По оценке UNFPA, в России около 20% сексуально активных мужчин. Они являются регулярными потребителями презервативов. Если умножить это число на количество месяцев в году и среднемесячную потребность (12), можно узнать приблизительный спрос – порядка 1,3 млрд кондомов в год. АХАХА 20% только ебутся часто, какой же это пиздец Причем только в России 1.3млрд, хотя листва-население покупает еще столько же
>>182249381 (OP) За 9 лет гиразу не использовал резину. И жена и подруги перепихоночные все сидят на таблетках. Жена на таблетках Ярина, перепихоночные на типа таких же, названий не знаю. Все чистые проверенные, поэтому про ЗППП нет заморочек и на всякий случай раз в год комплексная проверка здоровья. Чего и опу рекомендую.
Пацаны, у меня фимоз, залупа не открывается тобишь, недавно появилась тян, ебемся пока только с гандоном, я всё боюсь что когда придет момент допустим давать ей в рот она ахуеет с количества творога который полезет из под кожи прямо ей в рот, че мне делать? Сколько ни пытаюсь вымыть эту парашу оттуда она всё прет и прет как будто спавнится там блядь без кулдауна нахуй.
>>182251105 Сьеби к хирургу животное творожное блядь, аж стыдно за тебя стало. Блядь ну бро, копейки это все стоит, с обезболиванием и быстро. Ну ты бля и пиздец.....
>>182251258 Мне нужны экспресс методы, я мало того что панически боюсь всяких там операций, так ещё и потом наскока я знаю несколько недель будет адская боль в хуе даже при дрочке. Хотя бы как вымыть желтую гадость оттуда. А сосать мой фимозный джинджик она не откажется, она у меня понимающая!
>>182251376 Моему товарищу операцию сделали бесплатно, только вот он говорит, что кожура все равно осталась, то есть обрезание какое-то неполное что ли...
>>182251443 Сейчас бы даму творогом покормить представлю какой у тебя там смрад в трусах. Еблан, иди в больницу, сделают операцию за 20 минут, поставят перед ней клизму что бы при общем наркозе не обосрался (либо посри в день операции и жопу подмой) лобок брить не надо, за тебя все сделают. В тот же день поедешь домой, придется посидеть немного дома, ибо будет тянущая боль, ведь режут не залупу а крайнюю плоть, так что, даунич, не бойся, это все таки твоё здоровье.
>>182251689 В этом ничего такого нет, если 18+ можешь вообще тихо сам пойти в больницу и ничего не говорить, ведь в тот же день домой отпустят. А коль 18- то скажи прямо, мол так и так, нужно в больницу - у меня фимоз видимо, это не страшно, да и смеяться она над тобой не будет, будет смешно, когда у тебя парафимоз, вот тогда у тебя будут другие заботы, и думать не будешь о том, что бы даму творогом как бы не накормить.
>>182251910 Можно под общим, знакомому делали эпидуральный, то есть катетер всталяют в позвоночник и обезболивают, то есть ты в сознании, но нижнюю часть тела вообще не чувствуешь. Тут зависит от того, переносишь ли ты общий наркоз или нет. Под эпидуральным проперживаться будешь люто, по этому и надо срать или клизмоваться, а-то оподливишься на потеху врачам.
>>182249381 (OP) Хз про гандоны, могу про говно затереть. Все же любят сторис про говно! В армии при копании выгребных ям использовалась формула - на одного солдата в месяц нужно 0,3х0,3х0,3м объёма выгребной ямы. Исходя из этих данных можно посчитать сколько говна в месяц выходит в канализацию твоего мухосранска!
Сейчас бы в 2018 веке верить, что кто-то реально занимается сексом для удовольствия, а не для деторождения. Я думал, уже все поняли, что это глобальный обман
>>182252707 Сейчас делают тоже, ты можешь банально отказаться от эпидуралки. Просто нужно поговорить напрямую с анастазиологом, либо же попросить лечащего врача, и уговорить.
>>182252503 Я в возрасте лет не помню скольки как-то очень сильно потянул крайнюю плоть и она как бы отклеилась. Сначала появилась такая типа в ней дырка. Постепенно я стал её оттягивать и эта дырка стала расширяться и появляться новые. И в конце-концов эта хуйня полностью отслоилась и складка выпрямилась. Так я не зная о том обезопасил себя от фимоза.