ХОЧЕШЬ Я СПОЮ КАК ЧАЙ ПРО ГОВНО И ПРО ШАНХАЙ В ДЕРЕВНЯХ КОГДА ДРОЧИЛ БЫСТРО ПЕСНЮ СОЧИНИЛ ТРИ АККОРДА КАК ЗЕМЛЯ ПЕСНЯ ПРОСТО МАЛАФЬЯ Я СПОЮ А ТЫ ПОСПИ ПЯТЬ МИНУТ - ДАВАЙ НАЧНИ
ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК В НАШ ОРКЕСТР ПРИШЁЛ ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК НАШ ТРУБУ ПРИНЕС КОГДА РЕБЯТА УХОДИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК НА ТРУБЕ ИГРАЛ ИГРАЛ ПОО ТО, КАК ПЛОХО В КЛЕТКЕ ЖИТЬ КАК ПЛОХО ЕСТЬ ПРОКЛЯТУЮ ЕДУ КАК ПЛОХО ВСЕМ, А ХУЖЕ ВСЕХ ЕМУ ЗЕЛЕНОМУ СЛОНИКУ
Листья желтые летят, День стоит веселый. Провожает детский сад Ребятишек в школу. Отцвели цветы у нас, Улетают птицы. -Вы идете в первый раз в первый класс учиться. Куклы грустные сидят На пустой террасе. Наш веселый детский сад Вспоминайте в классе. Вспоминайте огород, Речку в дальнем поле… Мы ведь тоже через год Будем с вами в школе. Дачный поезд отошел, Мимо окон мчится… -Обещали хорошо, лучше всех учиться!
Встречает школа учеников, По всем вопросам главных знатоков, Сегодня 1 сентября, С цветами в школу все пришли с утра. Ты восьмиклассник уже, поздравляем, Успехов в учёбе искренне желаем, Пускай удача тебя сопровождает, Пусть знания уверенность в тебя вселяют.
Мимо SCP Foundation я без шуток не хожу То им [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в забор просуну То им покажу Опа, опа, срослась [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Этого не может быть должен быть