В рашке скоро запретят энергетики, инфа 100%. Запретят совсем, а не только пиздюкам.
Давно слежу за этой ситуацией, за тем, как в некоторых регионах запрещали продажу, но антимонопольная служба отменяла запрет. И вот, чтобы теперь никто не мешал ЗАПРЕЩАТЬ, снова взялись за детей, как уже было с интернетом.
Я служу не потому что их люблю, нет я пью чаще кофе из автоматов, чем энергетики, потому что они имеют стрёмный вкус и слишком долго хранятся, аж до засахаривания и выпадения осадка. Просто запрет будет показательным индикатором полнейшего беспредела и начала конца зачатия рыночной экономики. Ну и конечно можно смело утверждать, что депутатные шлюхи совсем ебанулись уже - запрещать кофеин и сахар, при том в концентрации ниже, чем в конфетах и натуральном кофе соответственно. Наверняка у них во всю прогрессирует истерия борьбы с НОРКОТИКАМИ в то время, как молодые подыхают от спайсов в условиях запрета травы.
В чечне, кстати, уже давно запрещены эти лимонады с кофеином, ибо АЛЛАХ ВСЁ ВИДИТ. А вот чай и кофе с конфетами забыли запретить.
У меня возникает сильный нагрев одного места, когда я представляю себе бородатую жирную наглую рожу, котора попивает кофеёк с конфетами, подписывая запрет на сахар и кофеин в виде газировки. Что с ними такое?
>>76287737 >натуральном кофе Ты ебанутый штоле? Ты бы погуглил для начала, сколько кофеина содержится в одной порции кофе (примерно 100мл), и в банке энергетика (500мл).
Чрезмерное употребление энергетиков вызывает нервозность, проблемы с ссс и ожирение (как и вся ссаная газировка на сахаре). Яб ваще сахар запретил нахуй. не стоит воспитывать быдло, оно не воспитуемое и не обучаемое, только запреты и массовые расстрелы, толька харкорр
>>76288026 Хрен с ней с ягой, это адское пойло и в загнивающей местами запрещено к продаже. Тут, судя по всему, речь идёт об энергетиках безалкогольных, а ля ред булл.
Беру пару банок этого говна когда надо ехать за рулем в ебеня пол ночи, зависимость есть. А по сути похуй, пускай запрещают все, пока не запретили моего диллера.
>>76288039 Я сам варю дома и пью из автоматов. Так что я не только кукаретик, как ты. В банке 0,5 содержится максимум 150мг кофеина, это меньше, чем в крепком эспрессо. Ординарном при том. И это в автоматах. Дома можно гораздо более злой сварить. Не вол всех автоматах конечно, из 10 автоматов в одном будет вкусный и в одном ещё и крепкий, в остальных параша.
>>76288149 Именно. Алкоголь ни при чём вообще. Запрещают сахар и кофеин. И ЧСХ в энергетиках есть вещества сглоаживающие токсичность кофеина. Это витамины группы B, которые предохраняют клетки нервной ткани от повреждения при возбуждении и так же вещества позволяющие легче утилизировать кофеин в печени.
В простом кофе этого нет и он даже вреднее, если посмотреть с этой стороны. Собственно, пидорасы чиновники это и не опровергли, у них нет даже проплаченных исследований, никаких нет.
>>76288231 Мне так говорили, когда я был школьником. И даже в старшем звене. Если тебе и сейчас так говорят, то у меня для тебя плохие новости. >>76288240 Но ведь у меня не полыхает. Я просто не понимаю, к чему все идет.
>>76288377 АААА РАШКА ПОРАШКА ЗАКРУЧИВАИТ ГАЙКИ НИ ДАЁТ СМАТРЕТЬ АНИМУ И ПИТЬ ЯЖКУ СОВОК 2.0 С ПУТИНЫМ И ПРАВОСЛАВИЕМ А Я УСПЕШНЫЙ ФРИЛАНСИР БУДУ ОБЪЯВЛЕН ТУНИЯДЦЕМ!111
>>76288377 А чай с кофе в рашке растёт? Мне думается, что дело не в этом. Ну т.е. не столько в этом, сколько в антиноркотической истерике. Ну да, чай пакуют в рашке и получают за это дополнительный барыш. Но энергетики вообще вроде в рашке и разливают от начала до конца, не?
>Запрещены любые иностранные продукты питания. >Хотят запретить энергетики. >Просто запрет будет показательным индикатором полнейшего беспредела и начала конца зачатия рыночной экономики. Да ты Ванга, я погляжу.
>>76287737 В армии подсел на энергетики, безалкогольные правда, хорошо шли, а как вернулся - перестал пить. Чашка хорошего каппучино все равно вкуснее.
>>76288356 >Но ведь у меня не полыхает. Я просто не понимаю, к чему все идет. Все очень просто. Энергетики плохо влияют на организм. Я говорю не про выпитую одну банку в неделю. Ведь многие в РФ пьют эти энергетики по 10 банок. Просто хотят оздоровить нацию, не вижу ничего в этом плохого. Пил энергетики раз в месяц и вполне готов вообще от них отказаться.
>>76288220 >дома можно Дома можно и 10 банок энергетика въебать, правда? Давай всё-таки не будем про частности. Кроме того в энергетиках содержится не только кофеин, но и другие несильно полезные вещества, почему, ты думаешь, употребление энергетиков рекомендуется ограничить одной банкой в сутки, в то время, как кофе можно пить намного больше, чем 0,5л/сут.?
Это был патетический вопрос, я тебя не оскорблял, а вот ты меня только что оскорбил. Поясняй за оскорбление.
>>76288457 Или 15 рублёвый, что даже хуже. Мамка у него бесплатно лежала и даже лекарств они не покупали. Совсем охуел так врать, тем более тому, у кого родичи действительно лежали в этих БИСПЛАТНЫХ заведениях.
Правильно, вам пидарасам надо всё к хуям запрещать. Ведь если вам не запретить, вы будете жрать говно, а потом, к 30ти годам будете ныть, что вас в больничке бесплатно не лечат. Пидоры, блядь. Родина им здоровый сон и сладкий хлеб дала, нет, блядь, не хочу, хочу жрать говно.
>>76288494 А ты поди носишь термос с собой повсюду? Летом в 35гр я должен пить горячий кофе выискивая автомат в котором засыпана не параша гнилая или я просто куплю попить лимонад холодный?
Вообще, ты уёбок, не пояснил хули ты выёбывашься? Есть основания для запрета кофеина и сахара о которых мы не знаем, излагай. И не зубудь сказать, почему кофе и конфеты не под запретом.
>>76288532 >>76288532 Мухосранск, зарплаты 15к. Если бы не заплатил, то вместокетамина мне вкололи барбитурную парашу и я бы задыхался месяц потом, ибо астма. Если не хочешь подыхать, плати. Страхзовка не даёт права на наркоз вообще, если только ты не сбит самосвалом, да и то на хороший наркоз не расчитывай.
>>76288582 Зайди в аптеку мразь купи таблеток кофеиновых и жри их хоть мочой запивая раз ты вовремя поспать не можешь или в кафе зайти навернуть кружечку эспрессо, хуила.
>>76288582 > Летом в 35гр я должен пить горячий кофе выискивая автомат Купи кофеина в таблетках за копейки и пей чего хочешь. Нет, буду покупать сладкий лимонад с мочой (таурином) по цене вина.
Правильно, вам пидарасам надо всё к хуям запрещать. Ведь если вам не запретить, вы будете жрать говно, а потом, к 30ти годам будете ныть, что вас в больничке бесплатно не лечат. Пидоры, блядь. Родина им здоровый сон и сладкий хлеб дала, нет, блядь, не хочу, хочу жрать говно.
>>76288525 >>76288525 А ещё продаётся не полезный доширак. Я например от него могу умереть от анафилактического шока. И чЁ? Я его просто не ем. Я не запрещаю его другим жрать. Хотя он говно и содержит вещества поопаснее, чем в энергетиках.
>>76287737 >В рашке скоро запретят энергетики, инфа 100% >В статье написано, что законопроект о продаже энергетиков детям отклонили >В рашке запретят, инфа 100% Двач, ты совсем читать разучился, или главное срач развести?
>>76288692 >Умри, гнида. Энергетика с мочой тауриновой наверни, да послаще, послаще- ксилит, сорбит и ортофосфорная кислота очень полезны для организма диабетика.
>>76288727 >доширак. Я например от него могу умереть от анафилактического шока Чо, ты его нюхаешь, или вкалываешь в вену ? Или приправу куришь? Поделись рецептом для суицидника.
ИМХО, неправильно. Все равно молодежь будет покупать - только теперь контрабандные энерги или подделку - а кто-то из тех, кто писал закон, будет крышевать цеха по разливу мочи в бутылке из-под яги. Дурь вот запрещают, а нарки все равно упарываются, им похуй. И вообзще, я из Украины, я буду вам возить, у нас не запрещено.
>>76288764 >Никто не дует? А про тех, кто тебе продаёт не подумал? Если плохо им, плохо и тебе. А именно, тебе впаривают спайсы вместо шишек по цене золота и ты подыхаешь. Заебись?
>>76288718 >сладкий хлеб Проигрываю с наших ожиревших баб и жлобов, которые из-за хлеба и пивка к 30 годам превращаются в мерзотных, сальных старух и стариков, еле помещающихся на 2-х сиденьях в кинотеатрах.
>>76288727 Ну что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? Есть два стула:
1. Ибо нехуй, героин тоже разрешить к продаже, ты ж его не употребляешь епта, а другим норм, они бы лучше в аптеке покупали, и меньше инфекций и все цивилизованно.
2. Сраная рашка, блядь, никакой свободы выбора, скоро будем по талонам хлеб в магазине получать и платить за газ больше чем хохлы, блядь, ненавижу, кругом одни пидорахи которые радуются новым запретам со стороны анального правительства.
>>76288829 Его запретили в рашке. 15рублёвый, я просто могу сейчас взять из открытого списка сотню ip, закинуть в специальный сервис и выйдет список из 100 000 запрещённых сайтов, по сотне на каждом ip в среднем.
>>76288848 НЕТНУЖНОВСЕ ЗАПРТЕИТЬТ У НАС ЕСТЬ БЛИНЧИКИ И ПИОРЖКИ ЖРИ ИХ ЕТО РУСКАЯ ЕДА НЕ ПЕНДОСКОЕ ГОВНО ЕШ ЯБЛОКИ ПИДЕРАС АБАМА НА НЕ НУЖНЫ ТВОИ БАНАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................
>>76288921 >хоть энергетики еще продают Ягогоспода, поясните алкану, в чём смысл пить сладкий, как моча диабетика лимонад с 5% что-ли спирта. Рядом сухое красное вино стоит, настойки рябиновые да клюквенные... Нипанимаю. Или их до 10 купить можно?
>>76287737 > в то время, как молодые подыхают от спайсов в условиях запрета травы. Не плачь. Я вчера по ТВ слышал про "курительные смеси". Будут еще вопли про спайс.
>>76288871 >запретили Ты мне щас это голубиной почтой написал? >100 000 Ти меня не понял. Я в курсе, что приняли очередной неработающий закон, но кому от этого плохо? Не хочу судить по себе о всех но буду, но как-то похуй. Все что нужно в интернете ищется и без этих сайтов. Все что не нужно достается из под тора. Велик интернет. И отступать есть куда. >15рублёвый Я не смогу доказать, что я не верблюд, поэтому для симметрии буду называть тебя белогандонником. Логика та же. Т.е отсутствует.
>>76289051 Мне похуй, я аутдор натуральный курю. Плакать будет втоя мамка, когда твой братишка обкурится резины китайской на 18ый день рождения и склеит ласты.
>>76289059 >Речь идёт о безалкогольных лимонадах. Представь себе их запретят. Да на здоровье, зубы и поджелудочная у школоты целее будут. Где подписать, за кого галочку поставить ?
> Просто запрет будет показательным индикатором полнейшего беспредела и начала конца зачатия рыночной экономики Да уже все понятно давно. Страна катится в совок.
>что депутатные шлюхи На этом можно было остановиться. Просто шлюхи. Просто поют то, что им сказано петь >совсем ебанулись уже Они просто держатся поближе к кормушке. Можно их понять? Нет. Депутат не выполняющий своей изначальной функции хуже пидараса.
>>76287737 > И вот, чтобы теперь никто не мешал ЗАПРЕЩАТЬ, снова взялись за детей, как уже было с интернетом Ну если это будет так же как с интернетом, то мне вообще похуй, ибо запрет как бэ где-то есть но на деле его как бэ и нету.
>>76289134 Промазал. Я же русским вроде написал, мне похуй. На запрещенные сайты пока натыкался только в подобных тхредах, на фоне горящих пердаков мамкиных бунтарей, типа тебя, которые будут выть, даже если законодательно говно жрать запретят.
>>76289170 >Страна катится в совок Если бы совок.Я бы за искоренение вероблядков с радостью. При совке в аптеке всё продавалось, школьники эфедрином от школы косили, спортсмены отоваривались в аптеке ретоболилом и метаном, и наркомании было меньше в разы, но это от незнания наверное, а сейчас бронхолетина не купишь.
>>76289248 А я надеюсь у них все нормализуется. Будет куда съебывать из мордора. Франция после революции тоже была дохлая, а сейчас люди живут. Хуй его знает куда заведет это все. Здесь 50/50. Либо в терни либо к звездам.
>>76289170 Нет, совковые копейки стоили по отношению к баксам гораздо больше, чем деревянные сейчас. Совок был хотя бы менее разъебайским и более эффективным. Например после технаря тебя тут же брали на практику и учили работать. А я диплом получил, а работаю не по специальности, потому что никто меня не учил работать в этом говнотехнаре, даже информационной базы не дали необходимой. Да и 50% людей не по специальности работают. Кто-то переучился побыстрому и кое как выполняет базовые обязанности, кто-то неофициально пашет.
>>76289304 Я не то чтобы вата или либераха, но мне кажется что даже россия лучше франция. Срсли. Что есть у франции, кроме эйфелевой башни и негров на ней?
>>76289345 Вот это сразу нахуй, я из сибирей все бабки от туда, пробабка сидела в 14 лет, садили за дело в основном, все живы здоровы, 5 зон до сих пор в 100к городе осталось.
>>76289287 Удваиваю. Я астматик, а мне эфедрин всё равно не положен. Травят преднизолоном от которого отваливаются яйца и жир растёт в геометрической прогрессии. Ну я его не жру, я у барыг амф купил, помогает, но хуже.
>>76289445 >садили за дело в основном Ога. >по подозрению в сочувствии врагам народа >мама написала в Берлин солдату, что у них голод >солдат написал домой, что в германии уже сосиски продают >10 лет лагерей. Повезло. Могли расстрелять.
>>76289364 Сука, гнида пиздобольная, на одном ip сотни сайтов, паскуда. Я например на сайт о железной дороге позапрошлого века хожу через прокси, мразь тупоголовая ты гуманитарная.
>>76289287 Если бы сейчас был совок, то сычи могли бы работать на непыльной работе и всегда быть обеспеченными ништяками. А еще их бы выпускали за границу, потому как они никому не нужны и хуй их кто будет слушать как там на западе яблони цветут. А вместо этого высшее образование- макдак за 20к в месяц- ипотека- жена- дети.
>>76289542 Помню в лагере детском устроили типо испытания тянки, не помню конкурсы какие-то, одно из них было выпить стакан солёной воды, там грамм 100 как раз было лол, пацан блевать через минуту уже побежал, потом промывали желужок, куда важатые смотрели хз.
>>76289287 >и наркомании было меньше в разы Лол, ясен хуй меньше. В начале двадцатого века так и вообще её не было. По одной простой причине - наркотики ещё не считались наркотиками и свободно продавались кому угодно.
>>76288718 > Ведь если вам не запретить, вы будете жрать говно Жрете говно вы. А мы -- остаемся свободными людьми. >свобода это нечто внутри меня (с) Но шакалы всех меряют по себе.
>>76289335 > и более эффективным Централизованная экономика нихуя не эффективна, не надо пиздеть. До сих пор от последствий этого говна вся рашка страдает.
Почти год назад лежал в больнице. Сам фрилансер, то есть безработный, из полиса - только полис ОМС. Две недели пиздато кормили, палата чем-то была похожа на комнату в общаге - чистая, с ремонтом, 6 коек, телевизор, dvd-плеер и холодильник. Не заплатил ни копейки.
Бате бесплатно поставили кардиостимулятор - но он бывший военный, на пенсии, лежал в ФГКУ "Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко" - этакая YOBA среди госпиталей и больниц.
>>76287737 Ты долбоеб. Хотят запретить только алко энергетики, а обычные ком производит кока/пепси никто не трогает ибо они довольно таки мощны корпорации.
>>76289868 >экономика, управляемая централизованным образом государственными органами на основе директивных планов и программ, прямого подчинения нижестоящих органов вышестоящим, государственной собственности на средства производства
>>76289694 Ну ты и кретин. Их ТЫСЯЧИ. Ебланский ростелеком блочит ip, а на нём дохуя сайтов. Берёшь список заблокированного, вставляешь ip в специальный сервис и он тебе даёт все сайт с этого ip. Блядь, вот теперь мне понятно. Здесь 15рублёвыми являются просто тупые гуманитарные шлюхи.
Анон, мне стремно. Они же каждый день что-то хотят запретить. Ну 100 раз не пройдет - один раз таки запретят. И вата зато будет кукарекать что вон 100 раз не запретили, а вы тут жопоголируете, белогандонные. А мне вот уже стремно. Я опасаюсь, что проснусь как-то утречком - а мне раз и запретят фрилансить. Только на одесках, конечно, на фриланс.ру каком-нибудь фрилансь сколько хочешь, вконтактиках можешь искать. Анимешники срут, что запретят аниме. Трапы думают, где будут доставать лоли-колеса. В один прекрасный день запретят сначала дотан, и вата будет радоваться, ибо дотабыдло не люди же. А потом запретят ммо вообще. Не сейчас, конечно, лет через 5 ещё, я тогда буду старый и ммошечки будут не интересны, сейчас-то уже ногаемс.
А потом я захочу свалить из этого говна, а в аэропорту узнаю, что выезд из рашки тоже запретили. Занавес.
>>76289973 >Они же каждый день что-то хотят запретить. Ну 100 раз не пройдет - один раз таки запретят. И вата зато будет кукарекать что вон 100 раз не запретили, а вы тут жопоголируете, белогандонные. А мн
>>76288328 1.5 года назад, вырезали аппендикс, ещё неделю кололи какие-то ништяки на ночь, от которых я чувствовал себя просто охуенно, как от алкоголя, только без тяжести, как будто ничего не мешает, ходил пиздел с медсёстрами, как ебанутый. Таджику за 2 недели 14к нащитали без полиса, он убежал просто.
>>76289795 Он расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, снижает воспаление. Хуже эфедрина раза в два, но выбора у меня нет, потому что стандартный беродуал не снимает тяжесть из-зи которой спать нельзя, а только большой спазм, тяжесть остаётся.
>>76289948 > то же самое. Ну так смотря для чего строить систему управления: если надо быстро вздёрнуть страну на дыбы, провести индустриализацию и вынести пол-европы в мировой войнушке на 5 лет- лучше плановой экономики и жесточайшей централизации управления ничего не придумали. Если задача обеспечить хомячков кормом и зрелищами в обмен на их голоса и политическую безвольность- тогда конкуренция, рыночная экономика и свобода спекуляции в смысле предпринимательства.
Вот что меня смутило >23.04.2014 >Чиновники отказались запрещать продажу энергетиков детям. С такой инициативой выступали депутаты Госдумы. Вред энергетиков до сих пор не был доказан, однако эксперты указывают на побочные эффекты и даже на возможный летальный исход из-за превышения нормы употребления.
>>76287737 > запрещать кофеин и сахар, при том в концентрации ниже, чем в конфетах Дак чо, можно жрать конфеты и ебашить диплом всю ночь? Вот это поворот! мимостудент
Котаны, пишу из 2037 года. У нас тут анальный занавес. Запрещена вся западная продукция. Из чебурашки выйти сложно, но возможно через хак ГенаОС. Это пиздец, котаны. По телеку только Здоровье с этой старой пиздой и сухофрукт-путин. Не доживайте до этой хуйни - выпиливайтесь. Б-г теперь даже суицид котирует.
>>76290137 >Ну так смотря для чего строить систему управления Проблема в том, что централизованная система не может в реальные нужды населения, она не может в прогресс, она может только в военно-промышленный комплекс за счет других отраслей экономики. Непригодно для мирного времени целиком и полностью.
>>76290131 Да он не гражданин был россии, щёт выставили, но он убежал в конце, причём они привыкли уже, врач сказал мол, хоть спасибо бы сказал, похуй на деньги эти, а он сдриснул внезапно, сказал что за деньгами, может и правда вернул, он нормальный был 40 к зарабатывал с его слов, я просто выписался в тот день.
>>76290281 >что централизованная система не может в реальные нужды населения, Централизованная система строится в условиях дефицита ресурсов для достижения конкретных целей и реальные нужды населения- задача предпоследняя. Население в ней- тоже ресурс. Нормально всё там с эффективностью.
>>76290281 > Проблема в том, что централизованная система не может в реальные нужды населения, она не может в прогресс, она может только в военно-промышленный комплекс за счет других отраслей экономики. Непригодно для мирного времени целиком и полностью. Ну, если бы запилили этот наш советский интернет, то может что-то и взлетело бы. Так-то я бы хотел чтобы была скорее совестская система до сих пор, но не было бы интернетов точно. Нормальных по крайней мере.
>>76289767 Я не он, и я 88 года, нахуй мне фильмы про целину. если мой прапрадед приехал с белорусии в алтайский край на целину сам, с 4 дочерьми, и все нормально, живы здоровы, несколько семей теперь живут от него.
>>76290425 >Так-то я бы хотел чтобы была скорее совестская система до сих пор И отучившись в своём быдловузике поехал бы в Сибирь по распределению, а иначе хуй, а не диплом.
Вот такое наблюдение. У меня батя был военным водолазом. Или инженерным. Ну кароче не туристический хуесос. Так вот получал больше чем на заводе. Честно скажу не знаю сколько, но думаю что не обижали деньгами-то. Так вот он мне частно говорил, уже когда я лет 10 был, что вот эта система каждому по способностям- ему не нравилась. Ну типа человек может работать меньше, а платить ему будут столько же сколько тому, кто работает много. И вот на тебе совок развалился, его пидорнули, он крутился как мог, в итоге стал автобарыгой. Как вы думаете справедливо ли получилось лол?
>>76290515 Года на 2. Честно говоря я бы не отказался. Ну или можно сделать что-нибудь типа выбора- гражданская служба в каком-нибудь храме или институте. Не обязательно в сибирь на каторгу.
>>76290478 >получай свой 91 год и отсталость во всех отраслях экономики. Но пидор-Горбачёв перестройку в 80х затеял. 91й- уже не социалистическая плановая экономика, а хуй пойми что и сбоку бантик кооперативный. Может сейчас-бы двачевали с Марса и орбиты Венеры в межреспубликанскй инфокомсети.
http://youtu.be/D99i-n87YuY Помню мне этот фильм про ссср понравился. Там где-то в середине годно пояснили чем совок отличается от капиталистической системы и почему там блендер был как будто для ядерной войны сделан, а не для людей.
>>76290425 >не было бы интернетов точно. Нормальных по крайней мере. Вот эта вот куча говна и спермы с порнухой, в которой ползают анонимные(ну они так думают) червяки-бездельники, это нормальный интернет?
>>76290580 >Года на 2. Лол, да вот и хуй, на три. И поменять потом место работы было охуеть как сложно. И Сибирь еще неплохой вариант, можно было вообще в ебеня уехать.
>>76290554 Ты мне надоел. Я тебе дам список, ты надёргаешь сайтов с легалочкой и по новой начнёшь кукарекать, что так и надо. Потому что ты не в состоянии пробить сколько сидит сайтов на том же ip. При том сайтов не про спайсы, а про компьютеры, экономику и котиков.
Всё, отъебись. Ты голословно кукарекал прежде чем попросить список, поэтому ты теперь просто пиздобол.
>>76290676 > Вот эта вот куча говна и спермы с порнухой, в которой ползают анонимные(ну они так думают) червяки-бездельники, это нормальный интернет? Это лучший интернет, который у тебя был.
Да кому какое дело до энергетиков? Мне уже давно заблокировали такие хорошие сайты, вроде gelbooru.com И вообще продолжают блокировать много чего. Хорошо, что у меня есть Tor и архивы на 50 ГБ лолей
Теперь ты ещё 100 постов будешь просить сервис по поиску доменов, да, уёбок? Либо ты вставишь ip в какое-нибудь говно, которое ничего тебе находить не будет. Какой же ты тупой. вот он - типичный 15рублёвый.
>>76290871 > Теперь ты ещё 100 постов будешь просить сервис по поиску доменов, да, уёбок? Либо ты вставишь ip в какое-нибудь говно, которое ничего тебе находить не будет. Какой же ты тупой. вот он - типичный 15рублёвый. Как понять блокируют по айпишнику, если они даже картиночки точечно по адресу блочат? Которые обходятся анонимайзером по первой ссылке гугла
>>76290887 >при нищем капитализме Госкапитализм знаю- это типа Китай дикий капитализм знаю- это Ельцинская Россия Нищий капитализм не знаю- это что, Абрамовичи в стране есть, но на Челси уже не хватает?
>>76290919 Ты безнадёжно туп. Какой же ты тупой, у меня нет слов. Пойми, если бы ты мило распрашивал о раболте сетей и провайдера, я бы всё пояснил. Но ты УТВЕРЖДАЛ И СПОРИЛ со мной, хотя я блядь айтишник и знаю как это всё работает.
>>76290860 > А че за провайдер? Связьинвест >И что на этом сайте? хентай > Gelbooru is one of the largest hentai and safe image resource available! Over a million images for you to search and view, and it is all free!
>>76287737 Тебе не похуй? Я бы лично бил ебла всем, кто пьет эту парашу. Воняет похлеще ягуара блядь, а на вкус, как моча осла. Уж про то, что после него сердцу станвоится хуево я вообще молчу.
>>76291072 Вот пример для тупых 15рублёвок. Сайт этого >>76291110 анимешника вроде как не заблокирован, а заблокированы отдельные картинки, но на самом деле пикрилейтед - заблочено много сайтов.
Тридцать один сайт заблокирован целиком, а не 5 картинок. Дошло, уебаны?
>>76291184 Я прочитал, там написано о том, что не будут продавать энергоговно ДЕТЯМ. В общем из этого следует, что ОП - сраный школомразотный нечеловек.
>>76291135 >а на вкус, как моча осла Анон, ты не поверишь: Таурин — сульфокислота, образующаяся в организме из аминокислоты цистеина. В небольших количествах присутствует в тканях и ЖЁЛЧИ ЖИВОТНЫХ, в том числе человека (с) вики. Надеюсь, при изготовлении этого дивного напитка ни одно животное не пострадало.
>>76291255 А я как-то раз решил попробовать этот ваш ред бул окрыляет, а мне его без паспорта отказывались продавать. Но я решил позлить продавщицу, чтоб на нее бугуртила очередь и просил показать правило по которому я ей должен доказывать что мне есть 18.
>>76291385 Да всем срать, что у тебя заблокировано, маня. Нормальным людям такие сайты не нужны, в 2014 году сидеть где-то, кроме вконтактика, уже ненормально.
>>76287737 И правильно, эта срань во всем загнивающем уже запрещена, так что либерастам не кукарекать. Говнояга дает не просто опьянение, она дает агрессивное опьянения, под ней школьник и идет ебала бить всем кому не лень. Кстати, зож в рот ебал.
>>76291385 >Только картинки заблочены, кретины? Слушай, ITанон. Твой пылающий анус уже утомил. Харэ покровы срывать, все уже поняли, что мы умрём в гулаге в страшных муках по аниме прону.
>>76291546 Это все нормальные люди понимают, что проблемы при блокировках сайтов будут, но это не значит, что блокировать не надо. Надо, да ещё как надо - иначе Майдан будет в Москве.
>>76291537 Я просто охуенно бабахнул от тупости 15рублёвого. Он ведь не тралил, он правда не в курсе и пол треда верещал, что все сайты работают и заблокированы только спайсы.
А я блядь про поезда энциклопедию читаю через ВПН. Ладно, молчу. Лучше нато с бомбами, чем такие тупые напряги.
>>76291608 >иначе Майдан Ты снова обосрался. Закон называется "о защите детей от информации", а не взрослых от майдана. У нас тут явное злоупотребление. Не хочешь в суд по правам человека сходить, справедливый гражданин?
>>76288638 6к за собачий кетаминовый наркоз? Да у вас там врачики ебу совсем дались чтоле? Я такие бесплатно людям отпускаю, кто за пропофол + севораном 5к платить не хочет, пускай потом гусей в хирургии пуляют до вечера. Кстати перпараты покупаю сам, испаритель под севоран мне фирма гуманитаркой подогнала, так что я не взяточник, а незаконный предприниматель, лол. Анестезиолог-кун.
>>76287737 >Чиновники отказались запрещать продажу энергетиков детям. С такой инициативой выступали депутаты Госдумы. >В рашке скоро запретят энергетики, инфа 100%. Запретят совсем, а не только пиздюкам.
>>76288746 Предлагаю запретить всё, что не полезно для диабетиков. И для аллергиков. И для людей с неусваиваемостью лактозы. И глютена. Вот тогда заживём!
>>76287737 Эту хуерагу вообще пить нельзя. Давно пора забанить к ебеням. Вместе со всей продукцей колы и пепси. Но газировщики ощутимые налоги плотют видать, да и лобби у них нормальнльное.
>>76291694 Ну не только кетамин входит в коктейль же. Мне его прописали потому что он не угнетает дыхалку. У меня с дыханием проблемы. Даже лулзы словил, летая под потолком и ещё живя в собственных глазах внутри эфира.
>>76291672 Называться он может хоть законом по ебле твоей мамаши, но суть проста - надо ограждать людей от пиндосской пропаганды, от той же порнушки, всяких митингов-хуитингов, ну и прочего пиндосского говна. Те же энергетики - их придумали пиндосы, и используют для уничтожения людей, так как эта дрянь опаснее многих наркотиков, поэтому должна быть запрещена.
>>76291619 > А я блядь про поезда энциклопедию читаю через ВПН. Ладно, молчу. Лучше нато с бомбами, чем такие тупые напряги. А я через простой анонимайзер.
>>76291925 >ты мог написать в роскомнадзор чтоб отменили А я писал. Просто для лулзов. Результат угадаешь?
-Мы выполняем закон о защите детей от вредной информации, поэтому вы читать про поезда будете через прокси
А ещё внезапно опять же для тебя есть родительский контроль, который можно поставить на каждый пк и смартфон и таких проблем не будет. И стоить это миллионы не будет.
>>76291851 >Иначе че мы наркоту например баним? Или цп? Не нравится не упарывай хули. Традиционно вызвать у людей неприятие чего-то проще, чем объективно признать, что без запрета станет тупо лучше - наркомафия вымрет как класс, а наркоманы не будут грабить пенсионеров, чтобы набрать себе на дозу с 10000% накруткой. В ЦП ничего хорошего нет, но сейчас я вижу сражение с ветрянными мельницами и дрочерами, а не с теми, кто издевается над детьми.
>>76287737 >Чиновники отказались запрещать продажу энергетиков детям. С такой инициативой выступали депутаты Госдумы. >В рашке скоро запретят энергетики, инфа 100%. Запретят совсем, а не только пиздюкам.
Пиздец анон какой же тупой. Никто не догадался почитать новость, хотя бы пару предложений. Какие же вы сука дегенераты безмозглые, сдигать вас надо уебков тупых.
>>76291794 Ну так а я о чем. Можно либо выпилиться от безисходности, либо упарывать всю жизнь. Не важно, бухло или наркотики, это по сути одна хуйня и есть.
>>76292011 >кто издевается над детьми. Это ни при чём, учитывая запрет рисованного хентая, где никто не страдает. Даже наоборот, приравнивая рисунок к реальной съёмке, государство поощряет снимать реальных детей.
>>76292136 Забанен ip 208.100.25.82, адрес есть в реестре, сам поищи. Если у тебя работает, то это не надолго. Тут у всех так, 30% из заблокированного у всех заблокировано, остальное где как.
>>76292166 Можно вполне себе разрешить отпуск наркотиков с сохранением осуждения их употребления и повышения грамотности населения. Но нет, блядь, будем запрещать наркотики и всю информацию о них. Как будто в каменном веке живём, ей-богу, и никто не догадывается, что запретный плод сладок.
>>76292281 У меня пров тоже вообще нахуй послал всех. Дело вот в чём. Когда сервак досупен только через магистраль ростелекома, тогда точно заблочено абсолютно у всех провайдеров, пользующихся магистралью говнокома. В остальных ситуациях вариабельно.
>>76292279 Насчет травы я наверно согласен, а если речь о тяжелых то только бан. Был бы народ ответственный то конечно запреты не катят, нужны были бы договоренности, а народ быдло оскотинившееся, им только рулить.
>>76287737 Блять. Очень похоже на то. Работаю химиком на производстве напитков. Тот же Алкон ( бренд страйк) с пол года назад паралельно запустил линейку своих напитков без таурина. Т.е. дизайн тот же, вкус тот же, но нет слова энерджи в названии и таурина в составе. Видать перестраховываются.
>>76292397 В афгане, где опиум дешевле хлеба все стали наркоманами и передохли? -Нет. Тогда худе ты тут выёбываешься со своими запретами? Будет запрет, будет и мафия, будут бандиты, будут передозы, грабежи за дозу.
Всё делается проще. Если ты работодатель, пропиши в договоре, что будешь случайно брать анализ у 50% рабочих раз в месяц и если найдёшь героин, уволишь со штампом наркоман. И всё. Но нет, давай сажать за косяк на 10 лет к убийцам, давай больных наркоманов кидать в преступную группу, чтобы они ИСПРАВИЛИСЬ.
>>76292566 > Но нет, давай сажать за косяк на 10 лет к убийцам, давай больных наркоманов кидать в преступную группу, чтобы они ИСПРАВИЛИСЬ. За наркоманство никто не сажает. Вообще.
>>76287737 Пока жи Госдума не пропустила проект жи, Хвала Аллаху Всевышнему, и Пророку Его! Плохо, если таки запретят. Редбулы и АдреналинРаши - единственное, что помогало мне не уснуть за рулём, потому что, как и большинство креакальных хомячков, я вынужден работать столько, что совершенно однозначно не высыпаюсь. Один раз я уже попадал в ДТП, уснув за рулём, но тогда это был няшный и пушистый микроавтобус, который никого не убил, а только разнес в хлам пол-машины, в которую въехал в попутном направлении. Теперь я езжу на Амароке, а это - машина убийца. Если я усну, и выкачусь на встречку, то вполне возможно въеду в лоб автобусу с лолями детьми. Такая-то забота о подарастающем поколении.
>>76292689 Не пизди. Сажают и без наркоманства даже. Вот растёт куст у тебя дома(чтобы не покупать у бандитов) и ты куришь раз в неделю немного. Как некоторые вискарь пьют, а ты делаешь два пыха и на позитиве гуляешь.
И тут врывается мусорня, ложит тебя на пол, фотографирует куст, телевидение снимает тебя и коментирует, что поймали особо опасного наркомана. Тебе МИНИМУМ дадут 5 лет, ибо хранение, культивация, употребление, а могут и подготовку к продаже повесить, если ты расфасовал шишки, и это не тралинг.
Как тебе, нормально в 2014 году такое? Инквизицию не напоминает?
>>76291853 Да на самом деле тот залупинец прав отчасти. Я бы вообще хотел, что было все руССкое на самом деле, меня уже тошнит от западных брендов, от всего этого говна, от неоновых вывесок на английском везде итд итп. Даже одежды нет, есть только ТВОЕ блядь, но это одежда для петухов, там одни тришки продают. А про сайты мне похуй, я захожу только сюда, да на сайты про паранормальное, лол. На западных сайтах я вообще не сижу никогда, и на прочих ресурсах для либерашек там, для несогласных итд.
>>76293119 Опыт моих знакомых торчков говорит об обратном. И да, все говорят, что для себя - ментам похуй, тут же целый НАРКОДЕЛЕЦ без крыши, а это путь к повышению.
>>76292889 >На западных сайтах я вообще не сижу никогда Если я не буду сидеть на ЗАПАДНЫХ САЙТАХ, то я не найду даташиты на микросхемы и ты не починишь телефон свой, а купишь новый. И вовсе не производства рашки.
>>76293271 Не "рашки", а России. Я конечно понимаю, что школомразотные руссофобы очень любят это слово, но пора уже начать уважать хоть немного свою страну. Смешно, когда либеродауны пишут названия всех стран с большой буквы и правильно, даже если это какая-нибудь Нигерия, но Россию они постоянно называют "рашкой".
>>76292884 Ты обращался в мвд для сбора статистики или просто слышал? Я понимаю конечно, что в нидерландах можно выйти на крылечко и курить со спокойной душой. Но юридически у нас не то, что курить, у нас даже выращивать сколько-то кустов можно. Юридически. Если ты петушок на которого надо повесить, то могут что угодно пришить, но это уже из другой оперы.
>>76292889 У нас в регионах вообще все русское почти. Кроме всяких шоколадок да чипсов. Вообще срать на бугурт всяких ксений собчак, которые больше не смогут поесть фуагра.
>>76293372 Иди пукан зашивай, поцреот хуев. Рашка как рашка и нихуя особенного, когда будет у нас ВВП на душу населения как в Италии, хотя бы, то буду называть рашку РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ.
>>76288647 а схуяли он должен отказываться от любимого напитка и идти на непонятные компромиссы? вообще, можно было бы обязать произволителя печатать на банке предупреждение, как на сигах и не продавать несовершеннолетним.
>>76293389 Ладно, дам подсказку. Когда твой куст потерял шишку(с твоей помощью или не твоей) сразу же получается культивация и хранение из выращивания. Если хранится больше 3 грамм(а какой дебил по 3 грамма выращивает?), то тебя закрывают на пять лет.
>>76287737 Я вообще не понимаю логики их решений. Как, ну как, блядь, можно запрещать кофеин+ сахар? Или запрещать ГМО? Зачем? Они принимают эти поправки/законы просто так, не руководствуясь тоннами информациями, доступными каждому? Какого хуя, блять, в чем смысл, что не так с этими людьми?
Пиздец, аноны, объясните мне, я не могу в этот пиздец. Им это выгодно с какой-то стороны или что? Но ведь та же гмо-кукуруза растет в 10 раз лучше и на выходе дает сверхприбыль.
>>76288647 >таблеток кофеиновых Охуенно полезны, да. Не будем энергетики пить, сразу ебанём таблеток, пусть сердце и почки по пизде идут. >не можешь или в кафе зайти Ага, дохуя кафе в 2 часа ночи. И кофе там - что надо, качественный, настоящий, из самой Кофеинии специальными самолётами завозят.
>>76293780 >гмо-кукуруза растет в 10 раз лучше Поэтому будут меньше кредитов брать, не будут брать кредиты на инсектициды и тд. А ЦБ РФ нужно давать кредиты, чтобы навариваться.
>>76287737 Употребляю лишь безалкогольные энергетики, и то только тогда, когда кофе недоступно. НО, это не коммент типа - КОКОК НИ ПЬЮ МНЕ ПА БАРАБАНУ, коих в любых темах о запрете какой-нибудь хуйни море.
Сам факт запрета меня крайне настораживает. Какого хуя они решают за меня, что мне пить? Лососните хуйца, мудаки.
>>76293909 Тут тебе не там, чтобы про гров пояснять. Просто знай, что если ты для себя хоть немногго растишь, тебя надолго посадят. Спасает только то, что пока в рашке не следят за потреблением электричества(а кусты многго света требуют, одно время даже 24/7, хотя не обязательно).
>>76294277 Если я захочу гровить, то никто об этом не узнает, потому что у меня нет сраных друзяшек, а детектить по электричеству хуй они сдетектят. Освещение много требует, ага. Но я этим не интересуюсь.
>>76293922 >>76293853 Кофеин Бензоат продается, да. Но иногда его по желанию левой пятки могут просто не продать, а потребовать рецепт. Это раз. Второе - колесо - 100мг, дозировать небольшими дозами не получится, вместо мягкой динамики принятия в виде раствора получаешь скачкообразную ломанную с точками экстремума в 100мг.Кукорекать о том, чтобы разделить его на две части будет только тот, кто этого не пробовал делать Плюс, колеса - это не так удобно, и как говорилось выше, их труднее достать. К тому же их надо ЗАПИВАТЬ.
Имхо, если сейчас всему населению рашки запретят ходить лицом вперед, то все пожмут плечами и начнут ходить задом наперед.
>>76289399 >Что есть у франции, кроме эйфелевой башни и негров на ней? Хуй, на котором она вертит НАТО, собственная ядерная энергетика, собственная независимая космическая программа, собственная независимая индустрия ж/д транспорта, морского траспорта, автотранспорта, авиатранспорта, полностью собственная независимая оборонка, вторая экономика в евросоюзе, донор евросоюза, высокая культура, очень вкусная и полезная еда, собственное сельское хозяйство, и всё это - при 6-часовом рабочем дне/30 часовой рабочей неделе. Франция-кун
>>76294403 Я вот пробовал кидать таблетки в севенап. От них голова болит и ссать бегаю как бешеный. Так как от натурального даже самого крепкого кофе не бывает. Прошу химиков пояснить, в чём разница.
Алсо, вкус даже в севенапе пиздец горький, кофе конечно вкуснее, а энергетики тем более.
>>76294403 Ахуительная история, сколько раз я юзал таблетки, всегда все было заебись. И продавали в 10/10 случаях. И это очень удобно, куда удобнее, чем ебашить обычный кофе.
>>76293780 >Я вообще не понимаю логики их решений Для начала надо знать, кто там сидит. Это Бизнесмены-наебщики, поднявшиеся в 90-е, быдло, актеры, звезды шоубизнеса, даже проститутки.Ой, простите, порноактрисы В общем, основная масса там думает о том, что Гены есть только в ГМО продукции. Массе поумней вообще посрать хотела на такие проблемы, им лишь бы выбить профит лично себе и своим компаниям. Они поддержат любой бред, лишь бы отвести глаза от своих делишек.
Итого, идиоты, не знающие что делают, похуисты и быдло предлагают такие законы.
>>76294025 Во во... если иниргетике праклятущие не запрятить.. тьо эти либерасты сразу пабегут убивать всех и содомировать прямо на улицах! прально сынок так их!
>>76294557 Во-первых, я не химик, и хз как он взаимодействует с севенапом. Во-вторых, одно дело, когда ты неспеша за час потягиваешь кофеин, а другое, когда разом. Все равно, что потихоньку слизать соль с ложки, или же запихнуть ее всю сразу в рот.
>>76294592 >МНЕ УДОБНЕЙ ХОДИТЬ ЗАДОМ НАПЕРЕД, ХАХАА МНЕ ПЛИВАТЬ НА ЗОПРЕТЫ!
>>76294650 А теперь самое интересное: нахуя кто-то ходит на выборы и голосует за них? У меня в городе упало до 16% явка и за это город лишили федеральных программ развития, кстати. Но я считаю, надо довести явку до нуля.
>>76294917 Я хз, как сейчас, но раньше депутатов выставляла партия по количеству процентов. Например, ЕДРО набрало на выборах 60%, а Справедливое ЕДРО 20%, КОМУНЯКОЕДРО И ЛИБЕРАЛЕДРО по 10%. Значит 60% мудаков будут из партии едра, 20 и СП.ЕДРА и по 10 остальных. Конкретно хуйев никто не выбирает. Их выбирает партия.
>>76295286 Я про всё. Например про государственное устройство, которое предполагает, что нельзя принять отличный закон от всех. Зато бюджеты отличные в десять раз и в сто. Про то что выбирают мэров, которые разграбляют город и все знают кто он и что ему принадлежит, но всё равно кто-то голосует.
>>76295397 >такое дерьмо и следовало бы блочить Тебе следовало, ты и блоч себе. Я вот не сморю и не видел такого до сих пор. Ты вот показал мне только что.
>>76291480 Совсем тупой? Обратись в Роскомнадзор, попроси разблокировать, покрути немного своей гражданской жопой позицией, что ты, как совок прям. Всё разблокировывают, когда просишь.
>>76287737 Ну и норм. Вообще давно пора полностью запретить алкоголь, кофеин и прочие психостимулирующие вещества. А так же надо запретить ГМО продукцию и вообще все вредное. А на остальное цены снизить.
>>76296111 Интересно, почему контактики не запрещают. Они прямо сказали, что соцсети не заблокируют даже если в них есть запрещённый контент. Какая двуличность однако.
>>76295378 Для тебя это новость? Франция не использует винтовки M-16, самолеты F-16/F-18, Брэдли и Абрамсы, не зовёт на помощь 6-й флот США. У Франции всё оружие - полностью своё, с НАТО её объединяет только ассоциативное участие (она всё еще не в НАТО) и калибр .223
>>76296400 А я думаю, запугали пашку. Им конечно хотелось блочить не известные массово сайты, чтобы стадо не верещало. И они требовали модерировать соцсети самостоятельно их владельцев. Но пашка вроде их послал сначала, а потом согласился.
Вот зачем он согласился, если всё равно бы контакт они не рискнули блочить, а то бы крику было от миллионов школьников.
>>76294873 Ты очевидный дегенерат, нет никакой разницы, будешь ты пить чашку кофе залпом или растянешь на час (ебанутый чтоле?) 100мг кофеина - одна чашка, 5минут. Разницы нет, иди нахуй уже, быдло тупорылое.
>>76296015 И что дальше? Виртуальный сервер, и что? Но нихуя нет же, ни порнухи, ни призывов убить Путина, ни блокировки. Мне это кукареканье про блокировки начинает напоминать охуенные истории про 100500 российских десантников в Украине.
>>76296756 Ты настолько ньюфаг, что даже не застал бугурт при первых блокировках, когда даже гугловские ip блочили криворукие кретины? Уёбывай тогда.
Я тебе дал блядь список, дал сервис по поиску доменов по ip. Берёшь месячной давности не исключённые ip и проверяешь и натыкаешься на заглушку. Мне и это доказывать надо тупому гуманитарию?
>>76296451 > помощь 6-й флот США. У Франции всё оружие - полностью своё, с НАТО её объединяет только ассоциативное участие (она всё еще не в НАТО) и калибр .223 Ха-ха! Ви все врети, все савсем ни так я в полковникав играл)))
>>76296861 У тебя проблемы с изложением мыслей. Вероятно, у тебя не очень высокий уровень интеллекта. Ты предлагаешь найти заблокированный сайт, но все сайты, про которые в этом треде говорили, что они заблокированы - прекрасно открываются. И еще раз - делай что-то со своей речью, у тебя наблюдаются серьезные проблемы. Обратись к врачу, не запускай до ситуации, когда ты сможешь издавать только невнятное мычание.
>>76298061 Давно, после того как они подчистили всю литературу, хоть как-то относящуюся к нарковеществам. Тащемто, либрусек - говно, Ларин уже давно лежит под копирастами и подмахивает. Флибуста наше все.
>>76298170 > нарковеществам Не только, даже больше скажу, дело было в литературе, признанной экстримистской. Это когда-то изданные книги, которые запретили, изъяли тиражи и вот теперь остался только один способ их читать - через интернет. Но гебня и сюда добралась.
И там были не муслимские книжки призывающие к терроризму и не пиндосские для свержения путина, а вполне нейтральные варинты вроде книги о том, как бы работали альтернативные свободные валюты.
В рашке скоро запретят энергетики, инфа 100%. Запретят совсем, а не только пиздюкам.
Давно слежу за этой ситуацией, за тем, как в некоторых регионах запрещали продажу, но антимонопольная служба отменяла запрет. И вот, чтобы теперь никто не мешал ЗАПРЕЩАТЬ, снова взялись за детей, как уже было с интернетом.
Я служу не потому что их люблю, нет я пью чаще кофе из автоматов, чем энергетики, потому что они имеют стрёмный вкус и слишком долго хранятся, аж до засахаривания и выпадения осадка. Просто запрет будет показательным индикатором полнейшего беспредела и начала конца зачатия рыночной экономики. Ну и конечно можно смело утверждать, что депутатные шлюхи совсем ебанулись уже - запрещать кофеин и сахар, при том в концентрации ниже, чем в конфетах и натуральном кофе соответственно. Наверняка у них во всю прогрессирует истерия борьбы с НОРКОТИКАМИ в то время, как молодые подыхают от спайсов в условиях запрета травы.
Что думаете? Есть инсайдеры из торговли?