Я заглянул на топвар и не узнаю его, вата переобулась прямо на лету, вчера все оправдывали пыню, а сегодня гнобят на чём свето стоит, и О БОЖЕ призывают ИДТИ НА МИТИНГ.
Эх, столько лет ушло на постройку культа личности и как неумело это происирается. Хотя, бугуртят же мужички, пусть бугуртят, им все равно до пенсии не выжить, выживут только менты и сельди.
>>29635726 Помнится, народу неделю рвало шаблоны, когда Сердюкова даже не судили, а Васильеву выпустили спустя полгода(и то не факт, что она хотя бы день сидела). Ну ничего, проглотили и забыли. И это проглотят.
>>29635780 Совковое образование у них в голове. Анон тут правильно говорил - в совке было отличное массовое техническое образование, зато массового гуманитарного не было от слова совсем.
>>29636099 >Правду-матку Так правда проста как 5 копеек, полез в Крым, разосрался с западом, мне вообще всё похую, накинули живительных, которые плавно душили все 4 года, вот и всё.
Но похоже она не правду ищет, а очередной уход в манямир.
анончики вбросьте пасту такую успокоительную плиз:
На самом деле средняя продолжительность жизни на пару десятков лет дольше чем заявленная в статистике. Обьясняю: есть дед ветеран который умер в 90 лет и есть наркоман либерал который умер в 18, их плюсуют и их средняя продолжительность жизни получается 54 года. Таким образом верить официальной статистике нельзя потому что она не обьективнаможет кто то нормально перепишет
>Малолетние майданщики идут за своим грудастым фюрером Анальным в попытке заменить материнскую грудь на отвратительную мужскую грудь западнопоклонника, навязанным мировым еврейским заговором. Развалить Россию, развалить труды народа, развалить наследие предков и заботы Путина, вытащившего Россию из либерального ада 90х. Они получат по своим заслугам предельно жестко, некоторые будут покалечены или даже убиты, как например, при Сталине были разрешены расстрелы малолетних 12-летних фашистов и примкнувших к захватчикам предателей. Другого пути для них не будет, а нормальные дети не пострадают, в отличие от майданщиков воспитаны они как патриоты в вере в Бога, Царя и Отечество.
>Бог через Путина проверяет россиян на прочность. Отвернулся от Путина - отвернулся от Бога. Сомневаешься в Путине? Значит, сомневаешься в Боге. Кто ты тогда - православный русский человек или западный содомит. Не зря в России было крепостное право - именно благодаря нему Бог сделал так, что первый человек в космосе оказался нашим, советским человеком. Мы строили счастливое будущее коммунизма, но вдруг все рухнуло, так как люди стали отворачиваться от СССР, отворачиваться от Бога и смотреть на запад. Не уподоблятесь этим иудам, не отворачиваетесь от Путина и не возводите хулу на него, ибо с ним Бог, а это значит, что с нами и вся Россия.
>Авраам всегда в своей жизни проявлял повиновение Богу, но ни одно испытание не могло быть более тяжелым, чем то, что описано в книге Бытие, глава 22. Бог приказал: «Возьми своего сына – единственного, любимого – Исаака, и иди с ним в землю Мориа. Там, на горе, которую Я укажу тебе, ты принесешь его в жертву всесожжения» (Бытие 22:02). Его беспрекословное подчинение непонятному для него Божьему указанию прославило Бога и является для нас примером. Когда мы послушны, как Авраам, веря, что Божий план является лучшим из возможных сценариев, мы возвеличиваем Его характер и славим Его. Послушание Авраама этому указанию превознесло высшую Божью любовь, Его надежность и Его благость, и служит примером для подражания. >И если даже случится так, что Пyтин скажет: дайте детям вашим только походный котелок и отправьте их против танков НАТО - делайте так, ибо ваша надёжность и вера ваша станет нерушимым фундаментом, на котором стояла и стоит тысячелетняя Русь, и никакие либерастические "права человека" не покачнут эту твердыню! >Самые старые из нас ещё помнят, как наших солдат, совсем юных мальчиков, у которых порой была одна винтовка на пяткрых, бросили на ордв отлично вооружённых, бессердечных фашистов, у которых были авиация и танки. И они справились, кровью своей окропив нашу землю, но не отдав её захватчикам! Матери отправляли своих сыновей на бой с врагом, зная, что те могут и не вернуться. >Жертвоприношение Авраама не закончилось в библейские времена, оно продолжается в наши дни снова и снова, и если нашему лидеру надо поднять пенсионный возраст - что это такое перед лицом той великой жертвы?
>Почему повышают пенсионный возраст? Россия развивается, ей нужны деньги, нужны больше, чем вам. Ибо потратите вы их на всякую ерунду, а Пyтин потратит их на всю Россию, сделает ее лучше. Вы поймите, что повышение пенсионного возраста такая же положительная динамика, как рост вашего благосостояния за все 18 лет правления. Гроссмейстер Пyтин, в отличии от простого человека, знает, кого и как, когда и чем надо переиграть. Потерпите, все под контролем. Помните, что Россия - большая подводная лодка, медленно плывущая над дном океана в ожидании противника. Пyтин - наш капитан, а мы экипаж. Бунт на корабле подобен смерти и играет только на руку противнику. Задраить люки, мы погружаемся. Курс на светлое будущее.
>Гибридная война с западом закончилась для него разгромным счетом. Навязанная в либеральные 90е алкашу Ельцину людоедские законы становятся более русскими благодаря стараниям нашего Президента. Как говорили, говорят и будут говорить "Лес рубят - щепки летят" у нас на Руси не обошли стороной и этот вопрос, побочным эффектом разгрома западной гидры-клубка содомитов стало повышение пенсионного возраста. Это на время. Потерпите. Помните, что мы все солдаты особого, нашего пути. Сражайтесь. Побежа будет за нами. Запад будет разбит.
>И заметьте, что те, кому действительно несладко живётся, те, кто стережёт наш покой - продолжат выходить на пенсию как раньше, в 40-45. А вы что делаете? В офисе бумажки перекладываете? Деньги за проезд в троллейбусе собираете? Пробиваете в "пятёрочках" продукты на кассе? А они каждый день борются с экстремизмом и не дают майдаунам поднять головы!
>Друзья, нам сейчас нужно не ударить в глязь лицом перед западом. Крымский мост, Олимпиада, Чемпионат мира, Космическая программа, примирение в Сирии и Украине, Крым - это сейчас самое важное. А тут некоторые уже разнылись, что им всего лишь несколько лет ради этого поработать. Стыдно! При Сталине наши предки в 32-33 последнюю кроху хлеба отдавали Москве, детишек не жалели и народ выиграл великую войну. А на какие парады будут ходить наши потомки? Какие ленточки они будут одевать? Что будут писать на своих машинах? Вы об этом подумали!? >Мы свое уже пожили! Были тучные нулевые - все себе машин накупили, квартир. Настало время немножко потерпеть за Родину!!! Для хорошего человека и картошка - лакомство, а ее у нас на всех хватит!
>>29635772 Лолда, одна из мощных мотиваций была же в святых российских пенсиях, а тут такое.
Впрочем, самое смешное, что и хохлам в 17м подняли, а если бы никто не играл бы в ёбаную геополитику, то и те и другие могли бы повременить с "европейскими" реформами, пока соответственно не возрастёт продолжительность жизни, но нихуя.
>Я считаю, что повышение пенсионного возраста пойдет только на пользу. В 55 лет женщины еще слишком бодрые чтобы ничего не делать и получать деньги просто так, не говоря про мужчин. В 60 совсем другое дело. Нет работы? Езжайте в деревню, сажайте огород, поднимайте с/х, вполне можно хотя бы себя прокормить. Целые деревни вымирают, молодежи там жить неинтересно, а старикам будет больший стимул перебираться туда и заниматься хозяйством вместо того чтобы ждать подачку от государства
>Что, если не получается нахаляву сосать государственные денежки - так уже сразу и не поддерживаешь? Во время Великой Отечественной такие, как ты бежали бы с поля боя. Правильно заградотряды вас расстреливали.
Просто охуительно на самом деле. 5-10 лет и совковые поколения бумеров канут в лету. Геноцид совковый пидорах. Ну ничего, пусть теперь походят на митинги КПРФ, а я их нагайкой угощать буду за спиной у ментов. РОСТ ЦЕН, НАЛОГОВ, НИЩЕТЫ - ДРУЖОК, ВСЁ ЭТО ВЫБРАЛ ТЫ!
>>29636111 Пиздец, как же мне нравятся такие оправдания - это беспомощное бормотание с глазками в пол. Этот поиск причины, многоходовки, хитрого плана там, где его нет. Это как увидеть, что КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ и все равно мямлить, что невидимая ткань-то была, ее просто вельможи украли, а король все знает.
>>29637364 В этом вся писечка. Как после такого честный либерал не должен поддерживать Путина? Уже представляю, как совка увольняют в 50 лет и он идет кушать с помойки и получает там пиздюлей т.к. все помойки уже заняты
Чо завыли гидролибирахи? Вам же никто пенсию не отменял, а дали стимул пожить подольше. Вы ебанутые что ли? или хотите жить поменьше? Вот хренли орёте, не зная фактов?
Вот не боясь показаться шизиком или ватаном, отмечу, что тема про англосаксов бредовая, но по сути своей правильная. Но работает это иначе. Дело в том, что у нас бананово-газовая федерация, которая в таком качестве и вписана в швятой международный рыночек (разделение труда, епти). Ясен хуй, что при таком раскладе какой-то дроч на демократию, самостоятельную позицию в мире. Если в Европке, которая является вершиной пирамиды, сокращается социалка, то в банановых её быть не может по определению (мировой рыночек порешал). Поэтому царь, который и представляет интересы торгашей бананами будет изображать державу, раздвигать плечи, стучать кулаком по столу, но проводить политику, которая выгодна объективно клятым англосаксам (условно) и своим, кто завязан на торговлю с ними.
Я уже начал обожать Пыню. Каждый день карает пидорах, по настоящему устраивает им многоходовки для того чтобы поиметь вату. Многая лета, Владимиру Владимировичу, многая лета!
>>29636099 >либеральный курс власти >цензура >полицейское государство >автократия с курсом на тоталитаризм >культ личности >ксенофобия >стратификация общества >либеральный курс власти
>>29637642 Ты вписан в международный рыночек банановой сверхдержавой не потому что рыночек порешал, а потому что ты нихуя не умеешь больше и уметь не хочешь. Индусы были вписаны поставщиками пряностей, но начали с себя и теперь пишут для всего мира на крестах.
ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ
>>29635175 (OP) >Я заглянул на топвар и не узнаю его, вата переобулась прямо на лету, Ты не из страны, да? Это вообще древнейшая русская традиция обсирать тех кому вчера анус лизал. Всегда так было: "Атэц, фршдь, спаситтель!", а на завтра "АРЯЯЯЯ! Наебали! Никаой он не отец, а вредитель, сука! Ату его, ребятки!"
>>29637687 СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР @ ОТЕЦ НАЦИИ, ВОЖДЬ, СПЛОТИМСЯ @ АМЕРИКА С НАТО ПРОСТО В УЖАСЕ ТРЯСУТСЯ @ МНОГОХОДОВКИ @ ЗЛЫЕ БОЯРЕ НЕ ДАЮТ РАЗВЕРНУТЬСЯ, РУКИ ЕМУ ВЫКРУЧИВАЮТ, ПРИДЕТСЯ ИДТИ НА УСТУПКИ
>>29637676 Я не знают ни одного местного либерала, который может что-то задвинуть против мир-системного анализа. Рили это универсальная теория на данный момент для любителей попускания любителей рыночка и устаревшей теории модернизации.
Ебать долбоеб, если какой-нибудь погромист-фрилансер зарабатывает 300к, или какой-нибудь владелец шаурмечной создает рабочие места, то пусть барину отдает половину дохода, или в турму. Поднимется экономика-то. Чувствуется подтекст "лучше уж пыня, чем это говно"
>>29637725 Красножопым престарелым дегенератам дал на клык, да как красиво. Я за это ему готов простить любой крым. Лишь бы ввели уголовку за увольнение предпенсов и их начали увольнять до того, как они стали предпенсами.
>>29637774 Долбич не обязательно их делать такими грабительскими как в гейропе, достаточно хотябы для нищих пидарашек до 20к в месяц сделать 3 процента, а не 13.
>>29635175 (OP) >Виноваты англосаксы\мвф\хохлы\трамп! Постоим за россиюшку имеменем Сталина\Кутузова\КПСС\Николая II\Иисуса Ничего не изменилось, опять гулаг отстроят ведь
>>29637725 Что если за Путина голосуют чтобы тот дал пососать соседу? Ну то есть, приходят два дурака на выборы, первый голосует чтобы дал пососать второму, второй голосует чтобы дал пососать первому. В итоге все сосут.
>>29637853 >Виноваты англосаксы\мвф\хохлы\трамп! А когда тут кто-то свои ошибки признавал, лол? При СССР все, вообще все валилось на кулаков, контрреволюционеров, вредителей и предателей (помним, что предателями оказывались вообще все), при Ельцине валилось на коммунистов (не сказать, чтоб несправедливо), сейчас вон тоже оправданий масса. Никогда никто не признает, что хуйня случилась из-за некомпетентности текущего правительства и лидера.
>>29637857 И пойдет такой уволенный 59 летний ватан в трудовую инспекцию разбираться а ему там: -Вадим Вадимыч сказал что предпенсионный возраст начинается с 60 лет а вам 59
>>29637896 >При СССР все, вообще все валилось на кулаков Ну, Ленин признавал, что все хуйня, а потом да, опять контра и англосаксы говно в жопу заливают.
>>29635757 Полгода? Ты что, упал что ли? Она просидела чуть больше месяца, а потом вышла по удо - так тупость в том, что она юридически не имела на него права.
>>29637955 Я сидел. Причем мне даже работу не предлагали т.к. я получал просто дохуя по меркам мухосранска и у них не было и близко такой работы. Потом назад устроился, поработал, понял что зп в баксах не вернется к докрымским уже никогда, снова уволился и опять на пособие.
>>29637990 Да никакого особого термина не нужно. Это пидарахи и есть: без собственного мнения, фанатичные этатисты, лживые, лицемерные, изворотливые ура-патриоты. Надо будет - переобуются в монахистов, мусульман, атеистов, фашистов, велосипедистов и кого угодно (а точнее, в кого скажут).
>>29637364 >Твоей свободой кормят волков! Твоей любовью разжигают костры! >Ты будешь спать, пока не поймешь - это создали мы. >А ты крути свое колесо и своди с концами концы. >Ты будешь слеп, пока не поймешь, этот социум - мы.
Зато у нас появляется много нового годного русского рока! А то как-то безпиздецовость 2006-2013 лишила музыкантов идей для текстов, да так, что Би-2 про хипстеров запели. Теперь снова, как в 90-х, будет много годноты о нашем бытии
И все таки, как бы я не ненавидел пыню и правительство, даже я понимаю, что страну загнали в такую жеппу, что пенсионная реформа теперь просто неизбежна (естественно не в таком виде, какая она сейчас, но все же), хз почему пидорахи, которые за царя голосовали не могут этого понять
>>29638110 В чугунных городах царит бетонная свобода В отважных головах распоряжаются плакаты Энерция заведует послушными телами, А нас нет, нас нет, нас нет, нас нет! Партия — ум, честь и совесть эпохи Здорово и вечно!
>>29635999 >Совковое образование у них в голове. Анон тут правильно говорил - в совке было отличное массовое техническое образование, зато массового гуманитарного не было от слова совсем. Вранье. Гуманитарное образование в совке было и оно было говном, а в техническом образовании все все понимали и нередко понимают. Просто его было много фейкового, типо МухосранскГУ. Культуры в провинции не было. А СПбГУ например некоторую культуру имел. И, это, с начала 90х преподы стали вымирать, а олдфаги получают маразм.
Чё хотите то? Вот покуражились теперь платите и дети их пусть платят, не хочу чтобы пыня уходил. Пусть он сидит до победного и доит этих раисян конкретно хочу чтобы это быдло вышло на протесты и получило свинца как следует и пиздюлей резиновыми дубинками. Пыня тупи раисян так шоб чужие боялись гаси гаси дарахих раисян-пидорашек истребляй эту мразь под чистую, мне не жалко, пидорашки хуйня ещё нарожают
>>29638161 Посмотри на ТырТубк "Жизнь ватника за 60 секунд". Я, вроде уж ко всему готов, быыл, но от такого манямирка и столь коистально исскреннего 3ЗАЩО!!! аж оподливился. Этот народ реально не обучаем.
>>29636395 >Бог через Путина проверяет россиян на прочность. Это вот почти Истина (только в религиях всегда проверяет Дьявол с Божьего попущения), а дальше пошла уже такая густая троллота, что лучше и не вбрасывать - даже быдло не сожрет.
>>29635175 (OP) Переобуваться - вполне себе мировая практика. См. послегитларовская германия, Китай после 90-х внезапно ставший обучаемым, Южная Корея которая когда-то ела траву как северная сейчас, Родезия, наоборот обучившаяся в худшую сторону - чёрные там изначально жили вполне неплохо после отмены рабства и особо не бухтели, но Мугабе захотел НА БАРРИКАДЫ. И так далее.
Впрочем, русские уже третий раз просирают свой шанс выбраться из говна, на четвёртый надежд совсем мало. Будет как в 90-х, промежуток времени хуйовый но со светом в конце тоннеля, а потом новые пукли назад закрутят гайки через СПЛОЧЕНИЕ ВОКРУГ ЛИДЕРА (главная слабость этого народа)
>>29638266 Всё хуже. Просто типикал пидоран абсолютно не может думоть головой. Курс наебнулся в полтора раза из-за осетии и абхазии? Бля, ну норм. Курс наебнулся в два раза из-за крымнаша и даунбаса? Бля, ну норм. В течении 18 лет принимают законы уровня димы яковлева, пакета яровой и 282? Бля, ну норм. И так далее и тому подобное. Типикал пидоран просто не может думать дальше, чем на метр вперёд, даже ни о каких двух шагах разговора нет. И на всём этом ярко выделяется пенсионная реформа, потому что каждый пидоран 30-50 лет лелеял мечту как доработает на 55-60 лет, выйдет на пенсию и продолжит работать, получая баснословные 40-50к. А теперь - хуй. И только такое жирнющее проведение хуем по лицу они и смогли понять. Даже не поняли, что от повышения ндс на 10,(1)% и ндфл на 11,5% они потеряют намного больше, чем от ссанного пенсионного возраста.
>>29638197 честно скажу хохлов и бульбашей не люблю. ну просто не нравятся они мне. такие же пидорашки только сорт немного другой. но блэт никогда не был за то чтобы отжимать у них чё-то и ещё подобное. сам ни хохол и ни бульба ни разу. родился в пидорахии и живу там, впрочем меня это всё не касается мне есть куда съебать и с деньгами проблем уже нет.
>>29638161 >Крымнаш >Искандерами >Даунбасовцев Чувак, перечисленное тобой дай бог 5% от причин нахождения в говне составляет. Та же сшашка так же грозит искандерами, переворачивает режимы многоходовками и устраивает даунбасы всяким афранцам-вьетнамцам. Говорить надо о свободе населения внутри страны, свободе для бизнеса и эффективности государственных назначенцев.
вот это? спасибо. классика. даже щас как пыня оказался не торт вата по прежнему винит во всём запад... не в пыне дело а в нороте, даже когда стало ясно что пыня то не настоящий норот винитв в этом запад. запад видители пыню испортил. тут надо утилизировать население, а не правительство. а путина понимаю, на таких долбаёбах грех не наживаться такая-то халява чем сильнее ебёшь тем сильнее любят. пыня это следствие, а не причина
>>29638341 они могут, просто могут. их ссыт весь мир и вполне справеливо потому что он отымеют любого и экономически и военно. да и потом на пустом месте они перевороты не мутят, как правило это такие же страны-клоуны как мы. чё там ливия, где каддафи боролся с омереконским империализмом, ирак, иран, кндр, венесуэла, куба и теперь рф. и самый прикол в том что все эти страны одинаково по нищему живут впринципе и идеология у всех как под копирку борьба с омереконцами проклятыми.
>>29638373 НЕ НУЖНО КАЧАТЬ ЯХТУ, МОИ ДАРАХИЕ МАЙДАУНОВЦЫ
только самая ирония в том что как не крути а тех неприятных последствий которые они ожидают от переворота не избежать. рано или поздно путина дожмут и им один хуй придётся жрать то всё гавно которое выплывет после того как его система развалится. только оттягивают смерть.
>>29638388 Что интересно, скоро вопросы вроде "Вы хотите чтоб как на Украине?" и "И что, на Майдане скакать?" начнут вызывать нежелательные для вопрошающего ответы.
>>29637985 Двачую, сейчас опять на Украину нападем или на Белоруссию например и все радостно забудут про пенсии и прочий пиздец дома и опять начнут славить пыню.
>>29638486 >выбрали президента, доверились, пусть работает >закончился срок - переизберем снова >а еще на два года президентство продлим >и там неподряд, слышите, неподряд
>>29638442 Младшеклассникам не выдают. Половину выдают, половину всякого говна надо запукать. Типа ЭТОТ УЧЕБНИК НЕ УЧЕБНИК, СКИДЫВАЙТЕСЬ ПО 500 БУДЕМ ДРУГОЙ ПОКУПАТЬ
>>29636468 Ахуеть, когда подняли хохлам, это в рашкованских сми и комментариях называлось не "европейской" реформой, а за очередную подачку из МВФ обрекли пенсов до смерти въебывать. Тут пидараны сделали то же самое и это стало "европейской" реформой?
>>29638616 Я думал, что фамилию Бандеры иначе как в ироническом ключе уже не упоминают (после того, как по ТВ несколько раз крутили его совершенно не воинственную биографию, да и большинство людей уже слазило на вики почитать "что за биндера"). Ан нет, еще остались такие ватники.
Согласно п. 1 ст. 7 "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" установлено (предусмотрено): "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".
Но ведь согласно ч. 2 ст. 55 Конституции РФ четко и ясно предусмотрено (запрещено): "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".
Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения! А это уже не только прямое нарушение указанной ч. 2 ст. 55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч. 1 ст. 19 Конституции РФ: "Все равны перед законом…"
Оказывается, будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России будут, по новому закону, явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионерам, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом — новый антиконституционный закон серьезно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.
Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст. 2 Конституции РФ: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства".
Куда ты пошёл, не нравится, что ли?.. Давай, давай, пиздуй, либераст хуев! Ради ваших дедов и отцов, которые защитили нашу Родину от этого пидараса, который сейчас уходит… Он уйдёт, а мы останемся! «На Берлин», друзья!
>>29638373 У хохлов нет столько нефти и газа, гривна в 4 раза обвалилась и мвф дает кредиты без которых украина бы замерзла в 2015, а пенсионный возраст не повышают, даже алкаш ельцин не когда был гиперок и дефолт с гражданской воной на кавказе не повышал, а тут гарант стабильности говорит что денег в пенсионном фонде нет.
>>29638340 Пиздит как дышит. Спокойное обсуждение только по телевизору, а так загнивающие европейцы в каждом вопросе политики активно участвуют, на улицы выходят, лодку раскачивают.
>>29638477 Никто никуда больше не нападет, ты забыл как зимой 2015 призедент швейцарии приехал в москву и сразу от мариуполя отказались и наступление на киев свернули.
>>29638705 У них же повысили. Тут ещё проигрывали над каким-то подзалупным клоуном, который смеялся над их прогибом под МВФ, но аналогичную меру Пыни называл совершенно оправданной.
>>29638750 Вопрос не про президентов Швейцарии, а про готовность населения пожертвовать всем ради опиатического удовольствия от захвата территории ОСВОБОЖДЕНИЯ Пидарашки вполне согласятся на паёк по расписанию, если приебалтам, например, кузькину мать покажут. Хотя бы на полшишечки. Впрочем, это не русская болезнь, а болезнь всех стран.
>>29638705 Так вот в чем дело! Это же хохлы и либерюги заначку протратили! А Володеньке, спасителю, денежки на нас теперь негде взять! Ну ничего, потерпим. Деды вон без пенсий до Берлина дошли, и мы дойдём!
>>29637896 >А когда тут кто-то свои ошибки признавал, лол? При СССР все, вообще все валилось на кулаков, контрреволюционеров, вредителей и предателей (помним, что предателями оказывались вообще все), при Ельцине валилось на коммунистов (не сказать, чтоб несправедливо), сейчас вон тоже оправданий масса.
Когда перееду в Нью Браунсвик, буду утром пить кофе, сидя на веранде дома (они там по цене московских квартир), и читать патриотические форумы России, где патриоты будут рационализировать для себя возвращение крепостного права. Feels good.
>>29638918 Но ведь демографическая ситуация на Украине ХУЖЕ У них в отличии от нас нет черных, которые рожают по пять детей, которые могут в перспективе платить нологи для стариков
>>29638918 Пахнет очередным "потерпеть ради праправнуков". Пидорашек в 20х годах прошлого века этим кормили, пидорашек в 20х годах этого века будуттим кормить. Ничего не меняется на Руси.
>>29639005 >Название белой расы Caucasian у белых людей неспроста взялось. Они просто думали, что белые с Кавказа пришли. Сейчас-то они знают, что индо-европейцы индо-европейцы и пришли из Ирана.
>>29639151 Путём положительной селекции люди из волков сделали собак. Думаешь 70 лет отрицательной коммуняцкой селекции не смогли из человека сделать пидерашку?
>>29639185 Лол, а вот и булкохрусты поддтянулись. Про генетическое вырождение Гольштейн-Готторпских они предпочитают не распространяться, им НЕПРИЯТНО про это вспоминать.
>>29639185 Нет. Коммуняки наоборот религиозно-патриотичное дерьмо выбили, настолько интернациональные получились, что прекратили существование. За 20 лет религиозного воспитания (в основном собственными бабками) и националистического угара получили нынешних пидорах.
>>29639218 А что не так? Всех инициативных, трудолюбивых, честных и смелых сгноили, на выходе имеем трусливый раболепный скот и вертухаев - детей НКВДшников. Всё сходится до третьего знака, ёпть.
>>29639251 >Всех инициативных, трудолюбивых, честных и смелых сгноили Сейчас такие из Венесуэлы бегут. Продавать мясо и сыр в соседней стране. Как только денежную реформу сделали, так чёрные рынки канули в лету, так и побежали честные и инициативные в другую страну. >>29639267 Именно. Говно всегда любит себя гениями выставлять. Как там тот опрос был? Большая часть богатых считает свой успех своей заслугой, а неудачи виной правительства.
Забавно как на таких сайтах как топвар идет какая-то дискуссия, как будто обращение пыни добавило новой информации для обсуждения, когда на родном политаче уже давно всё было понятно и никто ничего не обсуждают, только пируют на дымящихся останках.
>>29638373 Почему эти долбаебы копротивляются за какую-то ебучую нищую пенсию, которая будет когда-то потом, но не копротивляются за сильный рубль, который у них отняли сейчас? Что с этими людьми не так? inb4: они слабоумные
>>29639298 Потому что пенсия близко к телу, а сильный рубль хуй знает как в покупательную способность конвертировать. Всё как и всегда - необразованность населения позволяет этим населением крутить как хочется.
>>29639329 Твоя ментальность - "моя хата с краю". Вопрос не в том, нахуя тебе работать официально, вопрос в том, почему никто не собирается бить ебальники яхтоносцам?
>>29638321 >Типикал пидоран просто не может думать дальше, чем на метр вперёд, даже ни о каких двух шагах разговора нет. Я при этом ещё охуеваю, каким говном и в каких количествах они заправляют себе мозги. То есть 2+2=4 получить не могут, но могут долго имитировать взятие интегралов под картофан, рассказывая про глобализм, мвф, геополитику, бреттон-вудскую систему, супер-закулису, тайно стоящую за мировой закулисой, и всё это чтобы в итоге получить 2+2=5. Блядь, ну КАК это можно вообще?
>>29639314 >>29639290 Суть в том, что анон грязноштанным пидорам ничего пруфать и доказывать не обязан. Очень хорошо, что коммиглисты легко триггернулись и выдали себя, теперь нормальные аноны смогут просто обступать говно. На сим скрыл коммипидоров.
>>29638784 >Деды вон без пенсий до Берлина дошли, и мы дойдём! Деды строили и воевали за социалистическое государство. А сейчас что строят? И кто будет за это воевать?мне кажеться все стало ясно в 1995 году, когда ельцинские бандиты грозный штурмовали и подобосрались маленько.
>>29639345 Таким образом, твоя логика в следующем: 1. Совочек плохо, булкохрустничество хорошо. 2. Все несогласные с п.1. грязноштанные пидоры. 3. Перечисленным в п.2. ничего доказывать не обязан. 4. Я подебил. Лол, тут неувязочка в п.3. Никто на этом анонимном форуме никому ничего доказывать не обязан, на самом деле. Вне зависимости от контекста. Так что ты просто школотрон-долбоеб.
>>29639341 Набить им ебальники можно только определённого размера толпой. Но население, с которого отжимают себе на яхты, бить ебальники в основной массе не желает, делая постановку вопроса бессмысленной для того небольшого количества человек, которое желает.
>>29639345 > Суть в том, что анон грязноштанным пидорам ничего пруфать и доказывать не обязан. Очень хорошо, что коммиглисты легко триггернулись и выдали себя, теперь нормальные аноны смогут просто обступать говно. На сим скрыл коммипидоров
>>29639445 Пидорахи - это не единственная аудитория, к которой обращаются. Вероятно, без обращения инвесторам и держателям ценных бумаг непонятно будет, вкладываться или нет.
>>29639445 А вот это ИМХО самая большая загадка. Зачем он просто так взял и спецом обосрался. У меняя два варианта: простой и конспирологический 1. Бояре правда подставили его под зашквар, потому что хотят спихнуть его с власти ибо надоел. 2. Режим правда хочет разжечь протесты, что потом их максимально кроваво подавить под лозунгами "дави майданных предателей!" и ввести в пидоруссии окончательную анальную диктатуру
>>29640049 Я думаю, 2й вариант самый вероятный. Если бы пыню хотели скинуть, не было бы сейчас этого пиздеца с посадками и штрафами за лайки и комментарии. Гайки ощутимо закручиваются, становится трудно дышать.
>>29640049 Бля, да вата сожрала. Ну ок, 95% ваты сожрало, а 5% примнкули к либерахам. Вчера Полтава спрашивал у Ваты в рулетке как им с таким выступлением, большинству по прежнему похуй))) ))
>>29639338 Пыня сегодня взял лично, персонифицированно, рискованнейше за щеку за самую непопулярную реформу эвер. Ответственность за щеку. А мог бы и не брать. А взял. Вот поэтому, май френдз, вот поэтому.
>>29637642 >шизиком или ватаном Всё гораздо хуже, ты русофоб. Россия не такая, видите ли. При таком уровне абстракции звучит как мантры про НИТОТ КЛИМАТ.
>>29636099 >>29635788 че за форс МВФ? сегодня со школьной отработки шел и услышал краем уха от бабок с лавки (электората залупы) что во всем виноваты америкосы и мвф, а Пыня не при чем и вообще он молодец, что женщинам срок скостил.
>>29639338 >>29640049 просто отмолчаться он не мог, поэтому вновь попытались разыграть карту "хороший царь". Типа клятое правительство воду мутит, а Пынечка снизошел с небес и частично все разрулил, скинув сельдям 3 года и дав еще несколько поблажек.
>>29639291 >Забавно как на таких сайтах как топвар идет какая-то дискуссия, как будто обращение пыни добавило новой информации для обсуждения, когда на родном политаче уже давно всё было понятно и никто ничего не обсуждают, только пируют на дымящихся останках. Чы что серьёзно читаете дерьмо где пишут за 15 рубасов? Ебать вы шизики. Ещё вечно сюда скрины тащат с других помоек - >>29636111
>>29640885 >или всё кончится как на Украине. Ни пенсии ни государства >пенсии не вернут, но если как следует потерпим, то хоть сапог барина в жопе-то нам оставят!
А нахуй вообще им пенсии, какие-то деньги? Я за то, чтобы пенсию выдавали плетью. Приходит пидорашка в отделение Почты России, отстаивает три часа очереди, жирная тётка на кассе достаёт из-под полы плеть и как переёбывает тупому пидоранделю по хребтине! А тот бежит, повизгивая, домой и там уже пишет в интернете про то, как новая пенсионно-плетевая реформа стимулирует вкус к жизни и не даёт повода расслабляться. Только выиграли, как говорится.
>>29640320 Русофоб считает, что генетически или ещё как русские не могут и не хотят. Я считаю, что могут и могли даже вкатиться в капитализм с человеческим лицом, социалкой и перераспределением, коль скоро советский стой накрылся, но просто бездарно все проебали, а теперь защищают свою банановость с ракетами и диким капитализмом как национальную идею. Критиковать проебы - это долг любого патриота, который хочет блага для своей страны, а не прозябания в очке мира и жизни.
Правительство очень долго думало, как, не предпринимая лишних усилий в экономическом плане, сделать жизнь народа лучше и радостнее. Как, ежедневно продавая нефть и газ за рубеж колоссальными объёмами, продолжать ежедневно продавать нефть и газ за рубеж колоссальными объёмами, не нарушая свою психику какими-то мыслями по развитию реального сектора.
Как, объявляя борьбу с коррупцией, продолжать ежедневно объявлять о борьбе с коррупцией, оставаясь при должностях.
И вот – свершилось. Мысль появилась и материализовалась – прошу заметить, не от слова «мать...» Решение есть!
Мы решили снизить возраст старта трудовой деятельности до 11 лет. 11 лет, как подсказывают ведущие экономисты международных институтов, опирающиеся на объективную статистику ООН, - это возраст, когда человек уже полностью созрел для того, чтобы начать работать. В этом возрасте некоторые девочки уже рожают. Эритрея и Руанда не дадут соврать.
Нумерологи из ВШЭ отмечают важность этого числа, так как оно обладает симметрией и приносит финансовое счастье.
Если в 2005 году число работающих граждан на одного пенсионера составляло 1,7, а теперь оно составляет 1,2, то когда за станки встанут 11-летние россияне, коэффициент стремительно начнёт расти, а пенсионеры вздохнут с облегчением – на пляжах Таиланда и Лазурного Берега. Увидите 80-летнего загорелого парня в Акапулько – точно знайте: он из России.
Человек к 11 годам сегодня получает достаточный уровень образования. Сами же говорили: «отмените ЕГЭ». И правительство готово удовлетворить чаянья народа. До ЕГЭ учиться теперь не нужно! Исполнилось 10-11 – вперёд за работу! Паспорт? Для того чтобы трудиться на благо Родины, не нужны эти бюрократические препоны в виде паспортов и удостоверений. Лучше – всем по кредитной карте от «Ум-честь-совесть-банка»!
Труд, друзья, напомню, сделал из обезьяны человека! А обезьяны в обществе нам, как подсказывают ведущие зоологи и ветеринары, не нужны. Начальная школа – вот база для бурного роста экономики! Ведь этого уровня образования, по оценкам консалтинговых агентств «Ночь работе не помеха» и «Терпенье и детских труд всё перетрут» будет вполне достаточно, чтобы поднести шрих-код к сканеру в магазине и выдать сдачу, сумма которой отображается на мониторе. Юные россияне отлично разбираются в компьютерной технике и гаджетах, а потому смогут найти себя в качестве продавцов-консультантов в салонах сотовой связи, в компаниях по производству электронного контента. А уж насколько обширен мир курьерской доставки, включая разносчиков пиццы и картошки-фри... Кстати, о картошке... А сколько рабочих мест для юных россиян в сельском хозяйстве! – выкопать картошку, перебрать горох, накормить поросят – и всё это в работе на корпоративного фермера.
Хочу обратить ваше внимание, что это решение, которое теперь нужно оформить на законодательном уровне, никоим образом не должно коснуться детей чиновников. Пусть они на себе и дальше испытывают все ужасы современной школьной программы, включая программу ненавистных США и Великобритании. Пусть им кривят спины рюкзаки всяких там Оксфордов, Гарвардов и Сорбонн. Детям остальных россиян сие противопоказано, да и работа – лучшее средство для развития ребёнка. Поработает на «свободной кассе» - накопит на «айфон», сам будет черпать знания с необъятных просторов Интернета. А учитель – пережиток прошлого, экономический тормоз, если не сказать – якорь, экономики. Всех учителей средних и старших классов нужно переобучить на эффективных менеджеров по продаже унитазов. Ведь унитаз, в отличие от средней и старшей школы, всегда актуален!
В общем, программа обсуждена всесторонне. Докладываю, что ни один из ведущих экспертов, которых допустили до обсуждения и к которым применили доходчивые методы разъяснительной работы, не подверг её критике. Наоборот - полное и всестороннее одобрение. Во время войны школьники работали, и сейчас пусть поработают. Тем более России объявили войну - санкционную!
Понимаем, что в наиболее сложных условиях находятся 10-11-летние россияне, которым завтра утром, по новому закону, на работу. Мы решили помочь им и зачесть в качестве стажа школьные уроки труда. Но и это ещё не всё. Предлагается уголовно наказывать работодателя, который откажется принять 11-летнего россиянина (россиянку) на работу. Не принял на работу после 4-го класса – поехал по этапу на пожизненное. Ну, не коррупционерам же его давать, в конце-то концов.
>>29640983 Внимательно рассмотри тянку на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта девушка плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной хуемрази, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди днр-овского обрубка без рук, без ног? А то, что она работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет сходить на вписку? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта штукатуркой так, что не видно лица? Она обладает внешностью киноактрисы или женщины-модели? Позади нее стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде смех, в ее осанке женственность, а кожа белее снега?
>>29641175 А что, на выборах будут не едроидные партии без шанса набрать хотя бы 20%? А так можно сфотканным бюллетенем тралеть неправильно мыслящих пидриотов.
Пыня сделал гениальный "Ход конем" Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Пыня одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Пыня ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>29640475 Да, в анкапистане нет так. Там дрочево на удержание инфляции через положение хуя на безработицу. От этого да снижения налогов прям все цветет.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Я заметил, что спорщики (и на сосаче тоже) упускают само обсуждение необходимости сведения бюджета и бюджетного дефицита в любой ситуации (а у нас упадок экономический), как будто это является абсолютным фактом физическим, а не определенной экономической парадигмой, у которой есть конкуренты и противники.
Аноним ID: Пахта Абакумовна30/08/18 Чтв 15:37:05#325№29642502Двачую 0RRRAGE! 1
>>29642502 Я сейчас читаю статью Вебера Макса, которую он написал на злобу дня. Там он материт немецкий парламент того времени, который не только не обладает властью, не формирует правительство, но даже и не пытается влиять, зато каждый заботится о тепленьком местечке.
У нас декоративные законодатели превзошли бы все смелые ожидания немца.
Смешно то, что жалуются в основном мужики. Вы же добытчики, вам на эти государственные подачки плевать должно быть и вообще это не обязанность государства, а жест доброй воли.
Аноним ID: Пахта Абакумовна30/08/18 Чтв 15:51:33#332№29642697Двачую 1RRRAGE! 0
>>29642697 Я к тому, что только баран может думать, что Дума или СФ (хто там ваще), что-то там решает. У нас огромный перевес исполнительной власти, да ещё и кабинета его величества (администрация президента). >>29642722 Вам в анкап. Или в лечебницу.
Аноним ID: Пахта Абакумовна30/08/18 Чтв 16:00:01#336№29642818
>>29642765 ну какая разница? пусть работодатель не отчисляет, если не хочет жест доброй воли же
Мы с братом Володей возвращались в метро с Минфина с вечерно заседания. В вагоне двое русаков не захотели работать до 70 лет, точнее они решили дожить до пенсии, за это мы к этим русакам обтатились по телику. Русалки визжали как няши, захлебываясь реформами. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце от телевизора и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, наверное, предпенсионна го возраста, пытался что-то сказать, но брат Володя швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свою пенсионния книжку. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего Кремля, швыряя во входивших русаков отнятой у обоссаного русака накопительной частью пенсии. МВФ Акбар!!!
Аноним ID: Пахта Абакумовна30/08/18 Чтв 16:04:49#338№29642876Двачую 1RRRAGE! 0
>>29639342 >о есть 2+2=4 получить не могут, но могут долго имитировать взятие интегралов под картофан, рассказывая про глобализм, мвф, геополитику, бреттон-вудскую систему, супер-закулису, тайно стоящую за мировой закулисой, и всё это чтобы в итоге получить 2+2=5. Блядь, ну КАК это можно вообще? Более того. Диванные геополитики изучили каждую войну, которую вела Россия в 20-м и 19-м веках, но неспособны изучить деятельность Пыни в питерской мэрии в 90-х и историю кооператива "Озеро" и тамбовской ОПГ. Хотя с этих событий прошло куда меньше времени.
Я благодарен Владимиру Путину. Пыня - хороший человек. Он заставил меня перейти в программисты и готовиться к эмиграции, учить язык и получать апостиль надо документы. Спасибо, Владимир Владимирович, за то, что делаешь меня сильнее и лучше!
Поддвачну. Если бы не Пыня, я бы так и болтался в РФ директором магазина стройматериалов. Когда внезапно есть реальный мир с реальными зп, правами, сервисами, законами, природой и по настоящему съедобный хавчик.
Чики-брики, пацаки. Че за хуйня? Ваши ватные пасты минусуются на топзашкваре - опять все самому? Членодевок, типа "азаза щас зарегаюсь в течение 20 мин и подорву пердаки" вы должны сами отсеивать, потому что это вы и сами такие же же дегенераты если не понимаете таких вещей.
>>29638340 Равный возраст - не равноправие. Мужчины везде живут меньше - женщины должны выходить позже, если всех считать просто работающими людьми.
Аноним ID: Санда Якубовна30/08/18 Чтв 18:07:28#359№29644538Двачую 1RRRAGE! 1
>>29644501 Согласно китайской медицине, мужики стареют медленнее. Т.е. где у мужика цикл жизни 8 лет, у бабы 7 лет. Остальное за счет ушастости мужика и стервозности/лени бабы. хотя адаптабельность баб в самом деле чутка повыше
>>29644538 Тогда почему у подавляющего большинства млекопитающих самки живут дольше? Эстрогеновая защита сердца, прочая такая фигня - не слышал?
>>29644501 Тогда равноправие - это возраст выхода на пенсию, установленный в определённый процент от средней продолжительности жизни каждого пола. Например, 90% или 85%.
Аноним ID: Санда Якубовна30/08/18 Чтв 18:46:57#363№29644921Двачую 0RRRAGE! 1
>>29644836 >Эстрогеновая защита сердца, прочая такая фигня - не слышал? Эстрогенов дохуя потребляют пивные поцики и сойбои. Не думаю, что среди них есть долгожители.
>>29641289 причем здесь "мониторить" пропаганда из каждого утюга идет. даже в яндексе теперь каждый день какая нибудь охуительная новость типа "в сети высмеяли штаны порашенко"
>>29644921 И херят тем самым свой гормональный баланс, отчего огребают кучу других проблем. Хотя, если они не страдают ожирением, думаю, процент заболеваний ССС у них ниже, чем в среднем у мужчин.
>>29637604 Ты что-то путаешь - нынешние 50-летки в 91-м были в возрасте среднестатистического двачера и сами скакали и за демократию и за либерализм. Называется - за что боролись, на то и напоролись. Потому их и не жалко.
>>29637896 >При СССР все, вообще все валилось на кулаков, контрреволюционеров, вредителей и предателей Ну-ну-ну, при нем же это и высмеивалось - вспомни момент из 12 стульев, про "сирот - наследие царского режима".
>>29637896 А при царе - на бояр и немцев-демонопоклонников. А когда народники шастали среди крестьян - приходилось жандармом объяснять, что величие русского народа хотят порушить. СССР фактически расширил репертуар, а народ как был тупым и доверчивым - таким и остался.
>>29640049 >. Режим правда хочет разжечь протесты, что потом их максимально кроваво подавить под лозунгами "дави майданных предателей!" и ввести в пидоруссии окончательную анальную диктатуру Его же накуканят всем миром после этого, его и окружение. Сажать одиночных школьников, про которых за границей никто ничего не знает - это одно, а раскатанные в кашу протесты - совсем другое.
>>29635175 (OP) А чем средний порашник лучше их, в частности ты?
Схуяли вот вы - либерашки/хохлы, считаете и противостовляетя себя ватникам пидорашкам, если по своему поведению вы хуже чем они и давно переплюнули их, ибо имеете те же пороки, как и они.
Как же прекрасно, когда страдает русня и хохлы, да и вообще весь снг скам
В 2018 юыть восточным славщитом это быть червем пидором, ибо араба и негра накормят, дадут пособия и пустят в ЕС миллионами, а вот ванька и тарас будут страдать в своих порашах и работать на барина/пана за хроши
>>29647674 Тут регулярно организуются треды творчества душевнобольных с подборочками подобного контента, в том посте еще лайт-версия. Люди на полном серьезе такое делают, да.
>>29647845 Может, какая-то часть и делается по заказу, но далеко не все. Анон же прифотошопливает йобы, мастерит ролик про пативен и лепит пыню, а душевнобольные хуярят по-своему.
>>29647845 Ты не понимаешь сути ватных зверьков - вон, сегодня, скажем Сосад, которого ежедневно с улюлюканьем бомбят пендосы, турки, евреи и вообще - все, кому не лень, сегодня объявил о перемоге над пендосами и топзашкваровцы всерьез празднуют победу над США в Сирии.
>>29648092 >Факт то, что господин кудрин активно вредил и мешал экономике России будучи на посту министра финансов. Этот "экономист" заложил такую бомбу , что когда она ворвется (а она взорвется, часики тикают), то мало не покажется. Простите, но назвать кудрина "сильным экономистом" просто глупо.
И так далее на все лады КОРОЛЬ НЕ ГОЛЫЙ, ПОВТОРЯЮ, НЕ ГОЛЫЙ, ЭТО ВЕЛЬМОЖИ НЕПРАВИЛЬНО НЕВИДИМУЮ МАНТИЮ НЕСУТ
Аноним ID: Санда Якубовна30/08/18 Чтв 23:16:01#398№29648175
>>29648140 Я думал, там будет паста про кормление личинок Пхы. Озвучьте ее кто-нибудь наконец.
Люди и вправду тупые. Не все конечно, а те кто голосует за ЕР и Пыню и оправдывает их.
А почему они тупые? Потому что оценить действия власти очень просто, становится лучше жить или хуже? Для всех очевидно что хуже, причем уже 4 года подряд хуже. Отсюда делаем вывод, про правительство не справляется со своими прямыми обязанностями и должно уёбывать. Но люди тупые, они таких вещей не понимают.
>>29637689 >Это вообще древнейшая русская традиция обсирать тех кому вчера анус лиз Это вообще-то иудейская традиция. Это они кричали Осанна! Христу, вошедшему в Иерусалим на молодом осле, а потом когда он их разочаровал: распни, распни его.
Господа толстые тролли с ватных пабликов, а вы не пробовали набрасывать тамошним посетителям идею выйти 9.09 на митинг? Но не на тот, который Сисян собирает (он ведь незаконный, госдпом проплаченный), а просто взять и прийти всем на красную площадь с плакатиками и еще раз царю рассказать что бояре плохие. Ведь всем же русским людям разрешено приходить на красную площадь в самом сердце нашей великой столицы, а то и в дверь кремля постучать, там царь и выйдет и можно будет его спасти от проклятых либералов-изменников!
>>29644501 Спиногрызы пойдут, по-другому заговоришь. +У телок выпадает 3-4 года жизни минимум на детей. — Ну мааааам, ну посиди в внуками... — Не могу корзиночка, мне на работу надо. До пенсии еще 10 лет.
> Схуяли вот вы - либерашки/хохлы, считаете и противостовляетя себя ватникам пидорашкам, если по своему поведению вы хуже чем они и давно переплюнули их, ибо имеете те же пороки, как и они.
Прочитал это в голове голосом Познера, я всё стало ясно насчет тебя.
>>29648331 Это с каких пор мужикам полная свобода даётся как только личинос появляется? Даже если сельдь 3-4 года будет безвылазно за спиногрызом следить, то хуеносцу придётся въёбывать за двоих и обеспечивать их те же 3-4 года.
>>29641508 Хорошее было время, жаль, что государства нет. Его тупо нет. Бюрократ развлекается на фоне полного и безоговорочного краха всей общественно-политической системы. Поплясали и хорош.
Я заглянул на топвар и не узнаю его, вата переобулась прямо на лету, вчера все оправдывали пыню, а сегодня гнобят на чём свето стоит, и О БОЖЕ призывают ИДТИ НА МИТИНГ.
https://topwar.ru/146210-tjanut-nelzja-vladimir-putin-vystupil-s-obrascheniem-po-pensionnoj-reforme.html