Аноны помогите, просто какой-то пиздец. Не знаю что вообще сработает чтобы я вовремя лёг спать. И литературу всякую читал, доминирование, прийти раньше всех, пару раз сработало а потом всё запустилось. Мне поебать на жаворонков сов, мне похуй просто нужно что-то чтобы когда устаканился режим чтобы срабатывало и я ложился в 22.
я не на что не рассчитываю, я буду и дальше искать, глядишь что-то хоть кратковременно сработает, я не знаю что со мной, но я постоянно выбиваюсь ИЗ РИТМА прогулы ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>76286155 Начни ложиться в 21.00, а так как ты безвольное хуйло и ЕЩЕОДИНТРЕДИКЧИТНУ, то как раз к 22.00 ты и будешь идти спать, ибо к этому моменту у тебя в ознании уже будет мысль о ЗАСИДЕЛСЯ ДОПОЗДНА. Вот такой психологический прием.
что-то хитрожопое, что никто не знает, а я типо самый хитрый воспользуюсь, все типо сонные а я дохуя пришёл вовремя, все отсосали ПРОФИТ что-то такое есть?
Ничего лучше чем ПЕРЕМОЧЬ и не спать 24 часа,, отвлекаясь от сонливвости работой не за кампуктером или активным отдыхом inb4: рискуя уебенится насмерть посоветовать не могу, мне помогало, хоть я и на редкость безвольное хуйло.
Максимально бампую. Брофист. Последние два месяца страдаю этой хуйней>>76286155
Я тут блять и чаи всякие травянные, успокаивающие накатывал, и теплые ванны принимал, после которых не хочется спать вообще.
И массажики, тренинги, потягивания, расслабления. Прогрессивная мыщечная релаксация по Джекобсону, тащемта.
Ты тоже, анон, втыкаешь в монитор всё время, играя, читая, смотря кино? с 6 лет за компьютером еверидей, только сейчас так стало. мне 25 Я даже слово себе давал, что сегодня, например, за комп не сяду, однако проходил час-полтора, и я снова за этой шайтан-машиной.
У меня ебучая зависимость от пекарни, думаю, если бы не было, я бы спал как все Хотя, быть может, читал бы за место этого или смотрел тв
Физнагрузку тоже себе создаю. Отжимаюсь там через день, в спорт клуб на теннис стал 2 раза в неделю ходить. Один хуй.
Мне 26. Специально уволился со сменной работы с целью нормализовать свой биоритм. Прошел уже месяц, я сильно продвинулся в этом деле, но все еще далек от успеха. Вот, что я делаю сейчас, по пунктам: - Даю себе достаточно физнагрузки каждый день. Может быть даже более, чем достаточно, так как в последние дни начал чувствовать некоторую легкую физическую усталость. Гантели, велосипед, турнички-брусья, отжимания-приседания, растяжки, гибкость, по программам и без. Или даже вовсе порой просто двигаюсь интуитивно, куда ведет и как и с какой интенсивностью. Каждый день 20 минут медитации. Стараюсь прислушиваться к телу. - 22 часа для меня крайний срок, чтобы быть дома и целенаправленно начать готовиться ко сну. В промежуток времени между 22 и 23 я обязательно оказываюсь в постели. Перед этим бесцельно прогуливаюсь по окрестностям, представляя, что я уже во сне. Смотрю на людей, на вещи. Затаиваюсь где-нибудь. Дома принимаю горячий душ и в постель. - Не ставлю будильник. Даю себе столько времени на сон, сколько потребуется. - Утро тоже начинаю со своеобразного ритуала. Умываюсь. Полоскаю рот. Выпиваю стакан воды. Делаю растяжку и сразу приступаю к упражнениям, которые у меня сегодня по плану. Затем контрастный душ. 20 минут медитации. Завтрак. На завтрак обычно ем миску овсяной каши на воде без соли и сахара. Принимаю свои витамины. Чищу зубы. Все, можно начинать день. - Стараюсь ограничивать эмоциональный шум, вроде того же двача, различных медиа, окружающих людей. - Почти не пью чай и кофе. - Изучаю информацию в инете. Последний, кто меня сильно вдохновил - некий специалист по сну Rubin Naiman. Вот, например http://www.youtube.com/watch?v=EOwW9qfW_nU
За месяц я стал значительно бодрее днем, сильнее и выносливее, эмоционально устойчивее, лучше соображаю. Но это все еще очень далеко от того, на что, как мне кажется, я способен. Мне все еще требуется по 10-12 часов для сна. Сегодня, правда, хватило 6. Я все еще довольно долго засыпаю. И все еще люблю позасиживаться на сосаче дольше, чем это может быть полезно. Я не достиг того сладостного момента, когда в десять часов ты отрубаешься, едва голова коснулась подушки, и, после ночи глубокого сна, просыпаешься в пять-шесть часов бодрым и полным сил. Сегодня, вот, думаю, начать эксперимент с мелатонином.
>>76286155 Не в такой жесткой форме, но тоже страдал этим. Смотри, попробуй сначала ложиться как обычно, но комп выключи на 10 минут раньше чем в койку пойдешь. Иначе говоря, 10 минут перед сном просто лежи, читай книгу, смотри в потолок, думай о вечном, что угодно, но чтобы никакой ебучей электроники. Даже плейерки с телефоном. Потом пятиминутками увеличивай время хотя бы до получаса. Будешь лучше высыпаться и контролировать себя.
>>76286155 Вставать в 5 утра включая выходные не менее 20 дней подряд. Если зафейлил встать более чем на час - ночь не спишь вообще. После 20 дней вставай во сколько удобно. Это единственный способ быстро и эффективно сдвинуть биоритмы.
>>76288023 Немного жестковато, но суть верна. Началась учеба в параллели с работой, стал вставать в 6. Через неделю в 11 вечера уже носом клюю, хотя раньше ложился около часа.
>>76288023 Да, есть второй способ повеслее. Спать 3+3 (+- по твоим фазам сна, дабы попадать в быстрый), т.е. ложишься часов в 10, спишь до часу, просыпаешься, тупишь до 3, ложишься, встаешь в 6. Высыпаешься гораздо лучше, можно делать всякие дела не отвлекаясь вообще ни на что, но первое время знатно выносит мозг. Ставится такой режим элементарно - стараться не фейлить пробуждения.
>>76288205 Сарказм засчитан. Чтобы пройти все фазы сна, человеку нужно больше времени, поэтому если подрываться через 3 часа, как лег = не высыпаться и гробить здоровье, сколько бы таких подходов ты не делал
Мой график - ложусь в 23 +- 1час, просыпаюсь в 6 +- 1 час. В выходные стараюсь просыпатся в 6, но могу спать и до 11 если хочу. Шикарно. Быстро привык теперь даже мотивация не нужна для потдержания такого графика. Первую неделю очень сложно, работоспособность на нуле, главное не спать днем, а делать можно что угодно я лично в игори играл. Лучше не строгий исполняемый график, чем строгий не исполнчемый .
>>76289303 Мелаксан - торговая марка. По сути, дорогой мелатонин. Если брать в магазинах спортивного питания, да хоть через инет, скажем, на витаминке, то выйдет очень дешево. Разницы никакой, ты просто переплачиваешь.
>>76286155 Оп ты дебил? Мне комфортно бодроствавовать ночью, когда на улице прохладно и темно. Ненавижу ебучий день, когда везде ревут машины и бегают люди. Разумеется удобнее днем спать. Нахуй этот режим вообще нужен? Просто подбери работу под твой график.
>>76286155 Приезжай погостить у BATYA. Скажи, что хочешь с ним потусоваться, помочь ему в его делах. Попроси, чтоб будил утром и тащил за собой в свой мир. Вернулся от бати неделю назад. Ложусь в 22-23, встаю в 7.00
>>76286155 Ты просто задр, до последнего за компом сидишь и из-за этого и ложишься дохуя поздно. Свободные от этого люди ложатся нормально и высыпаются. Можно просто представить какой зомби ты на утро будешь чтобы лечь нормально.
Аноны помогите, просто какой-то пиздец. Не знаю что вообще сработает чтобы я вовремя лёг спать. И литературу всякую читал, доминирование, прийти раньше всех, пару раз сработало а потом всё запустилось. Мне поебать на жаворонков сов, мне похуй просто нужно что-то чтобы когда устаканился режим чтобы срабатывало и я ложился в 22.