>>76278063 >После блюёшь от мерзотного привкуса янтарной кислоты И сердечко пошаливает :)00) правда я хуй знает, "фейково" или со слабым можно кони двинуть, я вродь жив
>>76278145 Как можно попасть в ос? Я вот бывало по трое суток не спал, когда в ммо упарывал. Во сне я продолжал упарывать ммо, лол, но ос никогда не было.
>>76278615 Поспать 7 часов, пронуться, 5 мин попить чаю, залезть обратно в кровать, попытаться заснуть, перед самым засыпанием остановиться и начать мысленно выкатываться туда-сюда из тела. В 7 случаях из 10 работает.
>>76278924 В Книге рекордов Гиннеса есть рекорд по числу часов, проведённых человеком без сна. Зимой 1963 года он был установлен 17-летним школьником Рэнди Гарднером, который бодрствовал 264 часа (11 суток)[5]. После этого представители Книги рекордов заявили, что больше не будут регистрировать попытки побить этот рекорд, так как это может представлять угрозу здоровью человека. Тем не менее попытки побить рекорд продолжались. Последний рекорд датирован 2007 годом и принадлежит британцу Тони Райту, который смог непрерывно бодрствовать в течение 274 часов
>>76278901 Поймал я себя на этом дреме, и что с ним делать? Если начать шевелить мозгами, то просто-напросто вываливаешься в стандартную осознанность. А при депривации сна вырубаюсь только закрыв глаза и по привычке незаметно переворачиваюсь.
>>76278876 Нет. А в сонный паралич меня кидало и с боку, и с калачика. Хотел тогда поймать ОС, но не вышел из сонного паралича и проснулся чуть не обосравшись
>>76279153 Не принимаю плохие вещества больше С тарена у меня не получалось заснуть, но ебал я в рот такой бодряк. Могу прохладный трип-репорт запилить все равно заняться нечем
мне нужно дисер до понедельника написать. точнее дописать. вопрос тем, кто практикует неспат. есть ли смысл зависнуть на трое суток без сна в лабе (с завтрашнего дня, сегодня уже дома)? из спецсредств только кофе и таблетки кофеина, но они помогают примерно на сутки, потом начинаю залипать, как оп пишет, тупить. есть ли вообще способ бодрячком отпионерить 3 суток, короче?
>>76278230 В ближайшем замкадье продавали без всяких рецептов. Интересная штука - спать хочется все так же, но уснуть просто невозможно. 1 таблетка часа 4 держит. Если есть проблемы с сердцем, то лучше не жрать эту дрянь - мотор моментально начинает напоминать о своем существовании.
>>76277625 Я в такой ситуации частенько бываю. Что делаю? Беру две бутылки дешевого энергетика ибо всякие берны и рэдбулы херня и потихоньку пью их, аки пиво. Параллельно читаю что-нибудь с интересным сюжетом и легко написанное, чтобы интерес не давал возможности заснуть сидя. Ну и еще покупаю лимон, нарезаю ломтиками и кушаю потихоньку, тоже помогает.
>>76277625 Йохимбина гидрохлорид. Бодрит (в дозе от 20...30 мг), но ухудшается физическое самочувствие (но это частично компенсируется питиём кофия, как ни странно). Заснуть под ним просто невозможно. Побочка - улучшается потенция и повышается либидо.
предлагаю заезженный, но проверенный вариант ледяной душик, мороз по коже выйти на балкон или улицу освежиться послушать музыки какой-нибудь энергичной мб пркоатит
Но я бы не советовал прибегать к столь радикальному методу. Да, это не спиды, но всё же, у тебя нет необходимости стрелять из винтовки и бежать пять километров хрен знает куда. Держись на силе воли. Уделвляюсь с долбоёбов, которые, чуть что, сразу бегут за таблеткой. Меньше здоровье повредишь, если не будешь пить.
>>76277625 >аптека без рецепта фенотропил /трежд. но все таки сходи к васяну в подворотню, реальные результаты только от аптеки из первой рецептурной группы
День первый. Мне было 16 лет, про тарен читал на лурке тогда. Дело было осенью 2012. Шароёбились мы, значит, с другом тогда. Тут он говорит: -Горынь, давай тарена ёбнем? Про тарен я уже знал, так что не поверил ему и начал переспрашивать итд. Как оказалось, что с какого-то местного завода выкинули нахуй 2 мешка с оранжевыми аптечками. Я долго не отказывался и мы пошли к месту свалки. Едва успели, так как почти всё уже растащили или закопали трактором. Но по две тубы всё же нашли. Закинули по две таблетки и пошли в цивилизацию. Сказать, что было страшно - значит нихуя не сказать, очко сжималось - иголка не пролезет. Ходили, ждали пока нас накроет. Решили, что пока не накрыло, съебём-ка мы к знакомому на дачу в теплушку. Знакомого, естественно, об этом не предупредили. Прошло около часа, мы уже как двадцать минут сидим на даче, курим, разговариваем. Я решил почитать книгу на телефоне, но обнаружил, что это уже не так-то легко, все буквы расплывались. Тогда я врубил видосики, друг просто сидел и залипал. Смотрю я клип леди гаги и вижу, что передо мной сидит чёрная собака и смотрит на нас, не шевелясь. Я охуел, а под тареном забываешь, что вкинутый и не отличаешь глюк от реальности. -Фил, смотри, на нас собака палит? -Где? Горынь, ты чё, вообще ебанулся? Тебя глючит, мы же тареном закинулись. Я всё вспоминаю и начинаю присматриваться к этой собаке. А ведь темно уже было. Я подошёл, а это оказалось ёбаное пустое ведро с накинутой на него тряпкой. Я поржал, сел обратно на диван и закурил. Посмотрел в телефон, подношу сигарету ко рту - а её нет, сигареты этой. Открываю пачку - их нихуя не убавилось. Ясно всё, думаю, тут оно попёрло. Вдруг Филя говорит: -Дай сигарету Я молча достаю сигарету из пачки и, не глядя, протягиваю ему. Тут же снова: -Сигу дай мне блять! Еблан, думаю. А он продолжает: -Альбина, ёб твою мать, дай мне сигарету! Я смотрю на него и вижу, как он разговаривает с "Альбиной", есть у нас знакомая такая. Разворачиваю его к себе: -На тебе сигу -Да я у Али возьму -У какой нахуй Али?! -Да вот же она сидит! Горыня, ты с тарена не видишь нихуя? -Посмотри внимательно. -Ох блять, куда она делась? И тут до него доходит, что это не меня глючит, а его. Поржали, покурили, попиздели не помню о чём. Казалось, что с Альбининого "появления" прошло часа два, я смотрю на телефон - прошло пятнадцать минут. Еб ты ж, думаю, охуеть блять. Опять ко мне собака пришла, пять минут я убеждал себя, что это ведро. Нихуя не убедил, встал, подошёл, потрогал - ведро. Сел обратно, включил бугагашечки, закурил, опять сигу проебал. Филя в контакте сидел. Стало скучно, время 22:00. Решили идти по домам. Филя поссать собирался, я же, думаю, покурю посижу на дорожку. Вдруг Фил говорит мне: -Горыыыняаа! -Что? -Я встать не могу! -Да ладно? -Да серьёзно! -Ща я помогу. Встаю - и нихуя не встаю. Я тоже не могу встать. -Бля, Филь, чё делать? Я тоже встать не могу. Опираясь и цепляясь друг за друга, всё же встали. Напоследок, выходя, я пнул собаку, а то заебала уже тут сидеть. Собака почему-то не заскулила, а загромыхала оцинкованной жестью, но меня это не смутило. Дальше шли мы ни в чём не бывало, как нормальные люди. Идём, я слышу, как меня кричат сзади, я оборачиваюсь, меня догоняет Люба, Альбинина сестра: -Подождите Альку, вместе все пойдём! -Нахуй надо её ждать, сама догонит. Идём дальше, думаю, что-то долго догоняет. Оборачиваюсь - нет никого. Спрашиваю Филю: -Где эти две? -Кто? -Ну Аля с Любой. -Не было никого. Я догоняю, что очередной глюк. Поржал, осознал, иду дальше - всё нормально. Возле подъезда мы распрощались и я пошёл домой спать. Впереди ночь первая.
>>76281767 Бро, пиши на НОРМАЛЬНОМ языке сразу, а то нихуя непонятно как эту собачью мову читать. На первый раз перевел.
День перший. Мені було 16 років, про тарен читав на Лурк тоді. Справа була восени 2012. Шароёбілісь ми, значить, з одним тоді. Тут він говорить: -Горинь, Давай тарена ёбнем? Про тарен я вже знав, так що не повірив йому і почав перепитувати итд. Як виявилося, що з якогось місцевого заводу викинули нахуй 2 мішка з помаранчевими аптечками. Я довго не відмовлявся і ми пішли до місця звалища. Ледве встигли, так як майже все вже розтягли або закопали трактором. Але по дві туби все ж знайшли. Закинули по дві таблетки і пішли в цивілізацію. Сказати, що було страшно - значить нихуя не сказати, очко стискалося - голки не пролізе. Ходили, чекали поки нас накриє. Вирішили, що поки не накрило, с'ебём-ка ми до знайомого на дачу в теплушку. Знайомого, природно, про це не попередили. Минуло близько години, ми вже як двадцять хвилин сидимо на дачі, куримо, розмовляємо. Я вирішив почитати книгу на телефоні, але виявив, що це вже не так-то легко, всі букви розпливалися. Тоді я врубав відосікі, друг просто сидів і залипає. Дивлюся я кліп леді гаги і бачу, що переді мною сидить чорна собака і дивиться на нас, не рухаючись. Я охуел, а під Тарен забуваєш, що вкинуть і не відрізняєш глюк від реальності. -Філ, Дивись, на нас собака палить? -Де? Горинь, ти че, взагалі ебанулся? Тебе глючить, ми ж Тарен закинулися. Я все згадую і починаю придивлятися до цієї собаці. А адже темно вже було. Я підійшов, а це виявилося ебаний порожнє відро з накинутою на нього ганчіркою. Я поржал, сів назад на диван і закурив. Подивився в телефон, підношу сигарету до рота - а її немає, сигарети цієї. Відкриваю пачку - їх нихуя не поменшало. Ясно все, думаю, тут воно поперло. Раптом Філя говорить: -Дай сигарету Я мовчки дістаю сигарету з пачки і, не дивлячись, простягаю йому. Тут же знову: -Сігу Дай мені блять! Еблан, думаю. А він продовжує: -Альбіна, Еб твою мать, дай мені сигарету! Я дивлюся на нього і бачу, як він розмовляє з "Альбіною", є у нас знайома така. Розгортаю його до себе: -на Тобі сигові -Да Я у Алі візьму -У Який нахуй Алі ?! -Да Ось же вона сидить! Гориня, ти з тарена не бачиш нихуя? -Подивися Уважно. -Ох Блять, куди вона поділася? І тут до нього доходить, що це не мене глючить, а його. Поржали, покурили, попізделі не пам'ятаю про що. Здавалося, що з Альбініного "появи" пройшло години дві, я дивлюся на телефон - пройшло п'ятнадцять хвилин. Еб ти ж, думаю, охуеть блять. Знову до мене собака прийшла, п'ять хвилин я переконував себе, що це відро. Нихуя не переконав, встав, підійшов, помацав - відро. Сів назад, включив бугагашечкі, закурив, знову сигові проебал. Філя в контакті сидів. Стало нудно, час 22:00. Вирішили йти по домівках. Філя поссать збирався, я ж, думаю, покурю посиджу на доріжку. Раптом Філ каже мені: -Гориииняаа! -Що? -Я Встати не можу! -Да Ладно? -Да Серйозно! -Ща Я допоможу. Встаю - і ніхуя не встаю. Я теж не можу встати. -Бля, Філь, че робити? Я теж встати не можу. Спираючись і чіпляючись один за одного, все ж встали. Наостанок, виходячи, я копнув собаку, а то заебала вже тут сидіти. Собака чомусь не заскавчала, а загуркотіла оцинкованою бляхою, але мене це не збентежило. Далі йшли ми ні в чому не бувало, як нормальні люди. Йдемо, я чую, як мене кричать ззаду, я обертаюся, мене наздоганяє Люба, Альбініна сестра: -Зачекайте Альку, разом все підемо! -Нахуй Треба її чекати, сама наздожене. Йдемо далі, думаю, щось довго доганяє. Обертаюся - нема нікого. Питаю Філю: -Де Ці дві? -Хто? -Ну Аля з Любою. -Не Було нікого. Я наздоганяю, що черговий глюк. Поржал, усвідомив, йду далі - все нормально. Біля під'їзду ми розпрощалися і я пішов додому спати. Попереду ніч перша.
>>76281853 съеби >>76281767 продолжай. Пару раз под разными в-ми такую же хуйню испытывал. как-будто кто-то из знакомых рядом и т.д. Довольно таки забавно
У меня было так: 1 день работал - ночь играл в футбольный менеджер, 2 день работал и думал приду после работы посплю, но позвонила девушка (а мне 17 лет, это 1998 год был) и предложила выпить и поебаться с ней и её подругой, я отказаться не мог, но на след день мне надо было сто процентов на работу и я пошел. Взял колу, но одна из этих телок оттуда попила перед уходом и мне приходилось пить колу с противнейшим привкусом помады из 90-х. Но вообще это было не самое страшное наказание после той ночи. Правда поебаться получилось только с одной.
У мене було так: 1 день працював - ніч грав у футбольний менеджер, 2 день працював і думав прийду після роботи посплю, але подзвонила дівчина (а мені 17 років, це 1998 був) і запропонувала випити і поебаться з нею і її подругою, я відмовитися не міг, але на слід день мені треба було сто відсотків на роботу і я пішов. Взяв колу, але одна з цих телиць звідти попила перед відходом і мені доводилося пити колу з дека присмаком помади з 90-х. Але взагалі це було не найстрашніше покарання після тієї ночі. Правда поебаться вийшло тільки з однією.
Ночь первая. Так как начались дикие провалы в памяти, то буду указывать время. В остальные промежутки ничего не помню 00:00 Цивильно ложусь в кровать спать 4:17 - хорошо запомнил время, так как посмотрел на часы после. ВНЕЗАПНО обнаруживаю себя, завязывающим шнурки на пороге квартиры. Из комнаты выходит батя: -Ты куда? -Гулять. -А время сколько? -Пол седьмого вечера. Он посмотрел на меня, как на долбоёба, и прошёл на кухню. Выбегает мать: -Ты куда, скотина, собрался? Курить, сука, побежал? -Ма, да я не курю же! Да что такое-то? -Ты издеваешься? Ты время видел? Смотрю на часы - время 4:17. И тут я с ужасом осознаю факт всего происходящего, и что меня нихуя не отпустило. Молча раздеваюсь, захожу к себе в комнату и сажусь на кресло. Возможно, там и закемарил. 7:00 Мама стоит возле окна и пьёт кофе. Я подхожу, становлюсь рядом и смотрю в окно. Из окна вид на электростанцию. Солнце уже взошло, но фонари ещё не отключили. А над электростанцией летают НЛО. -Мам, смотри, видишь тарелки светящиеся? Инопланетяне электричеством заправляются! Мать смеётся: -Что как маленький, хорош уже всякую чушь собирать! -Да я серьёзно, видишь, люди бегут, фотографируют и на видео снимают. Мама снова засмеялась, но уже не так уверенно. Потом подошла, посмотрела мне в глаза: -Да зрачки вроде нормальные Ага, блять, нормальные, если бы солнце в глаза не светило, то ты бы из-за зрачков радужной оболочки не увидела. Мать пошла на кухню варить суп, батя к этому времени уже уехал на работу. 8:00 У меня на моём, втором этаже двухъярусной кровати лежат мои знакомые, человек 6. Хуй знает, как они там оказались и помещались все вместе, но я понимаю, что мать просто охуеет, если их заметит. Я тихим голосом им говорю: -Съебите с моей кровати и вообще валите домой по-тихому. Ноль реакции, как лежали, так и продолжают молча лежать и смотреть на меня. Я говорю уже чуть громче: -Идите отсюда быстро, пока вас мама не заметила,- и хватаю одного из них. С лёгкостью бесшумно скидываю его на пол - а это оказывается просто резиновая копия человека, идентичная снаружи, но пустая внутри. пятиминутный провал в памяти Они продолжают лежать, я решил с ними поговорить. Они мне не отвечали, зато меня услышала мама и зашла в комнату: -Что разговариваешь в такую рань по телефону? Поди с теми, с кем свалить хотел в четыре утра? Я с ужасом бросаю взгляд на кровать - никого нет. С облегчением и немного заискивающе улыбаюсь матери: -Ой, ну всё, мам! Не свалил же! Небольшое отступление. Через пару дней у меня с кровати упала на пол подушка. Я поднимаю её, сминаю в руках - и тут-то до меня доходит... 9:00 Мама с младшим братом сидят и делают уроки. Я захожу в комнату и смторю за ними. Лицо как лицо, вроде уже отпустило, всё нормально. Но стоило только им улыбнуться.. Такого я не видел ни в одном фильме ужасов. Представьте себе троллфейс, только вытянутый по вертикали и всё это в объёме и реальности. Слава богу, я тогда не заорал, а просто развернулся и молча охуевая, вышел из комнаты. Ушёл в другую, сел за комп. 10:00 Осознаю себя за компом. Меня полностью отпустило, спать совсем не хочется. Впереди прогулочка и события дня второго.
Херово не спать. Я сейчас отчет по практике лепил, 40 страниц нахуярил, сохранил, вышел. Перепутал сохранения и удалил 40 листовый вариант, оставив 7-ми листовой... Сейчас вот восстановил, но вместе со всем еще 15к файлов реснулось. Многим по 6-7 лет...
>>76284826 Из какого города? Каково это жить с братом в одной комнате с братом, как непалевно дрочишь? или у тебя есть тян? Часто всякую хуйню упарываешь?
Ближе к вечеру мы созвонились с Филей и решили встретиться и обсудить ощущения и события минувшей ночи. Как оказалось, насыщенная ночь была у меня, он домой пришёл в 3:00 и не помнит абсолютно ничего, хотя разошлись мы около 23 часов. Хуй знает, может его собаки где-нибудь выебали, или он у коня отсосал. Я его месяц потом подъёбывал.
В первом подъезде моей четырёхэтажки есть квартира, так называемая блатхата, мы же её называли Буб-клуб, от фамилии хозяйки квартиры - Бубнова. Она там сама переодически бухала, ну и содержала свою сестру-алкашку Люсю вместе с её ебарем, Фролом, который приходился ее каким-то там родственником. Короче пиздец. Было у неё ещё две дочери и сын. Сын вообще пиздюк, лет 11 ему тогда было, а дочери мои ровестницы. С Филей мы частенько там зависали, так же бухали и с забулдыгами, и с этими девками. А ещё у нас по четыре таблетки осталось. Ну и мы решили забуриться в буб-клуб, самим ещё раз упороться - ничему жизнь не учит - и ещё кого-нибудь упороть. Пришли значит, рассказали про эту хрень, там ещё одна подруга была. У всех дико загорелись глаза и мы решили их этими колёсами накормить. Тамара - вкинула две с половиной таблетки. Вера - вкинула 1 таблетку Рита, которая ещё одна подруга - не вкидывала, а решила потом таблеточку парню своему отдать. У меня осталось полторы таблетки, у Фили две. Решили пока не вкидывать. Сидим, угараем. Смотрим - Томы нигде нет. Оказывается, эта дура решила разгрызть таблетки, и уже пять минут не может оторваться от крана с водой. Тарен пиздец какой горький, когда мы просто его вкидывали, не запивая, потом эту горечь во рту листьями черёмухи зажёвывали, а эта ебанушка их разжевала ещё. Стало скучновато, баб ещё не накрыло, Рита съебалась. Решили тоже вкинуть оставшиеся.Филя честный человек и хотел, что бы всё было поровну, поэтому отдал пол-таблетки Тамаре, которая ебанула в итоге три таблетки, а мы по полторы. Пиздец. Проходит полчаса. Тому начинает накрывать. Она бегала по коридору и гоняла гусей в прямом смысле этого слова. Мы быстренько её успокоили, усадили на диван, воткнули в уши наушники и включили ей музыку. Вроде успокоилась. Проходит пятнадцать минут, мы играли в карты с Верой, вернувшейся Ритой и Филей, тут Тамара начинает с кем-то разговаривать по телефону через гарнитуру в наушниках. -Ну и хуй с ней, пусть пиздит, - говорит Рита. Я замечаю, что телефон лежит на столе, а Тома в руках крутит штекер от наушников. Сама продолжает разговаривать, причём чётко, не бубнит и с интонацией. -Тома, Тамара, блять,- я её толкаю. -Тихо, Горынь,- отмахивается она от меня. -Не видишь, по телефону разговариваю. Я беру из её рук штекер наушников и показываю ей. Она замолкает, пятнадцать секунд грузится и начинает давить лыбу: -Ой, блять, да ну нахуй! Нихуя, как вставило! Все поржали. Вере становится нехорошо и она уходит спать. Для неё тареноприключения закончились. Тут Тамару зовёт мать из другой комнаты. Господи, думаю, хоть бы не спалилась. Ага. Конечно. Не спалилась. -Том, ты чё, пьяная? -Нет, мам. -Где была сегодня? -На речке. -С кем? -С Горыней. -Чё делали? -Суп варили. С пивом. -Чё пила? -Да ничего я не пила! -ЧЁ ПИЛА, Я СПРАШИВАЮ??!!! -Таблетки. -Какие нахуй таблетки?! -Жигулёвские.
>>76285245 Всё, пиздец. Разъярённая Бубниха мчится ко мне, чуть ли не хватает меня за воротник и начинает орать: -ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ? КАКИМИ ТАБЛЕТКАМИ ТЫ ЕЁ НАКОРМИЛ?!?? Думал, голову мне проломит. Ан нет, обошлось. Объяснил так и так, вчера сами вкинули, ничего страшного не случилось. Сказали, что она сама попросила и съела всего лишь половинку, так что её скоро отпустит. Мне её мать поверила, так как знала, что я достаточно умный парниша и пообещала дать пизды дочери, когда её отпустит. Все успокоились, а нас с Филей начинает накрывать. Тамара к тому времени совсем уехала нахуй на речку варить жигулёвский суп и ходила в лифчике по коридору, собирая ингридиенты. Рита опять куда-то съебалась. Пришла Альбина, уже настоящая, не въехала в ситуацию и давай истерить. Мы быстренько разъяснили ей ситуацию и уже втроём над Томой угарали. Вдруг я понимаю, что я нахожусь не в буб-клубе, а дома у Альбины. Это в соседнем посёлке, до него двенадцать километров. А времени дохуя уже, я помню, что если домой не появлюсь, то получу огромных пиздюлей. Пришла Саша, погоняло Зара, двоюродная сестра Альбины, через три пизды колено родственница Тамары. Я начинаю до всех доябываться с расспросами: -Блять, а электрички ещё ходят? А как мне домой уехать? Филя ржёт, Альбина пытается донести до меня, что мне домой дойти - через два подъезда тот же дом. Достучалась до моего мозга, я успокоился, вспомнил, что под тареном. Филя тем временем перебуровил всю кровать, ища сигарету, которую проебал - вдруг щас всю постель прожжет? Не нашёл, но вроде ничего не горит, поэтому успокоился. Тамара тоже угомонилась, села с нами и давай стебаться над нами и сама над собой. А меня опять параноит: -Да ну нахуй, мне же домой скоро! Когда электричка? Зара повысила градус неадеквата, сообщив мне очень пугающую на тот момент новость: -Какие электрички, ты вообще о чём? Время-то видел? Давно не ходят уже. -КАК НЕ ХОДЯТ?! Хорошо, что Альбина успела выхватить у меня из рук телефон, потому, что я собирался уже звонить матери и придумывать на ходу отмазки, почему я не буду сегодня дома ночевать. В комнату заходит Бубниха. -Тёть Лен, чё, правда электрички уже не ходят? Непонимающий взгляд и вопрос: -Ты что, тоже эти таблетки сейчас ел? -Не, вы что, какие таблетки, мне домой надо же. А если на автобусе через another-посёлок-name, то я смогу ещё уехать? Дикий ржач всех присутствующих, включая Лену Бубниху: -Ооо, наркоманы малолетние блять! Я непонимающе давлю лыбу и до меня тоже доходит, что я нихуя всё таки не у Альбины, а в буб-клубе. Ну пронесло, наконец-то. Заре позвонила Рита и позвала Тому гулять. Та оделась, ушла, через 15 минут возвращаются вместе с Ритой. Рита рассказывает: -Выхожу, значит, из своего подъезда, стоит Тома и смотрит в сторону подвала. Спрашиваю: "Что стоишь?". "Ритку жду, щас выйти должна"- и показывает в сторону подвала. "А зачем ждёшь?" "Да гулять должны пойти". "Ну жди, жди". Тома стоит ещё молча секунд десять, потом такая "Ой! Рита! А я как раз тебя ждала!" Вот, привела её обратно, давай спать её уложим -Да хуй она уснёт. Уснула всё-таки. Тут и я пошёл домой. По дороге встретил Вано, постояли, поговорили. Оказывается, Филя растрепал уже про тарен, про него пол-Мухосранова знает. Да похуй, думаю, полторы таблетки, я адекватный, не буду говорить ему, что снова вкинулся. Вано попросил диски какие-нибудь дать посмотреть. Я вынес ему диски в падик, ещё постояли, покурили. Но тут я вспоминаю, что в тамбуре электрички вообще-то курить запрещено, о чем незамедлительно сообщаю Вано. Результатом является дикий ржач на весь подъезд, он естественно понимает, что я упоролся. А я въехать не могу и спрашиваю: -Мы вообще едем или стоим? Вано от смеха уже впал в истерику, вышла бабка со второго этажа, разоралась. Он попросил меня вынести ему попить, а пока дать телефон поиграть. Я зашёл домой, забыл про Вано и сел за комп. Стук в дверь - открываю - стоит Вано: -Тебе телефон не нужен? -Да нет, свой есть. Огромная лыба на пол лица и рука протягивающая мне стопку с дисками. -Ага, спасибо. Выбрал чё-нить? -Та не. Закрываю дверь. Только положил диски на место, опять стук в дверь. Открываю - огромная лыба на поллица и рука, протягивающая телефон. -О, а откуда он у тебя? -А вот, -говорит,- магия такая. -Ну ладно, спасибо. Давай, до встречи,- и закрываю дверь. Сразу же стук: -Ты попить то мне вынеси. -Ага. Набираю воды, даю, забываю забрать кружку. Стук в дверь -Ты заебал меня уже,- говорит Вано. -Кружку забери, блять. Забираю кружку, иду ложится спать. Наконец-то засыпаю отвратительным глючным сном без сновидений. Ночь была без приключений. После всего этого меня месяц подкалывали "Куда поехал?" "Да стоим мы, стоим"
В общем, вот такая вот история. Могу потом как-нибудь ещё рассказать о своих приключениях с Филей и Буб-Ко
>>76285262 это достойно схоронения. Вдвойне смешно, если хорошо понимаешь этот тупняк и провалы в памяти. Году в 2006 прочитал про всякие аптечные колеса и купил с корешом по стандарту триган-д (да, да тот самый). Ессесно ни он, ни я понятия не имели как будет переть. Хорошо помню как мы шли до остановки, а я его постоянно спрашивал куда мы идем.
>>76285643 Извиняюсь, что в чужой тред лезу, но у всех кунов половые органы так низко висят? А они вам не мешают? мимо-тян-ни-разу-вживую-хуйца-не-видела
>>76285609 Триган-Д я пробовал, но глючило не сильно, вкинул всего пять таблеток. Вкидывал с теми же Филей и Ритой все в том же буб-клубе, ещё до тарена. Ему мерещилось, что когда он домой шёл по дороге, то сверху ветки деревьев нависали, у Риты ноги в пол по колено проваливались, а я смотрел на Зару и не понимал - вроде Зара, а вроде чёрт какой-то сидит. Хотя Зара по внешности и так на черта похожа.
>>76277625 Энергетик помогает на 20 минут чувствовать бодрость,потом станет еще хуже.Чтобы не спать тебе нужен адреналин в крови,пойди к гопоте доебись или в парке на неебически опасных аттракционах покатайся.