Фроттеринг, гропинг, фротаж. Как хотите, так и называйте. Сегодня опаздывал на работу, пешком бы не успел дойти, на моцыке холодно. Пришлось ехать на автобусе. С автобусом мне повезло, он прямо до работы едет, не надо выходить чёрт знает где и пилить пешком в обратную сторону. Проехал одну остановку, и в автобус зашла молодая мамаша с ребёнком лет пяти. Бурно накрашенные ресницы, сквозь тоналку по бокам лица видны прыщики, в меру няшно, 7/10. Мест свободных не было, я стоял. Рост её был примерно 172 + каблуки. Она встала рядом. В итоге её фмлейная часть оказалась около меня. Я сразу смекнул, что к чему, сунул большой палец в карман куртки, ладонь оказалась прямо на уровне её попца. Она невзначай прижалась к руке один раз, ну потом и я тоже начал прижиматься. Но самая пушка случилась тогда, когда я подключил к делу указательный палец: тыльная сторона ладони тёрлась между офигенными булками. а палец гладил внутреннюю сторону бедра Сердц начало усиленно колотиться, ведь в шаге слева стояла моя тян. топ кек. Впечатлений на целый день. Никогда не думал, что фроттаж в 100к-мухосранске вообще возможен. Жаль, что тян вышла на следующей остановке. ведь она никак отрицательно не реагировала, даже не отстраняла бёдра от моей руки.
>>76286539 Почти. Он ко мне яйца на улице, мы гуляли, целовались там, обжимались и тёрлись друг об друга. В автобусе он начал поглаживать меня по бедру, ну а дальше вы знаете.
>>76286627 Я на работе, не привык к скорости нынешнго би. Помню. что нужно было бампать раз в полчаса. Сейчас за такое время смывает, как я понимаю?
Алсо, недавно был день города. Начался дождь. Люди начали разбегаться по магазинам. вот там тоже руки по булкам знатно погуляли в толкучке. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЗЕЛЁНОГО, КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЕТСЯ ТН! СКАТИТ ТРЕД В ГОВНО! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!!
Ээ, да ты, парень, девственний. Как опытный ёбарь могу сказать, что никто не отдрочит тебе лучше, чем ты сам. Самый нелюбимый мой вид сексуального контакта - это дроч моего хуя руками тян. Нужно реально приложить усилия, чтобы кончить от этого, ибо тян ну совершенно не чувствуют твоего хуя, и это доставляет больше неудобств, чем удовольствия.
>>76286663 Сколько времени с момента знакомства прошло? Как дальше развивались отношения? Он охуел от такого поворота? Почему не соснула? Были ли ещё в твоей жизни подобные случаи? (Я не только про общественные места, а вообще про сексуальную раскованность)
>>76286748 С 2008 или 2009, не помню. >>76286756 В сех меня не постит вордфильтр на работе. Вчера наткнулся на мелкоборду alterchan. Там вроде адекватно.
>>76286783 >Сколько времени с момента знакомства прошло? С момента знакомства прошло около 2х часов.
>Как дальше развивались отношения? Он забыл взять у меня контакты и мы больше не виделись, лол.
>Он охуел от такого поворота? Почему не соснула? Не сказала бы, что он охуел. Это было ожидаемо, ибо всё к этому и шло. Соснула что бы проглотить сперму.
>Были ли ещё в твоей жизни подобные случаи? Знакомые куны говорят что я очень раскрепощённая. Наверное, так на самом деле и есть. Ещё однажды соснула анону из soc в подъезде, после чего он слился.
>>76286862 Самое клёвое, это то, что она была в тканевых тянущихся брюках, сквозь которые так хорошо чувствуется тепло кожи, которые так податливы для приконсновений, так хорошо облекают фигуру. Не то что джинсы, которые как попало утягивают жопу.
>>76286249 Студентота,18 лвл,физ-тех В лифте,пока на пару поднимаюсь,каждый понедельник "тискаю" одну и ту же тян,постоянно передо мной становится,даже если зашла не с той стороны толпы.
>>76286999 Я даже своей тян запретил покупать мерзкие х/б-джинсы из глории джинс. Только тянущийся деним или хлопок со спандексом.
Что же со мной сделала эта поездка? Я никогда не любил ездить на автобусе, предпочитая пешком ходить. Но повторить такое — большое удовольствие. Два незнакомых человека играют в игру, даже не смотря друг на друга!
>>76287149 >>76287114 Тиречую. Заговори с ней! >>76287152 Я вот теперь хочу парфюм какой-нибудь купить, чтобы рядом со мной было приятно стоять. Никогда не пользовался, ведь всегда был хиккай-мезантраллой.
Вот что я ещё подумал. А ведь у той девушки с идеальным задом есть муж-семья-работа. А она позволяет лапать себя в автобусе всяким малолеткам. через месяц будет 23, часто просят паспорт для подтверждения восемнадцатилетия, выгляжу лет на 19
>>76286249 Однажды троллейбус резко тронулся, симпотичная тян впереди меня не удержалась. Сделала пару неловких шагов спиной ко мне. Я обнял ее через футболку без лифчика нежно, но крепко, чтобы она не ёбнулась. Так получилось, что за сиську, ибо я высокий, а она не оче. Думал, получу леща. Посмотрела на меня удивленно, как-то смущенно с легкой улыбкой и как мне показалось с благодарностью. Больше тней за сиськи не шупал.
>>76287505 Мне, например, нравится запах мужского пота. Это нечто вроде животного инстинкта. Чувствуешь, что рядом с тобой АЛЬФА САМЕЦ. Большинству нравятся чистоплотные куны.
>>76287546 Аа,такое. У меня тоже порой такое бывает, когда чую тян с "меськами". Только мне одновременно и противно и выебать хочу. Тоже инстинкт. Но я бы тоже предпочёл чистоплотную тянку.
Лол, у меня эти ваши фротажи каждый день, благо живу на самой загруженной ветке ДСа. Иной раз милые няшки, иной раз наперегаренные мужики - как фартанет.
Вот, оказывается, как называется то, чем я занимался как-то на первом курсе на каком-то молодежном празднике. Потом долго вспоминал и полировал шишку. Эх, более 10 лет прошло, какой же я старый стал. После этого я поебался только через 4 года.
>>76287884 Хуй знает, я обычно шарахаюсь такого, чтоб тян не заорала на забитый вагон, что её лапаю Но порой такие сладенькие попадаются. Особенно в демисезонье, когда такие тоненькие сарафанчики. ммм... Была бы тянка сейчас рядом, выебал бы в одежде. А так, даже дрочить не буду. Лень
>>76287969 Ну я как бы "без палевно" делаю, когда на поворотах там, при торможении-разгоне, когда качает заметно. Пару раз на меня злобно оборачивались, но позже с улыбкой поворачивались обратно. Видимо лицом вышел, хз.
>>76286249 Ребята, вы охуели чтоли? Не стоит вскрывать эту тему, это же как Щикатилла из зип-архива. Вы молодые и шутливые, лапаете всех подряд. Те, ну которые тупые, они нихуя не поймут, а, кароч, умный - стоять нахуй! Чет тип того.
>>76287969 Ну ты как бы невзначай начинай тыльной стороны ладони прижиматься, а потом уже смелее будь. >>76288021 Нормально, у меня тоже в автобусе встал было. Такая-то мягкая ткань брюк, такой-то шикарный попец и стройные ноги, фантазии о том, что муж считает её неприкосновенной.
>>76288245 >Ну ты как бы невзначай начинай тыльной стороны ладони прижиматься, а потом уже смелее будь. Я реально боюсь, так как не думаю, что тяны к этому привыкли.
>>76286488 >егодня опаздывал на работу >Пришлось ехать на автобусе >в шаге слева стояла моя тян Да, а справа стоял абу и писал этот пост. Все сходится.
>>76288261 Ты считаешь, что они скажут "Ты чё, ебанутый!? Ты чё там делаёшь?". Секс любят все. Фроттаж — считай петтинг. Без никаких обязательств. Если по тыльной стороне ладони поймёшь, что девушка не против, то продолжай пальцами водить. Ладонью не лапай. Это уже вульгарный жест, а не сексуальная игра.
>>76288414 Тут все зависит от навыка обращения с тян, приобретенные в 5-7 классе, когда мальчики трогают девочек за попу. Если ты не делал етого, то соси хуй, ты омега и самоуверенности у тебя нет Опять таки 11 клас
>>76288541 Весь класс делал это, а я нет. Такая хуйня. Все бежали и хлопали девочек по попе, а я бежал со всеми но никого не хлопал. А потом меня ебали. Лол
>>76288541 Я трогал тян за попу в 8-9 классе. Как и почти все пацаны. Хоть я и был забитым омежкой, но благо после 8 класса ситуация потихоньку исправлялась. Первую тян нашёл в 21, когда самоуверенность начала приходить после 20 лет. Сегодня мой первый осознанный фроттаж. До этого всегда просто руку держал на уровне девичих и женских попок.
>>76287389 Круто. Я один раз поддатый ехал в автобусе сидя, рядом стояла тян и когда автобус дернулся я поймал ее за руку, чтобы она не ебнулась. Она сказала спасибо, а я охуел от того, как поддатый хикка разбушевался и тянок за руки хватает. Больше так не делал, а щас вообще автобог.
>>76286249 Тоже вспомнился такой случай только я сидел в маршрутке, у переднего выхода, где ещё кресла друг на против друга, параллельно движению, рядом моя тян сидела. Подошла тянка 7-8/10 и буквально села жопой мне на колено, проехала так остановку даже не думала отстраниться, а меня сковала паника, заметит моя, не заметит. Не заметила, лол.
До работы добираюсь на маршрутках, которые ходят раз в 15 минут. Вот доезжает такая маршрутка до моей остановки, и все сидячие места уже заняты. Так и в тот раз получилось. Я залез, встал около двери прям - правой ногой на ступеньке, а левой уже на полу самой маршрутке. Левую руку положил на левое колено. Ну а слева от меня тян стоит: юбка, колготки. И ногой своей касается моей руки. Потом я ещё когда дверь закрывал, тян за задница задел, а она такая ОЙ. Я сделал вид, что ничего не заметил и продолжил её ногу гладить.
>>76286249 >фроттеринг, гропинг, фротаж. Как хотите, так и называйте Ох уж эти англицизмы. Не знал бы ангельского - у меня возникли бы ассоциации с раскатистым жиденьким попёрдыванием и пусканием ароматной подливы в метро.
Тред еще актуален? Буквально вчера тоже у меня было нечто подобное. Но что касается баб, я жуткий скептик и всегда списываю на "случайность". Ехал в автобусе. Там стояла очень симпатичная самка лет 22. Сзади нее стоял какой-то парень. Я сразу решил что они вместе. Пару раз пытался установить eye contact, но ей было похуй. Короче, я забил на нее. Спустя какое-то время без особых причин она взяла и подвинулась ко мне. Мы стояли боком друг к другу и наши ладони стали соприкасаться. Автобус конечно качало, но не столько блядь. Она явно была не против. Потом так получилось что моя рука начала упираться ей в бедро. И так эта хуйня продолжалась пару остановок. Затем наступила ее остановка и она вышла. Выходя из автобуса, она так смачно прижалась жопой к моей ладони, словно автобус был битком набить. Но я-то видел что там легко можно было выйти практически меня не задевая. Такие дела. А парень оказался не ее, лол.
Пилите гайды по этой ебаной игре. Как понять что все происходит именно так как ты думаешь и не попасть в дурацкое положение.
>>76289683 Двачую, блядь. Срание назвали скатом и тип типерь эт прост модное разнообразие Обоссывание - писсинг, ебаный в рот, блядь, писсинг, обписсинговал бы все ебло тому, кто это зафорсил, выебал бы его мамашу, отрезал анус папаше и убил бы его собаку. Свальный грех - свинг, ебать мой хуй, всех в печь надо было отправлять. Лапание - фроттаж, охуеть, блядь, НАХУЯ?! Пихание кулака в пизду или анус - фистинг, ебанутые, ей б-гу! Что еще упустил?
Эх, я всегда как-то стремался этого, но сейчас понимаю, что тянки тоже вполне не прочь. Надо будет попробовать, как на работу выйду. Я ведь по показателям очень даже няшен, думаю, вряд ли тянка будет против.
>>76290153 А я вот не люблю японское лапание. Мало того, что всё постановка, так там ещё есть специальная услуга: платишь деньги, заходишь в трясущуюся модель вагона поезда, где стоят аниматоры. И лапаешь там японку. С одной стороны круто, но с другой — нет никакого азарта. А в ирл-поезде, если случайно тронул жируху, она сразу орёт "ХЭНТААААЙ" и херачит тебя сумкой с кирпичами.
>>76290105 Да понятное дело. Пора бы уже открыть глаза и понять что секс и все, что с ним связано доставляет им в разы больше. Разговоры про принцесс пускай остаются на школьной скамье. Это такие шлюшки, что иногда блядь страшно становится.
Короче, пилю кулсторию. Давным давно у меня был вот такой телефон. Я его носил в кармане джинсов. Он с одной стороны округлый. Ехал в электричке, ко мне прижалась случайно какая-то баба лет 40, не милфа ни разу, просто бабища. И как прижалась, так и отскочила, подумав, что уперлась в стоящий в штанине хуй. Я еще тогда не знал слов "лулзы", "проиграл" и "обосрался", но это именно то, что я испытал в тот момент.
>>76290516 Остановка времени подразумевает остановку и фиксацию на координатах всех элементарных частиц и волн. Попробуй алмазную стену плащом раздвинь.
>>76290797 Давай начнем с того, что время остановить нельзя и ты супермен. Быстро двигаешься просто и всё. Для тебя время останавливается, а для остальных нет. С виду будет выглядеть как нечто синекрасное ебет окружающих, а те в свою очередь взрываются в районе жопы от сверхскоростей.
>>76290797 Я обмажусь говном, ведь оно моё производное и не остановится вместе со временем. Говно содержит в себе жидкость, в которой молекулы плотнее друг к другу, чем в воздухе. Профит
>>76286249 Я вообще думаю, что объект в такой ситуации добровольно подчиняется ситуации, когда ему просто не достаёт самостоятельности, чтобы прекратить происходящее, не являющееся следствием его волевого акта. То есть, поведение баб, дозволяющих вам себя лапать, оно детерминировано вторичными конструктами и просто иррациональным страхом. По-моему, использовать это в своих целях - просто неэтично. Никогда бы не стал лапать незнакомых людей в толчее. мимо
>>76291027 Если тян лапает бомж, то конечно она обосцытся, а если такой шикарный кун как я, она потечёт, начнет ритмично тереться пизденкой об мою ладошку
>>76286249 Как же хуёво тням живется - их постоянно все хотят выебать, их везде лапают, пялятся, иногда даже насилуют. Это должно порядком заебать. Ты пытаешься чего-то человеку донести, но понимаешь что он тупо на тебя пялится и думает как будет тебя ебать. Это пиздец когда тебя воспринимают как кусок мяса.
>>76291027 >>76291202 У неё было место, чтобы отойти. Но вместо этого она при толчках отстранялась от меня, но потом снова возвращалась к моей руке. Я с места не сдвигался совсем.
>>76291128 Двачаю, нередко ловлю на себе пошловатые взгляды тянок в общественном транспорте. Но я у мамы джентнльмен, поэтому редко пытаюсь кого поняшить. Только если как ниндзя-анон выше.
>>76291226 Сам был автоблядью, но продал корыто, посчитав, что выгоды от езды по ДС на нем чуть меньше, чем нихуя. Когда надо - беру тачку у бати или мамки.
>>76291270 >Как же хуёво тням живется - их постоянно все хотят выебать, их везде лапают Если бы меня хотели постоянно выебать и лапали везде, то я бы наверно был очень счастлив.
>>76291270 Хуево кунам, бегают за одной бабищей, у которой таких пиздолизов 2362 штуки. Этот поебет, этот на машине поможет перевезти чтото, этот занавески повесит, этот толчок починит. Мерзкие твари, не достойны лучшего отношения чем кусок мяса
>>76291458 Ты не понял, они ХОТЯТ, чтобы до них домогались только красивые и успешные куны на белом мерседесе со своей загородной усадьбой. Остальные должны отводить взгляд при их виде.
>>76291541 Стереотипами обмазался? Не видел никогда что охуенная тян едет за ручку в метро с уебанищем плешивым, пидором подзаборным, хуем мамкиным, припекает блджад
>>76291458 Ты не понимаешь! Просто это удобно, комфортно, ничего не стесняет движения. Короткие шортики - летом же жарко! Облегающий короткий топик - ультракомфорт, потому что без косточек, ничего не впивается. Леггинсы - мегаудобно, потому что не натирает и гладить стрелки не надо.
Кароче, мальчик, ты просто спермотоксикозник и дурачок.
Постоянно практикую лапанья в метро и трамвае, но всегда работаю в режиме МАКСИМУМ АККУРАТНОСТЬ. И это дает нехилые плоды. Потому, братцы-извращенцы, держите мануал.
0. Наша задача - не просто облапать тню (что де-факто убого), а получить положительный отклик от нее, что доставляет неимоверно. Потому и действовать нужно соответствующим образом. 1. Практика показывает, что самые перспективные тни - это те, которые носят обтягивающие штаны или лосины и короткие куртки/свитера/кофты, тем самым выставляя обтянутую тканью попочку на всеобщее обозрение. С ними у меня было больше всего моментов, о которых я до сих пор вспоминаю при фапе. 2. Обязательно нужно приближаться аккуратно. Еще на платформе заприметить объект и стать таким образом, чтобы когда толпа вломится в вагон, оказаться рядом с нею. 3. Аккуратно, как бы случайно, касаемся рукой ее бедра. Смотрим на реакцию. Истеричных противниц лапанья видно сразу - только ощутив касания они начинают менять позу, брыкаться, отходить. Сразу совет: если не хотите получить локтем по ребрам или публичную пощечину - сразу сливайтесь, доставайте из кармана верного андроида и читайте книжку. 4. Если же стоит спокойно, продолжаем лапать. Аккуратно водим рукой по попе. Тут возможно два варианта: неплохая поездка и эпичная победа. Просто неплохая поездка - это если тня вас игнорит. Вы ее лапаете, а она стоит, как будто ничего не происходит. В принципе, для начинающих это и есть оптимальный вариант, чтобы распробовать вкус фроттажа и оценить свои силы. Привыкнуть к ощущению попки незнакомой тян в ладони. 5. А теперь несколько слов об эпичных победах. Неоднократно тни начинают ПОЗИТИВНО реагировать на лапанья. Некоторые поворачиваются так, чтобы опереться на вас всем телом, некоторые подставляют попу для лучшего контакта, некоторые выгибают спину и открывают промежность, как бы приглашая туда руки. Мой самый эпичный вин - когда я пальцем проник уже прямо между ног и гладил ей половые губы, она потянулась рукой ко мне, нащупала стоящий член и пока ехали до следующей станции она его интенсивно гладила. Еще бы немного, и я кончил. Но она на остановке вышла. НО не стоит надеяться, что вы сразу попадете на извращенку, которой нравится, когда ее жопу мнут незнакомые мужики. Таких одна - на несколько тысяч. Потому, практикуя фроттаж, запаситесь терпением и тактом. Если каждый день, утром и вечером, аккуратно гладить попки, рано или поздно вы добьетесь истинного вина. Если же наглеть и пытаться лапать "напролом" - нарветесь на неприятности и вместо эротических приключений получите эпик фейл.
>>76291896 >только ощутив касания они начинают менять позу, брыкаться, отходить Бывает что случайно касаюсь в транспорте девушки и они сразу бегут пыхтят или дергаются.
>>76292085 Я находил какой-то форум. Там и похождения, и инструкции, и фото, и видео. Регистрация была по инвайтам. Но его роскомнадзор закрыл. Предлагаю порыться втентакле, дабы найти ссылки на форум. ОП, на самом деле пишу больше ИТТ, но не всегда галочка ставится.
>>76292362 >Посоны, а кто со своей тянкой в общественном транспорте так делал? Это же епик вин в плотной толпе залезть ей в трусы. Я в метро под юбкой наяривал ей, правда я был мегабух, и мало что помню
>>76292399 Я не лез вообще. Случайно заметил, что реагируют на случные касания так. Иногда тралирую, спрашиваю "У тебя все хорошо?" Но трогать шлюху в транспорте фу. Вдруг у нее борщики или она не мытая? Фу.
"Я тоже люблю потрогать девушек за попки особенно был один случай,стоит девушка в автобусе и смотрит в форточку,я значит подхожу к ней близко она быстро отдохдит в бок и стоит смотрит на меня,я ей улыбнулся,она опять встала к форточке задом ко мне и вздохнула,одета она была в стиле какойто египтянки в каком то шелковом кастюме,разделяющий на штаны и верхниюю тунику,так вот я стал ее для проверки немного прикасаться,я так обычно проверяю,если девушка не оборачивается и не отходит то всё ништях,я перехожу дальше трогая немного,так как она небольшая ростом и с большой попой, большим разрезом между ягоицами то я трогаю на всей ладонью, а всего двумя пальцами большими указательным,а даьше когда я уже убедился что это ей нравится, она стала в автобусе крутить попой из стороны в сторону когда автобус подпрыгивал на кочках,хотя автобус был не забит народ вроде бы и не замечает этого,хотя там были все знакомы так как та девушка жила в 1 селе а я чуть подальше в другом , ехая из города вечером,потом когда мы проезжали лес там было немного темно и вот тогда она облакатилась на меня я ей масировал указательным пальцем эту щель между ягодицами(мой большой палец случайно залез к ней в попу) она так задышала что подумал весь автоус услышал это,потом я вытащил большой палец и дальше трогал за попу то прибавляя тембр и силу то убавляя,я хотел ее еще потрогать за грудь но подумал что это будет через чур и нас спалят+у нее онабыла небольшая"
"Как началось в первый раз. Дело было в межсезонье, захожу в вагон, вижу следующую картину: стоит телочка лет на 25, высокая, в короткой куртке и штанах, плотно облегающих ее багажник. За ней стоит мужичек старше средних лет, и аккуратно кладет ладони на самку, которая стоит, как ни в чем не бывало. Тогда я, набравшись смелости, протиснул руку на ее бедро тогда я еще не знал, что руку надо понимать выше в таких случаях. На выходе я набрался сил и немного сжал руку на ее бедре, но она вышла чтобы выпустить, а сама ехала дальше. Прошаренный мужик втиснувшись пристроился за ней, а у меня так и не вышло: между нами было 3-4 человека. На следующей станции она вышла. В тот момент я понял, что все эти еле слышные истории про "полапать" отнюдь не шутки".
>>76292362 >в плотной толпе залезть ей в трусы предварительно облапав поручни. Занести ей в пизденку грибок и стафилококк. А вечером сделать куни не почистив зубы.
Блять. вы похотливые грязные животные. Со спермой вместо мозгов.
Хуй знает, ехал как-то в переполненном автубусе, ну и передо мной тянуа встала. Ну мы впринципе и так друг друга касались, но я взял и подвинулся к ней еще ближе своим стручком и терся об нее кароч. А однажды был случай, ехал в автобусе, а тут бабке приспичило выйти за киьометр до остпновки. Так она встала и стала идти к дверям, а я сперелит менч тян стояла спиной. Ну я не думал ее фротажить, но бабка менч прижала к тянке. А та видимо обосралась, что я ее насилую, ну она ускоглазая была, насмотрелась наверно японскоц порнушки и выбежала на остановке. И потом стала ждать другой автобус, ну там один маршрут ходил. Вообще заметил, что многие молодые тянки смущаются, когда я на них пристально смотрю.
>>76286249 Где-то примерно 5 лет назад я хуярил сквозь пространство из точки А в точку Универ на борту автобуса. Это был адовый китай, народу столько, что хуй вообще раздерёшься, как все эти хаоситы Нургла поместились в такой маленький чумной сад. Но тут случилось непоправимое. Ко мне прижался жирный и потный, мать его, мужичара. Сука, потный, как яйца Гейба Ньювела в 40-градусную жару. Я сам не знаю, как выжил.
Летом приезжала тян из Бульбостана. Встретил в Питере и всю дорогу, пока добирались до моего мухосранска, лапал и терся об нее хуйцом в метро и автобусах. В поезде довел ее до того, что прямо там сосаться лезла, охуенно.
Или я Альфач, или на сосаче реально уебки сидят. Занимался такой хуйней лет в 16. Нагласть росла с каждой удачной попыткой. Бывало даже что хуем набухшим прижимался к жопе в леггинсах. Мог на улице пройти мимо тни взрослой, с хорошей попкой и легонько шлепнуть её или погладить. При этом оборачивался и видел на их лице довольную ухмылку. Все закончилось вот так: Мне было уже 17 или 18, я нашел свою жертву. Ехал по серой ветке, где-то в районе нахимовского проспекта. Ну я сразу приметил эту тян, встал в толпе сзади неё. Расслабил руку, и выставил её чуть перед собой. Немного касался тыльной стороной ладони её жопы и убирал её назад. Через пару прикосновений, она начала сама толкать меня жопой в руку. Я начал гладить её уже более настойчиво, по всей площади булок. После этого я развернул руку и начал её реально лапать, шишка могла проткнуть потолок, вырваться из под грунта и помешать движению машин наверху. Я опустил руку промеж её ног и почувствовал там набухшую теплую пизденку. Бабе было лет 25, сочная. А мне всего-то 17. И она видела меня в отражении стекла, так как было это всё около дверей поезда. И тут всё обломалось. Я почувствовал на себе взгляд. Это был парень сбоку. Ебло было как у Номада, только злое, злое пиздец. Я пересрал, но руку убирать не стал. Он показал мне кивком головы, мол, - убери руку. Сука, тут я понял что это могла, или вообще являлась его тян. Я нихуево очканул, потому что я был вшивым подростком, а он уже зрелым таким мужиком. Я убрал руку, он отвернулся. А ебало красное-красное, как СИНЬЕР ПОМИДОР блядь. Моё сердце бешено колотилось, по лбу пошел пот. Я подумал - один раз живем, хули YOOOLOOOOOOOOO и продолжил её гладить. Этот хуй опять на меня посмотрел, и ебало у него было уже фиолетовое прям. Поезд подъехал к остановке, вроде серпуховской на тот момент. Это была моя станция. И станция этой тни и этого куна. Я не стал выходить, там выйти этим двум. Когда двери начали закрываться, этот пидор шел и смотрел на меня. Я же довольно ухмыльнулся словно Ягами Лайт just as planned. Правда с тех пор такой хуйней не страдаю по нескольким причинам: 1) Есть тня 2) В метро как-то не попадаю на годные попки с утра/вечером, вообще блджад одни стремные ездят по моей зеленой ветке 3) Трусы в малафье 4) Есть возможность опиздюлиться от номадов Спрашивайте свои ответы. 21 лвл
>>76293724 Эхх. Как я тоже мечтал, когда был юным, лапать попки девушек, шлёпать там и прочее. Но был неуверенным забитым задротом. А сейчас вообще хотим устроить 2х2. Я и тян + её одногруппница и муж одногруппницы. Без свинговства. Чисто поглазеть друг на друга.
>>76293724 Вряд ли кунец ее был. Скорее, коллега или еще кто. Кун бы без разговоров прописал тебе в ебло и увел бы тянку подальше. Алсо, я бы тебе просто переломал пару пальцев и на этом все бы закончилось.
Всего один раз облапал тянку в общественном транспорте (троллейбусе). Лоховоз был полупустой, мы сидели с ней на одном сиденье, я ближе к окну, она с края в полуразвороте, чтобы было удобней трепаться со своей подружкой. Причем рядом крутились дети, то ли ее, то ли подружкины. Сидя в полуразвороте она отлична открывала мне свой пердак, который я тут же начал нагло тискать. Не знаю почему, но я интуитивно почувствовал, что она не рискнет поднимать визг на глазах у подружки и детей и лапал ее за седалище довольно грубо и и настойчиво. Тянка терпела и изо всех сил старалась делать невозмутимый вид. Лишь когда я выходил она окинула меня презрительным взглядом. на всю эту хуйню я отважился, ибо был малость бухой
>>76294144 Сейчас то, я тоже это понимаю. Да и вообще тот хуй терпила был какой-то, судя по ебалу. На данный момент я бы сам его выебал прям там. С другой стороны, хули ему припекло? Неужто он такой МОРАЛФАК? Его ебет вообще, лапаю я тян по ободному согласию или нет? Или он вообще хиккан был?
Как-то терся об тню, якобы на поворотах, в сосничестве еще. Она была старше, студентка как мне показалось но ниже ростиком, с отличной фигурой. Она стояла у сидения а встал позади нее, вокруг толпа но честно говоря не настолько много народу чтобы так близко стоять лол. Но я не думал ни о чем, сперма била в мозг слишком сильно, мне даже было все равно что она заметила и оборачивается, мне даже было все равное если она закричит, я уже придумал всевозможные отмазки. Вообще она на меня оборачивалась всю дорогу а я об нее передком терся, не помню был ли так уж заметен стояк. Больше так никогда не делал, ну в смысле прямо тереться, рукой только трогал потом.
>>76286249 тред не читал, но я правильно понял что этот хуй обычно ездит на работу вместе со своей тян на моцыке? конечно возможно, но слабо состыковывается
>>76286249 Стори о том, как в первый раз кончил не касаясь своего джо руками. Было мне лет 13, в то время я ещё не был знаком с алкоголем и жестокостью жизни, и просто наслаждался летним днём в спортивном лагере. Надо заметить, что жил я тогда в ламповом закрытом мухосранске на 20к человек, и детские мероприятия с выездами ещё не требовали отдельного автобуса и милицейского кордона. В общем в этот день мы ехали парой отрядов на далёкую остановку, откуда до океана десяток километров до океана, куда мы и собирались. Ехали обычным междугородным лиазом, в котором и обычно то места не много, а 50 дополнительных блядских детей превратили его в ёбаный ад по температуре и шпроты в масле по консистенции. Я стоял недалеко от дверей, когда водитель остановил автобус на последней людной остановке в нашем маршруте. По всей вероятности схлопываясь в четвёртое измерение, люди с остановки протиснулись между плотно утрамбованными пассажирами и обратно разуплотнились, и мне досталась новая соседка. Милфа, лет 35-40, в твидовом(кажется так называется эта приятная не тонкая, но податливая материя) костюме пиджак с юбкой зелёного как на оп-пике цвета, кучерявые блондинистые волосы ниже плеч, рост ниже среднего, фигура обычная для милфы 7/10 её возраста - крупная задница, талия ещё приятной формы. При начале движения я почуял некий дискомфорт - мы находились с ней зад к заду и при каждом рывке автобуса моя подтянутая юношеская жопа перекатывалась с одной её булки на другую. Реально, это было неудобно и неприятно, ибо мне казалось, что при очередном повороте я просто случайно разорву её сраку пополам, да и самого от этого как-то неестественно бултыхало. Из чистой вежливости я решил повернуться к даме боком, чтобы покрепче взяться за поручень, но... в процессе поворота я случайно провёл рукой по её булкам, задержавшись в ложбинке и спермотоксикозное подростковое сознание, накаченное удафкомовскими пастами про грязную еблю, заставило меня изменить свой план. Хуй за пару секунд стал каменным, и я во что бы то ни стало решил пристроить свою сосиску меж горячих булочек, пусть и через одежду. Стоя боком к ней я без особого, думается, палева(извиваясь как пиздлявый уж) уложил своего ковбоя в шортах так, чтобы он был направлен строго от яиц к пупку. Пока я трепыхался, моя милфа несколько раз пыталась недовольно повернуться, но при такой давке не очень то и получалось. Следующим шагом был непосредственный поворот своей главной в тот момент головы к вожделенному пристанищу. Кочка за кочкой на дороге заставляли автобус взбалтывать людей так, что я имел мгновение, чтобы целенаправленно переместиться на долю градуса. Через пару минут мне удалось это сделать. Мой дракон был совсем близко к своей пещере, но их разделяла одежда. Несколько минут я корил себя за эту идиотскую затею, тем более, что милфа стала как то странно двигаться, но потом я понял, что она охуенно чётко своей жопой увеличивает естественную амплитуду раскачивания автобуса и жмётся ко мне. Я охуел. Закатывая глаза от удовольствия, я пытался прочувствовать каждую фрикцию, благо ехать было ещё далеко... За пару километов до выхода я кончил. Хер ещё стоял, но она, должно быть, почувствовала оргазмическую пульсацию и фрикции стали медленные и успокаивающие. На своей остановке я вышел не оборачиваясь. До сброса листвы оставалось три года.
>>76294976 Мухосранск же. И я был борцухой уровня области и олимпиадником того же. Скромным правда, но тянки текли, быдло боялось, лол, рили. Сейчас совсем не так. Не грусти, а то писька не будет расти.
На вставший хуй есть четыре типа реакции: 1. Если ты ее до этого лапал, и ей это нравилось - может даже погладить его 2. Наиболее распространенная - игнор. 3. Некоторые (особенно если в компании с подружками) могут начать хихикать 4. Некоторые (особо правильные) могут смотреть с отвращением.
Чего стоит опасаться? Агрессивных пёзд, воюющих за свою неприкосновенность. Чтобы на них не нарваться, никогда, я повторяю НИКОГДА не иди напролом. Агрессивная пизда отскочит от тебя, как пуля от стены рикошетом, как только ты коснешься ее тела. И сразу станет ясно, что к такой лучше не лезть. Если же таки полезешь - тебя могут ждать всяческие плюшки и бонусы: публичная пощечина, крики, маты, а в самом запущенном случае - пиздюли от рыцарей на белых конях, которые поспешат защищать обиженную.
Почитываю http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=12979 >>кстати помимо слабых в постели мужиков, фроттерами бывают женнщины за 35-40, которые любят потереться об молодых мальчиков ... Запилите стори. Ну, или, ладно уж, пасту.
>>76296701 >>76296662 Я уже рассказывал в таком треде, Место действия Невский проспект, утро, народу не очень много, но достаточно, чтобы вагон был равномерно заполнен.
Стою у двери, тян рядом, готовимся выходить. Тян бросает на меня странный взляд, показывает глазами за спину, не врубаюсь пару секунд, потом вижу в чем дело.
Кун лет 30-35, черная кепка, куртка темная и светлые, почти белые брюки (Если ты узнал себя - то без обид, ты сам этого захотел, тебя никто не заставлял), лапает мою тян за задницу, точнее стоя почти впритык пытается лапать, и не палиться одновременно.
Не разворачиваясь корпусом хватаю его за руку, точнее за пальцы на руке и резким движением сначала тяну на себя, (тян отступает в сторону на шаг), а потом закручиваю его корпусом, не выпуская пальцев. Он теряет равновесие и падает, а я "пытаюсь его удержать, разворачивая два его пальца в ту сторону, куда гнуться они не должны". Для верности резко дергаю пальцы в сторону и отпускаю. Он падает до конца на пол и хватается за руку. Видимо, не приятно. Секунд через 10-15 двери вагона открываются на остановке, и я, подхватив тян стремлюсь подальше оттуда.
Тян довольна, светится от счастья, меня - позабавило. И да, к образу - у куна на пальце было кольцо широкое светлое, оно вынудило меня отпустить третий палец и сломать только два. Но и это хорошо.
>>76297515 Да нет, если кто захочет повторить - я повторю. Тянка довольна, я люблю причинять боль, а он возможно даже был доволен тем, что успел помять её попу.
>>76297668 На самом деле, он еще весьма легко отделался. Какой-нибудь поехавший горец мог бы вытащить его на остановке и отхуярить до полусмерти. А то и убить какбе случайно.
>>76297863 Так и я мог, под курткой был тонкий острый нож, но надо же соизмерять ущерб и деяния? Он проявил неуважение ко мне, я поставил его на место. Не более того.
ехал со своей девушкой в забитой маршрутке и она начала лапать бабу перед ней за задницу, та с испугу развернулась, увидела мою тян, слегка улыбнулась и дальше себе спокойной ехала пока тян мяла ее булки. а потом вышла :(
>>76297668 тню свою покажи, в качестве пруфов. Можешь без лица, хотя бы тело. Интересно чем она так его привлекла, что он тупой хуй, не заметил что рядом стоит её кун.
>>76298040 Это на случай часа Ч и чистить яблоки. Оборону предпочитаю руками вести, за десять лет в ДС2, было около двух десятков стычек и потасовок, более менее серьезных три. Нож никогда не доставал.
>>76298068 Ага, разбежался, ни я, ни она - тебе не камвхоры. Привлекла - думаю юбкой в клетку, она даже меня постоянно привлекает). А не заметил по понятной причине - я не имею привычки ехать в метро за руку\в обнимку, стоял, читал книгу, тян плеер слушала, внешне мог и не заметить, что пара.
Мне как-то милфа терлась промежностью об моё плечо, я находился сидя она стоя, ещё подумал нахуя ко мне так близко стоять когда места дохуя, а она чуть ли не усаживается на мои накачанные плечи. Теперь мне все понятно.
>>76298282 Да пиздец. Корпусами и ногами вы же стопудово друг к другу были повернуты, и переглядывались? И дэт отмаза - НИКАМХОРА. Сдается мне ты хиккан одинокий в самом то деле. Я тоже перед сном, маленький, представлял как тянок спасаю и ебу
>>76286249 Я сейчас разрушу твой манямирок, но >ведь она никак отрицательно не реагировала, даже не отстраняла бёдра от моей руки. потому что ей абсолютно похуй было и она никакого эротизма в это не вкладывала, это общественный транспорт и тот факт что кто-то фалангой пальца в такой обстановке коснулся чьей-то задницы возбуждает только озабоченного корзинку, большинство об этих мелких контактах вообще никак не задумывается и заранее к ним готово, ведь пространства в общественном транспорте не так уж и много.
>>76300842 Да я сам ещё нюфаня в этом вопросе. Жил бы я в ДС или ДС2, то в метро бы угорал по хардкору на ветке 359. Самое главное не наглеть. Если ты являешься тян, то лучше всего будет наступить на ногу лапальщику.
>>76300992 > наступить на ногу Ох блядь, а если еще и на шпильках, а ты в каких-нибудь мокасинах. Было пару раз, у меня чуть ли не слезы на глаза навернулись. Тян очень извинялась.
Если удалось выполнить один шаг, переходи к следующему. Если тян отстранилась - лучше не настаивай. Иногда, особенно в толпе до них очень поздно доходит, что их лапают. Можно довольно долго прижиматься, но когда даешь волю пальцам, он вдруг резко сваливает. Еще бывают варианты, что тян дают гладить попку, но возражают против руки под юбкой и тоже сразу дропают, хотя до этого явно жались и понимали что делают.
Собственно гайд: - ненавязчиво касаешься тыльной стороной ладони - прижимаешься уже уверенней, задерживая руку на несколько секунд - гладишь полужопия тыльной стороной ладони - прижимаешься в течение 10-20 сек, не отрываясь - разворачиваешь ладонь и на 1-2 сек прижимаешься пятерней. Повторяешь несколько раз. Концами пальцев можно уже "пощупать" добычу. - кладешь руку на жопу и держишь 10-20 сек. - слегка сжимаешь попку в ладони. - гладишь уже как хочешь и мнешь булки - запускаешь руку под юбку/между ног
Когда мне было 16 лет со мной произошел один забавный случай. Выгляжу я не по возрасту и тогда я был по сути шота-мальчиком. И вот стоя в пробке в автобусной толкучке я чувствую что до меня начинает дотрагиваться телом какая-то тян. Я был не против, но виду не подал и стоял в роли пассива. Спустя 5 минут толкучки она раззадорилась не на шутку и начала тереться своим передком о мой зад. Мой стояк был готов пробурить небеса, но и это еще не все. Перед моей остановкой она резко нарастила темп, а потом склонила свою голову и томно выдохнула мне на ухо. Я почувствовал аромат женских духов исходивших от ее шеи и догадался что она кончила. Выходя из автобуса я так и не осмелился на нее посмотреть хикка же
ДС какое-то уныние в плане фро, до понаехания катался в дс2 и вот что скажу - там это ваще культ, все фро катитесь в дс2, самая эпическая ветка - зеленая, перегоны от Василеостровской до Елизаровской. Вообще не напрягаясь, просто катаясь в фро вагонах - первый\последний и особенно в первой-последней двери телок прижимает так, что ниче делать не надо. Конкуренция до трех человек на пятачок у двери. Есть наглухо убитые особи, которые друг другу дрочат, прикрыв сумкой - видел за практику раз 10, и залитый кончиной пол. Гейфро товарищей не сильно меньше, так что вас тоже будут лапать, это 100%. Ультраэпик у меня был на Маяковской. Зашел и вплотную лицом к лицу оказался с наиняшнейшей тянкой, с третьим размером, прям выпадающим из футболки. Стройная, невысокая, я воздымился пока еще просто рядом стоял. Ну думаю, похую все, но я ее потрогаю хоть секунду. Начал в такт качке водить рукой по писечке, ноль эмоций. Начал тихонечко гладит пальцами - стоит, не двигается, каменный взгляд вникуда. Я понял, что это оно, когда вышла хуева толпа народа, а она не отошла. Тогда я уж начал наглаживать ее мандюшку по полной. От адреналина ноги подкашивались и уплывало сознание. На следующей остановке народа стало совсем мало, и странная пара вызывала подозрения, я просто оттолкал ее в угол и начал трогать уже везде, она повисла на мне, я целовал ее шею и плечи, яйца поджались так, что оказались уже внутри меня где-то, хуй генерировал адреналиново-сексуальные импульсы, которые цветными пятнами расплывались по всему телу. Мы доехали до конечной. На подкашивающихся ногах пошли на противоположную сторону платформы, она прикрывала пакетом мокрое пятно на брючках. Абсолютно несвоим голосом я выяснил, что проехала она четыре станции от нужной, что такое первый раз и она в ахуе, но знакомится и встречаться нам не надо, (чего я и не хотел, т.к. одно из голден правил фро - никаких знакомств). Короче в абсолютном ахуе с каменным хером проехали до ее станции, она вяло водила по стояку пальчиком и спрашивала, что я теперь с этой баллистической ракетой буду делать. Я отшучивался, но как только она ушла, стал лихорадочно придумывать, как подрочить. Вошли люди, и какой-то мужик прижался хером к моей руке. Горячий хуец меня возбудил по новой, но я принципиально не трогал его, хотя и руку не убирал. Тогда чел взял мой хуец сквозь штаны и начал подрачивать. Через станцию я кончил, чуть не упав на пол от ощущений. Адовое мокрое пятно расплылось в сторону кармна, огромное и стремное. Закрывая его рюкзаком, вышел на улицу и сидел в парке, пока оно не высохло. тру стори, не напиздел ни слова, а даже преуменьшил в чем-то. А ДС - скукота. Поняшился бы и с куном и с тяном, но не с кем. Никто никак не идет на контакт, один норм раз был с полгода назад, пока ехал на работу няшно помял попец отличной сучки в леопёрдовых лосинах, все остальное или отказ, а я идейный, и никогда не настаиваю, даже при малейшем колебании со стороны клиента, либо так вяло и неохотно дают, что прям скучно.
>>76294347 скорее всего моралфаг. подумал, что вы вместе. я тоже терпеть не могу когда так няшатся при всех. ЕБАТЬСЯ НАДО ДОМА!!!!! - так скорее всего он мыслил (по себе знаю). Уже штук 5 челюстей свернул уёбкам, которые лижутся и няшатся у всех на глазах. МРАЗОТЫ.
Стоял недавно в автобусе в наушниках. Сзади стояли 3-4 тни. Начал чувствовать, что по моей спине кто-то елозит. В автобусе было тесно и я не придал этому значения. Потом в течение еще пары минут это продолжалось. Я стоял, слушал громкую музыку и не обращал внимания. Но потом внезапно, рука прошлась по моей жеппе, лол а она у меня, в силу "хороших" генов, немаленькая. Я аккуратно поставил плеер на паузу, и услышал как эти тянки сзади хихикали. Потом одна сказалa: "да хватит его трогать уже". Потом об мою спину еще раз кто-то из них потерся, и я демонстративно снял один наушник. Дальше до выхода стояли спокойно
Очередной тред о зависимости к самкам. Чем больше вы проявляете интереса к самкам тем более ценны они становятся в обществе. Если бы вы не проявляли интереса и более того, если бы у вас не было интереса к ним на самом деле (вы бы их не хотели) то это во-первых освободило бы вас во всех смыслах и физических и ментальных и во-вторых сделало бы мощнейший удар по миру самок, по их физиологии и восприятию мира. Они переживать будут такой удар отсутствия интереса гораздо болезненней. Более того, станет очень неприятно жить пиздолизам с самками так как они (пиздолизы) поймут, что обладают уже не таким ценным материалом а самки поймут, что их цена упала и следовательно пиздолиз сорвется с крючка и вообще самая изюминка доступности-недоступности пропала. Только представьте, какой переполох настанет, если самцы просто откажутся от самок в пользу, например, искусственного размножения (но пока можно и без него пока не придумали). Дерзайте
контролировать себя МОЖНО. Есть от природы спокойные в этом плане люди, но это скорее девиация. А как живут например монахи, просто церковные люди? У них нету культа секса как у нас в "светской" жизни где человек не человек уже а кусок красивого мяса.
>>76313153 Зато при случае всегда можно обосрать альфачей и пиздострадальцев и пояснять им за их ничтожность от зависимости пизды.
>>76313917 то они Чмо и их всё устраивает, нам же надо научиться ловить с них лулзы и обратить всю эту ситуацию в свою пользу, чтобы мы были чемпионами а не жертвами (какими нас хочет выставить общество потребления)
Сёня был атаковат фотажницей тянскго полу в четырёх колёсном ящике, стоял не далеко от выхода ни кого не трогал не битком ещё было на работу катился, на очередной остановке вваливалась пара пассажирщиц, одна залезла в глубь другая прям рядом у поручня пристроилась. Сперва теснила меня чуть не прижималась, потом перестаралась наступила с легонца на ногу, тут же обернулась и очь улыбчиво(игриво) извинилась и отвернулась, но жаться не сильно перестала, перед следующей остановкой я перехватился за поручень по удобней и тут же она прижалась грудью к моей руке и держалась так секунд 10-15 на остановке вышла как не в чём не бывало! И только тут я понял что эт походу фетишиста, и ей нравится жаться к мужикам в транспорте. Ежли снова встречу хз как себя вести оштампован всётаки!
Сегодня опаздывал на работу, пешком бы не успел дойти, на моцыке холодно. Пришлось ехать на автобусе. С автобусом мне повезло, он прямо до работы едет, не надо выходить чёрт знает где и пилить пешком в обратную сторону. Проехал одну остановку, и в автобус зашла молодая мамаша с ребёнком лет пяти. Бурно накрашенные ресницы, сквозь тоналку по бокам лица видны прыщики, в меру няшно, 7/10. Мест свободных не было, я стоял. Рост её был примерно 172 + каблуки. Она встала рядом. В итоге её фмлейная часть оказалась около меня. Я сразу смекнул, что к чему, сунул большой палец в карман куртки, ладонь оказалась прямо на уровне её попца. Она невзначай прижалась к руке один раз, ну потом и я тоже начал прижиматься. Но самая пушка случилась тогда, когда я подключил к делу указательный палец: тыльная сторона ладони тёрлась между офигенными булками. а палец гладил внутреннюю сторону бедра Сердц начало усиленно колотиться, ведь в шаге слева стояла моя тян. топ кек. Впечатлений на целый день. Никогда не думал, что фроттаж в 100к-мухосранске вообще возможен. Жаль, что тян вышла на следующей остановке. ведь она никак отрицательно не реагировала, даже не отстраняла бёдра от моей руки.
Пилите свои кулстори, чёго уж там.