>>182227279 17+ сантиметров, а в окружности как окружность большого и среднего пальца. Всё у меня норм. Но то что она пиздец какая охуительная не спорю. Сам бы ебал сутками.
>>182230552 я тебе реально говорю мне по-моему вот также писали, типа пошёл нахуй с ошибками. у меня уже реально рефлекторно голова заболела пока спойлер не открыл
>>182230499 Ни разу не жмёт. Наслаждайся своей популярной бордой с, очевидно, популярным мнением. И я не говорю, что это плохо, если что. Для мелкоборд, на которые не будут вваливаться тоннами хайповые дебилы из вконтача, всегда место найдётся, а создать что-то на уровне Форчана действительно сложно, поэтому Абу всё правильно сделал. Должны существовать борды на любой вкус.
>>182235194 ясен хуй что вкусовщина, оцениваем же просто. но имхо она просто пиздец топовая. даже няха-маргери не дотягивает, что уж говорить о рыжей северной сучке
Напас, Лавандос! Пачка папирос. Прыщ у жопы - волоснёй оброс. Я не обсос, получи в ебасос. Ответь скорее на мой главный вопрос! Яйца болят, Стая котят, Тяжкие дни меня тяготят Я - Александр Друсь, моё кредо - грусть Я Кубу насрал на его барабан! Поле чудес, Рауль Рамзес В очке пылает адский замес