Перепродаю сайты. Покупаю на бирже перспективный сайт, развиваю и продаю. Когда начинал, был в минусе, через 2 года вышел на 15-40к в месяц. За последний год заработал около миллиона.
>>182216589 > Как оформлял все юридически? Про это сам гугли и узнавай. Ничего сложного. > Что делать, если за сутки уебали квартиру так, что ремонт встал в 200-300 К? Лол, ни разу такого не было. Стараюсь приличным людям сдавать, которые проездом, либо типа того. Не на пьянки-гулянки. Ну а вообще, можно брать паспорт в залог у того, кому сдаешь. Ну а дальше пусть сами придумывают, что делать. Ну опять же, зависит от ситуации и людей. Можно нормально договориться как с владельцем квартиры, так и со съёмщиком. Ну а если не нормальные, то другой анон уже ответил. Но я предполагаю. У меня таких ситуаций не было за два года. Просто не сдавай долбоёбам и малолеткам, и всё нормально будет. У меня часто бывает так, что семьи проездом на пару дней в городе, а остановиться негде. Так после них наоборот чище, чем до них, лол. Короче, думай сам и опыт набивай. Направление я тебе дал. Ничего сложного в этом нет, можешь хоть сегодня начать.
>>182217436 да, только доставку они ищут не на авито, а в яндекс еде и деливери клаб. Авито и доски объявлений - для даунов. Не знаю у кого появится там идея искать борщи.
>>182216328 Ну вот и нахуя ты палишь такую годноту этому отребью? Эта мразота даже думать не хочет, сидит на жеппе, шалава ебаная, подкиньте мне идей говорит. Тьфу вам обоим в ебало. мимо рантье 14ю квартиру вчера оформил таким способом, еще чуть-чуть и перекачусь в лос анджелес
>>182221053 >крайня степень неуважения.jpg не понел
Ты с какого города? Давай встретимся и решим этот вопрос по-мужски. Форма одежды: голый торс + джинсы. Земное покрытие - асфальт. Дерёмся до потери сознания. Удары по яйцам запрещены. Спойлер: я тебя уделаю в два счёта.
>>182231345 Ты с какого города? Давай встретимся и решим этот вопрос по-мужски. Форма одежды: голый торс + джинсы. Земное покрытие - асфальт. Дерёмся до потери сознания. Удары по яйцам запрещены. Спойлер: я тебя уделаю в два счёта.
Подкиньте годных бизнес-идей.