Поднимайте архивы и смотрите, как на прошлом стримхолидее весь тред обосрал эту хуету, но сейчас в ОЧЕРЕДНОЙ раз Чмаска зашкварился и у его хомячков открылся очередной сезон "оправдать кумира любой ценой и попытаться доказать, что он лучший и делает все ради зрителей, а не бабла, да и вообще он отдыхать едет, лооол" А сейчас "стримхолидей топ, сосите подсосхата", но дело не в подсосхате! Даже если бы ее не было или не будет, то стримхолидей все еще остается зашкварной хуетой для стримеров-аутистов с аудиторией в 12-15 лет, которые смеются на словом "говняшка"
То, что еще в прошлом году вы хейтили, то сейчас вы это преподносите, как плюсы стримхолидея. У меня всё, ущербные. Как же вы унижаете сами себя смотря ту хуету, которую хейтите только из-за того, что там чмаска будет светить ебалом и Я УВЕРЕН, что вам будет стыдно за него и кринжого, так как там не пройдет "Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ Я ТАМАДА" там онли можно "говняшка, пись пись"
>>5815922 А нахуй было тогда пиздеть целый год про свои "ЛЕТНИЕ ПРОЕКТЫ" и сейчас еще выставлять себя таким невиновным и гнать на зрителей. Кто блять его вообще смотрит.
Почему кефирных мандавошек так рвёт от Стримхолидейс? Им пичот с того, что придётся смотреть тухлятину из Подмосковья под ворчание соевого говна, а не топовые ИРЛчики из Гонконга от Денчика и Богадна, потому что соевое говно запретило?
Блядь кто-то серьезно собирается смотреть эту подсосхату? Там же одно отроодье кроме Санька, и если холидейс могут вытащить влг, труп и король рутвича, то на хате вообще пиздец уныльщина будет
>>5815925 Че ты так пригорел то, мань ? Для тебя специально же сделали топ-хату с чмодьем, чмогалом, и роадхуем. Все лучше люди просто. Будут играть вместе в GTS, смотреть ЧГК, а потом придет еще чмаргинал и начнет читать вам курс философии для 5 класса. Качественный контент же, ну.
Гудгейму надо перехватить Мэда и остальных нестабильных стримеров к себе, Майкер должен простить Марго и дать всем возможность свободно общаться, если будет Мэд, то легко будет рекламу на гг байтить
>>5815941 самый простой детект ссученого это вот такие посты, им всегда нужно составить лучшую петушиную хату, всегда представить что стримеры это реперы или политики, выбрать кому нужон быть подсосом и прочее, это такая игрушка для детей, видите подобные посты сразу доставайте хуй и начинайте плотно надрачивать, будьте уверены ссученые не поймут и назовут вас дибилом, но все адекваты поймут что это вынужденная мера чтобы дебилы съебались отсюда
>>5815951 Да понимаю что эту подсосхату смотреть никто не будет, вот и подорвались. До сегодняшнего утра всем было похуй на стримхолидей, но как чмодье дал анонс у них анальное колечко и поджалось от ожидания очередного разъеба от Великого Денчика.
>>5815972 Откуда взялось слово олд? Мне кажется, это из английского, там же есть выражение, например, 7-years old, и если его дословно перевести, получится 7-летний олд.
>>5815990 Он выкупал рехосты чмодья пол года. Теперь либо у него хватило денег на полноценный слот подсосхаты либо чмодьё окончательно скурвился что готов за бабки которые заканчиваются пиарить любое говно из под залупы.
>>5815989 Антоха, а ты не мажорчик? Живешь в трешке за счет родителей, подрабатывая никем в их кабаке. Ты точно такой же мажорчик, только бездарный, в отличии от ВЛГ, его природа внешностью и голосом хотя бы наградила.
>>5816004 Братуха какой кабак? Пруфанул бы хоть. Покажи фотку моей тачки дохуя дорогой, хули то я на поездах катаюсь, заебало, может я её спрятял? Голосом наградили или голосовым процом?
>>5815959 Соевая-лесбуха туда только за баблом и конкурсы пойдет. Тем более он сам говорил, что донан на ГГ это деньги на ветер, видимо большие проценты майкер жрет
>>5816027 >Голосом наградили или голосовым процом? Тут то я и понял, что общаюсь действительно с дауном чмобстером. Антошка, какой нахуй "голосовой проц"? Когда ирл ведет он его тоже подрубает? Наверно в портфеле носит? Какой же ты дурачек. А о машине речи не было, да и вообще, раз ты любитель пруфов у нас, пруфани что ты на поездах гоняешь, а не на тачке.Билеты остались? Чеки? Пойди батю своего подтяни, чтоб левых чеков на поезда для тебя сделал. У вас в семье любят подобным заниматься, да вот только ты явное недоразумение, которое даже наебать качественно не может.
Вам не кажется, что Мэд сошел с ума отчасти из-за нашего треда? Он всерьез вообразил себя каким-то теневым воротилой и топ-продюсером и начал просто хуйню творить
>>5816145 Пиздец он мудак. Люди его поддерживают, а он их идиотами считает. Думал у него проблемы в жизни как обычно бывает в 30 лет. Жаль что я не смотрел стримы по этому говну, отписался бы пораньше.
Я что-то не понял, почему каждого из подсосов уже давно смешали-перемешали с гавном, а кубоёб до сих пор остаётся нетронутым? Откуда у него эта неприкосновенность, он чё бох?
Я помню как раньше кока-кола была прям жёстко газированная, наливал её в стакан и когда пил, газы прямо плескались в лицо, а щас газа почти нет, это у всех так или только в моём городе?
Вы поняли, что произошло? Чмодьё нас использовал, как фокус-группу, получил струю мочи в ебало и ему пришлось быстренько выдумывать оправдание, мол, это была постирония.
>Была маза замутить стримпоход на природу (спонсоры и техника уже были), но я чет засцал и слился. -Последние спонсора которые ему доверяли. Теперь то что с ним не стоит иметь дел знают все.
> ЕТА БЫЛА ПОСТИРОНИЯ, Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ, НИКАКОЙ ХАТЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ > Чмодьё, ну признайся, что ты просто зассал организовывать хату после того, как почитал тред. > НИТ НИТ НИТ ЕТА БЫЛА ПОСТИРОНИЯ ААХАХАХ КАК ЖЕ Я КРУТ
>>5816258 Тут соглы. Разъёб имел место быть, старик иногда пропёрживается в перерывах между слизыванием чужой спермы с попки хрюши и вождением в перчатках
>>5816261 Мел не воровал денег, не обещал такого что не смог выполнить, звезд с неба не хватает, стримит так сказать ради семьи а не что бы спускать бабло на наркоту и шлюх. В общем просто парень, реально не знаю даже из за чего можно до него доебатся
>>5816346 Ссученные возбудились от пержежа соевого говна. Сначала саморазъебались, обсуждая стримхаты, потом саморазъебались, говоря, что это были не они.
АЗАХАХАХАХА вы только посмотрите на этих чудаков, которые сутки обсуждали анонс, а теперь в панике " Я ЗНАЛ АХАХАХ ИЛЮША АПЯТЬ АБАСРАЛСЯ С ГЕЙИРОНИЕЙ АХАХАХ Я ЗНАЛ АТВИЧАЮ ВЕРЬТЕ Я ЗНАЛ"
Пиздец, более жалкое зрелище можно было увидеть только, когда чмаска омежал на ИРЛ с Сегалом и Ирландцами и его кумиры защищали всеми силами.
Хотел бы прикинуться психбольным и полежать в дурке пол годика, только если бы разрешили взять ноут , шоб стримы смотреть и в игры играть. Я бы прикинулся постироничным королем, который всех разьебывает, мастером вождения любых автомобилей с можеством слуг подсосов
>>5816472 Лизон нелегитимна уже месяца 2 как. Если же ты все таки хочешь написать пост с Лизон в подсостреде, то сперва отправь содержание поста Хорвату в личку ВК, чтобы тот проверил на наличие чего-то плохого в нем или постиронии. После того, как пост будет утвержден, ты можешь конечно постить его здесь. Но это как-то глупо, когда есть 2 треда, в которых этот утвержденный пост ждут такие же как ты куколды, согласись?
я кстати стримлю с онлайном 5-10 зрителей уже год адекватный стример ,если что приходите ко мне сейчас начну КиберПанк Марафон (не тот что проходит бугимен для пусечек) будет больше олдовых игр 90-х
>>5816585 Когда уже вправишь мозги соевому? Позовешь его в бар поговорить по душам и разъяснишь, что Залупу давно было пора выкинуть нахуй, благо сама она уже может себя обеспечить. Не подохнет.
>>5816614 Скорее, чтобы скрыть то, как они обосрались. Вечно такая хуйня. Сливаются в дискуссии и начинается щитпост и львиные анусы, чтоб никто не увидел как их разъебали. Я прям вижу как со слезами на глазах этот хуило в нервном припадке хуярит-хяурит однотипные посты в тред с двух браузеров. Всё, чтоб больше никто не увидел как его разъебали. Придумывает клички и сует их напохуй каждому, кто ему отвечает и начинает их повторять из треда в тред. Совсем школьницу своим поведением не напоминает
>>5816608 Когда моча поймет, что щитпост в треде от этих 2 даунов нужно не просто тереть, а успокаивать их на недельку возможно. Не знаю, не моча, чтоб об этом думать.
Я как то раз смотрел орывки стримхат и звук голосов там был очень хуевый, они решат эту проблему? Могу предложить свою программу вай фай рацию за пол миллиона и пожизненный пиар
>>5816654 Ну значит ваша свита только что обеднела до ясельного кружка избранных шизиков которые сами не выкупают но думают что выкупают. Да и хуй с вами.
>>5816907 Ну шаболда наша боец_ша, ей можно поразъёбывать немножко. Главное, чтоб не переборщила, иначе Мира её уничтожит по приезде, уязвимых точек у шаболды больше, чем прыщей на ебале Хрюши.
Как же хочется, чтобы на Твиче остались только нормальные стримеры вроде Мэда, Кекса и Мэла. Остальным раздать пермачи, чтобы не мешали наслаждаться качественным контентом. Кто сейм?
>>5816990 Через жопу можно, даже габен уже сделал перемотку, не говоря про ютубы где это изначально было сделано, возможность во время эфира на любой отрезок перемотать.
Твитч отстал в плане стриминговых возможностей. Да и бабок уже больше на ютубе получают стримеры.