Идите вы уже нахуй, заурядной голой девке ебальце замазали и тут весь /b обдристался спермой, пак требуют, просто охуеть. Пак процессоров. На нулевой. Требуют.
>>76292055 Этот пароль уже не только тарьщ майоры, но и сержанты знают. Но не-ет, обязательно вылезет какой-нибудь упорыш: "Какой пароль, а скажите пароль, что за пароль?"
>>76293052 Мне похуй, я же какол. даже если убью кого -не приедут. СВобода. А вы путинские рабы пидорашки и дальше тряситель и ждите банок сгущенки и шампанского в анусе
Посоны, поясните, могут ли быть проблемы с цепом, если не распространять активно, не изготовлять и если не хранить в c:/children pron/, являясь при этом общественной фигурой?
В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП!!!
В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП В ТРЕДЕ ЦП!!!
>>76293556 Но ведь я не тот, за кого ты меня принимаешь К тому же, никого из нас ты все равно не расчленишь. Расслабься и дозволь своему седалищу обратиться в монструозных размеров ядерный гриб
>>76293601 >Что такое ДС? СКАЖИТЕ ЧТО ЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ИСКАТЬ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПАЦАНЫ САМЫЙ НОВЫЙ НОВЕЙШИЙ NEW NEWBIE НОВЕНЬКИЕ НОВЁХАНЬКИЙ НЬЮФАГ НЬЮФАЖЕК ИН ЗИС ТРЕД ИТТ ITT В ЭТОМ ТРЕДЕ
>>76293712 >САМЫЙ НОВЫЙ НОВЕЙШИЙ NEW NEWBIE НОВЕНЬКИЕ НОВЁХАНЬКИЙ НЬЮФАГ НЬЮФАЖЕК ИН ЗИС ТРЕД ИТТ ITT В ЭТОМ ТРЕДЕ Пиздец, откуда столько ньюфажия лезет.