Двач, кидай свои говнодавы в студию: бренд,модель, оценка удобства по 10 бальной шкале 1)нб 574 летний/осенний сезон, норм педали, но слегка жестковаты 7/10 2)адидас х плр - лучшие педали на лето, вентиляция 9/10 3)др мартенс 1461: тяжелые, но удобные туфли, после покупки единственный минус это то, что нужно привыкать к этой обуви 6/10
1) vans era, каттать удобно 9/10, ходить 5/10 2) nike sb модель хз, катать не особо, да и не катаю в них, ходить 7/10 3)etnies jameson 2 почти укатанные, катать 7/10, хожить нормас столько же 4)cirka модель не знаю, стоимость 12к, зимние, заебись ходить 8/10 5) dc tonik m хуйня и ходить и катать поэтому просто лежат, 4/10 6) dc switch s ходить 6/10 катать 8/10 мимоскейтер
>>182251529 Ну, братан. Мы тут слишком бедные, чтобы покупать дешевые вещи. Лучше переплатить и носить пару лет норм шмоточку, нежели после одного сезона отправить дешевую вещь на дачу. А еще владимир путин молодец, раньше можно было по скидосу купить кроссовки рибок за 2-3к, а сейчас эти же кроссовки по скидке стоят около пятерки. Балдеж просто.
>>182251416 (OP) Вообще не понимаю, нахрена нужны другие кеды, когда есть 574. Дешёвые, долговечные, универсальные - и осенью, и летом можно. Цвета любые просто есть. Уже лет 8 ток эту модель покупаю. Самая первая до сих пор есть, и при этом в нормальном состоянии. Пикрл ношу сейчас, купил год назад.
>>182252384 Гоняю в тканевых джоггерах, в черных джинсах, в брюках из асоса, они приталенные и суженные, прям охуенно смотрятся, в основном беру для того, чтобы завалить телочку, они любят на шмотки смотреть
1)Fila , модель хз, удобство 5/10 но выглядят прикольно поэтому ношу 2)NIKE REVOLUTION 4 EU(у меня белые только) удобство 10/10. 3)Кеды NIKE SB PORTMORE II, удобство 7/10
>>182251529 Только есть одна проблема, 4-5к за кроссы - мало, ибо нормальная обувь начинается от 10к. Прости, но как-то выходиться выживать, ибо от качества обуви зависит и здоровье.
>>182252425 Ну, блин. Для меня - да. Особенно когда эти ебучие рибок классик, с их довольно хуевенькой кожей. Пару раз надел и уже заломы на носу, сука. Собсно я их и покупаю, что б не жалко было. Ну там долгие пешие прогулки, пыль, вся хуйня.
>>182251529 4-5к за нормальные кросы это не деньги. Можешь купить демикс или ещё какой-нибудь нонейм кал за 2 и наслаждаться дырами через пару месяцев ношения.
>>182253048 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>182253257 Хочу как-нибудь взять, но что-то меня смущает их прямая подошва. Есть у меня найки бруин, с похожей подошвой. И если долго ходить в них, то ноги пиздец устают. Такая же тема с первым лоу форсами.
Таскаю: Nike Air Force 1 Low White - любимые педали, на выход или просто пройтись по городу Nike Air Jordan 1 Mid Obsidian/White - рабочие лошадки. В них удобно ходить сколько угодно. Reebok Classic Leather Exertion Mid - на холодную погоду с подкладкой, очень качественные, кожа просто блеск
Сейчас хочу ещё какие-нибудь простенькие низкие тапочки вроде Reebok Club C или Adidas Gazelle. Можно ещё Air Jordan Essentials, но не видел их в ритейле, чтобы померить.
Теперь это потреблядей тред? фото делать лень поэтому а)95 аирмаксы б)аирфорсы черные лоу (сука в первый же день появились заломы Вообще хочу мартена но жаба душит
Reebok c 85 club - 5/10 по ходьбе 8/10 по дизайну 4/10 по качеству. Из за подошвы ноги дико устают, без доп. ароматизирующий стельки ходить пиздец. Дизайн заебись. Качество на первый взгляд вроде и нормальное, подошва прошита, внутри всё красивенько, аккуратно, но кожа гавно ебаное, спустя три носки ёбнутые заломы на носке, пока ношу три месяца, надеюсь хоть не потрескаются.
>>182251416 (OP) adidas eqt support adv - гавнецо, только выглядят норм adidas stan smith - классика, нравится, заходят под все, немного жестковаты, убиваю 3й год, никак не убью new balance 996 re-engineered -дико зашли, удобно, необычно, максимум не жарко, збс new balance 1500 - полторашки, хуле, збс определенно asics gel 3 - сисечки в бежевой расцветке, оче удобно, но жарковато замшевые stan smith winter - странные мутанты, но подошва масимум збс, вообще не скользко замшевые дезерты santoni - классическая обувь от сантони, вышка пушка
>>182251416 (OP) >бренд,модель DEMIX MAGUS >оценка удобства по 10 бальной шкале >Не знаю, мне похуй, не натирают, не жмут. На все остальное поебать Брал за 750р
>>182253323 Иники-кун вкатился, ношу уже почти год их, помимо них есть и были разные кроссы, в том числе и нмд, с иниками ничего не сравнится, нога фиксируется но не сильно, меня устраивает, продуваемость на максимуме, не знаю как они это сделали, но даже праймнит рядом не стоял
>>182255210 Чего именно? Я к примеру, просто люблю кеды, как летне/осеннюю обувь. Просто, что бы не делал, они ушатываются, за пару сезонов, будь то вансы/конверсы или кеды из сплава за 1к или же срыночные вариации, из той же чёрной ткани и резиновой подошвы.
1.1. Не ебу 1.2. Не ебу 1.3. Охуенно удобные тапки из 10 брал на рынке 2.1. Конверс 2.2. Не ебу 2.3. 4 из 10 3.1. Хуета за 400 гривен 3.2. Не ебу 3.3. Пиздец просто какие неудобные из 10 даже дырка в подошве есть
Как раз недавно обновили обувь с тянкой , себе взял Адидас , ей пума. Никогда особо не заморачивался по поводу кроссовок (в основном до этого покупал в ecco) а тут тян уговорила такие попробовать, был крайне удивлен на сколько хорошо китайцы научились в удобную мягкую подошву
>>182251416 (OP) 1) Adidas Energy Boost - 10/10. Идеальные кроссовки для лета. Максимально удобны для ходьбы и бега на средние и длинные дистанции. Не для спорта можно брать любые NMD на бусте. 2) NB 999 - охренительно удобные. Материалы отличные. Многие говорят, что 999 это китайское говно, но за свои деньги (4к) просто пушка. 10/10. Осенние. 3) Air Max 95. Купил на осень, чтобы убивать по пути на работу. Годная кожа (если брать premium, a не essential). Из минусов жесткая и узкая колодка для баб, довольно большой вес. 7/10. 4) Asics Gel Diablo. Просто отличные кроссовки без всяких явных недостатков. Особо не носил, т.к. фулл замша. Впечатления не сложил. 5) PF Flyers Core High - офигенно комфортные кеды (хоть и простяцкие) от батей пацанской обуви. Сомневаюсь насчет долговечности. 8/10. 6) Converse all Stars II High - хуита (как и почти вся обувь найк). Узкие, крайне жесткая ткань, ебанутая прыгучая стелька. 4/10 7) New balance 755 Trail - годные кроссовки на осенне/весенне говно и легкие холода. Удобство и качество NB, придраться особо не к чему. Без оценки. 8) Reebok Classic Mid Gore-Tex. Очень удобные, как и все из линейки Reebok Classic. Офигенный нубук, крайне жаркие для моднявой обуви. Носил в -25 и нога мокла (при ходьбе). Горетек хуйня, ибо все так же все пропускает. Как именно кроссовки для зимы 10/10. Свои 8к опеределенно стоят. Если где-то есть дешевле - берите не задумываясь.
>>182253418 Какая же ты гнида ебливая, пиздец просто. У тебя не хватает мозга даже на то, чтобы пиздануть что-нибудь от себя, твой потолок - это высрать протухшую пасту, и сидеть потирать ладошки, будто ты кого-то затроллил. Но даже если твой высер и был бы способен кому-то подпалить пердак, то это не твоя заслуга, ебаный ты червяк, это заслуга того, кто эту пасту сочинил. А тебе, сыну говна, на самом деле нужно разворотить анус скейтбордом, да так, чтоб аж кишка вывалилась, и заставить тебя катать свою же кишку на этой доске.
>>182255994 Ну вот похоже , может у меня нога какая-то неправильная но когда долго в них ходишь - как будто в области язычка передавливает ногу (хз как объяснить) и немного опухать нога начинает , возможно стоит перешнуоровать (чем наверное как в ближайшее время и займусь )
>>182256147 черное-белое-черное-белое. Ебаный школьник без вкуса, только гондоны которые без капельки вкуса, не могут собрать лук берут монохром, потому что ЧЕРНЫЙ ЭТА ПРАКТИЧНА, САЛИДНА, ПАДА ВСЕ. харканул тебе в ебало....
Nike Air Max Sequent 2 И бегаю в них, и на каждый день взял ещё одну пару. Для рашкореалий из минусов тряпичность, в моих местах асфальт обычно сухой, так что норм.
>>182256370 Ну вот оттирай дрист каждый день от своих кислотных кроссовок. Я школьником круглый год ходил в кожаных кедах skechers (хватало где-то на год, если носить только их каждый божий день в любую погоду) и не заморачивался.
Мое поколение дрочило на кроссовки классе в 6-7, а к 9му это уже считалось инфантильностью или пидорством - в люди все ходили в классических туфлях, на море и даче - в сланцах, только в горы там или в лес чето спортивное носили.
Купил себе аирмаксы 95 черные примерно год назад, когда покупал даже не знал про эти кросы(я не очень разбираюсь во всей этой движухе), решил взять так как был нужный размер (ласты 46 размера у меня) + они показались мне удобными. Мне нравится. Многие жалуются на вес, но мне норм, ноги не устают, хотя много в них хожу. Ходил в них по говну, при этом они не разъёбаны, удобные. Выглядят норм из минусов : (1)они блять высокие, мой рост 193, в них я просто гигант.(2)пострадала внутренняя часть кроссовка там, где пятка, после этого стал юзать ложку по возможности и снимать руками Брал где-то за 9к по скидке в галерее.
как же я проигрываю с петухов в коротких штанах/с подворотами/в спортивках заправленных в носки таких довенов в школе еще обоссывали, а сейчас так как почти каждый ебалак ходит
>>182257013 Сам мимо почти 30лвл , и тут наверное зависит от того в каком окружении (кто в целом формирует твое мировоззрение) ты чаще обитаешь , и поебать ли тебе на мнение других. Мне вот например вообще очень неудобно каждый день носить туфли под них ещё соответствующая одежда нужна (брюки например , или какие-то однотонные джинсы и рубашка , или пиджак ) , вместо этого я спокойно одеваю обувь которая мне удобна (в данном случае кроссовки ) и спокойно иду на работу. И мне абсолютно поебать на мнение окружающих в плане того как я выгляжу , просто делаю так как мне удобно (все конечно в рамках приличия, тоесть твой комфорт заканчивается на месте пересечения комфорта другого человека, то есть если ты никого не напрягаешь ).
А если человек мыслит "условностями" типа "ну потому что все мужики в отделе/цеху/песочнице" нужное подчеркнуть , так делают , то у меня для него плохие новости , он сам больший инфантил , чем великовозрастные долбаебы в кедах/кроссовках.
>>182257408 Хуя скидка. Я лимитки премиумы за 7к взял. Вес довольно большой, если в них спринтить или хотя бы просто бегать. Ходить-то и в киразачах можно
К сожалению у нас встречают по одежке, а мне важно закрывать сделки, так что пришлось в кредит купить такие, если бы пришел в санных НБ за 14к, то со мной клиенты даже разговаривать не будут, ебучий глобальный капитализм, чтобы себя продать - нужно обвешаться кучей кредитного говна делая вид что раз уже ты заработал на такое то с тобой можно иметь дела.
>>182256321 >возможно стоит перешнуоровать Да, попробуй разные шнуровки, только хотел написать. Плокие кеды часто в области язычка поджимают, известная хуйня.
Последние 4 пары который взял - на пикчах. Из всего этого самыми удобными неожиданно оказались саукони, первая пара от них, прям порадовали. Все 4 пары - скидочный хасол, ни одной пары дороже 5к тут нет
>>182257444 Ясен хуй тебе сечас уже поебать, но в школьные года переть против всех очень мало у кого выходит. И вопрос был - как то, что у нас в их возрасте считалось закшкваром, теперь стало крутым.
какие же вы все хуесосные говноеды, ни 1 нормальной обуви ни у кого. если оценивать чисто по внешке, ебаная безвкусная параша, кроме мартинсов на оп пике, остальное поголовно хуета
>>182258030 Понял о чём ты , ну время сейчас такое просто смирись и не обращай внимания, я лично считаю что наоборот очень даже хорошо что сейчас у шкальников больше возможностей для самовыражения даже банально в одежде , в целом это должно благоприятнее на поколение повлиять (тоесть в будущем они будут более раскрепощенными , ну и открыты , может доживу до дня где в этой стране люди друг другу улыбаться будут). А так вообще отвечая конкретно на твой вопрос - наверное потому что сейчас менее агрессивное общество вокруг даже в некоторых мухосрансках(чему я дико рад).
>>182251416 (OP) 1) Vans half Cab, удобные и мягкие, но пиздец как быстро разваливаются, ебаным позерам сойдет, а вот катать хуй. 2) DC Tonik, не очень удобные, твёрдые, сложно подобрать размер пришлось 42.5 брать, подошва склеена отлично.
>>182258606 Ну тут да согласен, не стоит исключать марктолухо-пидарасов(которые на удивление очень даже хорошо свой хлеб отрабатывают ) и качественно навязывают людям оверпрайс за лейбл
Посоветуйте годные педали на осень, чтобы не развалились, и чтобы ходить удобно было. Было бы охуенно если бы они были красными, обожаю, блядь, красную обувку
Что анон считает лучшим по соотношению цена/качество? Сам ношу в основном merrel, но у последней пары спустя пол года ежедневной носки начала рваться сетка на носке
>>182258100 Это совсем не то. PF это именно тру-кеды без всякой деревянной подошвы. Несмотря на вид, она довольно тонкая и мягкая. Для доски (нет, я не катаю и не катал), вела, машины и леса самая годнота.
>>182258825 крашенные дети в гучи нихуя не интересно, пустая идеология, обосанная музыка и уставшее меланхоличное ебало, оранжевая поясная сумка через плечо хуй знает че из них вырастет, обычная обслуга пустоголовая
>>182251416 (OP) ну че нет то 1) гельки 3 юзаю на трешах по удобству 8/10 "на платформах плоских не удобно из за пятки поднятой" (гель не пустые слова) 2) тайги гбл куплены на замену гамбургам ношу пару недель 9/10 3) ванзы олд скул 1966 пиздатый внешний вид по удобству класика кел 7/10 4) ванз "дохуя много слов на языке" рилиз защел потому что стелька как у гелек а вот то что сразу ноги в кровь пиздец 5/10
>>182256839 >>182256966 Хз, купил в вансе слипоны за 7к просто внешний вид понравилсяда, я долбоёб, попадал в них в ливень, даже по лесу в дождливую погоду ходил по грязе и траве, вроде живы, хоть и выглядят хрупко.
>>182259352 >>182259447 Хуя се половина моей зарплаты, сука цены конские жаба конечно душит, Марты ведь считаются или считались дешевой обувью для пролетариата?
>>182259018 >>182259062 Ну хз , я стараюсь не проводить аналогии между тем кем человек работает , и как мыслит (ситуации разные в жизни бывают). Да пусть они хоть дворники-посудомойки или владельцы крупных компаний , суть то в том чтобы человек сам по себе был открытым к окружающим (я лично считаю что самовыражение этому способствует) , ну и чтобы его такие же люди окружали. Я прекрасно понимаю, что вокруг (в основном в замкадье) - люди пиздец волки готовые просто сожрать друг друга. Просто хочется верить что когда нибудь эта страна избавится от "наследия" совка (я в плане отношения к вещам )
1. New Balance 574 ,ходить ахуенно тупа 10 2. New Balance 565,летом немного потеют ноги,зимой очень приятно ходить,но они замшевые очень быстро придёт пизда,ставлю 7 3. Ванс олдскул, ношу только летом,зимой очень скользят,по русским разъбанным дорогам ходить хуево,ноги быстро устают и начинают болеть,чувствуешь почти каждый камень
>>182259652 Обычный миллионник. Да, ходили в туфлях от гопоты до мажоров, в большинство клубцов кстати в спортивном не пускали. Разве что всякие нацики ходили в своих форменных говнодавах, но их пидарасами и без этого считали.
Пума - модель не ебу вообще, по удобству 20/10, ходишь как будто босиком, на ноге вообще не ощущаются. ТСХ - X-Blend Waterproof. 6/10 но действительно ватерпруф, при этом с неплохой вентиляцией нога почти не потеет.
>>182261832 Качество реально говно стельки рвались и носы отклеились, я брал на рынке рубля за 2 когда был бедным студентом,на паль вроде не были похожи
>>182251416 (OP) Единственная обувь в моём гардеробе. не считая зимних ноунейм кросс с рынка за 1500 грн это просто шедевр, 10 из 10, ведьмак из мира обуви. хотя конверсы удобней, но у меня обе пары не прожили и полгода, убил бегая и на скейте
>>182263365 После кед я просто не могу носить обычные кросы. Очень комфортно ноге с плоской подошвой. Такое ощущение, что босым ходишь по земле, причём по чистой, без камней и прочего, даже если ходишь по разёбаному асфальту. Вансы ахуенные, но для повседневной носки я бы взял лучше конвера. А ещё васны чуть теплей, так что решать тебе.
>>182264324 >Иди читай законы о правах потребителей >Рашка >Каждый второй лакомится говяжьими анусами по ГОСТу и щеголяет в китайских лаптях >Права потребителей
>>182264324 Манямирок сказочного долбоёба. У них на сайте 997 модель (которая топовая и производится только в Америке) стоит 3990р. У неё ритейл в Америке около 200 баксов, у нас 25к в оф магазине. Дальше продолжать?
1. убитые nike tn - не самые удобные и не самые уебищные по дизайну, под пивас пойдет 2. nike air max 98 - моя самая любимая пара, удобные и выглядят ничего так 3. nike air more uptempo - тупа секс, на осень самое то 4. adidas raf simons ozweego 3 - ебучая неудобная хуйня за 25к, просто деньги на ветер 5. adidas nmd - мега удобные, идеальны для лета, но дизайн на любителя
>>182251416 (OP) Nike Flex Contact 2 8/10 только из-за того что во время поездки в Питер охуевал от количества воды внутри, даже когда просто идёшь под дождём
Братишки, что посоветуете? От обуви требуется: - Терпимая вентиляция - Водонепроницаемость (носить придётся круглый год при ебучих дождях, влажности и средней температуре 5-10 градусов) - Удобсто (чтоб можно было ходить весь день без последующего рака стоп) - Полуспортивный вид (опционально)
>>182271557 В резиновых сапогах, конечно, дешево и сердито, зачем вам чем то выебываться, живя в мухосрани, вы все равно все опущи. А в дс после 18 без машины не прожить.
+еще две пары ботинов экко на поздную осень/зиму, которым миллион лет, а они еще не совсем умерли. Тубулар Х не рекомендую кстати, мое плоскостопие просто охуевает. Ни разу в жизни не было такого, чтоб после ходьбы минут на 20, стопы аж болели. Даже в шлепках дешманских нет такого. Хз какой сумрачный гений такое создал
Пума игнайт лимитлесс, хуарачи утилити, 2 пары инстапампов и пара суприм пампов. Пикчи пилить лень. На эту зиму возьму либо 95 сникербуты, либо дакбуты. По ощущениям при ходьбе игнайт лимитлесс самое пиздатое.
1. Удобные, можно целый день ходить, ни пальцы ни пятка болеть не будут. Но только до +25, дальше уже ноги начинают потеть. 2. Неплохие Skechers, однако маркие сильно. Оставил для отпуска, носки в отеле и т.д. 3. Мягкие, летние, в +30 гонять нефиг делать. Дизайн на любителя, но очень удобные. 4. По комфорту сравнимы с 3, только для лета, если прохладно это ощущается уже пальцами, т.к. крупная сетка спереди.
>>182256169 >>182253418 Какая же ты гнида ебливая, пиздец просто. У тебя не хватает мозга даже на то, чтобы пиздануть что-нибудь от себя, твой потолок - это высрать протухшую пасту, и сидеть потирать ладошки, будто ты кого-то затроллил. Но даже если твой высер и был бы способен кому-то подпалить пердак, то это не твоя заслуга, ебаный ты червяк, это заслуга того, кто эту пасту сочинил. А тебе, сыну говна, на самом деле нужно разворотить анус скейтбордом, да так, чтоб аж кишка вывалилась, и заставить тебя катать свою же кишку на этой доске.
Шаурмаксы онли. Сейчас Комманды, до них были Span. На следующий год возьму 90ые или 1. Асло никогда не берите Vision или Инвигоры, носок с его сеткой протирается только в путь.
>>182251416 (OP) >3)др мартенс 1461: тяжелые, но удобные туфли, после покупки единственный минус это то, что нужно привыкать к этой обуви 6/10 Made in ???
>>182274950 Не похоже. На ингланде кожа другая обычно и служит она дольше. Сейчас такие хуй найдёшь, во всех, в том числе и в официальном, кожа хуёвая и рвётся за +-5 месяцец.
Шарящие аноны, посоветуйте, че купить. 3 года уже топчу 574 НБ, вышли из строя окончательно.
Что можно купить на лето/осень, если я оче дохуя хожу пешком? То есть чтобы они не проминались, не отрывались, не рвались швы итд и были довольно удобными естесна.
Аноны, поясните за обувь для повседневки/бега. Работаю в Мухосранске курьером, по долгу службы нужно много ходить по городу, к тому же часто бегаю по утрам или разезжаю в область на велосипеде, то есть нужно, чтобы оно годилось для всего. Старые кросы совсем изжили себя.
NB 574, удобные тапки на повседнев. 9/10 Armani exchange, охуенные, ношу редко из-за цвета, 10/10 Ralph Lauren desert boots - тоже пойдёт, но ношу только с рубашками и брюками, 8/10 Ещё есть челси рл на осень и были мартина 1460 made in England за шальные 250$, продал после пары носок, пиздец тяжёлые.
>>182251416 (OP) Купил себе ебучие вансы за 6к. За полгода юзания один кед порвался в говно. С учетом того что хожу я только до офиса и обратно, что занимает минут 20. Еще иногда вечером гуляю. Ебал в рот, теперь буду на али заказывать кеды за 1к, всё равно так же проживут
>>182252488 Для ДС-2 и частых прогулок пешком не могу представить другую годную обувь. Только в них и хожу. И не врубаюсь как за год можно их убить? В футбик что ли народ играет на ходу?
>>182253163 Брал этим летом впервые кроссы рибок и что-то такая параша оказалась. Как китайская реплика. Через день носки появилась странная складочка как на китайских кроссах. Гумно какое-то.
>>182275372 да просто с тех пор оригиналы сильно подорожали. Без скидки 574 ща в моих ебенях стоят 10к, не меньше. Скидки ждать хз сколько. А с интернетов я заказывать опасаюсь, да и не знаю, откуда. Вот мож кто подскажет адекватных альтернатив
>>182251416 (OP) Reebok club c 85, не замечаю их на ноге, прошел дохуя км, бывало не снимал почти сутки, подошва мягкая, что еще сказать? Хотел кожаные, чтобы было проще с уходом, но замша была по скидке, теперь вот буду кудесничать с губкой и мыльной водой чтобы не испортить.
>>182276138 Разная одежда, разная обувь. Не одену же я кеды или кроссы под брюки. Не буду же я летом в ботинках и шортах ходить. Есть спортивные тапки, есть закрытые типа сандали. Есть под светлые брюки, есть под тёмные.
>>182276326 Если одна пара на всю жизнь то само собой практически ничего ен потяне, ещё смотря как ты носишь. Но обычно обувь надоедает уже через год и хочется просто что-то другое, как и одежда и прочие вещи типа часов. Если ты можешь позволить трать по 20к, чтобы постоянно менять, то не проблема, не можешь, берёшь по 3-5к, год они легко и не напрягаясь протянут и не потеряют внешний вид.
>>182276326 Это точно такие же модели, только их люди покупают с американских сайтах и потом сливают у нас, для сравнения я брал нб у официалов за оверпрайс и от барыги вк, ничем они особо не отличаются
>>182276167 Вообще я дилетант в этом деле но, каких-то подводных не заметил. Даже светлая замша не так марается как ожидалось. Пикрелейтед Nike Air Odyssey подходят больше на прохладную погоду, не потеряли вид за пару лет, удобно ходить по легким говнам, формой подошвы провоцируют ходить быстрее лол. Стоили 3 с копейками, ноги устают быстрее, заебешься протирать белую окантовку подошвы, но это относится ко всем подобным
Заказал себе этих товарищей, работаю барменом, на ногах 18 часов в сутки. Надеюсь что в них мои ноги умрут не так быстроVibram fivefingers Vybrid Sneak 9к
>>182277071 У нас финский репортёр как то в газете над менталитетом "успешными" удивлялся. Купят бохатую машину в кредит и бохатую одежду, потом подъезжают к ресторану, садятся за столик и заказывают воду, потому что цены кусаются, а там ещё за понты надо выплачивать. Мол у них в финке подругому. Не могут позволить такой уровень повседневной жизни, не пытаются его и эмулировать на минималках, а предпочтут быть способными пообедать в ресторане, передвигаясь на старенькой Кароле. Пиздёшь конечно частично, там такие же люди, но зерно истины в его словах есть.
1. puma blaze of glory tech pack black 2. puma x size? r698 wilderness pack sahara 3. puma x han kjøbenhavn blaze cage white 4. nike mayfly prm all wihte (в сетку которые полностью) 5. nike free flyknit nsw radiant emerald 6. nike sock dart grey 7. saucony x bodega elite shadow 6000 sweater pack grey 8. nike trainerendor black 9. nike trainerendor black (да, вторая пара) 10. adidas originals climacool 2 white 11. adidas zx flux xeno pack 12. kangaroos current red 13. converse converse chuck taylor all star optical white 14. какие то еще найки скейтерские, старые потертые. хожу в них в зал.
>>182278826 отдельно летняя, отдельно осень/весна/зима. это самое простое. плюс так обувь меньше снашивается. носишь каждую по чуть чуть. а не так, что надел одну и носишь пока дырки не появятся. я привыкаю к вещи и потом тяжко расставаться. вот я уже довольно долго ношу puma blaze of glory (именно такие как на картинке). одни из самых удобных кроссовок, что у меня были. и выглядят охуенчик. жалею, что не взял тогда две пары. а сейчас их хуй найдешь такие.
>>182278868 никогда не понимал обувь такого типа. выглядит как говно с ближайшего рынка. нет, есть достойные варианты, которые выглядят небрежно, потрепано, но эти маржеловские ваще пиздец.
1. Збс на лето Nike X plr 10/10 2. Converse тоже на лето и раннюю осень/весну 8/10 3. Nike court brought mid 10/10 глубокая весна, даже зимой, когда -2 - +1 хожу. 9/10
>>182279265 93 косаря Блядь, возьми у бати пистолет с клеем, наждачку и черный маркер и своими руками у тебя за вечер будут такие же. Мне кажется это вообще какой-то проект модных диизайнеров по троллингу ебанатов
>>182280005 за моду втирают либо мажоры, либо быдло, либо и то, и другое сразу как можно променять берцы, это создание богов на ебучие вонючие кеды от ашота, которые после одного дня на наших сибирских улицах превратятся в половую тряпку
ТОП ЕПТ! Ну чтож ребятишки. Сейчас дядя электрик пояснит вам за топовую обувь. Пикрил ношу год и к огромному удивлению стажеров, чьи ноги были распидорашенны мазолями этим изобретением сатаны, с моими рассадниками грибком все пиздато. А все дело в том, что изначально надо выбить ебучим молотком весь сраный демонический дух. Прям ебашить так словно эта черная сука уже пытается сожрать твою потную пятку. Почему топ? Потому что после приручения пиздюлями или утоплением эти кожаные ублюдки буду оборонять твои волосатые потники от любой хуйни из внешнего мира. Ведь это ебучая кожа с жопы самого архидемона. Подошва блять держит от -25 до +80. Подкладка нахуй дышит как Усейн мать его за ногу Болт на сраной олимпиаде, что значит что твои ноги не сгниют от твоих же ебучих выделений. По цене с менеджером добазаришься сам если норм пацан, а если чухан забитый то будешь немедленно обоссан и отпижен по рёбрами этими же чертовыми полуботинками ТОФФ СТЕП ПУК.
>>182280281 Может и присуну, если увижу намёк, что она этого хочет. Правда после этого будет сложнее дропнуть общение с ней, а поэтому сто раз подумаю сначала.
>>182280299 Мне выдали говнодавы, я их померил и все было збс. Но в процессе носки оказалось, что я не заметил сильный изгиб стального стакана внутрь ботинка. Теперь одну ногу сильно натирает. Как можно эту хуйню поправить?
>>182281287 >>182281364 Ну прост он вообще какой-то модник, даже в метро я с ним ехал не в своем городе и какие-то парни стояли обсуждали типа пиздец модник.
Не знаю, может не сделал ничего плохого по сравнению с другими?
Лучшие кроссовки, что у меня были. Удобные внутри, нет шнурков, просто крутишь диск. Из минусов только то, что подошва со временем становится морщинистая, это не поддаётся фиксу.
>>182282015 >>182282040 Я не шарю, но мартинсы, конверсы, рубашки и футболки с инета (о тех брендах я незнаю, но знаю, что это намного дороже моего нонейм шмота, рюкзаки разные - один на пляж, второй под ноут. Из самого известного, что все узнают - свитшот и футболки томми хилфигер и все такое.
А можно Nike Air Force 1 зимой в ДС носить? Так до метро, до магазина, погулять минут 20? Материал от мороза не распидорасит? Я вроде надел, пиздец жарко. Или просто сейчас кажется так?
бренд,модель, оценка удобства по 10 бальной шкале
1)нб 574 летний/осенний сезон, норм педали, но слегка жестковаты 7/10
2)адидас х плр - лучшие педали на лето, вентиляция 9/10
3)др мартенс 1461: тяжелые, но удобные туфли, после покупки единственный минус это то, что нужно привыкать к этой обуви 6/10