Привет, двач. Я считаю, что русским кунам вообще никак с русскими тян знакомиться не надо. Мало того, что они предъявляют к нам требования гораздо выше, чем к каким-нибудь кавказцам, например, так ещё и жизнь всю отравляют, а потом один хуй уходят к Ахмеду или Матумбе. Поэтому я считаю, что русские тян должны знакомиться с обожаемыми ими южанами, а русские куны с европейками, азиатками, американками, латинками. Так всем будет лучше. Мы слишком разные с русскими.
>>182276753 какая нахуй нация? мы жители одной планеты! думай масштабнее! придет время, пройдет 100-200 лет и люди будут в глубоком космосе покорять новые миры. а ты тут за какую-то хуйню мне лечишь.
>>182276532 (OP) Я думаю, что ты обделённый женским вниманием лиственный омеган и тебе не перепала бы пиздятинка в любом случае. Дружище, зачем тебе беспокоиться о подобных темах в 9 утра, если они тебя все равно никогда не коснутся?
>>182276869 Наташка, плиз. Никогда такого не произойдёт, а ты предательница рода, отливаешь русских только из-за того, что они русские. Надо вас менять.
>>182276532 (OP) Почему именно одни из этих четырех? Или подразумевается, что все русские тян - бляди? А как же монахини? У меня вот тетушка на Валааме в монастыре.
>>182277831 уахаха, чепуха ебаная хацапетовская, англичанки вирожденки мерзкие. у них даже щлюхи за 150 фунтов час выглядят как у нас стекломойные тети сраки из пгт. ебааать ты чепуха обоссаная, породичтые упзаза сууукка. у нас по улицам натуоально модели кристиан диор ходят
>>182276532 (OP) > Привет, двач. Я считаю, что русским кунам вообще никак с русскими тян знакомиться не надо. Мало того, что они предъявляют к нам требования гораздо выше, чем к каким-нибудь кавказцам, например, так ещё и жизнь всю отравляют, а потом один хуй уходят к Ахмеду или Матумбе. Поэтому я считаю, что русские тян должны знакомиться с обожаемыми ими южанами, а русские куны с европейками, азиатками, американками, латинками. Так всем будет лучше. Мы слишком разные с русскими. > > Тянки, а что думаете вы?
>>182292970 Странно, что ты предпочитаешь чёрных при наличии польских генов. Не боишься, что дети у тебя всратые будут? И так нихуя светлых няшных личинусов не осталось, одни чурки.
>>182276753 В голос с дауна. Какое нахуй вырождение, долбоебина, от людей разных национальностей рождаются лучшие дети, как в плане ума, так и в плане здоровья. Даже животный мир это доказывает - породистые животные всегда болеют какой-нибудь хуйней, за ними надо следить, им надо подтирать жопу и оберегать от любого чиха, в то время как дворнягам похуй на всё это и живут они дольше.
>>182302024 Сам кто по национальности, если не секрет? Новиоп? Почему азиаты, европейцы, турки, арабы, кавказцы, да даже хохлы топят за сохранение корней, за браки только "со своими"?
>>182302896 >Почему азиаты, европейцы, турки, арабы, кавказцы, да даже хохлы топят за сохранение корней, за браки только "со своими"? В каком месте они топят? В твоем воспаленном манямирке? Куча примеров смешанных браков у любых национальностей, но долбоеб с двача то лучше знает, кто за что топит.
>>182303050 Ты блядина наташка, о чем с тобой разговаривать? Столько смешанных браков, как в РФ, в Европе нет нигде. Даже хохлушки не такие. Вы просто предательницы, готовые даже цыгану на хуй прыгнуть.
>>182303389 Хуй соси, дерьмо руснявое. Надо было вас после войны истребить и заменить немками. Чернильницы ебаные, ниггеро-цыганские подстилки. Вы только русским не даёте, остальным всем дать готовы, шлюхи.
Тянки, а что думаете вы?