Привет, я обреченный, да-да. Все лето не выходил на улицу за редким исключением, нет друзей, всрат и болен, проблемы с весом и все остальное. И вот я решил проверить свои переписки в вк а их у меня немного, мне же не с кем общаться, да и поудалять всякие, ато вдруг и нашел это.. Может, я не всегда был обречен? Хотя, похоже, я все проебал..
>>3166173 А в чем разница? Вот я аутист, от этого получу только дополнительный стресс от проебанных шансов. До этого я думал, что я просто всратый уебок, которому просто не суждено подержаться за ручку, а оказывается я просто долбаеб и мог испытать эти нежные чувства в самом лучшем возрасте для этого..
>>3166181 Ну, ты сам загнал себя в это положение, не стоит жаловаться, наверное. Да и вообще, верить можно только зверям, поэтому лучше быть всегда одному, да.
>>3166170 (OP) в чём тут надежда? тебе написала какая-то бабища и несёт хуйню. то, что у неё есть вагина не даёт ей такое право. вообще, чем больше я живу, тем больше понимаю преимущество японских роботов перед живыми тнями. роботы делают много, а пиздят мало (по желанию автора)
Все лето не выходил на улицу за редким исключением, нет друзей, всрат и болен, проблемы с весом и все остальное.
И вот я решил проверить свои переписки в вк а их у меня немного, мне же не с кем общаться, да и поудалять всякие, ато вдруг и нашел это..
Может, я не всегда был обречен?
Хотя, похоже, я все проебал..