Если коротко: бабушка видеоблогера (на которую была оформлена квартира) переписала ее на мужчину, который пользуясь тем, что она уже пожилая, прикрываясь благими намерениями заставил отдать квартиру ему. Нынешнее местонахождение бабушки неизвестно. Человека, который заставил переписать квартиру на себя, зовут Михаил Снеговой, он ранее вел передачу на ОРТ.
Анатолию и его больной матери уже неоднократно взламывали замки и угрожали. В последний приезд даже применили физическую силу.
Ввиду того, что Анатолий не в силах дать отпор лицам, пытающимся преступным путем присвоить квартиру, в его поддержку была создана встреча, чтобы собрать людей, придти в день выселения и противостоять мошенникам: https://vk.com/hatatolyana
>>76298218 хватит пиарить тут этого пидара, всем похуй на него и его квартиры, схуяли он лезет в бабкину жизнь? ахуел мразь? хикка видеоблогер, вообще ахуеть
> бабушка видеоблогера (на которую была оформлена квартира) переписала ее на мужчину, который пользуясь тем, что она уже пожилая А этим хотел воспользоватсчя толян, да?
Ребята, те кто хочет помочь Толяну, но вчера не пришёл, у вас есть шанс помочь сегодня. Приходите сегодня к 4 часам к дому Толяна, там пересечёмся. Все мы трое там будем. Можете и позже присоединиться, но лучше к 4. https://vk.com/hatatolyana
Лолки, вам же в любом случае пиздец, очень надеюсь что настоящий хозяин квартиры вызовет ментов побольше и вас всех вместе с вашим толчком отпиздят, лол. Никакого права противодействовать сотрудникам органов у вас нет, да и вообще вся ваша шаражка там уже никто. Запасаюсь попкорном.
>>76299188 >>76299200 Без решения суда никто никого не сможет никуда выставить. Выставить могут только судебные приставы с решением суда на руках. Всё, только так и никак иначе!
> Ещё она сказала что снеговик знаком с бабулей уже 14 лет, со времён когда он был школотроном а она врачём в лагере где он отдыхал... может там реально любовь https://vk.com/hatatolyana
>>76299256 Долбоёб что ли? Они там не прописаны, они вообще никто, сейчас придёт владелец квартиры и вызовет ментов, готовьте анусы для сгущёнки, долбоёбы.
>>76298240 >Нынешнее местонахождение бабушки неизвестно. Заявление кинули? Писать обязательно. Человек подписал договор дарения квартиры и исчез. Найти надо и чтобы проверить дееспособность. Как была получена изначально бабкой квартира? По приватизации? Зарегистрированы были "толян и мамка" до приватизации? А то вы как-то странно. Вся эта возня с силовым выселением без приставов и листа - детский сад, коллекторское давление, в расчете, что чел свалит сам. Надо заниматься по существу, пока время есть, бабку искать.
Лол, годно. Хоть тут особо нихуя и не сделаешь, ибо закон не на его стороне. Но я бы прикатил чисто забавы ради, если был бы экшн, жаль я с ДС-2. мимо аварец 182/95 2 года ММА
Первое что нужно сделать это найти бабку, убедиться что она жива вообще (голос по телефону легко подделать, мошенники разводят людей на деньги звоня от имени мужей, жен, бабушек, детей и т.д и жертва не подозревает о том что это не родственник а мошенник). Сделать это можно написав заявление в полицию:
1. О том что есть подозрения что бабка находится у снегового под его принуждением. 2. Что есть подозрения что бабку пичкают психотропными веществами в результате чего завладели ее квартирой. 3. Что снеговик опять таки мошенник, и есть подозрения что бабка не жива на самом деле, т. к голос в трубке не узнаваем. С такими аргументами я думаю полиция обязана будет принять заявление.
Потом надо говорить с бабкой с глазу на глаз, пусть Толян ей лично расскажет как вламывались в дом, как чуть не избили ее внука, как чуть не довели ее дочь до самоубийства. Как кинули Толяна не купив ему квартиру. В общем надо открыть бабке глаза на снеговика, сейчас он для нее ангел.
Все зависит от бабки т.к. она хозяйка. Как она поймет что снеговик плохой человек далее нужно нанимать юриста и признавать недействительным договор купли-продажи, расторгать договор купли-продажи жилого помещения.
Поддерживаю бабушку, почему она должна отдавать квартиру внуку-бездельнику, который ей не уделяет внимания? Я бы тоже переписал квартиру на того, кто будет уделять мне внимание последние годы моей жизни, а не на родственников, только за то что они таковыми являются.
Смотрите, какая тут картина. Про то что толчок хуйло и петушок распыляться не буду. Про то что он заслуживает нынешнего положения вещей - тоже. Суть в том, что в настоящий момент у этой квартиры есть собственник и это - ТА-Да-Да-ДАМ! - не толчок. В итоге, собственник приходит к себе в квартиру. Видит что в ней тусуются куча долбоёбов. Вызывает ментов - говорит, что в его квартире находятся посторонние люди. Приезжают менты - забирают всех хуесосов в отделение. Вместе с толчком. Всё.
>>76299977 пиздосс, они его действительно смотрят? ебало у него мерзкое, злобное, хуевый он человек судя по всему и свита у него говно раз не помогли квартиру отстоять, кстати почему они умалчивают, что у него есть еще однушка?
>>76299916 В реальности наоборот. Приезжаем с приставом и листом на выселение, кроме выселяемой семьи по адресу живет куча долбоебов. Пристав говорит, что нужен лист на каждого и его начальство это подтверждает. Менты могут запустить собственника в квартиру (если дарственная вступила в силу), но не могут никого выселить (да еще и не хотят, проблем с этим много).
>>76300117 >Приезжаем с приставом Кто это "приезжаем"? Кучка защитников толчка что ли? >кроме выселяемой семьи по адресу живет куча долбоебов Они посторонние люди. Они там даже не прописаны.
Так что "в реальности", дружок, будет именно так как я и написал.
>>76300117 сахарный на месте перекупает этих хуесосов и они все вместе выпизживают толяна с его мамашей-шлюхой из квартиры. собравшиеся унтерки очевидно на это и рассчитывают.
>>76300263 Что? Обольстил бабусю, поживился квартирой в Москве и все думаешь, охуенно устроился? Не тут-то было, дружок. Ответишь не по закону если, так по понятиям. Ты зря в эту историю ввязался вообще.
А что если убить Снегового? Квартира вернется Толяну или поехавшей бабусе? Если второе, то можно сразу после убить и ее, а он должен быть самим ближайшим наследником, не так разве?
>>76300275 Так уже проверяли. Мент приехал и сказал именно так - запустить представителей собственника в квартиру он может, но выселить тех кто там есть - нет. Включая, внезапно, не прописанных.
>>76300985 Лол, а парень-то не глупый. Хуй знает даже. Будь я на месте Толяна, впал бы в берсерк-мод и ебанул снеговика вместе с клятой каргой. И это нужно было делать раньше, тогда бы еще и квартира осталась бы, похуй на срок.
>>76300985 Кому она нужна с бомжом в квартире,если токо Абу купит,деньги то девать некуда уже.Абу,устраивай пати хард всем двачем,солевую пригласить не забудьте.
>>76301258 Убил и всё. Что такое? Я тебя не понимаю. Это же чужие люди. Взял молоток и в затылок ХУЯКС! И всё. Нет, я ни мамкин убийца, просто если тебя левый пидар хочет с хаты выпхать, нужно что-то делать.
>>76302571 Съебался ка ты в po/,хохлоту нам тут еще не хватало. Тред про бомжа,его корешей,мертвой бабки и снеговика.Не порти нам настроение своей Уриной.
>>76303021 Какие ценности? Золотой батон, газовая труба и Путин? Единственные ценности для меня - моя жизнь и жизнь близких, территориальная целостность России и ее исторические памятники.
>>76303216 ДИНАХУЙ.ЖПГ Ценности,которых на данной момент на твоей ебучей родине так не хватает.Про газ ты хорошо напомнил,хохлота плохо переживет эту зиму походу.
>>76303186 Грейся в лучах моей славы >>76303216 >моя жизнь и жизнь близких, территориальная целостность России и ее исторические памятники. Всё это с высокой вероятностью есть, в чем проблема то тогда? тред не так широкоформатен, ибо он не про Росею а про бичей помогающему бичу не отъехать из 3ки в однокомнатку
Толян,пили стрим,мы хотим видеть,как вас будет пиздить омон.Когда распиздон начнется,не забудь громко кричать в камеру "Че же вы делаете,камеру отдай,это не законно,я подам на вас в суд!"
Запахло только порвавшейся пидорашкой. Насколько нужно быть дауном, чтобы всех, чья позиция отличается от твоей, считать хохлами? Ебаные вырожденцы, русня каждый день ввергает в уныние.
Был у меня знакомый, вроде толяна. Прописан он с мамой был в комунне а жил у бабушки с мамашейшлюхой. Бабуля их к себе не прописывала, ибо они её пиздили, унижали и вобще вели себя малацом. В один прекрасный день бабушка отдала концы и они с мамой жили там ещё порядка 10 лет на птичьих правах, ни за что не платили, ахуенно, да. В один прекрасный день пришли менты, выкинули их на мороз. Теперь он живёт с мамой в комунне в одной комнате с охуенным долгом. Привет эрик. К чему напейсал, толян скоро вылетит на мороз, так или иначе.
>>76304931 Ну так что ты тут забыл, если тебя это к унынию приводит? В Po/ тебя с радостью примут, вместе по плачите. Или надо бегать по всему рунету и ныть, что не поддерживает тебя бедного.
>>76305493 Я ебать, хотя бы пользу людям приношу. Я врач.А эта хуйня зачем нужна,сидит целыми днями дома,нихуя не делает,нихуя не умеет,не работает,висит наверняка у мамки на шее.Что его инитиресует?Поиграть в пеку?Подрочить?Записать нахуй никому не нужное видео на ютуб?Не станет у него матери,что он блять будет делать?Или будем создавать треды-давайте поможем толяну-уебану на покушать?Это конченный человек.Он бесполезен совершенно.
>>76306274 Это блять эпик баттл будет,я представляю уже как Толян снимает очередной стрим,тут его с лева рука такая в перчатке по ебалу бьет,трубка падает и видно как все присутствующие в тот момент в хате начинают ломиться в двери и окна.Толян,если ты читаешь это,ты уж не обдели нас зрелищем.
>>76306670 Стрим или утуб,потом можешь запостить видео,глядишь анон тебе за годный мув на хату новую скинется.Но ты должен постараться,во время видео всячески препятствуй полицейским,бей омон шваброй,отдели фикальной чертой пол квартиры,тогда судебные приставы побоятся зашкварится в говне,и не будет к тебе подходить,пытаясь подцепить тебя с другой стороны комнаты.
А если пидораха-бабка и какой-то гомик их выселят все-таки, куда им идти то? Им квартиру дадут или хотя бы комнату в общаге? Или государству великой пидорашии похуй на людей?
>>76307140 Надеюсь он не будет пользоваться балончиком? Просто его увезут в таком случае в ментовочку. Будет делать обзоры на тюремную еду. Квартира официально перешла к господину Снеговому. Как Толян будет давать отпор. Снеговой же вызовет полицию, спецназ и отмудохуют толю. Отпор он давать собрался, вообще охуеть, что за даун. Он должен давать отпор юридический а не кулачный.
>>76307210 Я всеми водками и семёрками ЗА! А бабку скоро убьют, поскольку она уже не нужна. Квартирку отдала.. Будет сердечный приступ, отравление. Тело всплывёт уже скоро. Все концы в воду, квартиру 100% потом не вернуть.
>>76307295 Представляю себе видео от Толяна начинающееся со слов "Ну чо, побазарим за жизнь гуманную, за кашу манную", а заканчиваться видео будет словами " Тюрьма не хуй, садись не бойся, а бойся на хуй сесть в тюрьме".
предлагаю обсмеять толяна, облить хучем и поджечь! Потом облить роллтоном (заготовить дома). Вот поржать будет. И на видео всё. Потом послушаем комментарий Симонова. Вот смеху-то будет.
>>76307421 > квартиру 100% потом не вернуть. а кому возвращать то? схуяли вы распоряжаетесь чужой квартирой? Почему единственно верный вариант - это квартиру отдать толяну, просто потому что он родственник? ему никто нихуя не должен
>>76307649 В обществе может быть и заведено, а вот в законодательстве нигде нет слова о том, что она в обязательном порядке должна квартиру переписать на родственников. Она может её хоть бомжам подарить.
Забавно как петухи с двача набрасываются на толяна, такая модель ИРЛ в миниатюре. А ведь люди из ИРЛ точно так же набрасываются на двачеров, когда прознают о них какую-то "компрометирующую" инфу. Круговоая порука злобных пидорашек, ебущих друг друга в жопу.
>>76309479 Это естественно, озлобленным пидорахам много кто не нравится и они готовы порвать всех и каждого. Именно поэтому вся пидораха живёт в полном беспросветном говне.
>>76309841 Никуда, я залезу на крышу высокого здания и буду, попивая чай с конфетами, желейными, смотреть в бинокль и наблюдать как жадные, наглые пидорашки режут друг друга за кусок хлеба, как режут на мясо детей, как отрезают головы омоновцам, как наматываются кишки на гусеницы, как расстреливают толпы голодных, как жгут книги, как разрушают дома, как взрывают машины, я буду смотреть как рушится эта вековая империя зла и буду ликовать, может соберемся с анонами и устроим, апокалиптическое чаепитие, самовар притащим, мешок шишек, такая лампота будет...
>>76298218 Нахуя вы впрягаетесь за эту наглую и ленивую мразь. Ему похуй на вас, на нас и на свою бабку. Он тупой и никогда не станет достойной ячейкой общества, даже такой конченой и аморальной, как мы. Это скам, его место в канаве.
Ебать вы нахуй лохи. Он же чёрт сука а ни пацан. Как можно за него впригатся??? Не работает, сидит на шеи у матери, тян нет нихуя, друзей то же нет. Пиздец вы тролите чтоли? Двачи проёбаны.....
Не понял откуда столько хейтеров-сажеблядков? Почему всяких шлюх которые оказывается "жертвы" защищать можно а старого доброго Толяна нет? Это какой-то заказ? Вам за это заплатили? Ей богу ведёте себя как нашистоблядки.
>>76317875 НУ Я НЕ ЗНАЮ, Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ ДОМА. НУ Я НЕ ХОЧУ, У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ, ПОНИМАЕТЕ? КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТАК, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН И ОН В ПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧЕТ САМ. НУ ЕСЛИ УЖ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. ЧТО Ж МЕНЯ ТЕПЕРЬ УБИТЬ ЧТО ЛИ?
>>76317945 Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ. БОЛЬШЕ НЕТУ НИКОГО. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я НИ КАКОЙ-ТО РАСПИЗДЯЙ, Я НЕ ПРОШУ С НЕБА ЗВЁЗД КАК ГОВОРИТСЯ, ДА? Я СПОКОЙНЫЙ СКРОМНЫЙ ПАРЕНЬ. НУ НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ! НУ ЧТО ТЕПЕРЬ?
>>76317975 Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ СИДЕТЬ ДОМА, Я НЕ ЛЮБИЛ НЕ ХОДИТЬ НИ ПО КАКИМ ТУСОВКАМ, НИКУДА ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ. ТО ЕСТЬ Я ТИХО СПОКОЙНО ЛЮБИЛ СИДЕТЬ ДОМА. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШО, ДА? НУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ЧЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДОМА СИДЕТЬ? ТАК МОЖНО ЧОКНУТЬСЯ. ОКОЛО ТЕЛЕВИЗОРА, ОКОЛО ПРИСТАВКИ, ОКОЛО КОМПЬЮТЕРА. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ПРАВИЛЬНО? С ДРУГОЙ-ТО СТОРОНЫ. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! НО Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. РАБОТА НИКУДА НЕ УБЕЖИТ. ВОТ. ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА.
хату отбить реально ! надо просто не допустить выселения Толика в течение пары дней, т.к. именно в этот период должен сработать оч сильный козырь о котором позже! поэтому необходимо дежурство, посменное. https://vk.com/hatatolyana
SNAILKICK™ Помните в выпуске был такой безобидный парень Толян? Так вот некие мошенники пытаются его выжить из квартиры, ознакомьтесь - https://vk.com/topic-77596318_30787042 может сможете прийти и помочь.
>>76318538 О блять и эта шлюха продажная вмешалась, ну-ну, надеюсь кто-нибдуь запилит видос, как всю эту шайку-лейку будут проводить до ближайшего обезьянника вежливые люди.
м. Щелковская, ул. 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92