Для защиты малолетних от сексуальной эксплуатации и насилия, сенатор Лейла де Лима подготовила законопроект №1949, повышающий возраст сексуального согласия с 12-и лет до 18-и.
"Повышая возраст согласия до 18-и лет, государство делает ясный посыл - мы будем защищать нашу молодежь любыми способами и любой ценой", - заявила сенатор в своем обращении. "Мы обязаны провести черту между детством и зрелостью, пересмотреть взгляд на тот выбор, который мы даем детям, несмотря на ужасность выбора, который они принимают", - добавила она.
В отчете 2015 года, озаглавленном "Analysis of Domestic Laws related to Violence against Children" UNICEF предлагает Филиппинам поднять в стране возраст согласия до 16 лет, указывая, что нынешняя планка в 12 лет - одна из самых низких в мире и самая низкая в Юго-Восточной Азии.
>>3532894 (OP) Хороший ход со стороны правительства для увеличения туристической привлекательности страны. Можно такое заявление каждые полгода делать и ожидать сезонный наплыв туристов... Найс найс. Кажется я знаю куда поеду отдыхать...
>>3532894 (OP) Отлично. Зажравшимся ублюдкам-педофилам затягивают удавку во всем мире - медленно, но верно. Скоро секс-туризм будет доступен только в странах, где снежку отрежут голову за 5 баксов за первым же углом по выходу из аэропорта, либо ебать детей дома, живя в вечном страхе неизбежной поимки и измерения глубины ануса бутылкой следователя, а затем сокамерников.
>>3533019 >нужно иметь там связи >либо находиться в нужных районах не либо а "и". Иначе двачер, попав в "такой" район, там свою тушку и оставит, либо в местном клоповнике-тюрьме сгниет.
>>3533052 >Какого хуя государство должно запрещать Потому что государство, норот должен в узде быть, скажут с 18- значит с 18, скажут только ртом дышать- будут только ртом дышать. Затягивают гаечки и прикрывают это борьбой со злом, а норот и не против, со злом ведь.
>>3532940 >>3533002 Не знаю как там в тае/на Филиппинах, но на Кубе они сами готовы на тебя наскочитьправда в расчете на песо конвертабле. Поэтому первой фразой должно быть "комо эстас виэхо?". На всякий случай.
>>3532944 Вот этого поддержу. Только 18 это слишком низкий ВС, в этом возрасте тян только выглядит взрослой, да и то слишком напоминает ребёнка гладкой кожей и прочими внешними атрибутами свойственными детству. А уж про ментальные свойства тян 18-го лвл что и говорить, она мало что соображает, сказал ей какой-то спермобак-"Го ебаться, я на тебе женюсь", и глупая наивная девочка-ребёнок выросшая на стереотипах о Барби и Кене, замужестве и прочем патриархальном дерьме,позволяет себя сексуально эксплуатировать. Так что и внешне и внутренне 18-летние девочки-это дети, возраст согласия необходимо повысить до 23-х, а лучше 25-и лет. Или не разрешать людям женского пола иметь секс до получения ВО, например. Тогда они сами смогут решатьну может быть смогутиметь или не иметь им это самый секскоторый как мы знаем, очень переоценен
>>3533052 Сука блять, в 12 лет девочка нормальная не будет хотеть сама ебаться, если такое несосоявшеся чмо как ты не уломает её после школы в кустах за её же домом поебаться...понятное дело есть шлюхи которые прошарятся и ебутся как макаки, но блять учитывая социальное положение Филиппин, то там у ребёнка неважно каких взглядов на это всё, просто нет выбора, их ебут ебаные животные из трущоб, как в ебучей Индии.
>>3533122 Только это всё сказки, чтоб правительство могло спокойно без бунтов дальше на тронах сидеть. А народ как был низшей кастой без права перед высшими, так и остался.
>>3533124 Я в 12 лет вполне хотела ебаться и если бы после секса какое-то чмо попробовало бы предъявить партнёру, что он меня изнасиловал мы бы закопали бы его в лесу.
>>3533124 И речь не о 12-и а о В О С Е М Н А Д Ц А Т И блядь, даже в такой прогнившей педоистеричной помойке как рашка возраст согласия 16, а не 18, какого хуя нельзя трахаться в 17? КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ? КАТИТЕСЬ К ЧЁРТУ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
>>3533124 >Сука блять, в 25 лет девочка нормальная не будет хотеть сама ебаться, если какое-нибудь сосоявшеся чмо не уломает её в машине за её же домом поебаться >Сука блять, в 35 лет девочка нормальная не будет хотеть сама ебаться, если какое-нибудь сосоявшеся чмо не уломает её завести детей в её же доме >Сука блять, в 45 лет девочка нормальная не будет хотеть сама ебаться, если какое-нибудь малолетнее чмо не уломает её вспомнить молодость в её же доме
>>3533175 >>3533161 Блять я хуй знает кто вас воспитывал, и каким вообще надо быть животным если в этом возрасте по вашему норма думать о ебли, или собственно ебаться, одно дело просто знать ибо этим везде воняют, просто, рашн пидорашн стаил. А потом Анон удивляется почему руззкие тни отдаются хачам и латиносам на всяких чм.
>>3533271 >думать о ебли >рашн пидорашн >руззкие тни отдаются хачам и латиносам Ты ведь сам ещё школьник? Я тоже лет до 18 считал что просто ебаться грешновато.
>>3533271 >А потом Анон удивляется почему руззкие тни отдаются хачам и латиносам на всяких чм. Не понял взаимосвязь. По сравнению с латиносами, русские дети вообще ангелы невинные. Те начинают ебаться стабильно лет с 11-12.
>>3533365 Двачую. Еще обязать тян, сразу по достижению 12-го возраста, давать неграм, мексам, хачам и прочим мигрантам по первому их требованию дабы не унижать их достоинство отказом.
>>3533120 ну если ты возьмешь на Филиппины свою 12-ти летнюю дочурку, которая является гражданкой России и чпокнешь её там, тогда караются. А если филиппинскую чпокнешь, то ты ничего не нарушал
>>3533477 Скорее всего пруфы нужны: фото и видеоматериалы, или обращение филипинки в российскую полицию. А так можно и 12-летнюю русскую, если никто не узнает.
Долбоебы спермобаки пиздящие о свободе и отмене. Различайте уже своим куриным мозгом "возраст согласия" и "возраст ответственности" за потомство. Я понимаю когда за вас думает член это сложно, примерно как героинщику слезть с иглы на недельку поразмыслить а стоит ли. Но я в вас верю, честно.
>>3533271 >и каким вообще надо быть животным если в этом возрасте по вашему норма думать о ебли Проснись, в этом мире все как животные живут, и почему то вдруг стали видеть в ебле- плохой природный инстинкт. Если бы большинство ело бы не для того, чтоб брюхо набить, если бы строили дома не для того, чтоб там в тепле посидеть можно было, если бы делали вещи не исходя из дешевизны производства, если бы художниками и писателями мог стать не каждый первый, а реально годные произведения читались бы и оплачивались- вот тогда к таким как ты можно было бы прислушиваться
>>3533343 Школоло чтоли ? Нет про пубертат это ты правильно говоришь. Но. Жил я в те времена когда "секса в СССР не было". Большинство детей думали о ебле в последнюю очередь, понятно почему ? Были и использовались иные отношения, а не толщина члена и мат через колено.
>>3533528 >Различайте уже своим куриным мозгом "возраст согласия" и "возраст ответственности" за потомство. Ебаное животное вылезло, для которого секс- исключительно инструмент повышения демографии
>>3533551 Мудак это тот, кто запрещает ебаться КОГДА ОБЕ СТОРОНЫ СОГЛАСНЫ. Ребёнка ИЗНАСИЛОВАЛИ ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ, так давайте бороться с ИЗНАСИЛОВАНИЯМИ а не эйджистскими запретами на секс.
>>3533870 >Сильные >СТАРЫЕ ТРУХЛЯВЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ПРОПЕРЖЕННЫЕ ПЕДОФИЛЫ ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ МУСОРАМИ И АРМИЕЙ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ РАНЬШЕ ТАК БЫЛО-ВЫБИРАЛИ САМОГО МУДРОГО, СТАРОСТУ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
>>3533271 >Блять я хуй знает кто вас воспитывал, и каким вообще надо быть животным если в этом возрасте по вашему норма думать о ебли,
Судя по всему для тебя-аутиста думать о ебле ни в каком возрасте не норма. Если тебе что-то не дают - ты просто перестаёшь об этом думать. И правильно - нехуй мечтать. Всё равно никогда не сбудется...
>>3533584 >исключительно инструмент повышения демографии Косиишь под тупого школьника ? Одобряю. Ты слепорылый где в моем тексте увидел утверждение которое мне приписываешь. Достигнут возраст ответсвенности, го получай удовольствие. Или сука глядя на то что аборты чуть не в 3 раза превышают рождаемость (и это нихуя не по медицинским показаниям) ты мне будешь убнить об отвественности ? Как сука подобные тебе воспитали такова и отвественность.
>>3533595 Ты совсем долбоеб хуле ты прикидываешься. Ощущение чистого незамутненного оргазма достигающего пика как раз в 12-17 лет приравнивается к приходу от героина. Тоесть выражаясь по простому мудаки вроде тебя желают подсадить каждую лолю на героиновую иглу. В 12-15 ребенок тупо будет стремиться получать приход каждый как минимум второй день. В силу детского восприятия он не будет зацикливаться на одном партнере то есть выполняется условие пойти по рукам загоняя ниже плинтуса мораль и все остальное и формируя отношение к собсвенным и чужим детям. Вот о чем я говорю, а не об изнасиовании приводящее в редких случаях к тому же - по рукам.
>>3533614 >в Северную Корею А нахрена ты смешиваешь политикосоциальный строй и тему высказывания ? При любом строе будут люди и будут ссученые пидоры. Вопрос кем себя считать каждый решает для себя.
>>3545380 >В 12-15 ребенок тупо будет стремиться получать приход каждый как минимум второй день. ...и ради этого яростно мастурбирует, когда только может.
"Повышая возраст согласия до 18-и лет, государство делает ясный посыл - мы будем защищать нашу молодежь любыми способами и любой ценой", - заявила сенатор в своем обращении.
"Мы обязаны провести черту между детством и зрелостью, пересмотреть взгляд на тот выбор, который мы даем детям, несмотря на ужасность выбора, который они принимают", - добавила она.
В отчете 2015 года, озаглавленном "Analysis of Domestic Laws related to Violence against Children" UNICEF предлагает Филиппинам поднять в стране возраст согласия до 16 лет, указывая, что нынешняя планка в 12 лет - одна из самых низких в мире и самая низкая в Юго-Восточной Азии.
Read more: http://newsinfo.inquirer.net/1026460/de-lima-wants-age-of-sexual-consent-in-ph-raised-from-12-years-to-18-years