянно от своих знакомых/друзей и объединяет их (истории) вот это желание наживаться на детях, несмотря на собственный доход.
>>76267318 Сука. Сам мудак - нехуй хранить деньги в нале да и с посторонним доступом. Я вот тоже так храню, но у меня всего около 20 к сбережений. Нет смысла особо прятать. Просто в недостране живу, тут многие такие нищие.
>>76267114 Да все еще проще. В старости начнется "сыночка-корзиночка, а ты не мог бы", и ты такой "нет". И они беспомощно жалуются стенке или похуй кому.
>>76268017 Я когда работал - половину забирали. Уволился, остались накопления небольшие. Половину взяла мамка занять подруге, вернули обратно, но до меня эти деньги не дошли. По просьбе отца закупился в юлмарте - деньги тоже не вернул, хоть и обещал.
>>76268049 Я хочу в Японию на пару месяцев за еду и койку, благо вариантов на 4 часа работы в день много. Мамка сразу: тебя там обманут, будут плошку риса в день давать!
>>76268544 >Хочу в ниппон В Японии, может, и хорошо, но гайдзинов не любят же. Можно даже подняться, денег заработать, но на тебя все будут смотреть косо все равно.
>>76267893 Подонок ты. Если убрать всю гиперболу из твоего поста, то вполне себе жизненно. По своему опыту могу сказать, что за свою жизнь встретил всего двух людей, которым я был интересен не из-за моих денег.
Кстати, тред напомнил мне о одном случае из жизни, который раз и навсегда изменил отношение к родителям. Как-то умудрился потерять ключ от квартиры и тогда батя мне таких зверзких пиздюлей навставлял, что у меня тупо все болело. А еще было больно от осознания, что родители оказываются могут быть жестокими ублюдками и садистами, которые сами не знают как с тобой хотя бы минимально контактировать. С тех пор у меня к ним нулевое уважение и абсолютно никаких теплых чувств. Сказать честно, они меня даже больше напрягают своим присутствием.
Дальше все как в пасте "Сычик, ну что ты с нами совсем не разговариваешь? Сыч, ну что ты на нас так смотришь? Что мы тебе сделали?" Как только напоминаю, они мне шарманку заводят о "придумал", а по глазам я вижу что суки помнят и им стыдно.
Тащем-та, это основная причина, почему я считаю институт семьи полным и безоговорочным говном и насилием над личностью.
>>76268544 > Я когда работал - половину забирали. Ну они привыкли, что деньги мне особо не нужны. Купил с себе с зп СОСНОЛЬ нет, не мыловарню и не коробку, так ты что - такой взрыв жоп был, что я на свои деньги себе что-то купил. Причем мамка взяла кредит, чтоб купить себе жоповозку, и СЫЧИК, ОТДАЙ ЗА МЕНЯ)))ПОМОГИ КОРОЧ))))
>>76268718 Если говорить хорошо будешь - то примут за полукровку и будут нормально в целом относится. Да и у меня внешность такая, что много где за местного принимают, лол. Надеюсь апну в декабре N3 и можно ехать на "языковую практику"
>>76268049 >"Нахуй вы меня вообще рожали? Чтобы деньги из меня давить? У меня мамка на это отвечает что, мол, рожала меня еще в те времена когда был СССР, стабильность, и у врачей была годная зарплата. И она не виновата что все это пошло по пизде через пару лет после появления меня на свет. При этом она всячески мутила темы и крутилась в 90-е, но все вторично пошло по пизде в 98. Так что мне в общем-то даже и предъявить ей нечего.
>>76268835 >то примут за полукровку и будут нормально в целом относится Угу, конечно, к полукровкам там еще хуже относятся, если гайдзин - просто гайдзин, хули с него взять, то полукровка фактически предатель (точнее его родители, но похуй) гордой японской расы.
>>76266294 >УРОКИ ДЕЛАЕШЬ С МАМКОЙ >@ >ОШИБКА-ВЫРЫВАЕТ СТРАНИЦУ, ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ТЕТРАДИ >@ >ДЕЛАЕШЬ ВПЕРЕД, ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ,НА УРОКИ УХОДИТ ПО 5-6 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ >@ >ХОДИШЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ, РЕПЕТИТОРЫ ПО РУССКОМУ, МАТЕМАТИКЕ, АНГЛИЙСКОМУ, ФРАНЦУЗСКОМУ >@ >ВСЕ ОЛИМПИАДЫ, КРУЖКИ, КЛАССНЫЕ ЧАСЫ НА ТЕБЕ >@ >СПИШЬ ПО 3-4 ЧАСА В СУТКИ
@ НА ВТОРОМ КУРСЕ ИЗ-ЗА ТРОЙКИ СРЫВАЕШЬСЯ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ПСИХУШКЕ ПО ПРИЧИНЕ ЛОЖНЫХ ЦЕННОСТЕЙ @ РОДИТЕЛИ ЗАБИРАЮТ ШНУР ОТ ПЕКАРНИ, "ЭТО ОН ВИНОВАТ!"
>>76269494 Ну ей еще "повезло" иметь ооочень редкую специализацию (радиоиммунный анализ), что на весь ДС2 фактически было одно единственное место для работы, так что вариантов свалить в платную клинику или еще как устроиться по специальности у нее не было.
>>76269314 Тут уже зависит от твоей циничности. Не этой псевдоциничности, которой тут так любят бравировать, а самой настоящей. Ее запросы - это твои проблемы? Она может чем-то мотивировать кроме "сыночка помоги"? Похуй, не твои проблемы.
>>76269640 Я не понимаю, как вы не можете сладить с одной единственной мамкой? когда был жив батя, то я общался только с ним, он для меня был авторитетом. А с мамкой я общаюсь редко и то - когда пожрать лень готовить. Да и побаивается она уже меня.
>>76269746 Ну психически сложнее видимо. Когда топишь то вроде и не делаешь ничего такого - ну кинул в воду мешок, ну хули. А голову разбивать - это кровькишки и навеки застывший выдавленный глаз, глядящий тебе прямо в душу.
>>76269753 Да я тащемта так и делаю. Даю ей немного денег в месяц, а на все намеки что надо бы побольше отвечаю, мол, больше зарабатывать мне влом, если что-то не нравится - не мои проблемы, я не просил меня рожать. Слава богу что видимся нынче не так часто, ибо живу отдельно, а раньше она мне скандалами на эту тему нередко мозг выносила.
Живу на съемной комнате. Хозяева лет по 40-45, не совковатого склада вроде-бы (раньше были "новыми русскими", видимо, разорились), но некоторые их привычки и загоны - меня просто вымораживают.
Например:
Пока я на работе - обязательно отключат мой ноутбук от розетки. Хули он энергию что-ли потребляет блядь?
С роутером то-же самое. Из розетки нахуй. Обязательно. Он-же жрет как лампочка, а то и меньше блядь! Нахуя?
Иногда и такое бывает:
Захотел поваляться на кровати посмотреть кинцо. Поставил нубук на кровать, лег, смотришь. Хозяйка увидела это, проходя мимо открытой двери:
-ОЙ НЕ НАДО КАНПЛЮНКТЕНАЙЗЕР НА КРОВАТЬ СТАВИТЬ! ТАМ-ЖЕ РАДИАЦИЯ ИЗЛУЧЕНИЯ ВСЯКИЕ, СПАТЬ ВЕДЬ НА ЭТОЙ КРОВАТИ ЕЩЕ БУДЕШЬ.
>>76264651 ГОСПОДА, Я БУДУ ПРЕДЕЛЬНО КРАТКА. ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ НАХОДИТСЯ САМ ДЯДЯ КОЛЯ И 15 БАЛЛОНОВ ЕГО КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ПЕРДЕЖА, А ТАК ЖЕ 429 МОИХ СОЖИТЕЛЕЙ В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ. Я ТРЕБУЮ ПО ШИРОКОДИАГОНАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ И ПО ПАКЕТУ СПУТНИКОВОГО ВЕЩАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ, ПРЕДОПЛАЧЕННОМУ НА 10 ЛЕТ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ 30 РОДСТВЕННИКОВ. У ВАС 48 ЧАСОВ. НЕ ВЫПОЛНИТЕ ТРЕБОВАНИЯ - ВЫПУЩУ ПЕРДЕЖ. ОПОВЕСТИТЕ ЖУРНАЛИСТОВ - ВЫПУЩУ ПЕРДЕЖ. ТЕТЯ ЛЮБА ИЗ ЛЮБЕРЕЦ, КОНЕЦ СВЯЗИ.
>>76268049 Моя мамка рассказала мне целую историю про мое рождение, значимость этого факта и старание напополам со страданием. От этих знаний у меня бугурт и чувство вины.
я тебе обещал, помнится, целиком свои пасты про самого себя выложить, помнишь? Мне приятно, что они ушли в народ, ты не подумай чего. Но оригинал проебать не хотелось бы.
>>76270066 У меня частная фирма. Дают белую зп, но налом. Я могу сам сделать карту, но боюсь проебать ее. Да и это бесполезно - я свои деньги увижу, когда собственных спиногрызов заведу или когда мамашка ласты склеит. никогда
В детском саду был мальчик Камиль. Он отбирал у меня игрушки и толкался.
Родители, почему вы захотели, чтобы ваш сын вырос говном? Сказали бы отпиздить его до крови - и одной фразой определили бы человеку счастливую жизнь. Но в моем случае С НИМ ПОГОВОРИЛА МАМА
>>76269640 >>76266294 Как у вас с такой загрузкой хватало времени на пекарню? Мне одной музыкалки хватало, чтобы на неделе было три свободных вечера, включая воскресенье. Два из них периодически были заняты еще какими-нибудь курсами, или бассейном. Чаще всего было не до компа, да и не разрешали играть особо. А у вас гораздо более забитая неделя должна была быть, да еще 6 часов на домашку. Чую сильное преувеличение своих страданий.
>>76270368 Некуда, моей зп пока не хватит на полноценный съеб, да и у меня есть квартира, которую я сдаю. С нее капают ништяки, которые меня одевают и лечат. Да и наследство жирное - грубо говоря оно меня только и держит.
КОПИЛ С ОБЕДОВ ПЯТАКИ @ ХРАНИЛ БАБУШКИНЫ ДЕСЯТКИ @ НЕ ТРАТИЛ СОТНИ РУБЛЕЙ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ И НОВОГО ГОДА @ РОДИТЕЛИ ПОПРОСИЛИ В ДОЛГ @ "НУ ТЫ ЖЕ КУШАЕШЬ, МЫ ТЕБЯ ОДЕВАЕМ, ТАК ЧТО ДЕНЬГИ НАШИ, ТЫ НАМ СВОЙ ДОЛГ ВЕРНУЛ"
До сих пор печет блеать, именно от того что взяли в долг и не вернули, а не просто попросили
Да в том и дело, что не хочу. У них заебись. Хозяйка сама комнату убирает пока на работе, иногда пожрать приносит, лол.
Все всегда без скандалов, тихо-мирно. Я просто до этого в таких гадюшниках снимал, и такое быдло отборное рядом жило, что просто пиздец. А тут уже месяцев 5 живу и боюсь шило на мыло променять. Щито поделать..
>>76270107 СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА БОЕВОМ ЗАДАНИИ. ЕСЛИ МЫ ПОЛУЧИМ "ДОБРО", ВАШЕЙ ЗАДАЧЕЙ БУДЕТ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦ. В ХОДЕ ЭТОЙ АТАКИ ПОГИБНЕТ 429 СОЖИТЕЛЕЙ ТЕТИ ЛЮБЫ, А ТАКЖЕ ТЕТЯ ЛЮБА
лол, а у меня мамка неудавшаяся квартирная ведьма (квартиры-то собственно и нет), это самое жалкое что только может произойти с бабой на старости лет, пылась мной управлять и шантажировать меня 1\4 в трешке, которую она и то не заработала, а получила от Лужкова. Послана нахуй, пусть в собачий приют отдаст мое "наследство", тварина
БАТЯ ОРЕТ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙНИ @ МЫСЛЕННО ПАКУЕШЬ ЧЕМОДАНЫ @ СМОТРИШЬ СЪЕМНЫЕ ХИБАРЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЗВИНЯЕТСЯ @ МЫСЛЕННО РАСПАКОВЫВАЕШЬ ЧЕМОДАНЫ @ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СКАНДАЛА
Купил батя сотовый телефон @ он поехал работать @ рад за него, шлёш смс с пожеланием удачи @ звонок на домашний(!) телефон @ батя орёт на тебя, называет сукой, блядью @ говорит, что телефон отнимет, мол игрушку нашёл выродок.
Твой батя-алкаш назанимал/вытребовал/ты откупался от него тупо чтобы поспать, ведь завтра тебе в 8 на пары, уже около 10к рублей в сумме @ не отдаёт несколько лет @ на все просьбы возвращать деньги, хотя бы частично, бузит, что мол квартира на нём и он тебя выгонит, он тебя растил и т.д. @ он так долго просто лежал на кровати и пил, что у него от запора лопнула оперированная грыжа @ батя долго и мучительно умерал от некроза кишечника в своём же говне @ хоть что то хорошее, пускай и деньги не вернул
>>76270808 КУПИЛ БРЕЛОК ДЛЯ МОБИЛЬНОГО С ЭТИХ ДЕНЕГ, ССАНЫЕ 300 РУБЛЕЙ, СУКА, ЧЕГО БЫ НЕ КУПИТЬ @ ААААААА СУЧЁНЫШ ПАСКУДА ТВАРЬ ВЫРАСТИЛИ ЧМО НЕБЛАГОДАРНОЕ ГОВНО КУПИЛ!!!!!! ВОТ ЗАЧЕМ, Я БЫ С УМОМ ПОТРАТИЛА, А НЕ НА ХУЙНЮ ЭТУ!!!!!
>>76270107 СПАСТИ СИТУАЦИЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО САНТЕХНИК ПЕТРОВИЧ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ПРОХОД В КВАРТИРУ ЛЮБЫ ЧЕРЕЗ ФАНОВУЮ ТРУБУ @ НО ОН УЖЕ МНОГО ЛЕТ НАХОДИТСЯ В ГЛУБОКОМ ЗАПОЕ @ СМОЖЕТ ЛИ, МОЛОДОЙ, ПОДАЮЩИЙ ПРОКТОЛОГ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ПЕРДЕЖАМ, ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ПЕТРОВИЧЕМ И СПАСТИ ГОРОД ОТ АНАЛЬНОГО ХОЛОКОСТА?
Ты не понял. С детства мне прививали, что оценки - это главное, основной смысл моей жизни. Родители читали мантры "Учись на пятерки, будешь успешным". Я и учился на пятерки, школу закончил с золотой медалью, а про одноклассников, которые уже во всю ебались и пили пиво за гаражами, думал, что все они станут неудачниками, так как плохо учатся. В универе я тоже охуенно учился, когда на втором курсе не напоролся на препода-маразматика, который мне и влепил тройбан по причине того, что я, наверное, единственный из однокурсников кто сдал на пятерку. Просто ставит мне "удовл" в зачетку и говорит "Вы понимаете, что обо мне подумают в деканате, если увидят, что у всех тройки и двойки, а у тебя пятерка? Свободны". Дома у меня началась истерика, закончилась это тем, что меня отпиздил батя и вызвал скорую, так как я не унимался. В больнице сказали "Вы не туда его привезли, везите в местный пнд", там меня прокололи какой-то хуйней и я заснул. Недели три там валялся - читал книги, обследовался и просто думал. Выписали с диагнозом "циклотимия". У родителей что-то щелкнуло, заставили забрать документы из универа и хотели отправить меня в армию, а там меня послали нахуй, так как с этим диагнозом я не призывной. Тогда стали из меня лепить "все как у людей" - "ЛУЧШЕ РАБОТАЙ, РАЗ У ТЕБЯ С УЧЕБОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ", устроился работать в местный гипермаркет, первое время охуевал от того, что люди, которых я считал тупыми, в жизни устраиваются лучше меня - шаблон мне порвало изрядно от этого.
@ ВСЮ ЖИЗНЬ @ И ДЕВУШКУ С ХВАРТИРОЙ ДАВАЙ ИЩИ @ А ЕСЛИ МНОГО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО - ИДИ НА ВТОРУЮ РАБОТУ УСТРАИВАЙСЯ @ ВОН ЕРОХИНЫ КАК БАХАТО ЖИВУТ, ОДНА Я ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ
>>76270895 Обратил внимание, что у анонов с тяжелым детством, которые МЛП смотрят, Флатти зачастую любимый персонаж. Вот правда отсутствие любви и теплых семейных отношений уже не восполнить.
>>76270967 "ЭЙ ТЫ, ЭКСПЕРТ ПО ПЕРДЕЖУ - СМОТРИ, ЧТОБЫ НАС ТАМ НЕ ПОУБИВАЛИ" @ ГРУППА СПЕЦНАЗА ЖКХ ПРОНИКАЕТ В КОММУНАЛКУ ЧЕРЕЗ ФАНОВУЮ ТРУБУ И НАТЫКАЕТСЯ НА ТЕТЮ ЛЮБУ С ТРУХАНАМИ ПОКОЙНОГО МУЖА @ "ПРИКАЖИТЕ ВАШИМ ЛЮДЯМ СЛОЖИТЬ РАЗВОДНЫЕ КЛЮЧИ И СДАТЬСЯ!" @ "Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ, И КЛЯНУСЬ ПОЛЛИТРОЙ, Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. НО КАК И ВЫ, Я НАКАТЫВАЛ ЗА ЭТУ СТРАНУ И ЗАЩИТУ ЕЕ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ, ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ. Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!"
Сам целый год был травим одноклассницами, никак не отвечал в ответ, потому что КОКОКО ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ! С тех пор пошла страсть к фемдому во всех проявлениях. Тней ненавижу.
>>76270400 Мне в свое время тупо забили день всякой вот этой хуйней - рисовачем (один хуй не научился), бассейном, карате, английским, а впоследствии еще и физикой и математикой. С определенного момента просто не выдержал. Забил на все говно кроме английского (препод была адекватным человеком. да и группа неплохая), получал пизды и слушал вопли, но все равно не ходил на все эти ебаные кружки. Ты ведь знаешь это чувство, когда ты идешь на очередной кружок и чувствуешь тошноту? Не просто какую-то выдуманную тошноту, а самое настоящее желание поблевать.
Все это говно помноженное на бессоницу иблять контроль за всем и вся окончательно меня сломали. Сейчас у меня довольно напряженная работа и время жестко распланировано с 8.00 до 17.15, но и это кажется далеко не таким напряжным. как все эти блядские кружки/курсы. Помню как я завидовал предкам, которые притаскивали свои тела с работы и куковали перед ящиком, а потом уже мать вставала и что-то там лениво готовила на кухне. А блять был занят с 8.30 и до 20.00. Потом были уроки-хуеки и только к десяти часам я освобождался. Помню как я после всей этой обработки просто лежал и охуевал - тело болит, башка пухнет и из-за этого комбо не можешь уснуть и маешься, а с утра встаешь совершенно убитый.
Сейчас-то я понимаю, что они совершенно не умели и не знали как меня занять и как со мной контактировать, и в итоге пошли по пути меньшего сопротивления тупо записав на все это говно. В итоге я бомбанул лет в 13, забил на все хуй. Стал бухать и курить ганж.
>>76270988 Все этие ебучие троешники и двоешники устраиваются лучше, потому что умеют в социальные скиллы и обходные пути. Где анон будет задрачивать и учить, такой хуйлак просто даст взятку. Я тоже онанировал на честность и справедливость, а потом снял розовые очки и сам стал проплачивать там где нет желания или возможности сдать самостоятельно.
>>76270988 У моей мамки просто мысли - как море. Пока я носил одни отлично - ОЦЕНКИ, ТОЛЬКО ОЦЕНКИ, ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАНИЙ!!! Когда я все-таки перевелся из-за нервного срыва от травли, то оценки упали - ТЫ УМНЫЙ!! ОЦЕНКИ - СУБЪЕКТИВНЫ!!!! А потом у меня снова были срывы, но там все серьезно было, лол, меня лечили и мамка уже знает, на что я способен. Поэтому не трогает, лишь б я деньги давал. А с работой - отдельная песня. Из-за лечения у меня социализация по пизде пошла. За год-полтора отвык от людей, но мне друг помог с работкой. Ну сейчас вроде выходит. Надо только пару раз показать мамке, что ты не сыч. Хотя показывать как я никому не пожелаю.
>>76271339 > Я тоже онанировал на честность и справедливость Хах, мои розовые очки упали довольно быстро. А вкачав наглость, иногда получается выбивать себе ништяки по жизни. хотя это липкое и противное омежечье "а вдруг что-то будет..." нет нет, да вылезает
>>76271299 Похоже, но не так жестко. Где-то с 8 и до 12 лет бассейн. Каждый чёртов день. Плаваю хорошо, да, ныряю как рыба, но купаться и плавать не люблю. Потом фехтование. По началу нравилось, но потом надоело, но заставляли ходить. Ещё и на програмирование записали. Приходишь со школы, что-то быстро съесть, на тренировку, там 3 часа пахать. Потом потный и голодный, с тяжеленным баулом маска, форма, рапира, спортивка, обувь через пол города на курсы. Домой часов в 10 приходил.
>>76271241 > С тех пор пошла страсть к фемдому О, почти как у меня. >>76271539 > Где-то с 8 и до 12 лет бассейн. Каждый чёртов день. > Потом фехтование Так ты спасибо говорить должен. Это у меня - музыкальная школа, блядь.
>>76271539 От этого, кстати, остались приятные бонусы (неплохое знание ингриша, да хорошая физуха), но они как-то не покрывают весь багор от этих заебов. У меня пердак до сих пор тлеет.
>>76270078 >Пока я на работе - обязательно отключат мой ноутбук от розетки. Хули он энергию что-ли потребляет блядь? > >С роутером то-же самое. Из розетки нахуй. Обязательно. Он-же жрет как лампочка, а то и меньше блядь! Нахуя?
Правильно делают. Поиметь пожар от внезапной неисправности в блоке питания, как нехуй делать. У бати вообще ноут сгорел при зарядке (пизданул аккумулятор). Если бы не был бы он дома, то сгорела бы нахуй квартира. Сам видел и ноут этот злосчастный и полку, на которой он стоял.
>>76271805 >в блоке питания >пизданул аккумулятор Разные вещи же. А по факту, у меня однажды на блоке питания колонок (обычный, как от роутера) оказалось 380 вольт вместо 220. Он работать конечно перестал, но даже не задымился. И вообще, про возгорания таких блоков питания я ни разу не слышал, вот про аккумуляторы да, и в ноутах, и в телефонах, а в адаптерах этих сраных гореть нечему, максимум - замкнет и свет выбьет в квартире.
>>76262692 И чо, охуенная нямка. И крабовый салат, и холодец, и оливье - вполне годно. В отличии от мясика по французки и домажней пидзы куда вместо сыра налито ведро маянезика. А сибирская кедровая настойка на ядрёном 60-градусном самогоне всяко лучше палёной гжелки по 230 рублей из ближайшего магаза.
>>76271339 Двачую. Я читаю все эти кул стори и понимаю, что родители большинства анонов являются нищебродами и неудачниками. Им всю жизнь ебали мозг на тему ты "должен, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН", им прививали ложные идеи и представления, которые абсолютно не работают в реальном мире, в итоге они остались с хуем и сами прекрасно понимают это. Своих корзинок они воспитывают в том же ключе, по-другому они просто не могут, именно так получаются целые династии потомственных неудачников. Дома меня никогда не задрачивали учебой, я 10 лет пинал в школе хуи, в аттестате у меня много троек, однако сейчас я весьма неплохо устроился. За это я благодарен своим родителям, которые научили меня многим действительно полезным в жизни вещам.
>>76265029 Кстати вспомнил, один мой приятель бывший целовался с мамкой в засос когда собирался идти гулять - мы тогда были учениками младших классов. Я дико охуевал с такой картины, но задавать вопросы стеснялся. Это же не норма нихуя?
>>76272297 >>76271339 У меня школьный аттестат без троек, из вуза пидорнули два раза, что не помешало мне никуда не устроиться. Так что всё относительно.
>>76264610 Дорисуйте покрывало на диван и занавеску на проём дверной, или дверь совковую. Ну и минимализм уберите из надписи, ибо как тут уже сказали это не минимализм. Вот слово "Стиль" подошло бы.
>>76271666 Я бы хотел в музыкальную школу. Или на танцы какие. А лучше бы английский, а то я его в вове учил. А ещё лучше мамка-офтальмолог бы очки для фехтования и учёбы года на 3 раньеш выдала и похудеть бы помогли.
>>76273357 Музыкалка неплоха для общего развития, но с бассейном или другим спортом рядом не валялась. Английский по вову или сериалам можно подучить по основам, а потом курсами добить. С физой всё много сложнее.
>>76265581 Она? Блять, анон, меня просто размазало сейчас. Сижу и погружаюсь в депрессию. А все из-за сраного рулона туалетной бумаги, можешь себе представить? Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и на нем написана фраза. Просто смойте меня в унитаз
Сука. Ты вслушайся в нее. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский - просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец.
Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать. Или описание моей или твоей жизни.
>>76273564 Тогда лёгкая атлетика лучше. В бассейне бочонком плывёшь и норм. На фехтовании не здорово, но жить можно, сильные ноги и ломать всех прыжками в атаке с четырёх метров. А тут потеть надо было бы. Опять же, куча врачей знакомых, можно к эндокринологу/диетологу отвести. Сыночка весит на 10-20 кг больше нормы - всем плевать, кормим пирожками. Потом обзываем жиробасом.
>>76273630 > достойным восхищения Чему восхищаться? слесарю - слесарево. Терминатор, тонущий в расплавленном металле(это уже брутально) вызывает эмоции тем, что крут. А над некрасивыми не плачут и помнят недолго. >>76273704 У плавцов фигура круче, чем у атлетов. В нормальной секции не только же плавать нужно. 10-20 кг - ничто. Жиродрищем быть много хуже.
>>76263399 Не у нас. Поэтому ношу один покед раз 10...15, и норм. И да, один пакет - треть доширака. Экономия, ёба. Я же хикки-нищеброд. В работку не могу по причине того, что сдохну от неё, если на полную ставку. Сейчас вот работаю на 1/8(!!!) ставки, и нагрузки уже почти довели меня до самовыпила. Нагрузки-то чуть менее чем, но мой организм и это не выдерживает. Так что нехуй ржать над опущенцами - завтра ты сам можешь стать одим из нас.
>>76263062 Никогда не покупаю пакеты в магазине. Если нет рюкзака, раскладываю всё в маленькие упаковочные, рулон с которыми в отделе овощи-фрукты. У них тоже ручки есть.
>>76263237 У нас на кухне 2 пульта: родной от телтка (батин) и мой универсальный. Батин я предусмотрительно зафигачил в пакет.
Через 2 года мой пульт малость потерял товарный вид, батин покрылся толстой коркой ГОВНА (крошки от еда смешанный с сахаром и жиром). Кнопки перестали нажиматься. Батя содрал пакет. Ещё через 2 года мой пульт ещё немного потерял товарный вид, батин покрыт слоем ГОВНА, но поскольку он уже без пакета - кнопи в ГОВНЕ застревают, батя бугуртит и катит бочки на меня - пошто я, гад такой, пульт обговнякал. Ни разу не беря его в руки (противно же), ага.
Так что в ряде случаев пакет нужен.
И кстати часто к особо хитрожопой технике новый пульт в случае утери/поломки родного хуй найдёшь, поэтому палю лайфхак: покупаешь универсальный обучаемый пульт, сканируешь команды родного и юзаешь. Поломался - новый универсал найти как нехуй, а родной пульт тихо лежит на полочке и хуй что ему угрожает. Ну и 1 универсальный пульт рулит сразу несколькими девайсами, это удобно.
>>76263321 Пашлю лайфхак: йохимбина гидрохлорид. Повышает потенцию и либидо, а главное - от 5...6 таблов (по 5 мг) зрак становится как у упоротого. Можно мамку довести до инфаркта и тем освободить жилплощадь, лол. Ну или ДОВИТЬ на неё: мол, запретила играть в игори на пеке - ну так я пойду с пацанами наркоту упарывать.
>>76274694 Ну возьми спирт, вату и почисти жир, разбери и вытряси крошки. Нет, вместо этого надо в интернет написать! >противно же А бате с мамкой попку твою подмывать не противно было ? И ничего, подмывали, и сопли вытирали.
ПАКЕТЫ В ПАКЕТЕ ВСЯ КВАРТИРА ЗАСТАВЛЕНА ЕБУЧИМИ ДСПШНЫМИ ШКАФАМИ ХРУСТАЛЬНАЯ ПОЕБЕНЬ В ОДНОМ ИЗ НИХ ИКОНЫ В УГЛУ ВЫШЕЛ НА 5 МИНУТ - ВСЕ НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ, НЕЧА СВЕТ ЖЕЧЬ ВЫТЯЖКОЙ НА КУХНЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СМЫВАТЬ ВОДУ В СОРТИРЕ ТОЛЬКО КАЖДЫЕ ТРИ ПОХОДА МУСОРНЫЙ ПАКЕТ В ВЕДРЕ НИКТО НЕ ВЫБРАСЫВАЕТ, ПОКА ТОТ НЕ ПОРВЕТСЯ ОТ СТАРОСТИ
>>76265383 Батя живет с разведенкой с прицепом @ Ребенок 7ми лет туп до невменяемости, может болен чем-то. Пару раз хватал меня за задницу @ Воспитание - наорать, посадить за уроки, запереть в комнате @ Маманька откармливает дауна КОКО ЭТОЖЕРЕБЕНОК ОН КУШАТЬ ХОЧЕТ ЭТО ЗДОРОВЫЙ ЖИРОК
>>76274941 >>76274941 Так я и мою время от времени. Разобранный мылом и щёткой. Но сам факт бесит - нахуя так засерать технику-то? А у меня даже клава без крошек!
>>76274299 > И да, один пакет - треть доширака Дешевле кашу варить из хлопьев или крупы. Овсяные хлопья, которые не в коробках, а в обычных пакетах, можно просто кипятком заливать. Только совсем нищебродские крупы не покупай, там может быть мусора много
>>76275039 >СМЫВАТЬ ВОДУ В СОРТИРЕ ТОЛЬКО КАЖДЫЕ ТРИ ПОХОДА РЕМОНТ В САНУЗЛЕ ЗА 100К @ СМЫВАНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ПЯТИЛИТРОВЫХ БУТЫЛЕЙ @ В КВАРТИРЕ ПОСТОЯННО СТОИТ ЗАПАХ МОЧИ
>>76275365 У меня батя ебанутый, врезал краник в змеевик, набирет воду в ведра металические, смывает толчок этим. Еще просто так в раковину хуячит иногда. Совсем ебу дал на старости.
>>76262502 ОЙ, ЕРОХИНЫ УЖЕ В ДОМОФОН ЗВОНЯТ, КОРЗИНОЧКА, БЕГИ НА БАЛКОН, ВОТ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН, ПОИГРАЙСЯ ПОКА, ТОЛЬКО НЕ ШУМИ, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ СМАРТФОН, СЕЙЧАС И ЭТОТ ЗАБЕРУ
>>76265383 Бомбануло. Меня батя так и воспитывал - отрицательной мотивацией онли. Если бы родился с высокой стрессоустойчивостью - может и превозмог бы, а так скатился в говно. 30 лвл хекка, не работаю, двачую капчу. Были попытки суйсайда (неудачные, увы), надеюсь последняя таки будет удачной.
>>76266609 >Мамка считала, что так из меня вырастет умница-отличник, а вырос битард-омежка Мой знакомый пиздил кота, когда обнаруживал, что тот где-то нагадил не в лоток. Думал кот будет гадить в лоток онли. А вырос кот. который по-прежнему часто гадит где попало, но люто шугается людей, всегда стремится спрятаться и если его таки поймать и взять на руки то дрожит от страха и иногда даже сцытся.
>>76276440 Даже если указывать - если прошло какое-то время, то кот просто не поймёт за что его собственно пиздят. Если по горячим следам - то достаточно легонько ладошкой по мордасам, и котэ поймёт, что неправ. Так мама-кошка котят воспитывает, если что. А если ты сегодня обнаружил, что кот вчера нагадил - всё, ничего не поделаешь.
Надо было СОБАЧЕНЬКУ заводить. Она тоже нередко гадит в квартире, но её покакуньки вкуснее пахнут зато.
Проиграл с кулстори анона,- он там купил робот-пылесос, а собаку не отучил жрать говно и выгуливал без намордника и поводка. Собака вполне ожидаемо поела говна, оно у ней внутрях мутировало, и псина жидко обосралась в квартире (хозяева были на работе), а тут пылесос по таймеру включился и размазал псиный понос тонким слоем по всей квартире.
>>76276523 Школоло тупое, я дохуя видел горелых импульсников (горелых не в смысле "вышедших из строя", а "со следами интенсивного горения"). Прожжёная насквозь(!) 2-мм толщины(!!) стеклотекстолитовая(!!!) плата сделала меня прихуеть, если честно,- не ожидал, что такое возможно. Особенно доставляют китайские зарядки "AMT Style" - горят как пердаки анонов ITT.
>>76276928 Потому, что пидорахи не умеют в автоматы и втыкают блоки питания через ПЕРЕХОДНИК в совковую розетку с "жучком" в щите. А потом кукарекают, что у них всё горит. Ну и да, нехуй оставлять китайские говнозарядки без присмотра.
>>76267133 Ну х.з., педоистерия норм так давит на мозги. У меня знакомая психолог-сама. В числе прочего ей приходилось по работе общаться с педофилом-насильником (никто из коллег не захотел такой-то радости), подробно расспрашивать как он дошёл до такого и до чего именно. Свою лолю-дочурку она походу лет до 20 никуда одну не отпустит. Или сама, или с кем из страших братеьев/сестёр (им за 20), или с другом семьи. Внезапно я её понимаю.
>>76267318 Мне 25 и живу я со старшей сестрой. Зарабатываю не много, но на жизнь хватает. Моя голубая мечта - съездить в Японию, причем посмотреть всю страну. Изучала язык, откладывала по максимуму. Насобирала 6 тысяч долларов и уже подыскивала тур. Вчера залезла в свою заначку, а там пара сотенных и ВСЁ. Гостей у нас не бывает, поэтому кинулась к сестре. Оказалось что она на МОИ деньги накупила кучу фирменных шмоток, косметику, заказала огромный телевизор и новый телефон. Ей, видите ли, захотелось себя "побаловать". На моё возмущение:"Это мои деньги!!!" в ответ услышала:"А что ты там не видела?" Ничего я там НЕ ВИДЕЛА! Обидно до жути, поэтому пристрелите меня, пожалуйста, пока я родную сестру не пристрелила.
>>76266905 Я дите пилю, что талантливое, а научилось к 16 халтурить и лениться. Пеняю тем, что много сил вкладывал, сычонку почти похуй. По крайней мере, я ругаю не за те мелочи, которые вы тут описали. Услышу бугурт - дам прохладиться без общения со мной, так как живем в разных квартирах.
>>76266905 Ну, поделюсь пожалуй и я своей стори. Мои маман и батя - эталонные жлобы. Зарабатывали норм, но мне никогда карманных денег не давали, если посылали в магазин - сдачу надо было вернуть всю, проверяли по чеку. Ну, ес-но очч хотелось всяко-разно - и вкусняшки, и разного рода "гаджеты" (лазерную указку, например). Нашёл подработку - машины мыть. Поначалу было охуенно, но потом ОНИ УЗНАЛИ. Сразу скандал и требование все деньги отдавать в семейный бюджет. А если что-то захочу купить - надо сказать им, а они уже решат - давать денег или нет. Надо ли говорить, что денег не давали ни на что. Ну, я пытался утаивать, но тогда меня тупо перестали кормить (это 14-лвл сосницкого), мол сам зарабатываешь - сам и жрачку покупай. Тут отмечу справедливости ради: кормили таки не роскошно, но вполне полноценно, грех было жаловаться. Сейчас живу в трёшке, доставшейся от бабки, в одной комнате сам, две сдаю. Хиккую. А что? Приучили к тому, что как бы ты не въёбывал - получишь хуй.
>>76277038 Автоматы у многих стоят. Но они призваны защитить от возгорания ПРОВОДКИ. И отключаются при токе в чуть более чем дохуя раз превышающем рабочий. Этого тока за глаза хватет чтобы заставить бытовую технику неиллюзорно гореть.
>>76270380 Дваждую. Было подобное. Батя, интеллигент херов, ни разу не объяснил, что обидчиков надо пиздить, и пиздить жестоко. Так и ворос сначала корзиной, потом хеккой.
>>76274982 Нет, иначе давно бы запретили нахуй. Есть стимулирующий эффект. но кайфа нет, при передозе делается хуёво (не смертельно, но ссука неприятно).
>>76277786 Бывает. Ты не представляешь, как можно зачмырить дитёнка "родительским авторитетом", осебенно если дитёнок - тян. Так и будет терпеть такое отношение - РОДНЫЕ ЖЭ ЛЮДИ, ЧЁ ТУТ БУЗИТЬ! Так что паста более чем правдоподобна.
Альзо: итак, здравствуйте, история несколько отличается от других, может быть она даже не покажется вам страшной,но все же. вообщем, сейчас мне 16 лет и с 14 лет я начала работать, чтобы заработать себе к 18 годам на учебу в институте. отец ушел, когда мне было 10 лет. и вот приближается мое 17тилетие, я подсчитываю деньги и с криками, какая я молодец убегаю праздновать. на тот момент у моей мамы был молодой человек. значит, ухожу я праздновать, а мама знала про то, что я коплю. возвращаюсь утром домой. смотрю в ящик...А ДЕНЕГ НЕТ. моя любимая мама отдала всё этому альфонсу "на поездку к маме заграницу". вот прошло уже 4 месяца, а его, как следовало ожидать НЕТ. ПМП, это была мечта всей моей жизни.
лет в 5 начала коллекционировать монеты. за 15 лет коллекция сильно разрослась: 4 альбома, один с российскими юбилейными 1-2-10 рублями в сумме рублей на 1500, и три с зарубежными. цель собирать дорогие монеты не ставила, покупала дешевые на барахолках или с рук. иногда было приятно обнаружить, что купленная за 10руб на барахолке монетка продается на аукционах по 200-300 рублей. так по дешевке на барахолке случайно купила две монеты стоимостью 1500 и 2500. еще собирала просто старые монеты 19 века и начала 20го. нравилось коллекционировать такую старину, иногда представлять, через сколько рук эти деньги прошли и какие события пережили. а на прошлой неделе в гости пришли мамины старые знакомые с ребенком. я заранее ушла гулять с подругами, вернулась и обнаружила, что моей коллекции нет. мама подарила все альбомы 6 летнему мальчику. маме то удалось объяснить, что она натворила, а вот то семейство возвращать подарок не хочет.
Я, конечно, понимаю, что моя семья переживает не самые хорошие времена. Понабрали кредиты за последние 5 лет на лечение брата, а потом на его похороны. Но все же, уже года 2 я подрабатываю (сейчас мне 17), раздаю листовки, пишу рекламные посты на блогах. В среднем 5-6 тысяч получаю, из которых половину родители у меня забирают. Месяцев 8 коплю себе на айфон, накопила уже около 18 тысяч. Но мама нашла эти деньги и родители решили их присвоить. Уговаривала вернуть, на что они заявили, что из этих денег они сами мне купят новый телефон, но максимум за 8 тысяч, а я бессовестная эгоистка эдакая, что вместо того чтобы помогать семье собтраюсь потратиться на вещь не по статусу, за деньги на которые месяца 3 они могли бы прожить. И как мне теперь вот с ними себя вести?
>>76278358 Если я не пиздил обидчика, то получал пиздюлей от бати. Помню как-то раз, когда мне было лет 5, я играл на детской площадке, рядом на лавке сидел батя. Не помню из-за чего, но я подрался с пацаном моего возраста, в разгар драки подбежала его мамаша, начала на меня орать и назвала пиздюком. Подошедший батя послал ее на хуй, она ушла и минут через 10 вернулась с мужем, который решил защитить честь своей дамы. Все закончилось тем, что батя знатно разбил ему ебало.
В прошлом году собирал десятирублевые монеты в двухлитровую бутылку от колы. Охуенная копилка вышла - монеты пролезает с легким нажимом и обратно их не вытащить, только бутылку резать. Собирал с августа по самый Новый год. В итоге, после подсчета у меня было семь тысяч рублей десятками. 7750, если точне, да и бутылка была не до конца заполнена. Так вот, мои монеты я сложил в большую хрустальную миску или вазу и оставил у себя на столе. Когда я вернулся домой то выяснилось что мамка все деньги забрала, чтобы купить деликатесов для родствеников которые приезжали через джва дня. Вот это было обидно, анон. Так и не купил себе плеер.
18 ЛВЛ КУН @ -МАМ, Я ПОЙДУ ПИВКА С ПАЦАНАМИ ПОПЬЮ @ -ОЙ, ТОЛЬКО ВОДКИ МНОГО НЕ ПЕЙ. ДЕРЖИ ДЕНЮЖКУ. @ -МАМ, Я СЕГОДНЯ У ДРУГА НОЧУЮ. @ -КАК ХОЧЕШЬ. @ -МАМ, Я ТЯН ЗАВТРА ПРИВЕДУ. @ -МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИТЬ @ -МАМ, ДАЙ ДЕНЕГ НА ПАРТАК. @ 5К ХВАТИТ?
>>76278900 >Все закончилось тем, что батя знатно разбил ему ебало. Примитивное сообщество. Но надо уметь хотя бы не получать пизды, если уж раздавать не умеешь. Хуево то, что огребаешь обычно от динозавров, а не превосходящих тебя личностей.
>>76279134 Не учи старшего, самое главное мотор, он тренируется хоть как-то еще до 25, потом поддержвается до старости, иначе скорее зачахнет. Остальное второстепенно.
>>76278795 Та же ошибка. Почему нельзя пластиковую карту завести под накопления на мечту всей жизни? >>76278820 У меня бы тоже бомбануло. >>76278897 Тупая пизда, к тому же нищая.
>>76278991 >>76279033 Я благодарен бате за то, что у меня нет страха перед дракой. Даже если ты опиздюлишься, то это не так больно и страшно, как кажется, хуже быть травимым омежкой, который огребает, но не может сделать ничего в ответ.
>>76265864 Лол, когда смотрю телемагазин, а на тарелке их аж три, то наоборот у меня дикая хоча купить какую-нибудь ЙОБА-ДАЙС-ЭНД-КАТ-МАКСИ
Поэтому это выглядит так: МА, МОЖЕТ ЗАКАЖЕМ? Я ДАЖЕ САМ ГОТОВИТЬ БУДУ @ СЫНА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ВОН БАТЯ КУПИЛ СТРОЛАНДЕ ИКЕЕ, ТАК ТА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. @ НУ ЛАДНО
через пять минут
МА, СМОТРИ КАКОЙ СУПЕР-ЦИКЛОН-3000! ДАВАЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, У НАС ЖЕ ПАРКЕТ ДОМА, МЫТЬ ПРОЩЕ БУДЕТ
>>76279033 >Примитивное сообщество. А ты только сейчас заметил? Да, бибизьяны мы. И надо уметь если не доминировать, то хотя бы не прогибаться. Иначе загнобят. Песенка в тему: http://zaycev.net/pages/5017/501742.shtml
>>76267181 Насчёт дачи. Купили родители участок. Мы с батей там дом строим, а мать флору свою выращивает. Так она клумб насадила повсюду и перетягивать тяжёлые вещи приходится по зигзагообразным траекториям между этих цветочков. Мы с отцом хором хуесосим все эти огурцы, цветочки, прячем кости куриные в клумбы, чтобы собаки местные их раскапывали и проигрываем с результатов.
А вот вам антибугурт анона, он же бугурт малолетней шлюхи: в один прекрасный момент отец взял мой нетбук в командировку. вернувшись машина начала дико тормозить. диагноз вирусня - подтвердился. в истории браузера... куча ссылок на сайты с весьма недетским содержанием.. но преобладающее количество страниц с тегами "малолетки,лолли,школьницы".. мне страшно, ибо сама формально малолетка - мне 15. и вправду, меньше знаешь - крепче спишь.
А вот я родился в селе, у нас там усадьба с весны по осень. На дачников и прочих жирных тёток с АХУРЧИКАМИ смотрю как на говно. Недавно вот мамкины помидорки схарчил под водочку, такая-то годнота.
>>76277617 В 2008 году я начала откладывать деньги, которые присылал мне отец, живущий заграницей. Ради безбедной жизни в студенчестве, ради всяких прелестей вроде съёма квартиры, неплохой одежды, айпадов-макбуков я отказывала себе в достаточно многом, я не тратила то, что присылал папа на карманные расходы, дни рождения, праздники и просто ради необходимости. К концу 2011 накопилось около 4500 долларов. Пару недель назад я узнаю, что у меня из всей суммы осталось около 500 баксов. Моему брату, которого в этом году отчислили третий раз из универа после 1-ой сессии, мать купила военник, на большую часть из стоимости она отдала МОИ сбережения. Итак, я буду питаться дошираком ближайшие шесть лет.
>>76279983 Олсо, мы с батей обожаем покупать всякие ненужные вещи. Поэтому у нас дома: Комплексный тренажёр - превосходная вешалка Зеркалка - шашлычки фотать я успел её приватизировать 3 телевизора в трёхкомнатной квартире СТРОЛАНДЕ YOBA-подсветка с точечными галогеновыми лампами, которые перегорают, как старые бляди Натяжные потолки в хрущёвке 3 планшета, один из них в личном пользовании у меня И многое ещё по мелочи
>>76279288 >Та же ошибка. Почему нельзя пластиковую карту завести под накопления на мечту всей жизни? Какгбэ понимаешь, есть такая хуйня как ДЕФОЛТ. И например БАНКРОТСТВО БАНКА. Ну и просто распиздяйство типа "со мной такого никогда не случится".
>>76278795 По поводу "зачмырить", вот мега-паста! Даже у меня дым из пукаши пошёл: мне 28 лет,я уже 7 лет работаю на севере в очень тяжелых условиях,но деньги платят хорошие,живу в занюханной общаге,не имею ни друзей,ни мч,и всё это просто невыносимо...а все потому,что 7 лет лет назад мать запретила мне выйти замуж за человека,которого я любила больше жизни,она велела мне заняться делом и помочь родителям заработать деньги,тем самым запихнула меня сюда...и всё это время я зарабатываю на жизнь моим родителям и младшей сестре (21 год ей),сестра ни дня в жизни не работала,я проплатила её учебу на самом дорогом факультете нашего университета,на мои деньги ей купили машину и квартиру,а недавно я узнала,что она выходит замуж,и что дачу,которую тоже построили на мои деньги для меня и по моей просьбе,изначально оформили на мою сестру и подарят ей на свадьбу! на мой вопрос: "мама! а как же я?",ответили:"тебе надо деньги зарабатывать на севере,даже не смей оттуда уезжать,поняла?!а если уедешь,то мы тебя найдем и по кусочкам обратно отправим!"
>>76280570 Оттуда, но я уверен что трустори. Ну не станут такое придумывать - слишком неправдоподобно же. Так зачмырить тянку предки-совки могут как нехуй, я гарантирую Мою двоюродную сестру так чмырили. Съебала в Германию.
Альзо ещё пидорашечий бугурт:
Три года копил на гитару. И не какую-нибудь, а GIBSON SGJ CHOCOLE SIN. Знал, что в начале августа, на мой день рождения, мне подарят сумму, сложив которую с уже накопленными деньгами, я, наконец, смогу исполнить свою мечту. Позавчера мама на эти деньги улетела отдыхать в Египет, аргументируя тем, что на гитаре играют только раздолбаи.
Лет в 18 влюбился в няшнотян, денег не было. Раздавал листовки, летом мыл машины. Купил тян серебрянный браслетик и дешевенького мягкого зайца. Подарил. После прогулки тян пишет СМС "спасибо за подарки, я очень тебя люблю :". Мать чинает. Начинается вой ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА МАНДА!! ТЫ ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ!! ОХОМУТАЕТ ТЕБЯ!! ПИЗДА МАЛОЛЕТНЯЯ!!! ТЫ КОМУ ПОДАРКИ ДАРИШЬ, ЭТА ТВАРЬ ПРИШМАНДОВКА ПИЗДОЙ СВОЕЙ ВЕРТИТ, А ТЫ ДУРАК ПОВЕЛСЯ!! Набирает номер тян с моего телефона, орёт в трубку что она нас не проведёт и ни на тех напала и не таких брали. Узнает у тян адрес, едет к ней, дома у неё устраивает скандал, забирает браслет и зайца. Привозит. Кидает в меня. Орёт часов 10. Браслет забирает себе, зайцца выкидывает. У меня тогда истерика была, мне было ужасно стыдно перед тян. Тян звонила много раз, но я так и не взял и если видел на улице - бежал лишь бы не встретиться. Теперь мне 27 и больше и намеков не было на тян. Я боюсь даже прийти домой после 9, потому что мать может подумать что с девочкой гулял.
>>76280673 ТЫ КАК ПОСМЕЛ НА МАМКУ ТАКИМИ СЛОВАМИ, ПАРШИВЕЦ!? ВИПИЗДЖУ ИЗ КВАРТИРЫ НАХУЙ - НА ВОКЗАЛЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ! А НУ ИЗВИНИЛСЯ, БЫСТРАБЛЯДЬ!
И да, шлюхи получают деньги за секс. А в ебибте русские коровы наоборот, платят черножопым за ёблю. Так что не шлюха, а блядь. Это понимать надо!
>>76280431 Я, видимо, тупой совсем, но объясните причину такого явления: есть у родителей 2 ребёнка, одному они устраивают райскую жизнь, другому ломают жизнь. Вроде бы оба ребёнка своих, так по какому принципу происходит градация? Типа "младшие/старшие"? Но тогда нахуй им нужен ещё один младенец, когда они первого на ноги не поставили?
>>76280755 Мама, а чего вы на себя проецируете сразу? Я о вас чего-то не знаю? Мне вы сказали, что на гитаре играют только раздолбаи, так я сделал вывод и избежал роковой ошибки. А вы?
>>76280765 Разные причины. Например: первый ребёнок "не оправдал ожиданий", рожают второго - "ну этого-то мы 100% как надо воспитаем!". Ну, получается ес-но хуйня, но пидорашкам признать свои ошибки - как серпом по яйцам. поэтому вторую личинку боготворят,- какие бы косяки она не порола, а первую чмырят.
Или самое простое: одна из личинок от природы более обаятельная, и от общения с ней люди испытывают позитив, вот с ней и носятся.
>>76280860 Блять, всё как у ёбаных панд. Ёбаные панды тоже, если и рожают детёнышей в количестве 2-х штук, то они заботятся об одном, а второй погибает. И мы люди пытаемся спасти ёбаных панд от вымирания, а сами ведём себя точно так же. Теперь я ненавижу ёбаных панд.
>>76262867 Но если это так. У меня до сих пор в квартире ВСЯ мебель 70-х годов выпуска. И ничо, все живы, функционал остался на уровне. Зато послушаешь владельцев современной (отечественной) мебели, так то дверца отвалилась к хуям, то диван разложился и больше не складывается (сам механизм раскладке рассыпался. лол. После третьего раза), то декор поотваливался, Всегда проигрываю с такого.
Ну хуй знает. За бабки как то особо не переживаю. На тян похуй. Ебу всё подряд кроме шила и гвоздя Но дико бомбит с некоторых постов. Добра вам братушани, всё окей будет. Колесо сансары назад не вернуть вот это жуть.
>>76266490 Лол, ты это я бро. Тоже будучи отличиником получал пиздюлей за мелкие ошибки, к которым даже учителя не придирались. В итоге стал говнарем, послал нахуй учебу и проводил все время бухая с такими же говнарями. Универ бросил, сижу на шее у родителей, только изредко делают вылазки за стаффом и на концерты/вписки. Полет нормальный.
@
КОРЗИИИИИИИНОЧКА! ДОСТАНЬ ДЯДЕ КОЛЕ С БАЛКОНА РАСКЛАДУШКУ! ОН СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ЗАНОЧУЕТ!!!