В Донецке в кафе "Сепар", которое находилось по улице Пушкина, произошел взрыв. В тот момент там находился глава Донецкой народной республики. Его с тяжкими травмами доставили в больницу, но спасти ему жизнь не смогли. От тяжелых ранений он скончался.
Известно, что 42-летний Александр Захарченко был главой ДНР 4 года, с 4 ноября 2014-го. Ранее уже на него совершались покушения.
Настоящий Русский Мужик, отдал жизнь за то чтоб спокойно спали Русские дети. Человек, остановивший кровопролитие, устроенное хохляцкими карателями против Русских мирных. На его смену придут тысячи, флаг Республики не будет спущен. Бейтесь до последнего, донбанчане, защищайте вашу землю, священную землю Русских. Эх, не уберегли Мужика от хохловских дрг((( писят не чокаясь, светлая память
В Донецке задержали украинских диверсантов, подозреваемых в убийстве Захарченко
Силовики ДНР задержали подозреваемых в убийстве главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Донецка.
«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица», — сказал собеседник агентства, уточнив, что они находились в автомобиле.
>>3543363 Да местные, ебать, ну или начальство московоское приказало утилизировать. ВСУ же не моссад чтоб врагов государства где угодно доставать, им до такого еще срать и срать
>>3543346 Очень надеюсь, что это они, а не Москва. Если они, то замучить анально. Знаешь, что это? Этой штукой инквизиция ликвидировала пидаров. А хохлы пидарасы. Делаем выводы...
Палю инсайд: Захарченку заказал на самом деле Центризберком ДНР. Потому что выборы в октябре отменили, а деньги под выборы уже выделили, и почти все освоили. Т.е. понятно, что указивка о выборах, как и деньги, пришла из Москвы. Но надо же понимать народную ментальность: Москва Москвой, а поцонов так кидать нельзя. Вот и получил.
Призрак бродит по Донбассу. Призрак Минских соглашений.
>>3543426 >Назначат другого главу ДНР. >>3543432 >Всегда должен быть глава ДНР.
На само деле нет. Его же убрали не для того, чтобы назначать нового, а чтобы не мешал сливать Недороссию. Потому что потешные санкции оказались не такими уж потешными.
Нет, с этими фашистами не может быть больше никакого диалога, провокация за провокацией. Нужны решительные меры, как отцы наши давили нацистов, так и нашем солдатам следует
Террористическое государство Украина, где в результате государственного переворота к власти пришел шоколадный олигарх Петр Порошенко, продолжает террор против собственного народа.
>>3543496 Да думаю хуй там, скорее для слива Пыню надо слить, все даже первый анал не сможет объяснить быдлу слив Драмбасса и повышение пенсий одновременно.
>>3543400 >хохлятские диверсанты - звучит как-то сказочно Вообще-то, ликвидировать кого угодно (уровня чуть ниже глав крупных держав), при минимальных вложениях и организованном подходе - не так уж и сложно.
Хотите инсайд - Путя съездил на ковер к Меркель и там они согласовали план по вводу миротворцев и сливу Донбасса сначала временной администрации ООН, а потом - хохлам, в обмен на снятия ЧАСТИ санкций. А потом начнутся переговоры по Крыму. Вот и все.
>>3543516 >Да думаю хуй там, скорее для слива Пыню надо слить, все даже первый анал не сможет объяснить быдлу слив Драмбасса и повышение пенсий одновременно.
>>3543519 >Будут идти вплоть до Крыма. Всем уже пофиг. На кону все нажитое непосильным трудом с 1991, потому они и Крым отдадут, и Кубань, и Сахалин. Поинтересуйтесь, где живут семьи высшего руководства страны... да блин, даже дети самого Путина в Нидерландах, а сын Медведева делает карьеру в США, о чем может быть речь?
глава республики, сидишь в кафе в центре города, жрешь водяру с разносолами, пальцы веером, решаешь чего-то на будущее и тут хуяк - распидорасило. стремно чет
Кто там еще живой с хохлокампании остался? Или ФСБешники уже всех зачистили? Только не говорите, что этот быдлос хохлам всрался, он все равно ничего не решал, но знал много.
>>3543557 >где живут семьи высшего руководства страны... да блин, даже дети самого Путина в Нидерландах, а сын Медведева делает карьеру в США, о чем может быть речь?
Я понимаю, но речь то идет о народе российском. А народ российский по ходу и не против подобного решения.
>>3543650 >Похоже готовится воссоединение с Украины с Россией. Сепары стали не нужны. Воссоединение РФ с землей и подел на улусы под властью вашингтонского хана, скорее.
Если республики перестанут существовать, спрошу у своего деда его экспертное мнение. Помнится мне он громче всех кричал про фашизм не пройдет и если бы не старость, то прямо бы сейчас, у-у-у-у-х!
>>3543674 >Какая мразь следующая? Делаем ставки, господа. Путин, скорее всего. Слишком токсичен, уважаемых людей из-за его фейлов в Лондон теперь не пускают и происхождением средств слишком интересуются.
>>3543609 все начиная с 1933 года все страны ели говно. Западные союзнички расфидили Гитлара, забив болт на на перевооружение Германии (гитлер положил хуй на версальские ограничения), затем позволили ему сожрать больше территорий. А когда совки лишь в 1939 году заключили пакт (до этого времени никакого сотрудничества Гермашки и Совка не было) то началаось: РИИИИИИИИИ ХВИИИИИИ КОММУНАЦИ В ДЕСНЫ ДОЛБЮТСЯ
>>3543668 >целуешься в дёсны с Гитлером >обвиняешь в этом поляков
Это как бухой в говнище бомж на вокзале поднимается из лужи блевотины, и начинает объяснять, что причинами и следствиями его такого удручающего состояния является деятельность мировых жидо-рептилоидов с Нибиру.
Шо вам не ясно? Шоколадный Порось, будучи дружком Рашки, купил это убийство у местячковых спецслужю, шоб перед выборами вернуть кусок донбасса и тем самым победить на выборах.
>>3543741 Жидам хорошо потому, что нам плохо. Нам хорошо потому, что жидам плохо. И эти круги антихристовы со дня убиения Бога нашего Иисуса Христа племенем иудиным. Вечный круг страдания и выбора. Аминь. ВЫБИРАЙТЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
>>3543778 >Почему ж бессмысленная? сбежали из свинарника, стоим в прихожей у Роисси, стучимся в дверь. так республики то в состав украины вернут, на правах автономии якобы.
О чём они думали, когда шли занимать такие посты или становились медиа-фигурами, как Гиви с Моторолой или Бетменом? Известная истина - революция пожирает своих людей. Французская революция пожрала якобинцев. Русская - всех тех, кто её устраивал, пожрала руками Сталина. Это надо быть дураком, чтобы надеяться, что сегодня ты крутой лидер сопротивления, тебя все уважают, а завтра ты точно не будешь лежать в канаве, как Че Гевара.
Есть мнение, что сейчас начнется активное выполнение минских соглашений чтобы пропихнуть Медведчука во второй тур выборов президента Украины. Двачуй, если считаешь вероятным, рейдж, если считашь лажей.
>>3543806 Министр доходов. Прославился тем что тряс по делу и так, и разводил просто ебанутейшее кумовство. Если про Захара плохо только хохлы с порванной сракой сказать могли, и то сбрехав как обычно, то Ташкента непереваривали от никому не нужных индивидуальных предпринимателей до коллег, министров, русских и тд и тп. >>3543807 И тем не менее, имел.
>>3543543 Честно даже и незнаю что сказать. Просто заебало все, но и к хохлам обратно не хочется. Думаю сецчас начнут сдавать обратно Украине, а я в ДС свалю, благо есть квартира там. Люди думали, что как с Крымом будет, типо быстро Россией сианем, а так то мы были просто для отвлечения внимания, 14-15 год пиздорез жесткий был, попадал под обстрелы, а потом минские пиар депутатов ,коменданский. бля ничегоине думаю я, типипакал хохол пидораха
Ну ещё запости боевых картинок. Повесели меня, я только с работы пришёл и охуел от новости. Похоже, скоро Украинцы вешать сепаров будут и Гаага им (сепарам) снится, как Милошевичу. Вот я забухаю то!
>>3543917 под соусом "временно признать документы местных властей до урегулирования ситуации" Ни на одной ебаной официальной рассеянской карте таких стран ты не найдешь
>>3543891 Удваиваю. Съебался из гадюшника под названием Волгодонск в Украину. Живем тут с родителями в несколько раз лучше. Тут у меня все, что я когда либо хотел в своей жизни. Хоть за картиночки не сажают и то хорошо, так что нахуй рашку, пока там Пыня правит.
>>3543936 Да и так ьыло понятно , что митинги с криками Россия и якобы захват военных частей приведет к пиздецу, хули сами виноваты, что повелись на эту хуйню и теперь будем отвечать, как то так
>>3543940 Ебать вы ебанутая семейка, съебать в страну в которой в несколько раз упал уровень жизни это топ кек. Ахуенное время выбрали. Я понимаю переехали бы в конце нулевых, но сейчас только ебанько поедет на украину.
>>3543916 >Люди думали, что как с Крымом будет, типо быстро Россией сианем, а так то мы были просто для отвлечения внимания Так вы же просто ублюдки ебаные, готовые продать свою страну, какой бы плохой она ни была, за бутылку путинки. И вы все это заслужили: все что с вами было, всех этих ольхонов и моторолеров, и все что с вами еще будет. Надеюсь, тебя разорвет снарядом, или посадит на бутылку шахтёр-ингуш. мимобелорус
>>3543861 >Запад готовят к покаянию Это если только чебурнет введут и границы закроют, тогда вот и будет "покаяние" киселевского пошиба. По типу совковых рассказов, о письмах негров с заводов Аризоны, о том, как плохо в штатах и как бы они хотели попасть в Союз.
>>3543966 В 2008 переехали. Мать каждый день по 100$ зарабатывала. Вот со времен войны чуть хуже стало с тарифами и прочей хуйней. Оформили субсидию и ничего особенного. Тут люди в 90х банки с золотом трехлитровые приносили, продавали, когда в Рашке жрали с помоек, лол.
>>3543971 >Так вы же просто ублюдки ебаные, готовые продать свою страну Их продали большевики УСССР в 20х годаз без спроса, как и Крым. У вас что одни колхозы и школ с учителем истории даже нету?
>>3543996 А что там удобного, ты жопой читаешь? Путин всегда позиционировал себя как независимый от запада выбранный народом, а там намеки что его лиьерашки поставили, у ваты сейчас вопросы возникают, а не засланный казачок ли Пу
>>3544011 Это просто не укладывается в голове, террористы взрывают кафе, называя тех кто там сидит террористами, хохлов нужно выкинуть на свалку истории, просто пиздец.
На месте Путина (не дай Бог конечно), я бы уже собирал чемодан и спешил в Киев. Затем требовал переправки в Гаагу в качестве свидетеля или обвиняемого, не важно. Если уж Захарченко слишком много знал о начале "Русской весны" и о экипаже "героического" Бука, то Путин знает ещё больше. И очень сомневаюсь, что какие то гарантии со стороны СБУ или украинского государства его уберегут. Ему нужна очень серьезная программа защиты свидетелей. Вместо того чтобы начинать спасать свою шкуру этот кретин выёбывается. Прямо красногвардеец на допросе у "белых". Вас дураков действительно всех не перестреляешь, только вот контора устраняет не дураков и даже не тех, кто отыграл свою роль. Она устраняет тех кто в определенный момент может стать крайне важным свидетелем.
>>3544004 > Мать каждый день по 100$ зарабатывала > Вот со времен войны чуть хуже стало > Оформили субсидию Я даже хуй знает, что отвечать на подобный жыр.
>>3544006 >Их продали большевики УССС За сколько продали, лол? А вообще смешно, когда великоросс пытается что-то пояснять за историю. Большевики не только ничего не "продавали" УССР, но даже наоборот, отчекрыжили от этнической Украины где-то четверть. Как и от других союзных республик.
>>3544012 Нет никаких вопросов и выборы уже прошли. Даже Сисян на бутылке. Остальные кандидаты испарились. Путин к Меркель сбездил перетереть. Италия наша. В США скоро выборы и респы захватят конгресс. Поросенко все, скоро выборы и майдан. Колесо провернулось.
>>3544121 Заметил кстати, что хомячки навального вообще срать хотели, что их кумира посадили в очередной раз?. Они просто срали в рот своему кумиру. Ну да, посадили. И да, прошу заметить что НЕТ никой самоорганизации толпы для революции, пока кто-нибудь не занесет кучу денег
Аркадий Бабченко 1 ч. · Иосф Кобзон, Муж Валентины Матвиенко, Захарченко, военный писатель с пультом в жопе, авторитет Жданчик - да это просто какая-то ахуительная неделя была. Спасибо, Богородица! Ну, не чокаясь. С пятницей.
>>3543202 (OP) ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ !!! НАКОНЕЦТО ЧМО ОТПРАВИЛИ В АДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ДОНЕЦК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ УНИЧТОЖИМ ДНР!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАТЬ Я НА РАДОСТИ ДАЖЕ ЧАЙ ПРОЛИЛ!!!!!!!!! НОВОСТЬ ОХУЕННАЯ!!!!!!!!!!
Ух бля, представляю, сколько охуенных мемасов уже люди наделали. Скорей бы домой. С Гиви, помню, скучно все очень было, вот с Моторолой - просто бомбезный вечер был, на утро ребра от смеха болели. Надеюсь, с захаркой будет так же ржачно.
>>3544180 >Все эти территории Русская империя А до того Монгольская. Но всякая империя рано или поздно распадается полностью и навсегда. Делай выводы. >свою манюкарту 19 года тамъ же годъ стоитъ 1877...
>>3544184 Ты обоссаное чмо, как был им, так и останешься. Никто не забыл твоих действий, убогий, просто в подвал тебя запрут без воды и еды в заброшенном селе разбомбленном АТОшниками, а когда умрешь с голодухи, то фугас сверху взорвут и завалят подвал.
>>3544201 >тамъ же годъ стоитъ 1877... Так карта наречий, а не государств, при чём тут украина? Не была такого государства тогда. >А до того Монгольская. Манямирок. Это что-то на уровне доказывать, что индусы теперь англосаксы после Британской аккупации. >Но всякая империя рано или поздно распадается полностью и навсегда. Ты скозал? А если возродиться, ты скажешь Я ТАК НЕ ИГРАЮ((( ?
>>3544237 Найс, значит тебя СБУ за жопу возьмет, как российского силовика-шпиона и потом будет обменивать в рашке на каких-нибудь режисеров-террористов. так обосраться...
>>3544201 Эта карта единственное напоминание о великой Украине, которой не было? Я думал там писатели, композиторы, национальная элита должна была остаться, а тут картинка одна кек.
тут в теме много укроанонов, расскажите вы довольны тем что происходит на украине? или такие новости это единственный для вас способ перенаправить недовольство реалиями украины в безопасное русло?
тут в теме много рашкоанонов, расскажите вы довольны тем что происходит на россии? или новости про украину это единственный для вас способ перенаправить недовольство реалиями россии в безопасное русло?
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с убийством Захарченко. Почему??? Он же гражданин другой страны. Че за бред? Объясните кто нибудь.
>>3544357 >>3544360 Я УКРАИНЕЦ, А ВЫ ХУИТА ФИНО-УГОРСКАЯ У МЕНЯ ХОТЬ ГЛАЗА КАК У АЗИАТОВ, НО КОЖА БЕЛАЯ, У ВАС ЖЕЛТИНА ЕБАНАЯ СОСНИ ХУЙ РУСНЯ И НЕ БОМБИ
>>3544338 тут в теме много руанонов, расскажите вы довольны тем что происходит на россии? или такие новости это единственный для вас способ перенаправить недовольство реалиями россии в безопасное русло?
>>3544400 >хто это? Один английский трапующий пидорас не шутка, типа журналист, который у них там в Гейропе за +15рублей пересказывает по-английски бредни РТ.
>>3544380 Доволен тем, что Захарченко вальнули. Значит, Пынька и Порошенко договорились о сдаче Донбасса в пользу Украины. И для людей на востоке этот кошмар закончится. А для нас, руссиан, он только начинается. И вот конкретно этому я уже не рад. попозиционер-подмосквич
>>3544516 Прикинь, весь этот скот, все эти шахтеры и трактористы вернутся домой, в Россииюшку. Плюс, значительная часть местных отморозков. Ох, заживёте. Не до пенсий вам будет.
>>3544527 Я об этом и говорю. Сколько быдла вернётся, которые гоняли на Донбасс как на сафари. Я искренне надеялся, что ВСУ возьмут их в кольцо где-нибудь в поле и сожгут к хуям, но нет. Скорее всего большая часть домой вернётся с двинутой крышей и жаждой крови.
>>3544516 >>3544527 > Прикинь, весь этот скот, все эти шахтеры и трактористы вернутся домой, в хохлоинушку. Плюс, значительная часть местных отморозков Проиграл с оговорки по Фрейду.
>>3544380 я недоволен. Я бля вообще сука за мир, и чтобы ебанутые фанатики с жаждой крови пошли нахуй. Вообще украинцев и русских на своих и чужих не делю. Это два народа, но для меня они оба свои. Это ж пиздец, что с двух сторон ебасосы у власти целые народы заставляют драться друг с другом и убивать. Сука у меня горит. Как такое вообще возможно бля. Какое-то ебаное средневековье.
>>3544615 >Совки состряпали хохлам государство и началось.
Анон да похуй что там состряпали. Есть два государства - пусть живут. Бля, но в 21 веке воевать друг с другом - это же ебаное днище уровня ослоебов-бабахов. Хочешь показать превосходство - сделай нормальную страну, сука, чтобы не завоевывать ничего, а чтобы люди сами хотели попасть туда и стать ее частью. Гермашка ни с кем не воюет, но блять туда полмира пытается попасть на ПМЖ, просто потому, что там все заебись. А к нам тока ебанутый депардье и то за бабло.
>>3544664 Зачем пшекам такое, они тоже имперцы. Просто совок напилил псевдогосударств, которые слабые и не могут самостоятельно развиваться, поэтому этот тупой эксперимент приносит гнилые плоды.
По теореме Тарана, если прибавить в уравнение ещё и кабзоныча, его приемник на пост сепарофюрера устроит такой свинорез, что предыдущие покажутся детской шалостью.
Захарченко погиб, как воин от рук ссыкливых, подлых бандерофашистских шакалов из щеневмерлой американской колонии! За все ответите, запомните и зарубите на носу!
Интересно, эти >>3544760 посты боты пишут? Но нахуя на дваче это? Кому так нужно влиять на мнение двачеров? Бред. Но и верить, что это искренне пишут, я тоже отказываюсь.
>>3543305 Придёт Кадыров, вспомнит ,что у РФ оказывается пятый год война идёт и разъебёт уже эту хохляндию за неделю. Действительно, вот это праздник будет !
>>3544535 Это большое открытие что ли? Даже на вики есть: >С 1995 года Кобзону был закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступной группировкой. Неоднократные попытки получения американской визы, в том числе с использованием дипломатических каналов, к успеху не привели. >Кобзон дружил с криминальными авторитетами Отари Квантришвили, Алимжаном Тохтохуновым (Тайванчиком), Вячеславом Иваньковым (Япончиком) и другими.
>>3544380 на дваче полно тем про то как русские недовольны ситуацией в стране, со стороны укроанонов таких тем нет, от них негатив только в сторону рф, насчет своей страны молчат.
>>3545007 Так у них все негативные эффекты, вызванные войной, нивелируются тем, что не надо пока кормить три миллиона прожорливых ватных долбоёбов из крыма и даунбаса.
Ору с хохлов. Такими темпами однажды хохлы начнут радоваться рассветам и закатам, осени и весне, тому что Днепр течет на юг а не из Черного моря в Белоруссию ну и тд. Не даром у хохлов даже поговорка есть "дурак мыслью богатеет"
>>3544742 Да брось, нихуя не будет. Все тоже самое было после Гиви и Мотороллы, куча вскукареков "хохлы готовьтесь" и прочее, лол, теперь у них там трио будет в Раде заседать. Тут же чисто разборки местные вот и все.
>>3544994 >>3545015 >Сочные афроукраиночки. I2a1b (M423, L178) до 2007 г. обозначалась как I1b, с 2008 по 2010 год обозначалась I2a2. Типична для населения Балкан и Карпат, чаще всего наблюдается у динарийских славян (сербы, хорваты и боснийцы), а также в Молдове и на юго-западной Украине. Также с заметной частотой обнаруживается в Албании, северной Греции, Болгарии, Словакии, на восточной Украине, в Беларуси и юго-западной России. Эта группа редка, но встречается на Британских островах. Сербія -брати братья
Если что, ребятки, то 80% контента здесь запилены свиносотней. Большинству похуй на разборки и хохлостан, а быть воинственной хохломартыхой в 2018 и рофлить славой украиной не заебало только хохлоолек, которые поддувают и накручивают.
Можно тупой вопрос? Российские правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с "терактом", убившим Захарченко. А имеют ли они юридические основания для этого? Ведь это происшествие произошло на территории другого государства, и был убит гражданин другого государства, то есть Украины. Соответственно, никто кроме Украины не может заводить уголовных дел. Или я не прав?
>>3545411 Чекист в ресторане подорвался может быть. Или прикрытие своей стороны, сами подорвали и дело завели. Вон "сахар" в Рязани на 75 лет от граждан скрыли.
>>3545021 А, ну да. Минус совокупных 40% ввп это хуйня. Через один только мариуполь шло вукру 25% всей валютной выручки сраны. А теперь порт начинает гнить Всё хорошо, нахлебников сбросили
>>3545608 Чтото кекнул. Настолько легитимная, что даже тимошонка рот открывать боится впервые за дцать лет. Рада и пикнуть боится, а то ведь за измену быстро лишат и закроют. Министры - редчайшие дихлофосы. В той власти нет ни одного человека, который бы связывал свою дальнейшую жизнь с вукрой. Янек то хоть старался не срать необратимо где живет, а этим похуй - сдохла, да и хуй с ней. Умные уже съебали, хитрые пока пиздят что не приколочено, тупые за_що_канцы нихуя и не поймут, даже если произойдет коллапс инфраструктуры и окончательный развал социалки
>>3545671 Пиздишь, сразу видно что ты засланный. В Киеве и Украине легитимная власть и верховенство закона. Суды реально работают на людей, как и прокуратура
>>3545691 1. Замена пана атамана грициана захарченского на менее замазанного попандопулло 2. Замена петра дякульного на выборах на менее замазанного верховного правителя. 3. Вывод танков и воссоединение вукры под покровительством нового верховного правителя - мир приносящего.
Правда тут есть неучтенные пиндосы у которых свои сценарии и нихуя не с хеппи эндами
>>3543518 ЛДНР нашпигована гебней и находится в состоянии войны. Что-что, а вот организовать покушение в таких условиях очень сложно. Да даже в мирное время, часто ли убивают глав государств, пусть и непризнанных?
>>3543518 То то на различных Чавесов, Кастро и прочих Саддамов покушения десятками устраивали, да нихуя не выходило. Прям пиздец крупные державы, особенно Куба.
>>3545855 Положительный, у нас есть огромная масса лишних людей которые вполне вероятно не самоокупаются. Аккумулированный же вред от наличия таких индивидов в социуме превышает намного экономическую пользу. Ну а вообще, очевидно любой нормальный футуризм подразумевает мир в котором живет довольно малое количество людей и с отсеканием маргиналов и шизофреников
>>3553687 Посмотрите! Хохол настолько глупый, что не знает что после смерти сенсорика больше не работает. Стекловатой, ватой, ароматизированным желе, да хоть подшипниками качения - поебать ваще. Но твой жалкий пидерастичный потуг оскорбить предлагаю преобразовать во что-то хорошее: едь и умирай за украину в окопе
ПОКУШЕНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН!