Отвечай на мой ответ, блджад. Алсо, раз уж вагины и члины нельзя рисовать без цензуры, почему бы просто не выбирать такие ракурсы, при которых она будет не нужна? Или они потом продают избранным пикчи без цензуры?
>>76293560 Чего ты доебался до анона? Это не объяснить в двух словах. Почитай книжки по истории, культуре, википедию на худой конец глянь. Есть общество со сложившейся культурой и все на что мы телебонькаем лишь результат настоящего. Да и то лишь часть эро-индустрии.
Я тебе конкретные примеры привел, но если ты не читал мои посты, спрошу еще раз, почему одни делают мозаичную цензуру, другие "полосочки", а третьи полупрозрачные полосочки? И почему бы не рисовать пикчи так, чтобы цензура была не нужна?
>>76295046 А хуй его знает. Могу лишь предположить, что это зависит от редактора журнала, и разных уровней ограничений. Так же могут быть спизжены при верстке. Я сейчас почитаю, но тред не утопите.
Зря размер увеличили, надо было метров 8 сделать. Теперь каждый жуёбок делает большой битрейт для 20-секундных видео, и в итоге они тормозят. Это как фоточки в пнг сохранять. С интернетами у меня всё норм, на ютюбчике HD не тормозит.
Там же про видео в основном, хуй с ним, да и с мангой тоже. Я скорее про пикчи, которые выкладывают художники в своих бложиках. С ними вроде не так строго всё. Но всё-равно, некоторые используют цензуру по хардкору, другие же только декоративную.
Посоны, а есть ли какая-нибудь программа для создания локальной базы данных с тегами по картинкам? Что-то типа боору, но на пеке, плюс картинки должны быть собраны в одном файле или архиве, ибо копировать тонну картинок для бекапа слишком долго и винт грузит. А в архив добавлять вручную неудобно и медленно.
>>76307089 Я не знаю, но выглядит очень секусально. Про характеры не интересовался. >>76307237 А как ты относишься к тому, что из меня выделяется много смазки в процессе? Ты бы ее с наслаждением слизывал?
Котаны, а накидайте просто няшнотянок. Без гипертрофированных сисек, десятков хуев вокруг, литров спермы спермы по всему телу и прочего. Просто красивые няшки. Типа пикрелейтед.
>>76308047 Настоящий бро. Спасибо. Еще бы тряпочек этих поменьше. Зачем они нужны на красивом теле? Вот и я говорю, красивому телу никакие тряпочки не нужны. Еще есть?
>>76308771 > Так с тряпочками лучше, же! Воображение дорисовывает все так, как ни один художник не сможет. Нет-нет, анон, у меня другое мнение. Я считаю, что красоту ничто не должно скрывать. Что-то мне одна Аска попадается на глаза...
>>76288486 >>76289179 Реквестирую авторов этих пикч, может у кого есть ДА, или что то типа того. Блядь, такой годный тред всплыл, а я только что подрочил, сука, ну как всегда !
>>76295046 >Я тебе конкретные примеры привел, но если ты не читал мои посты, спрошу еще раз, почему одни делают мозаичную цензуру, другие "полосочки", а третьи полупрозрачные полосочки? Сейчас я тебе поясню, раз эти немощные не могут. Все на самом деле просто, чем цезура злобнее, например половые органы замазаны щедро белым так что хуй что разберешь, и вообще это уже на порнуху и не похоже, тем цена на журнал в котором эту мангу рисуют меньше.
Или вот например мангака такой Ямаготава, у него "цензура" это небольшие черные полосочки на членах и вагинах, и издается он в каких-то элитных эроманга журналах на которые цена в 3ри раза дороже чем на тот журнал где все органа замазаны белым.
>>76310260 Ну там же реестр, а я такой ленивый хуй, да и картинки довольно долго грузятся, да и подрочил уже. Я в общем то знал про все эти гелборы, данборы, я думал есть, скажем так более удобные сервисы, без ебли в очко, ну ладно, и на том спасибо, теперь я более осведомлен в этой теме.
>>76310658 >antizapret.prostovpn.org Ну по гайду сделал, как это выглядеть то должно ? Просто должен начать переходить не смотря на реестр ? Если так, то что то не работает, лол.
>>76311233 Журнал. Если Яматогава вдруг начнется печататься в одно из таких журналов, его цензурить начнут точно так же как и всех остальных в этом журнале.
Из-за вас подрочил незапланировано. Что приятно, оргазм получился более качественный, чем вчера. Вчера из меня как-то скорее вытекло, я перестарался с фапом на грани, поэтому получилось так: сперма вытекает как моча, а потом начинаются сжатия ануса и постепенное удовлетворение. А сегодня я не стал тянуть и кончил сразу, сперма мощно выстрелила и оргазм бурно пронесся по моему телу.
Сладким любителям подрочить советую: Перед каждым фапом 10-15 минут разминаться, делть зарядку, отжиматься, приседать и т.д. Ощущения значительно возрастают и желание тоже. После каждого фапа необходимо повторять, чотбы кровь не застаивалась. Иначе в 25 у вас будет простатит.