Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте расскажем здесь, за что ненавидим психиатрию. Я ненавижу её за то, что испортила мне жизнь, а сейчас зажала в угол. А в подробности ударяться не буду. А у вас какая причина ненависти?
>>3166133 (OP) > А у вас какая причина ненависти? Я ненавижу её за то, что испортила мне жизнь, а сейчас зажала в угол. А в подробности ударяться не буду.
За то что портит жизнь няхам вроде ОПа. За то что психиатры не могут однозначно сказать, кто болен а кто нет и выдают кучи ложных диагнозов. Хотя при этом некоторым лечение реально помогает, например сравшему тут когда-то Матрёшкофагу.
>>3166133 (OP) Мне абсолютно похуй на психиатрию, живу с паническими атаками, не сплю ночами, крыша едет потихоньку, прописанный нейролептик с антилепрессантом даже не думал пить. Как по мне так лечениев моей случае точно это гвоздь в крышку гроба
>>3166133 (OP) Смысл ненавидеть всю психиатрию? Всегда есть хорошие врачи, которые готовы помочь. А есть долбоёбы, которые обвиняют во всех бедах интернет.
>>3166345 Потому что они неугодны верхам общества и они хотят избавиться от нас, психиатрию придумали НКВД в СССР чтобы закрыть всех неугодных и опасных для власти и сознания общества так как они мыслят не так как другие и могут сломать систему строевшуюся годами. А говорили они правильные вещи, но власть имущим это не выгодно, вот и и закрывали. А человека закрыть по наводке это нефиг делать, что со мной и случилось, теперь и врач и знакомые убеждают меня в том что я больной, но я полностью адекватен, таблетки меня убивают, но в силу обстоятельств приходится их пить, а иначе они меня убить могут спокойно, а так я хотя бы подыгрывать им могу и планировать как выбраться из этой ловушки. Самый выгодный вариант это учить испанский и влить в Мексику. Там меня не достанут