Двач, плиз, накидай пикч, где ебля происходит в обыденных условиях и кажется, что сами участники процесса относятся к ней обыденно. Например, тян дрочит куну(оба голые), а сама смотрит ящик. Или кун сидит за компом, а тян у него сосет. Красота участников и эстетичность окружения значения не имеют.
>>76295001 Кстати, куда подевался поиск по картинкам в гугле? Раньше в конце поисковой строки была пиктограмма фотоаппарата, сейчас ее убрали и я не могу найти поиск по картинке. Приходится через обходные дороги тинаем искать.
>>76295973 Советую как брату-оперисту, слезай с нее, лучше на хром пару костылей накатить и сделать как в старой, но гораздо быстрее, чем мучиться на 12, либо посасывать хуя в 24 или какая там сейчас. недавно-ушел-с-12-на-хром-доволен-как-слон-кун
>>76296277 Как и я, в общем-то, я до 2012 на хрюше сидел. Тащемта, есть списки аддонов для хрома, поставив которые можно сделать около-оперу, если тред еще часа три не утонет, то приду с работы и заскриню список своих костылей.
>>76298065 Не все, но да. Самый смак чтобы долго не фапать, потом долго долбить до самой матки и в самый последний момент вытащить хуй наполовину и замереть. Тогда тян почувствует удары твоих горячих струй внутри, что доставит ей. Однако мне не нравится замирать в такие моменты - все равно хочется насаживать ее с утроенной силой.
>>76298362 Почувствовать себя шлюшкой. И кроме пизды другие эрогенные зоны есть. От самого пихания хуя в пизду тянки получают меньше всего удовольствия. Они ебанутые.
Милый Аноним, а есть у тебя гифки с тянами которые "кончают радугой"? Чтоб в полубессознательном состоянии махали руками и извивались от эйфории, сквиртили в экстазе и яростно насаживались на хуй?
>>76299580 Ох лол, знаю ирл девку, очень похожую на твой 3 пикрелейтед, и она профессионалка по всем фронтам, в том числе делающая массаж, как с 3 гифки
>>76300931 Какой-то говнофильмец. Говорят, что эта сцена единственный годный момент в нем. Это даже не прон, а какая-то романтическая поебень. Просто гг по ходу сюжета попадает в стрипклуб на пару минут.
>>76300832 Крепко привязать к головке веревку, прицепиться к троллейбусу за лестницу и кататься за ним стоя на роликах, до достижения желаемого размера. Количество и время тренировок, зависит от только от силы воли.
>>76307034 Да, вполне реально. Некоторые от природы обладают достаточной гибкостью, но даже ты, пидор, сможешь положить так свою ножку на бочок своему куну после пары месяцев растяжки ануса связок.
>>76308274 Просто если чувак начинает учить ингриш, для него фразы на инострнном звучат круто и по особенному. Я, имея диплом переводчика, охуеваю с уёбищности фраз в комиксах типа пикрелейтеда.
Самое интересное, что зачастую это все сочиняется испанцами или мексиканцами, а потом переводится студентами на ингриш за пиво и крекеры. Но илитные языковеды об этом не в курсах и свято уверены, что английская мова делает всё эпичным.
>>76308793 >тян Ну ты понел. Мои одногруппницы из английского задрачивали только грамматику, чтобы оценки хорошие получать. По факту мало кто из дырявых становится хорошим специалистом.
>>76309585 Ее дрочить и не надо, если ты не специалист. Чем лучше знаешь грамматику, тем проще сочинять предложения. Для другого она не нужна. Проблема в том, что в вузах дрочат ТОЛЬКО грамматику, лексики оче мало. Приходилось догонять самостоятельно.
А тянки ограничиваются тем, чему их учат. Они даже так ворчат, что дохуя задают. Шлюхи, хуле. Ебаться в жопу проще.
>>76309836 Ну тут ты прав. Мы с ней вместе в Чикаого по ворктревел поехали. Она к какому то хую уехала жить последние 2 недели. Как грамматику подтянуть самостоятельно?
>>76310004 По любому учебнику. Бери какой-нибудь серьезный типа Murphy grammar и выбирай то, что нужно. Прям всё оттуда тебе не надо, если очень сложносочиненные конструкции начать ебашить при пендосах, они большие глаза делают и говорят, что у них так никто не разговаривает. Можешь самое начало выучить, времена, залоги, типа того.