Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день я выхожу на улицу и вижу этот ужас: безобразные бабки и тётки. Почему в России 80%% тёток и 100% бабушек имеют различные деформации тела? Либо это "тумба на ножках" - самый распространённый тип, все таких видели, их процентов ~70% (1 пик), либо скелетоподобное тщедушное нечто, которое уже и на женщину слабо походят (они ещё выглядят намного старше своих лет из-за худобы, ну морщины, тело мальчика-подростка, вы понимаете), либо это ужасные фигуры типа перевёрнутого треугольника, вы их тоже видели: у них большие сиськи и жирный живот, широкие плечи, но худые ноги и узкий, как у мужика, таз, бррр... И ещё один типаж, так сказать, мой самый "любимый" - это относительно стройный верх, и огроменная, просто гигансткая жопа. Это аут, на такой туше вся одежда смотрится максимально убого.
Я нисколечко не обвиняю этих женщин, потому что это природа, эти тела просто гипертрофированные типы фигур (первый тип - песочные часы, второй прямоугольник, третий перевёрнутый треугольник, либо яблоко и четвёртый богомерзкая груша ненавижу этот тип), которые в молодости ещё имели человеческий вид, а когда настаёт зрелость и старость, превратились в монстроподобные объекты. Я ни разу не видела бабульку с обычными женскими пропорциями, не с подтянутым женственным телом, конечно, а просто с адекватным соотношением жопа/сиськи/плечи.
Всё то же самое было с моей маман. Лет до 35 стройной, носила xs-s (40-42 размеры), потом m (44 размер), после вторых родов, но не больше. А потом буквально за два года, не меняя своего режима питания и количества/частоты физ.нагрузок расползлась до L (сейчас 48 носит), не понять откуда появился живот, хотя раньше его не было никогда. Маман садится на диеты, на работе бегает весь день по больнице (работа такая, надо много ходить), не ест после шести, но ей тупо не помогает. Жирец не уходит. Никак.
Это во-первых, а во-вторых, вы видели одежду для пожилых и для женщин среднего возраста? Все эти уродливые принты, балахоны (которые так смешно и нелепо висят на плечах, но обтягивают огромные задницы тёток-груш), просто ужасно. И не потому что у тёток вкуса нет, а потому что масс-маркет ничего иного не предлагает.
Так вот, я очень не хочу и даже боюсь стать такой тёткой. Мне страшно, что меня буквально за год-два разнесёт до неадекватных размеров, появится брюхо или зад станет, как у бегемота, и самое главное, что от меня это зависеть не будет, если сейчас же не начну усиленно упарывать спорт (учёными-копчёными доказано, что если регулярно заниматься спортом, то в старости метаболизм замедляется гораздо с меньшей степенью, чем если забить на спорт), но и в этом случае меня от старости это не спасёт. Буду такая комичная бабуська в молодёжных тряпках, так называемая "сзади пионерка, спереди пенсионерка", такой тоже не хочу быть.
Про дедов разговор другой, у них тоже тела превращаются в какие-то коричневые кстати, почему все тунцы становятся с возрастом какими-то цыганами, блять? Чем старее, тем коричневее мужик. Либо коричневый, либо красный, как кусок мяса, и неважно, какой нации. Бабки почти всегда бледные, а старики цвет меняют, как хамелеоны. яжговорю, странный пол... жёсткие коряги, но у женщин это просто какая-то катастрофа, и мне совсем не хочется быть такой. Кто что думает? Вкатывайтесь в обсуждение, давайте искать выход или жаловаться не природу-мизогинку, которая в очередной раз обделила женщин