Продолжаем легендарный тред. Анон постит свои любимые фильмы - я объясняю, почему он говноед. Все просто. Реквестируется ОП прошлого с подробным разбором того, что задолжал (или я пропустил тот тред уже)
>>76276677 Мерзкая ссанина для дебилов. Гослинг - обезьяна, не знающая ничего об об актерской игре, его шлюха-подруга идет туда же. Рефн вообще один из самых, блядь, переоцененных режиссеров современности, хуже только Триер, сука.
Сейчас начал смотреть "Короля Лира" 70-го года. Честно, совершенно случайно услышал чужой разговор об этом фильме и решил посмотреть, годнота зашкаливает. Даль в роли шута просто охуенен, просто эталон тонкотролля.
>>76276690 гитс норм анимцо, на семерочку потянет саус парк сейчас сдулся, раньше годный был, сейчас машина по высиранию бабла черепахи 80-х годнота Хаус говнище для 13-летних школьниц Кромарти не ебу что Котоноха но нива - форсед слезодавилка для школьниц лотр - безвкусное говно, хотя первый с пивком потянет
>>76276748 годная комедия для своего времени >>76276806 у меня для тебя очень плохие новости >>76276839 дерьмо хуже бойцовского клуба, к тому же унылое >>76276891 годный фильм про старую тему, правда раньше было лучше - и фильмы такого рода, и китано в частности >>76276895 кусок говна
>>76276990 первый фильм ниче так на фоне абсолютного уныния по теме путешествий во времени дальше полное говно и выжимание денег >>76277033 очень хуевая драма
>>76277045 все говно брат. особенно второе. выкинь нахуй уэлша на помойку и фильм этот ссаный вместе с ним.
>>76276990 Это вообще не фильм, а длинная реклама пепси, тойоты и панасоника с хуевым сюжетом. Если бы не музыка это говно бы нихуя не окупилось. Хотя учитывая количество прадакт-плейсмента, фильм окупился еще при написании сценария.
>>76277049 задумка похерена нахуй, смотреть на ужимки главгероя вместо актерской игры было просто больно >>76277050 нахуя спрашивать, лютая годнота ведь. >>76277093 говно, как и вообще весь финчер. Ничего у него не смотри, кроме 7.
>>76277099 сорри не смотрел >>76277134 одияр блядь фу нахуй и в пизду убери это от меня >>76277156 охуенный фильм, пачино тут доставил >>76277230 Тебе не стыдно такое тут писать? Еще стражей галактики запроси, пес
В чем моя проблема? я смотрю фильмы довольно часто, раз-два в месяц хожу в кино, но проблема в том,что у меня нету любимого фильма!
Я знаю сюжеты фильмов,которые мне понравились. Могу посмотреть определенные фильмы несколько раз (например, когда телеканалы щелкаешь и натыкаешься на фильм, который уже видел).
Но у меня нет 1-2 фильмов, которые я "щитаю слепящим вином тысячелетия"....ЧЯДНТ?
>>76277243 тебе должно быть стыдно за это говно >>76277259 годный фильм. у кобо абэ вообще годно все почти. >>76277279 бляяяяяяяядь >>76277312 все годнота, респект бро >>76277353 БЛЯДЬ ПУШЕР РЕФНА ВЫ СУКА ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????
>>76277433 >Хешер Джозефф-Гордон Левитт - это что-то на уровне Гослинга блядь. Просто пиздец, как вы с этим дауном фильмы смотрите? Еще и вот этот эталонный ОБОЗЛЕННЫЙ НА ВЕСЬ МИР ЦИНЕК в пизду >>76277524 так себе, выблев коэнов Лучше уж Человека которого не было глянь, в сто раз пизже. >>76277662 ОПЯТЬ ЭТОТ УЕБОК ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ЗАБУДЬТЕ >>76277751 Олдбой охуенен. Очень годное кино. Вообще рекомендую всю трилогию мести посмотреть. Элитный отряд? напомни че это Гранд Будапешт высер для школьниц какой-то Город Бога очень могучее кино, маст си для всех новичков в кино Апокалипсис сегодня. Очень спорная хуйня, тут можно раскатиться на полтреда, но я бы этому десятку не поставил и приз в каннах не давал
>>76276350 Пикрелейтед. Снято - прекрасно, сыграно - отлично, атмосфера - создана, даже несмотря на то, что действие длилось много лет, сценарий - проработан до мелочей, ничего не упущено. Смотреть - интересно. Это неоспоримые факты о Финчеровском Зодиаке. А теперь, если ты скажешь что фильм затянут, это будет твоим обсёром независимо от того, кто ты там есть. Если ты при этом артхаусная илитка, то ты противоречишь сам себе, заявляя такое, если не илитка, то приравниваешься к экшеноребёнку, неспособному воспринимать другие типы повествования.
>>76277866 выкинь нахуй это говно для сердитых нитакихкакфсе школьников и пиздуй отсюда нахуй. ебло в краске не забудь вымочить.
>>76277877 Свадьба Мариэль не смотрел, честно скажу Клерки 1 серединка на половинку, с каждой частью все хуже Завтрак на плутоне - "пожалуйста дайте нам хоть какой-нибудь приз" Большой Лебовски - один из худших фильмов коэнов
>>76278322 Все с тобой понятно. Клерки бывают только 1 и 2. Лебовский культовый фильм. Хуй с плутоном, за остальное поясни. "Мечтать не вредно". И да, ты пидор.
>>76277948 очень хуевый косплей на скорсезе. ОЧЕНЬ. >>76277987 мечтатели высер, давайте я вспомню новую волну, а вы похвалите В мальчике с велосипедом вроде есть блядь, но вот чего-то не хватает. Нет общей картины какой-то, завершенности, хуй знает. Считай что я не гвоорил тебе ничего про драйв есть уже, засунь своего рефна себе в жопу пожалуйста >>76278094 актерский состав глянь и сразу все станет ясно. или мне продолжить? >>76278143 грязь - да ебитесь вы со своим уэлшом ссаным и макэвоем блядь криминальное чтиво ну я вообще не знаю нахуя вы его пишете. годно, но вы его понимаете немного не так, как хотел тарантино легенды не смотрел
>>76278564 >но вы его понимаете немного не так, как хотел тарантино Откуда ты знаешь, обмудок, как мы его понимаем? И с чего ты решил, что знаешь, как бы хотел тарантино, чтобы его понимали, а, шакал ебучий?
>>76278167 что для тебя проработанный сценарий, говноед хуев? финчер как раз и снимает для тебя, поверхностный даун. >>76278229 кусок говна >>76278277 это что-то очень несерьезное, я по накурке смотрел >>76278284 наверно единственный сносный фильм рефна >>76278318 че это? >>76278458 ну часть. к словам не приебывайся > Лебовски культовый фильм ага, аватар тоже. Какое мечтать не вредно блядь? русское?
>>76278632 Чужой норм фильмец для того времени. вот прям очень. но только первые два бегущий по лезвию - ну это ж эпик. как и Одиссея, я просто усрался от этих декораций. А миязаки оверрейтед дерьмище, сорри >>76278686 Это который 30-го года или еще какие есть?>>76278701 >Каждый за себя, а Бог против всех ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ. Спасибо что даешь надежду на непроебанное человечество. >>76278725 все годно кроме большого лебовски
>>76278794 заовнил :( >>76278807 ща поскроллю >>76278810 потому что тарантино скатился и начал снимать какое-то претенциозное говно >>76278866 блядь как я надеялся что это говно тут не появится бляяяяядь >>76278877 чего ты ожидаешь, что я обосру охуенные спагетти-вестерны? ну я могу приебаться к копипиздингу, хочешь?
>>76278632 Блейд раннер годнота но все портит Харрисон Форд, слишком он уж старый, хотя по тем временам он молодой лол, но двигается, бегает и морда у него скрючена вечно как у старика ебанного. Даже лысеющий злодей кажется молодым юнцом.
>>76278973 опять ты меня овнишь >>76278993 можно было лучше >>76279009 шаришь, падающий диджей на злодея в финале просто охуенный мув. >>76279020 дропнул минуте на 30-й >>76279078 ну это так, на семерочку. не шедевр, но для тех времен вполне ок. >>76279158 не успел посомтреть кстати, поясни-ка >>76279185 мне хватило королевства полной луны. мистер фокс сильно изменит мое мнение?
>>76279448 Вход в Пустоту - охуеннейший фильм, прямо сегодня пересмотрю. Молитесь на Ноэ, это ндежда ваша блядь на незагнивающий кинематограф. Надеюсь не скатится. Пустоши - еще один уберохуенный фильм. Наеврно лучший дебют который вообще может быть. Только при просмотре надо помнить, что происходило в те годы в СШП. Экзистенция - ну так, середняк если честно. Я ожидал чего-то лучшего от кроненберга, а то он все пыжится да выродить ничего годного не может Шоссе в никуда - анон, ну все же так хорошо начиналось Веревка - годно как и весь хичкок Апокалипсис - просто говно. Очень претенциозное и очень вонючее отрыв - если форман, то очень хуевый дебют ммурике В субботу - говно, как и во все остальные дни
>>76279626 да ты ебанулся, я столько не проскроллю, насмотряся фильмов и на харкаче сидят >>76279631 очень мало смотрел, они меня не интересуют фактически >>76279684 очень крепкий фильмец, билл мюррей вообще порадовал там>>76279778 о боже мой как же мы без тебя, мой маленький говноед
>>76279742 Отрыв как раз от режиссера В субботу. Ты меня расстроил если честно. Миндадзе есть единственный, на кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит молиться всем нам.
>>76280076 Давай, значится, поясни за Вспомнить Всё с Арни. Особенно про минусы фильма, которые перерастают в плюсы, если правильно уцепиться за верную мысль о самой картине.
>>76280198 расхайпованный фильм вообще непонятно почему. в нем вообще ничего нет. это как побег из шоушенка или спасти рядового райана. >>76280220 что угодно
>>76280242 ну хуй знает что я тебе могу сказать. в целом это хорошая, годная экранизация, это разрастание из рассказа в фильм получилось неплохо (не в пример каким-нибудь и грянул гром). давай ты там ухватишь меня за свою верную мысль, а то я уже нихуя не соображаю, перед глазами только высер-ремейк, а старый фильм вообще не вспоминается почти ну или скажи что я слился
>>76276350 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
прокомментируй плиз. а то мы посмотрели с друзняшками пару фильмов за отпуск (включая ентетто), а они давай требовать (хвалительный) отзiв. а я как-то скуксился, мол, когда первый раз смотрел не понимал по сути, а щас такой-то найтив спитчер, эстет. Короче, говно, а не кино: идеи нет, сюжета нет, поют ужасно. Ну и тут меня обложили со всех сторон, мол в прекрасное не могу, тонкости души не хватает, в стиль тоже не алё.
ЗЫ: Тиму Бертону увага, почти всего посмотрел. Очень люблю этого режиссера, но конкретный фильм не понял. Поясни, будь ласка.
>>76280685 Смотри, во-первых ты - ебаный хохол, а значит по умолчанию петух. Во-вторых, тандем бертона и деппа по умолчанию говно, а значит ты петух. В третьих, тот факт, что ты посмотрел у бертона почти все, говорит о том, что ты не просто петух, а петух, который ест говно и рассказывает об этом кому попало.
>>76280561 Кароч плохая игра(но игра) Арни и нереалистичность декораций, вкупе с обещаниями перед имплантацией воспоминаний вначеле фильма заставляют задумываться, что это всё сон Куэйда. И что не юыло ни инопланетян ни Хаузера ни Марса ни подполья, это всё имплантированные воспоминания.
>>76280357 мертвеход дерьмецо священная гора - очень охуенно, такие-то эмоции луковые новости - вообще не вкатило в свое время. потому что я пидораха наверно. червь - это че? напомни >>76280417 ох уж эти воинствующие подростки, все никак не успокоятся. >>76280476 ч еловек земли просто в пизду блядь, вспомнил эти два часа полного уныния, это просто ебаный пиздеж ГДЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, где мой пифпаф как в друйве Персонаж говно какое-то, только Хоффман радует >>76280685 да там все дело в дохуя выпендрежной стилистике. суть-то блядь стандартная.ПРО ЛЮБОФФ. любишь петь песенки и творить зло из-за баб? то-то и оно от бертоновского стиля меня вообще блевать тянет, но находятся и такие гурманы, конечно
>>76280748 о-бо-жаю этот фильм, вообще гангстерские фильмы охуенны, но этот в особенности. актерская игра де ниро в те годы это что-то с чем-то. >>76280803 ну я бы не сказал, что арни играл плохо. Он играл как обычно. это конечно дохуя мешает, потому что персонажей его друг от друга не отличаешь. Декорации я вооббще считаю как за полноправного персонажа. они можно сказать делают весь фильм. огромный респект тем кто их делал и оператору тоже. ну а финальчик меня немного расстроил конечно. но в целом не так плохо как могло бы быть, согласись? >>76280879 очень плохо. очень оверрейтед. думал, что смотрю очень хуевый сериал. спейси вообще расстроил.
>>76281036 Гранрийе это очень хорошо. просто очень. Особенно сонбре. я под впечатлением ходил очень долго. Брекидж это самый охуенный рассказчик, его операторская работа одна из лучших что я видел за всю свою ебаную жизнь. это то, чем должны быть фильмы в идеале. к сожалению общественность не сильно поняла. Мекас другой немного. Не вызывает такого восторга. нет ничего особо цепляющего. он просто есть. Педру кошта меня радовал поначалу, сейчас скатился что-то прям. Особенно Кровь и Ванда. но в целом это годная вполне себе мистика. кстати доставляет тот факт, что он все делает с минимумом народа, что порой идет все-таки во вред картине У оливейры я не посмотрел всех фильмов и даже половины наверно, поэтому не буду рисковать что-то говорить. увиденное пока что все радовало. он кстати жив еще?
>>76280877 Я, как давний ценитель Бертона, с тобой поспорю насчет стиля. Ты глянь "Большую рыбу", можешь попроще станет, или по-понятней. А вот с тем, что Тодд про ЛЮБОФФ, не соглашусь. Там любоффи-то на 2 минут общего времени. А дальше только кровь и отрезанные головы.
>>76281392 Вроде жив. Чем тебе нравится Оливейра? Можешь кого то посоветовать вроде Гранрийе? Как тебе Бокановски? Почему именно Сомбре, а не Новая Жизнь? Вспомнил ещё The Last Of England Джармена, можешь посоветовать близкое по ощущениям?
Уебки, кто тут смотрит Сого Исия? Хули у него в первых фильмах герои такие мускулинные дохуя? Нет, прям просто очень мускулинные, настоящие блядь, герои, даже не рембо.
>>76281419 ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. То есть вообще. я не понял, зачем мне нужен этот фильм и ради чего мне его смотреть. поясни за его охуенность, хочу послушать. >>76281498 Оливейра мне нравится своим взглядом на связь с театром в кино. Не брессоновским, а каким-то своим. Особенно Мой случай - это рефлексия в этой теме в чистом виде. Что-то типа Гранрийе.. Не знаю точно, что посоветовать, это сложно. Попробуй Бартаса, Кошта тот же самый в принципе обладает схожим стилем, Дени (в особенности Чужеродный), из более попсового - Ноэ. Сомбре ближе чем Новая жизнь потому что я не очень понял как можно в шлюху влюбиться. Для меня это не очень понятно и выглядит в какой-то степени форсед драмой. бля ща ребутнусь
>>76281498 У бокановского очень годная визуальная составляющая, особенно в Ангеле. Но на этом и все, что-то меня в нем больше ничего не цепляет. > экстремальный авангард Зеленый слоник)) А если без шуток - что ты имеешь в виду под экстремальным авангардом? Что-то типа бунюэля или же Анри Шоммета?
>>76282267 Не, просто кино вроде Дерен, ну киноавангард обычный. Всех более менее очевидных или посмотрел или собираюсь, вот интересно стало, может тут что то такое подскажут, как например какой то хипповский фильм, забыл название, там все так бежит бежит, смотришь как трип, одичавшая такая визуальность, или как Длина Волны, в этом духе. Ну или охуенно долгие, часов на 15, в этом роде.
>>76282508 Седьмая печать была для меня в мои 16 настоящим откровением, долго потом не выходила из головы, смотрел несколько раз. Открытие из открытий.
>>76281514 ранний нолан годный весьма укрытие форсед драма унылая зверофабрика.. очень так себе. У Бушеми нихуя не получилось в кресле режиссера. >>76281638 уже было, не издевайся >>76281779 плезантвилль говно уровня мечтателей джосси уэйлс - классика ТЕХ вестернов, обязательно смотреть иван васильич постоянно мелькает уже блядь >>76281802 рокнролльщик это где гай ричи в сотый раз показывает карты деньги два ствола? >>76282056 годно, но это потому что я люблю такую тематику, есть мнение пообъективней >>76282213 М убийца охуенный фильмец просто заебись, классика, если не смотрел его то ты обоссан нахуй, вообще очень люблю ланга Лир очень мощное кинцо, прям вот такой я и представляю себе экранизацию книги Ты вообще радуешь, Сало вершина творчества Паолини вообще я считаю. Жаль что он так неожиданно кончился (Пазолини в смысле) >>76282350 нефть оверрейтед дерьмо инсепш хороший боевик, если забыть, что его снимал нолан и не смотреть последнюю сцену заебали с лебовски, пацаны
>>76282573 Ну да, они охуительно похожи, это же Гай Ричи. Но какого хуя Арчи "риал рокенрола"?! Почему? Он же не сделал нихуя за весь фильм, ну серьезно!
Кто смотрел этот, блядь, бразильский такой фильм, 30 годов, три на лодке плывут куда то, вроде зеки бывшие или что то в этом ключе, повествование ещё необычное. Название никто не подскажет?
>>76282440 бля вот это реквесты, я сейчас в таком состоянии нихуя не вспомню наверно. Рихтер там какой-нибудь, Масс, если ты вдруг не сомтрел что вряд ли. >>76282458 Ночной лай очень хорошо, исмволичность хуемое. фассбиндер не режиссер. >>76282492 что-то чуть лучшее, чем гай ричи, на разок хватит >>76282499 не смотрел >>76282508 тени забытых предков это как если сартр дописывал тараса бульбу, ну ты понел. очень так себе. пикник - планы природы заебись, все остальное полная поебень седьмая печать - бергман, тут не о чем говорить, один из лучших режиссеров >>76282520 добрый, легкий фильм, не несущий в себе никакой кинематографической ценности >>76282539 в качестве взгляда вовнутрь интересующимся посмотреть можно, остальным нет смысла вскрывать эту тему
>>76282856 >тени забытых предков это как если сартр дописывал тараса бульбу Ну меня как раз-таки аутентичность и этника в фильме и привлекла. С точки зрения этнографической составляющей фильма он бесподобен.
>>76282579 первая часть ниче так боевичок >>76282612 я заснул. выводы делай сам. >>76282619 потому что настоящему рокнрольщику нужно все)) еееееееееееееее >>76282819 лучшие фильмы за всю историю человечества >>76282830 да иди уже лицо в саже вымажи
>>76282856 >Американские Граффити >не несущий кинематографической ценности Дебют Харрисона Форда, порождение моды на кино такого рода, отличная актерская игра и даже атмосфера, дофига номинаций на оскар Хуевый вы критик, мсье
>>76283037 Фильм Бергмана 58-го года. Про отношения парня и девушки. Великолепная картина. Поясняет по хардкору за всю суть отношений. 500 дней лета и рядом не стояли.
>>76283053 да что вы, с каких пор харрисон форд и отличная актерская игра несут какую-то ценность. порождение моды на кино такого рода, лол. она и до этого была. из какой жопы ты вообще все это берешь?
>>76282995 Но он ведь выполнял приказы главгада весь фильм, не трахался и не употреблял Почему именно, Арчи, бро?! Почему не Раз-Два, к примеру? Или не Красавчик Боб?
>>76283138 Неоп. Смотрел только Жить, такой глупой конец, такие ничтожные киноштампы, сплошной провал. Фильм пестрит вторичностью, нахуй он? Да, были достойные моменты, казавшиеся мне стоящими, как например вот эти маленькие девочки воскресшие. Но все оказалось завязано на житейскую логику. Режиссер вместо того чтобы действовать справедливо, и выражать достойное УМИРАТЬ, упал в омерзительное скотское ЖИТЬ, вот все и вышло как говно. Кино это всегда УМИРАТЬ, пидор.
>>76282725 тебе именно корейских? или вообще. ну так ебну пальцем в какой-нибудь Мебиус, Весеннее настроение (так себе кинцо все-таки, но тебе может взопрет) Интим, Старикам тут не место какой-нибудь попсовый. Я сейчас туго соображаю и ниче в голову не приходит, сорри
>>76283539 Посмотрю, давно планировал всего Бергмана посмотреть. Но че то как то не оценил Осеннюю Сонату. Может смотрел плохо, может в музыке ничего не понимаю, или просто нужно лучше кино смотреть. В чем прелесть этого фильма?
Значится так: 1. Гаттака 2. Фильмы про Борна первые три 3. Невероятная история бенджамина Баттона 4. Господин Никто 5. Облачный Атлас 6. Торговец оружием 7. Элизиум 9. Район номер 9 10. Интервью с вампиром 11. Война (Балабанова) 12. Живой (русское кинцо) 13. Бесславные ублюдки Ну и хватит пока.
Я видел такое, во что вы битарды, просто не поверите. Горящие пуканы, пылающие над /b. Мерцающие бампы, разрезающие сажу у врат двача. Вся эта подлива затеряется во времени, как горящий пукан в массовом бугурте.
Весь сериал школа, например. не очень любымий, просто твое мнение интересно.Тот анонс который "Аачи и ссипак/Эгон и дончи/Грязь/Помутнение/Бронсон/Леон"
>>76284743 > Игры разума Половина фильма галюны гг. Узнаешь об этом только по середине. Потратил 40 минут зря. > Леон Мечта педобира > Пролетая над гнездом кукушки Переоценное говнецо, где психа и социопата выставляют героем.
>>76283550 слабенький фильм. как в плане сатиры, так и в плане фантастики. откуда вообще взялся этот хайп? >>76283636 лучше кин-да-дзы. для своего времени очень годная комедия. >>76283684 Гаттака - отличный фильм, это именно то, как нужно было реализовать такую идею. по крайней мере лучше какого-нибудь сраного эквилибриума раз в 100. борны какие-то стандартные боевички без изысков баттон просто УЕБИЩНАЯ экранизация фитцжеральда, хуже придумать невозможно. если вам кто-нибудь сказал, что любит этот фильм - смело ссыте ему на ебло. облачный атлас - полная нудятина, было чувство при просмотре, что я очень медленно, с расстановкой жую дерьмецо. там и первоисточник, и режиссер, и актеры, и вообще пиздец. торговец оружием обычный боевик, все время казалось, что сейчас из-за угла вылезет стивен сигал лол Элизиум не смотрел район номер 9? что было в районе под этой цифрой? интервью с вампиром - какое-то форсед дерьмо война балабанова очень годный фильм, но хуже, чем некоторые его другие в живом есть хороший самостеб, но от драмы и проблематики блевать тянет бесславные ублюдки - тарантина продался конец говно бла-бла-бла
>>76283909 про инсепшн писал уже матрица хороший боевичок, но не заслуживает того хайпа вокруг себя господин никто полон напизженных идей, но в принципе глянуть можно >>76283916 это хороший фильм, без сарказма >>76284194 говно ебучее, просто пиздец, что-то на уровне деток ларри кларка только ЕЩЕ ХУЖЕ >>76284219 лол что это >>76284743 1. проходное говно 2.переоцененный фильм, на один раз 3. на один раз 4. николсон конечно вытаскивал этот фильм как мог, но.. но.. 5. Очень хорошое кино. Но вот блядь, как бы Джим керри не пытался себя вести серьезно, в любом фильме, даже в драме он умудряется засунуть свои ужимки, которые здесь вообще не к месту порой. это единственная претензия наверно.
>>76285467 >про инсепшн писал уже >матрица хороший боевичок, но не заслуживает того хайпа вокруг себя >господин никто полон напизженных идей, но в принципе глянуть можно Ахуенная аргументация. Я ожидал получить СОЧНЕЙШИЙ БУГУРТ от поста ОП-а, эксперта артхауса про писателя, который жрал говно и долбился в жопу о том, какое я ебаное безвскусное быдло, а тут такой облом. Сосни-ка ты хуйца.
>>76285750 волк с уолл-стрит говно полное кстати Ну а что я могу сказать про вот это дерьмо? Обыная сопливая бабская сказка про никогда не сдавайся и все будет. Таких историй миллион. Тут даже говорить ни о чем. Ничего выдающегося.
>>76285895 > Таких историй миллион. Но сыграно-то охуенно? Отчаяние реально чувствуешь, и вот эту решимость в каждом действии, типа "бля, пиздец... так, по этому поводу мы делаем то-то и так-то, погнали".
>>76285134 >как в плане сатиры Радуешься наморднику, пацак? >так и в плане фантастики. Лол, ну глупо же воспринимать его на уровне со звездными войнами, космос - всего лишь декорации. Или у тебя претензии типа: ""КАК ПЕПЕЛАЦ ЛЕТАЕТ, ЭТАНИВАЗМОЖНА!!111"
>>76276350 Оп-петушок, на основании твоих ответов делаю вывод, что ты чухан, не могущий в кинематограф. Запили пять годных фильмов (годных исключительно по твоему мнению) с пояснением в два-три предложения за каждый фильм, почему ты его выдвинул в топ.
>>76285787 претенциозный кусок кала >>76285847 Тетсуо просто охуенный фильмец, базарю. Годный саунтдтрек, задумка, исполнение, мне не приебаться. Никакой слащавости и лживости - жестко в точку и по делу. второй не видел >>76285954 про апокалипсис уже писал - про этот фильм можно долго спорить лично мне. шпион годный фильм. и в историческом плане, и в плане актерской игры. сложно прикопаться к чему-то. >>76285954 нихуя не чувствовал. и уилла смита с его говносемейков за актеров никогда не считал >>76286042 не троль пожалуйста скроль тред, я говорил о годных фильмах >>76286061 да вы заебали, сколько можно уже мементо мусолить. годный блядь фильм. и задумка классная, и реализована хорошо, и плоттвисты хуисты как полагается. отъебитесь теперь с ноланом ради бога. >>76286126 в твоих влажных местах, сучка >>76286233 да про мачете вообще говорить стыдно даже, тебе разжевать да в рот положить, дурачок?
>>76286363 >не троль пожалуйста >скроль тред, я говорил о годных фильмах
Ты назвал дном годные фильмы. Я хочу понять, стоит ли учитывать твоё мнение при выборе фильма на вечер. Алсо, ты обещал подробно расписать про реквестируемые фильмы. Напиши за Лестницу Иакова. Если обдрищешься, значит ты хуй.
>>76286704 Какая у тебя может быть работа, ты же критик-хуитик, имитация жизни, разве ты можешь подписать бумажку, выточить деталь, спасти человеку жизнь? Не лечи, кароч.
>>76286543 Ладно. лестница иакова хороший фильм, если не ожидать от него чего-то дохуя экстраординарного. во-первых, я не переношу кино, в котором для того чтобы понять ГЛАВНУЮ ТАЙНУ нужно внимательно смотреть начало. Во-вторых слишком уж дохуя в нем самокопания в стиле кафок-хуяфок. Но стоит отдать должное режиссеру - он достаточно годно показал природу психических расстройств и страдания былых вояк, при этом не выплескивая все говно на тебя сразу, как какой-нибудь зассаный триер. в моем рейтинге - "на один дождливый грустный вечерок покатит". Тебе нужно что-то еще?
>>76286903 В свое время один анон дал список фильмов, похожих на Полено. В числе которых были Жидкое небо, Пережить свою жизнь и Алиса. Ни один так и не смог осилить.
>>76286397 Из йонасса стеллинга понравились Зал Ожидания и Стрелочник. Ну это такие, немного мейнстримные фильмы. Тем не менее. Херцог не катит вообще. Все эти бунты-хуюнты против посредственности, я не такой как все, не хочу мириться с экзистенциальным поражением - ну такая форсед хуйня, ей богу. >>76286975 да оп это был блядь, опять у меня плашка отклеилась
Жанна д'Арк Люка Бессона Ярость Уве Болл Хороший, плохой, злой Сержио Леоне Чужой/Чужие Ридли Скотт/Джеймс Камерон Бумажный солдат Алексей Герман мл Все фильмы Такеши Китано
>>76286607 грязь говно для школьников. Пыль годный фильм, жаль что режиссер не помню как его мало снимает. Зеленый слоник годно развивался в начале, но сцена с еблей и прочим слишком затянута и нахуй такая не нужна. >>76286944 Сталкер-то конечно охуенный фильм, а с Ноланом вы меня заебать решили сегодня? >>76287014 Для 60-го года это конечно было такое-то откровение. Что-то на уровне дневника сельского священника. Порадуй меня еще чем-нибудь.
>>76287182 1. Хорошая экранизация. 2. Хуевая экранизация. 3. Скучное кино, очень, разве что игра высоцкого спасает. 4. Честно не смотрел 5. И это тоже отпустите пацаны, башка не варит уже совсем
>>76287835 1.полено крутой фильмец, мне очень понравился. заставило содрогнуться вполне реально. 2. это тоже вполне себе хорошо, кстати удивился тому, что Полански может неплохо играть. Ну и грамотно поданное противостояние двух людей - тут вообще надо постараться. 3. вот это хуже, что иронично - ту тоже полански, только режиссер уже (если мы об одном фильме говорим). какие-то надуманные проблемы. я не смог этому фильму поверить. вообще. >>76287867 ой блядь засуньте своего аранофски туда откуда вытащили, пиздец >>76288012 вот это реквест, как вообще понять "уровня сталкера" ? гляди всего тарковского, особенно солярис. а над ностальгией и жертвоприношением подумай хорошенько, это вообще годная тема для срача среди киначей ирл в те моменты, когда они не ебутся в жопы
И так, что мы ITT наблюдаем? Воннаби критик пачками высерает рецензии из одного слова по типу говно/слабенько/уебищно/отстой, при попытках обосновать - сливается. Другого и не ждали.
1. Inital D 2. Лок 3. Сказ о розовом зайце. Ну давай, хуесос, спиздани чего-нибудь об этих божественных фильмах, чтобы мы всей семьей над тобой поржали.
>>76288340 Лол, waking life у каждой тупой пизды на стеночке в списке САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ МЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ. Хотя они вряд ли осиливают. Но фильмец не оч, я бы лучше тему раскрыл.
Сам знаю что говноед, но хотелось бы услышать экспертное мнение. 1. Живая мертвечина. 2. Чужой. 3. Восставший из ада. (Не так сильно его люблю - дописал ради количества)
>>76276350 Чангкинский Экспресс Вонга Карвая. Рассказывай, ОП. Заодно посоветуй похожих азиатских режиссёров - за это я был бы тебе безумно благодарен, ибо сам не разбираюсь совсем.
Реквестируется ОП прошлого с подробным разбором того, что задолжал (или я пропустил тот тред уже)