>>5817166 >>5817161 Вся ваша злоба разбивается об один мой аргумент. Хуйли вы сами чинушами не стали, слабо, да? Поэтому нихуя и не будет меняться, потому что овощи
Бля, она смотрела видос про поездку ВЛГ с Хуитом. Но до сих пор "А кто это?"
И да, она раньше Чмодья и его сентябрьского Тиндер-шоу с Чмаской организует свое Тиндер-шоу. И уже ищет участников. Бар хотел Чмодье открыть, она открывает уже два. Шоу уже тоже спизженно. Как же она его ебет.
>>5817108 Дело не в накрутке, а в том, что микрочелики-дрочеры жмут фоллоу, но когда понимают, что контент однотипен, даже не открывают стримы, а из списка зафоловленных удалять лень. Именно поэтому дофига подписчиков, но очень мало онлайн зрителей говноконтента от баб, которые ни рофла не могут предложить, ни интеллектуального посыла.
Короче, к вопросу о накрутке: единственная реальная конверсия фолловеров в зрители у великого Папизи. Если соотношение фолловер - зритель отличается от отношения 50:1, то это сто процентный накрутчик. Бегом проверять, животные!!!
Чот проебал, почему (а главное: с какого времени) влг такой высокомерный стал? Помню, как он лампово косплеил негров, да получал неправославным банхаммером по шапке. Сейчас же, зайдя на его канал, натыкаешься на надменное, самовлюбленное ебало какого-то подобия то ли атеншн-воры с ютаба, то ли манерного золотого мальчика.
>>5817431 Какие ещё понты? Денчик полностью контролирует себя, следит за речью, не ходит по лезвию, имеет чистую репутацию и огромные перспективы в стриминге. А понты, впечатляющие малолеток - это постироничные саморазъёбы в твиттере, могу дать ссылочку на кадра, который грешит подобным.
>>5817447 >чистую репутацию и огромные перспективы в стриминге
Я вижу другую картину: раздражающую, перегруженную рекламой унылую хуету для девочек, текущих с эспаньолки, да неприкрытое чсв, разросшееся похлеще чем у соевого. Плюс, все эти ирл - ну эт бля уже совсем уровень шлюх типа кариночки.
Вот вы завидуете Мэду, что его любят, ненавидят, что его слушают и читают, ему подражают, его уважают, о нём говорят, но вы вспомните, что он сделал для этого?
Готов ли ты выебать торт публично вибратором, зная, что это увидит твоя семья и родня, да все, кого ты знаешь? Честно ответь для себя.
>>5817473 ИРЛ единственное на что прихожу и то редко оч. Кринж терпеть на его прохождении игр не собираюсь. А так это Чмобстер только в 100000 раз лучше и к которому вечно поссыкухи бегут обниматься и он всегда был окологовноютубером и без какого-либо чувства юмора, пустышка. Нашел себя. Стримит свою жизнь. Хоть это у него норм получается. А все его понты реально преувеличены на стримах ради аудитории. Верю, что являясь олдом треда, он наставит Чмодье на путь истинный и вытащит из-под каблука Селючки, отряхнет и уйдет в закат.
>>5817492 Чмэд и ирл такой же занудный, выебистый и отчасти нелюдимый персонаж. А влг за кадром и за всей этой его мишурой - лицемерное, подлое пресмыкающееся, что подтверждалось уже не раз.
>>5817502 >он всегда был окологовноютубером и без какого-либо чувства юмора, пустышка. Нашел себя. >А все его понты реально преувеличены на стримах ради аудитории.
Так это и делает его фальшивкой, а не просто пустышкой. Все напоказ, сплошные понты.
Помнится, с месяц назад Залупа на своем стриме подняла тему того, что твитч стараниями вот таких позеров превращается во второй ютьюб, и глядя на влг я все больше с ней соглашаюсь.
>>5817533 У тебя нет пруфов также со своим высером.
В пикчу ту высранную не верю, если ты хочешь макнуть туда. Но то, что Залупа выбивала турик своим телом, вытанцевывая на игромании и лебезя перед ними. Это факт. Чмодье зачем-то разнылся на игру и начал всех крыть. Факт. Сняли с турика из-за этого. По лайтовой версии, что Залупа высирала на ГГ "Мы уже сели в тачку и нам позвонили" звучит как прохладная, согласись? Факт. На следующий день улетает с Денчиком одна Факт. Чмодье ходит грустный первый день хаты и не появляется на камеру почти. Факт.
>>5817661 2015-ый год Чмодье на стриме по доте говорит, что надо будет написать Хасану. И сака также. А это блядь бург ваще и 2015-ый год Пруф, в этом видео на первых минутах где-то. Сам ищи https://youtu.be/dE2LIbckaEs?t=37m30s разъеб Чмодья Залупой в течении 40 секунд
Весь тред в щитпосте ебаном от 2 даунов. 2 дауна пишут деферамбы Хрюше >>5817692>>5817575 2 дауна не палятся ни капли. 2 дауна теперь щитпостят и этими фразами. Вдвойне 2 дауна не палятся >>5817499>>5817482
Всем похуй на 2 залетных дауна со стримсуки, которым похуй чем щитпостить.
Кстати, когда-то абсолютно случайно оказался на стриме Зануды и там как раз был донат "В попу дашь?". Она занервничала и кинула "А ты дашь?". По ходу это у неё больная тема. Чмодьё наверняка хотел помесить говно в ее жопе, а она со скандалами отказывала, так как провинциалки не шарят в сексе.
>>5817864 Начитался треда и прошлой ночью приснилось, как я вот вот начинаю пялить миру и тут заходит в комнату ее брат и начинает рассказывать во сколько мы поедем к Гаевским на дачу.
>>5817869 Начитался треда и прошлой ночью приснилось, как я вот вот начинаю пялить ксюшу и тут заходит в комнату ее ебырь и заводит турик в гтс на нытике и подсосами, и тут я просыпаюсь за компом от криков из ксюшиной комнаты сука не дожал поворот надо было раньше рестартим чуваки
Короче у меня уретра немного воспалена или хз что, в общем почему то она стала чувствительной. И из-за этого я сейчас получаю буст к оргазму, когда фапаю.
>>5817816 >>5817811 >Кстати, когда-то абсолютно случайно оказался на стриме Зануды и там как раз был донат "В попу дашь?". Она занервничала и кинула "А ты дашь?". По ходу это у неё больная тема. Чмодьё наверняка хотел помесить говно в ее жопе, а она со скандалами отказывала, так как провинциалки не шарят в сексе.
Да, были такие донаты. На каждом стриме почти. Единственная интересная часть ее унылых стримов.
>>5818047 >горит Даун до сих пор считает, что щитпостить в треде = разъебать. Даун до сих пор считает, что если его пост выделили, то у кого-то горит. Смеюсь с дауна. Стримушкадауна.
Если кто не понял гениальной структуры Да ладно, я пошутил (подъебать хотел кое-кого), на самом деле все эти стримхаты это говно ебаное ненужное. Была маза замутить стримпоход на природу (спонсоры и техника уже были), но я чет засцал и слился. На самом деле планы на сентябрь такие: С 6го по 9ое сентября подсос-хата номер 2. Народу не особо щас много свободно, но скорее всего буду я, Сигал, Роадхаус, Бугимен, Кекс и специальный гость из Питера. Так же прямые включения по скайпу из США с участием видных философов. Переговоры еще идут, может еще кого затянем. Если кто не понял гениальной структуры
>>5818144 Ты понимаешь, что здесь нет Чмодья. Допустим он всё же тут, а это не так. Даже если ты будешь срать по 500 постов в каждом треде, то он не станет стримить эту хуйню ради одного дебила. Это ёбаный квест. Хочешь квест - сам пиздуй играть. А не стримы смотри, дебил блядь.
>>5818168 Бле, ты нафаня, что ли? Про Сораби все и так всё знают - как она с Лаской флиртовала на стримхате, как она срать не умеет, как она бодиарты охуенные делает.
>>5818144 Скажи честно, в тебе говорят утиные воспоминания? Уже писал, напишу ещё. Год назад прошёл обе части бз прохождения, первая норм, но вторая же полный понос. Первая локация - Гадюкино(20мин.) разрабы даже не удосужились поменять интеракшены с предметами из первой части. Вторая - анальный катакомбы(15 мин). Третья - Америка(1,5часов). Всё. Чтобы не быть голословным вот прохождения двух частей с одного и того же канала: https://www.youtube.com/watch?v=ctwUvhBMinM&list=PLdg4qcYSGCRDT2WmQsBZHZkLvDxY39iPx https://www.youtube.com/watch?v=TsOaExyPuQ0
>>5818177 Если отсюда пойдут 3 дебила срать - их забанят тут же. Но на тех 3 дебилов со стримушки срать - то нет, никогда. Будут срать весь день свою хуету.
Интересно, как себя чувствуют родители мажоров вроде ВЛГ и Миры? Они ебашили, воровали, строили свою империю и всё ради того, чтобы передать своё состояние в руки избалованных детей, который стримят игрушки (и даже тут не преуспели).
>>5818294 Ты даже троллить не можешь нормально, дебилоид. "Боюсь нормальные люди" - "простите, пожалуйста, здравствуйте, не будете ли вы так любезны". Поучись у мелкобуквы, он все сумел в одно предложение уместить.
>>5818305 И подрабатывает репетиторством на дому, кек. Не хочется рушить твой манямирок, но мне вот мамка тоже рассказывала, что мой батя был летчиком-испытателем.
>>5818410 Ты блять понимаешь, что останется только пай мальчик ВЛГ и сека, который начнет говорить только о еде лол. Давайте и хованского на условку посадим, на него достаточно компромата, давайте остальных стримеров забаним за их личное мнение блять, давайте всех стримссученных,... а вот тут соглы.
Пизда сколько народу в бан поотлетало. Это только у нас так или на всём Твиче? Реддиты с форчками чекает кто? Похоже на устрашение в духе "мы здесь власть".
>>5818454 Ты не понимаешь, наоборот если всех забанить и зарепортить то они перестанут вести дела с этой ублюдской сжв конторой и перекатятся на менее мразотный ютуб/гудгейм.
>>5818493 У меня к ютубу наоборот колхозное мразотное отношение, потому что никто из тру стримеров в том числе и подсосных там не сидит. А вот всякие кадавры, сергеив вот для них как раз площадка в самый раз, а твич всегда казался обиталищем успешных мастадонтов.
>>5818492 Так-то это очередное кривое забагованное гавно на хайпе пупков, дейз и прочих тарковых слепленное на коленке. Оплатили неделю стримов парочке топ-стримеров, остальная камарилья сразу подтянулась урвать кусочек хайпа. Через месяц про эту парашу все забудут как про риалм рояль.
>>5818493 Никто никуда не перекатится, пока рекламодатели не эволюционируют. Им важно, чтобы продукт рекламировали стерильно чистые стремлеры типа ВЛГ, а не матерящиеся васяны или соевые импотенты, которые на следующем же стриме обосрут их продукт, попутно нарушая стопицот американских законов о куколдинге. Года через 3 до маркетологов дойдёт, что нужно действовать по схеме "да, это реклама, но смотрите какая охуенная", а не "ой какая классная игрушка, нет, мне не проплатили". Но к тому времени Твич совсем ебанётся из-за левачков и никого из вменяемых людей на нём не останется.
>>5818521 список разъебанных конфой 1. томат 2. влг 2. хрюша залупа 3. жидон и уныла 4. тони мобстер (уже прощен и реабилитирован) 5. стримушкодети хейтеры илюши медисона только те кого вспомнил, а дальше думай сам
>>5818540 Русским рекламодателям похуй на феминизм и объективацию, проблема только в главном офисе твича, чмодье хоть сейчас может перекатываться на ютубчик или гг, и если будет активно пиариться то не сильно потеряет в аудитории, а если произойдет массовый выпил рустримеров, то русегмент твича просто загнется и перекат уже будет массовым, а из-за массовости потери в аудитории будут еще меньше, зрителям придется пойти на поводу у стримеров.
>>5818561 > Русским рекламодателям Ты про пельмешки без спешки? Или про МВидео? Может, про 1хбет? Вот уж топовые рекламодатели, ниче не скажешь. А главное, совсем не зашкварные. У тебя манямирок, будто чмодьё и парочка его подсосов делают погоду для Твича. Это нихуя не так. Если они свалят, на их место сразу поднимутся другие, потому что #раннийдоступ кому-то надо раздавать.
>>5818583 Во-первых что зашкварного в пельмешках и 1хбет? Во-вторых русским отделам крупных компаний точно также поебать на все западные тренды, так как никто не будет поднимать шумиху, что условный чмогал рекламирует процессоры амд и при этом критикует женщин, такое не взлетит, если он не будет вытворять совсем хуйню уровня вжлинка, а то что ты говоришь про подсосов чмодья, так как раз-таки они дольше всех проживут за счет связей с вайтрой, всех братишкинов и папичей при текущей модерации очень скоро забанят, тогда и начнутся скандалы и перекаты.
>>5818587 Значит и правда акт устрашения, показательная порка. Автозамену или спамлист Твич может прикрутить одной строчкой, но ведь не делают этого. Бан за чат - это полная пизда, напоминает ту историю с малолетним двачером, которому друг на стенку кинул ехидного колобка, а майор за это на него дело возбудил.
>>5818617 > закрышуют топ стримеров Вайтре своя жопа дороже. > скандалы и перекаты Полторы калеки типа Чмодья с Сегалом перекатятся на ГГ смотреть киньчик и крутить баранку. По поведению Ласки (Гонконг) уже понятно, что он будет беспрекословно соблюдать правила Твича, лишь бы не сдать позиции, и правильно сделает. Туда же Гитман. Папич вообще неконфликтный (и не тупой). ВЛГ и так образцовый. Ноунейм игруны не отлетят, будут как Сека пиздеть только о еде и об игре. Где предпосылки-то? В упор не вижу.
>>5818649 Ага, кефирному только вчера вайтра писал за то что он кого-то негром называет и пидорами часто, так сегодня дред опять на эту тему шутит на его стриме, влг тоже любит блекфейсы устраивать, папича банили раза 3, на геймана похуй. Нет популярных стримеров в снг которых нельзя притянуть к бану по той же причине по какой и саню.
>>5818680 Саня, ты? Не гори. > влг тоже любит блекфейсы устраивать Ну ебать, Денчик обучаемый, он даже на ИРЛах запрещает всем шутить про негров и пидоров.
>>5818697 Ну влг не забанят, а что ты будешь с братишкинами папичами алохами сильвернеймами айтипидорами чмодьем (если перестанет быть сойбоем) делать? Ты же понимаешь что на них сконцетрирована вся аудитория рутвича? Но за них еще даже толком не взялись, забанили относительно мирного чмогала, если голема и чмаску на недельку в отпуск отправить, то это уже прецедент будет серьезный, но к сожалению скорее всего это пугалки и банить никого из крупных стримеров никогда не будут.
> айтипидорами Ютубопетух, русофоб, политодаун. Пидорнуть. > братишкин Смотритель видосиков, пидорнуть. > папич Нет предпосылок для пермача. > алоха Аналогично.
Чмаска будет скулить, как счука, писать в спортлото Вайтре письма с извинениями. Чмодьё, либо засунет язык в жопу и продолжит крутить баранку, либо постиронично съебёт под шконку на ютуб, что он вроде и собирается делать без всяких там конфликтов с Твичом.
>>5818720 Я тебе говорю про то что они очень популярны и их и так банили, а сейчас правила ужесточились и можно забанить всех сразу, лишив рутвич 90% зрителей, ты мне в ответ о своих элитных вкусах и о том кто тебе нравится на твиче, а кто нет, ты что дегенерат?
Я выше писал уже, что это показательная порка, дрессировка. Кто не поймёт новые правила игры, тот отлетит. Но большинство правила примет, поэтому никаких массовых миграций в ближайшее время не предвидится.
>>5818733 Типичное поведение ссученного выблядка. Мне кажется, он сам позавчера забрёл сюда со стримушки, а теперь воюет с минетовскими ольками у себя под кроватью.
>>5817447 >Какие ещё понты? Денчик полностью контролирует себя, следит за речью, не ходит по лезвию, имеет чистую репутацию и огромные перспективы в стриминге. А понты, впечатляющие малолеток - это постироничные саморазъёбы в твиттере, могу дать ссылочку на кадра, который грешит подобным. Двачую.
>>5819007 у меня небольшой пиструн(16 см) я не худой + рост 193 и каким-то образом могу сделать самоотсос, при этом я не тренировался и никаких растяжек перед этим не делал. Какого хуя?
>>5819072 Да понятно, что я бы променял пару сантиметров члена на пару десятков сантиметров роста. Но всё равно странно. Это как если бы у меня была нога 44 размера, а у 193-челика 40, нихуя ведь непропорционально.