Эти парни реально прославились. Даже мои иностранные френды( не хохлы, хохлы менi ни френды) из Гейропки постили у себя на стеночках в фейсбуке эти фотки с подписями удивления России.
Да я не знаю, я с ними не знаком. Облепили клеенкой, заклеили скотчем и напустили воды - потом бултыхались в ней. Фотки обошли интернеты и попали забугор. Мои френды оттуда(я долго жил забугром) постили себе их на стеночки в фейсбуке.
>>76267637 И это задача на пять баллов? Разве что правильным ответом является не самый очевидный, а что-то вроде - уволенным работникам полагается платить еще месяц, при этом у хача кончается регистрация и все такое.
>>76269367 первая хуй знает как умудрились, на второй помоечник еще бы в мусорный бак воды набрал, таких соседей убивать нужно у него поди и теплица из пластиковых бутылок
>>76269701 Нет, это не крымотред. Вы ошиблись, крымотред дальше по коридору, идите прямо, пока не увидите три дверис буквами М, Ж и К. Вам в третью. Удачного вечера.
>>76270393 И правильно делал. Если и программировать - то только на джаве. Это вершина эволюции языков программирования. Нет такой задачи, которая бы не решалась на джаве.
>>76266407 Три пикчи с бассейном в комнате видел у знакомой двачерши из моего города. Через три дня, после того, как она их репостнула у себя на стеночке, она купаясь в реке, утонула.
>>76264197 Боже мой, как же много России в этом предложении. Никакой Толстой, Достоевский или Чехов и близко не валялись, автор сумел передать русскую душу лаконичнее всех.