Сиду дома уже несколько лет, почти ни с кем не контактирую, немножко замкнут и странен. Но в целом обычный, здоровый хикка. А мне бы хотелось получить один из этих диагнозов [Шизотипическое или шизоидное расстройство личности]. Я не из РФ, поэтому точно также как у вас у меня не будет, но хоть общее представление.
Я думаю, что тут среди вас есть настоящие маэстро хиккования и даже имеют вышестоящий диагноз.
Расскажите как вы его получили? Что говорили в первый день врачу? Как себя вели? Что тревожило из симптомов?
Я в архиве находил несколько тредов в /b от какого-то хикку-шизотипика, которые аниме-аватаркофажил. Нет ли его случайно здесь? Я б с ним списался.
>>3166687 (OP) Мне кажется, если ты добровольно отказываешься от социальной жизни, это уже неплохое основание для врача разглядеть в тебе шизоидность какого-нибудь сорта
>>3166687 (OP) >получить шизотипическое / шизоидное расстройство личности? У меня стоит и тот и другой диагноз, хотя они оба противоречат друг-другу, теперь Вы должны понимать, что психиатрия убивает людей, они даже не разбираются в диагнозах, в ЛЕЧЕНИИ, они выписывают вам галоперидол от депрессии и деперсонализации, "что? не помогает галка? Держите клопиксол депо, она та уж точно поможет.:" В то же время мне ставили и другие диагнозы, в то же и в другое время, и в самые первые времена, первый вроде как поставили F29, там дальше всякая другая еботня.
>>3167228 Я этим и занимаюсь, есть некие планы на это, но сейчас ведь модно обращаться к психиатрам ради там каких-то таблеток, вот обратится девушка, а потом начнет молоки выделяться, и себе все гормоны собьет. Я пока не знаю как это масштабировать, задумки есть.
Вот недавно одна аватарка рассказала про Middelness, была мол здоровая, но решила приклеить себе диагноз, я когда-то подкапывал под нее и видел как она писала в 2013 году что у нее бабушка болела этим. В итоге от нейролептиков она действительно поехала разумом.
5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
>>3166687 (OP) Шизоидное болзень тру хикк. Но у тебя его скорее всего нет. А шизотипическое это просто стандартный диагноз для всех не таких как фсе. Если ты не контактируешь с людьми и редко выходишь из дома то шизотипическое легко получить.
>>3167218 Какао-Клер, укажи где именно. >>3167240 Ты говорила "если подождешь, то найду", я подождал, а что в итоге? Обвиняешь меня в том, что общаюсь только после того как удостоверюсь в красоте. Ожидание было зря? Или ты вовсе не та, за кого себя выдаешь. >>3167250 Без понятия, с одной стороны подумать, "нормальный" человек не стал бы годами ежедневно сидеть в рф, а с другой почему не стал бы? >>3167289 >Если ты не контактируешь с людьми и редко выходишь из дома то шизотипическое легко получить. Также могут поставить депрессию, затяжную постравматическую депрессию, допустим из-за травли в школе, или даже шизофрению, АНТИСОЦИАЛЬНОСТЬ ведь.
>>3167309 Ты все мои сообщения там игноришь и говоришь только о фото, а я писала, что сфоткаюсь если настроение будет, но его не было. >Какао-Клер, укажи где именно. Сидишь в рф, общаешься с местными, им не помочь, с поняшей только можно, он хороший. Можно, хотя не знаю, может я тоже пустословлю.
>Расскажите как вы его получили? От горе-психиатра
>Что говорили в первый день врачу? Неважно что Я говорил, жалобы принимались от домочадцев. Ну вот, одна моя фраза "Это всё спектакль" (Правда, надо было бы добавить, что так говорил Шекспир).
>Как себя вели? Спокойно, но лицо было печальнее некуда. Согласился на "обследование" в ПНД. Ни на кого не кричал, не вырывался, вообще всё воспринимал спокойно. Психи меня не приняли. Тебе говорят, тут делать нечего - "Нормальный человек". Разве что на агрессию адекватно не мог ответить, да после двух бесед с психиатром плакать хотелось. Медсёстры - отдельная тема.
>Что тревожило из симптомов? Нестриженные ногти и волосы, прыщавое лицо с щетиной, потухший взгляд вперемешку с мальчишеством. Никаких планов на жизнь. Взаимные крики и ссоры с домочадцами.
Я думаю, что тут среди вас есть настоящие маэстро хиккования и даже имеют вышестоящий диагноз.
Расскажите как вы его получили?
Что говорили в первый день врачу?
Как себя вели?
Что тревожило из симптомов?
Я в архиве находил несколько тредов в /b от какого-то хикку-шизотипика, которые аниме-аватаркофажил. Нет ли его случайно здесь? Я б с ним списался.
https://2ch.hk/b/arch/2017-10-27/res/163761569.html
https://2ch.hk/psy/arch/2017-01-22/res/710188.html