Глава ДНР Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке, сообщают источники Лайфа с места событий. Другая информация на данный момент уточняется.
Помните, как рисовали картинку, как Захарченко переиграл Плотву, и, типа, Захарченко держит карту с Плотвой? Пора добавлять рекурсии. Плотва разыграл последнюю карту с Захарченко, который держит карту с Плотвой с остальными картами.
собственно вот и отношение русских к своим "хероям" - фсб тупо убивает их на хуй и все я уже заебался считать какой это по счету жмурик и да, я не верю в то что это сбу ебнуло гиви, моторолу и всех остальных
>>29656844 да, но руснявые сми постоянно пишут об укродиверсантах
т.е. они одновременно пишут про то, какие наши силовики убогие и ни на что не способоные, а потом же пишут что некие укродиверсанты переебашили чуть ли не всю верхушку сепаров шизофрения как она есть блядь))0
>>29656886 Порошенко это президент Украины. А на востоке Украины начались сепаратистские настроения. Часть двух областей объявила себя "независимыми" государствами. И вот во главе одного из этих "государств" как раз и был Захарченко.
>>29656693 (OP) ЕБАТЬ, я понил, дон аугусто не мог мелко серить, как предыдущие жалкие потешные месячишки, он поднатужился и накопил зарю заворота новосрусского мира с серным заревом Мои аплодисменты, да как точно, как по нотам, ушёл па англецки - настоящий жентльмен
Боже ты мой, да что же это за праздничная неделя?! Астральная Бригада Смерти сильна, как никогда! Черное Солнце восходит! Ледовласый Владыка возвращается из Вальхаллы!
Силовики ДНР задержали подозреваемых в убийстве главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Донецка.
«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица», — сказал собеседник агентства, уточнив, что они находились в автомобиле.
>>29657060 >«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица», — сказал собеседник агентства, уточнив, что они находились в автомобиле. Пиздец не повезло каким-то мимокрокодилам.
>>29656890 не, их скорее всего ща будут ОБЪЕДИНЯТЬ а для этого нужна утряска и усушка противопоставленных илиментов там же период феодальной раздробленности, а любителю персиков там нужен анальный сюзерен, который будет брюхо укропам царапать по отмашке забесплатно кароч все сложно
Утилизация ватников Когда думал, что после новостей об автокефалии и передачи 75 ПТРК день не может стать лучше. Главарь донецких террористов Захарченко ликвидирован в результате подрыва - Цензор.НЕТ 3816 31.08.2018 18:35 Мне нравится 2 DI GI и че теперь??? 31.08.2018 18:35 Мне нравится чтец У у у у 31.08.2018 18:35 Мне нравится Andre Viy Слава Україні ! 31.08.2018 18:35 Мне нравится Peterr Ну и окорочек с ним!!! 31.08.2018 18:35 Мне нравится Edzus Zvejnieks Slava DRG.))))) 31.08.2018 18:35 Мне нравится Юра Михайлишин Главарь донецких террористов Захарченко ликвидирован в результате подрыва - Цензор.НЕТ 4591 31.08.2018 18:35 Мне нравится вадим смирнов 305c4dc1 Донецкому ПИДОРАСУ собачья смерть! И земля СТЕКЛОВАТОЙ! 31.08.2018 18:35 Мне нравится Шрек Баблокат нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да это праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.08.2018 18:35 Мне нравится Olha Olha Ось чому вибори відмінили в ОРДЛО.Зачистка. 31.08.2018 18:36 Мне нравится салтовский партизан да и так долгожителем оказался 31.08.2018 18:36 Мне нравится Утилизация ватников Слава ССО Украины. Главарь донецких террористов Захарченко ликвидирован в результате подрыва - Цензор.НЕТ 6713 31.08.2018 18:36 Мне нравится taboretkin Кафе удачно назвали- «СЕПАР»- заметил, мне иногда нравится слово «СЕПАР» 31.08.2018 18:36 Мне нравится morbius2014 Бесславная кончина куркобарона. 31.08.2018 18:36 Мне нравится StopRussia Отличная работа украинских спецслужб!
>>29657064 На гомострелкова всем похуй небось, это тамошние маняросы имущество местных пидорах реквизировали и сбывали, а дыркин только в твиттере пописывает.
>>29657070 >Как до сепарирования кафе называлось? Не ебу если честно. Но здание это старое. Если не ошибаюсь оно было еще до "реконструкции" той части бульвара.
>>29657101 Так иди воюй за них, спидораха, если так их любишь. Как же жалко, что у хохлов атомных бомб нету, разбомбили бы драмнбасс, всем бы лучше было бы
- Вова, бля, это Трамп. Ты заебал со своими хохлами уже, бля, тему закрыл, пока в жопу не выебал. - Так точно, господин Президент! ... - Вова, ебаный осел, хули ты творишь?
Ещё когда эта параша начиналась я предвкушал как буду орать на дваче каждый раз как этих питухов будут могилизировать. И вот мои мечты сбываются. Осталось только собакоёба и считай следил за этим цирком не зря.
>>29657000 лул, мимо бежали, взрывпакет снаружи под окном взорвали. Я не понял - эти люди реально сидели прикрытые только стеклом после всего того что они натворили?
>>29657124 Вчера только видел эту пикчу, еще подумал, что эта псина чет задержалась, все его сородичи уже давно улетели на лифте в небесный ГУЛАГ. И сегодня такая новость! Туда ему и дорога. Алсо >кафе "Сепар" Проиграл с осколками.
>>29656693 (OP) Украинцы опять скажут, что это российская провокация?? Или, что его убрали свои или ещё, что-то? Или кто-то нарушил минские или взрыв кафе это не террористический акт?
>>29657302 >Украинцы опять скажут, что это российская провокация? А что это по-втоему? Пыньке нужен повод хуесосить хохлов по телеку, не об одной же пенсионной реформе говорить.
Блять, вот вам сейчас смешно а представляете как дико проигрывали диверсанты ВСУ? Типо такие, слушай Микола вот же он в кафешке сегодня будет, Сепар называется. А что если сепара зажарить в кафе Сепар? И такие давясь смехом закладывают взрывчатку.
Сепара подрывают, все горит, сепар горит, и кафе сепар тоже горит. Братки тащат сепара распирорашенного и обгорелого сепара в клинику, и говорят мол вот в сепаре сепара ебнули, лечите блять. А врачи такие че блять? Сепара в сепаре? И ржут
>>29656693 (OP) На самом деле не понимаю, чому украинцы радуются, война идёт на украинкой территории и погибать в ней будут укро сосачеры. Ты укро анон умрёшь, российский анон будет сидеть дома, а ты будешь умирать.
>>29657253 >Или это лажа, или их диверсанты - ебаный моссад. > >Захарченко был воистину лицом ДНР, это было два неотделимых понятия, даже немного жаль такого маскота.
В гражданском сраче диверсанты очень просто пробираются к противнику. Это же тебе не немцы vs русские, тут языковых и культурных барьеров для инфильтрации нет.
Альсо, хохлы зря так радуются. Захарченко то был человеком Кремля и его убийство может плохо им выйти. Могут и наказать за такое хохлов.
>>29657242 Люди донбасса... Сложно сказать. Разве что те некоторые, кто не смог съебаться, да наблюдатели и прочие члены международных миссий. Люди ли остальные - вопрос.
>>29657379 Не бу дет. Гиркин оказался не тупорылым дегенератом, и вовремя съебал в раху и стал критиковать залупу. Такого убивать очень плохо для имиджа, и так уже потрепанного.
>>29657364 >Захарченко то был человеком Кремля и его убийство может плохо им выйти. Могут и наказать за такое хохлов. Все командиры опов прогнулись под Кремль - всех Кремль слил. Даже дурак бы давно понял, что в договорняке на Донбассе тот же Захарч был лишь ещё одной разменной монетой. Побольше стоимостью, но не более.
>>29657409 >Он же в РФ, а хохлы ссут в РФ, что-то делать Давай поиграем в игру: я напомню тебе про ебнутого в Москве, а ты начнешь визжать. что всех остальных ебнуло ДРГ ВСУ, но ВОТ ЭТОГО ВОТ ФСБ?
>>29657364 >Могут и наказать за такое хохлов. Предлагаю поднять россиянам пенсионный возраст до 80 лет и НДС до 25%. Это хохлам за кобзона и хазарченко!
>>29657402 Нихуйственно. Может и правда у дауна бабченкоперфоманс какую-то хитрожеппую идею зародил, но с другой стороны его родственнички в москву ломанули, что на гениальный план не тянет.
>В Донецке в кафе "Сепар", которое находилось по улице Пушкина, произошел взрыв. В тот момент там находился глава Донецкой народной республики. Его с тяжкими травмами доставили в больницу, но спасти ему жизнь не смогли. От тяжелых ранений он скончался. >Известно, что 42-летний Александр Захарченко был главой ДНР 4 года, с 4 ноября 2014-го. Ранее уже на него совершались покушения.
Он умер не сразу, а еще мучился. Есть бог на свете!
>>29657450 >Донбассе тот же Захарч был лишь ещё одной разменной монетой. Побольше стоимостью, но не более.
Я не про то, что они не разменная монета, а про то, что он верный пес Кремля. Его убийство там не обрадует никого. И хохлов могут за такое реально выебать.
Только не начинай, что его грохнули москали. Вот это им совсем не надо. Захарченко нужный для них человек, очень нужный. Фактически ключевой.
>>29657437 Конечно же нет, я думаю, что Пыня хочет убивать хохлов, потому что он поднимает пенсионный возраст в РФ. Ну или просто потому что Пыня хочет захватить всю Европу и Украина одна уже 4 года сдерживает агрессию России.
>>29657537 >Пыня хочет захватить всю Европу и Украина одна уже 4 года сдерживает агрессию России. Хуясе, вот это манямир. Искренне надеюсь, что ты толстишь, душевнобольной.
>>29657523 >Вот это им совсем не надо. Захарченко нужный для них человек, очень нужный. Фактически ключевой. Да путинские хотят по тихому слить Донбасс, а для переговоров нужен кто-то не настолько ебанутый. Да и возможно он многое знал
>>29657440 Блять, этого мудака должна постичь необычайно мучительная смерть. Никакого нахуй взрыва, исключительно сепсис и полостная кровопотеря, желательнго от рук добрышей.
>>29657523 Думаешь, в данном случае и впрямь отыграли мифические УкроДРГ? Но какой им в этом профит? Или Порось набирает голоса к выборам, пообещав: "Вот уж в следующий президентский срок точно Крым с Донбассом вернем!"?
>>29657295 Если зачистку производит сбу, то в рф за ольхоном не полезут, если зачистку производит фсб, то штатного спецназовка вс тоже вряд ли будут трогать, т.к. цель в таком случае слить лднр слив их видных деятелей.
>>29656693 (OP) Вот буквально на днях смотрел интервью с бывшим министром ДНР который перешёл на сторону Украины, там он сказал что ДНРом управляет какой-то другой человек а не Захарченко и типо Захарченко убьют, сейчас попробую загуглить имя.
Быстрее подключаем свои кармапушки. Смотрим на него и желаем жопного пиздеца. На старые дрожжи должно прокатить. Надо поставить точку в последний день августа.
>>29657568 >Да путинские хотят по тихому слить Донбасс
Да как же вы заебали, необучаемые! Пыня хочет слить Драмбасс на своих условиях. Никак иначе. Четыре года, блядь, вам для прояснения не ясно, долбоёбы? Какие условия? Их, блядь, прямым текстом уже четвертый год говорят - автономность для драмбасса, федерализация, нейтралитет в конституцию и прочее.
>>29657593 Какой он поначалу худой был. SOVSE MALI SEPAR. А потом как отожрался на отжатых домах да на пизженном цветмете. Здоровый сука стал. Солидный.
Сурков заявил, что весь «хайп» вокруг воображаемой Малороссии, в целом, полезен. Так он прокомментировал идею главы ДНР Александра Захарченко создать государство Малороссия со столицей в Донецке.
>>29657722 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>29657681 >Пыня хочет слить Драмбасс на своих условиях. Да, но хохлы довольно несгибаемы, поставить их под свои условия довольно трудно. Зато сейчас можно сколько угодно рассказывать по телевизору какие же они агрессивные мрази, а мы вот на страже русского мира. На фоне пенсионной реформы – самое то.
Взрыв в кафе, где есть еще люди это уже не просто взрыв,а террористический акт. Если это сделали хохлы, то они охициально террористы. Полюбиму там еще погибшие и раненые есть
Аноним ID: Кей Савеловна31/08/18 Птн 19:04:24#467№29657771Двачую 2RRRAGE! 0
А теперь мой прогноз: Помните обращение Пыни, а главное реакцию на него? Я тогда написал, что мастер многоходовочек не мог так просчитаться и в следующих шагах будет исправлять. Вот вам, пожалуйста. Утилизирование - предлог для продолжения наступления - наступление - потенциальное давание пососать - и вот мартыханы уже забыли, как материли пыню несколько дней назад.
Хохлы продолжают хуярить теракты, ничего нового. Так то не думаю, что Захарченко был тактическим гением. Просто запугивание мирняка перед очередной агрессией.
Перемогающим хохлам напоминаю, военная победа и синорез за ополчением.
Бтв, у хохлов генералов вообще не считают. Просто безликие марионетки.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b8965db9a794746b590bbc4?from=newsfeed >После взрыва Захарченко доставили в центральную городскую больницу, где он скончался. «У посетителей кафе, а также у журналистов, которые быстро оказались на месте взрыва изымают флешки и другие электронные носители», — сообщила она.
>>29656693 (OP) Ахметовские и сурковские доели последних из 14-го года. Теперь всплывёт Ходаковский - ахметовский оруженосец. Сдаётся мну, что расстрел добровольцев в донецком аэропорту в мае 14-го года была фича, а не баг.
>>29656693 (OP) А ведь если бы не то видео с погонами, может остался бы жив. Пынька убирает всех явно зашкварившихся героев Новороссии. Такие нерукопожатные в цивилизованном мире Пыне не нужны.
>>29656693 (OP) АХАХХАХХАХАХХАХАААА АХАХХАХАХАХАХХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА Надеюсь его ФСБ отправило к дидам, хотя если хохлы, то тоже ничего.
>>29657764 >>29657764 >Да, но хохлы довольно несгибаемы, поставить их под свои условия довольно трудно.
Не несгибаемы, а необучаемы. Кремль от них не отстанет, за четыре года уж наверное можно было догадаться и попытаться договориться. Так или иначе их дожмут. Более того, не останавливаясь даже перед прямым силовым решением. Хотя оно, конечно, на самый крайний случай.
Житель Лондона Наимур Захария Рахман приговорен к пожизненному заключению за подготовку покушения на премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. Подать первое прошение о досрочном освобождении, говорится в приговоре, Рахман, которому сейчас 21 год, сможет не раньше, чем через 30 лет. Также суд отдельно приговорил Рахмана к шести годам тюрьмы по обвинению в распространении пропагандистского видео террористической организации «Исламское государство». Подсудимый частично признал вину.
"Ебаное Сомали. Ташкент ранен, Захар двухсотый, Плотницкого снимают российскими подразделениями и эвакуируют в Россию, 5-ый год комендантский час, гуманитарка и подвалы. Те кто переживал за свободу в Украине после Майдана сидит в ебаном Сомали а ля 30-годы прошлого века, ест вареные бычьи члены в желе и выдает про "Украины больше нет", пока продолжается падеж скота посреди военной диктатуры. Уже начинают песню про украинских диверсантов и руку ГУР МОУ. Кто еще хочет пенсий как в России, референдум и республику - шаг вперед."
Именно. Или самодеятельность неподчиняющихся Киеву отрядов. Уже с целью насрать самому Поросю перед выборами. Так как за такое ответка от Москвы точно будет.
>>29657862 >Так или иначе их дожмут. С чего ты взял? И схренали хохлы должны прогибаться под Кремль? Будут тянуть сколько возможно, а там глядишь, и Пыня откинется.
Вспомнил это видео и вновь задумался, что почти все знакомые мне хохлы с карикатурным шоканием и хэканием - с востока Украины. А вот когда в Киеве был, такой акцент намного реже слышал. Гораздо чаще слышал нормальное произношение, как у офицера с видео.
>>29657743 Ну говорили КАКОЙ ЭТО ВАЖНЫЙ И ОБДУМАНЫЙ ШАГ, Малаховы, Пусть Верещать же всякие опять, Время Покажет или как их там, даже Соловьева с Киселём спустили.
>>29658154 Ну вот как начнут, тогда и попиздим за это. А пока что всё стабильно, уверен, что слив Захарченко – просто повод ввести удвоенные пятиминутки ненависти к хохлам, отвлекая телезрителей от пенсионной реформы.
Глава ДНР Александр Захарченко, о смерти которого накануне сообщили СМИ, жив. Служба безопасности Украины (СБУ) объявила, что все произошедшее было частью специальной операции. Сам глава ДНР выступил на пресс-конференции в СБУ. Покушение на убийство главы ДНР Александра Захарченко заказали российские спецслужбы, заявил на пресс-конференции глава СБУ Василий Грицак. Само убийство, о котором стало известно накануне, было инсценировано. Организатор покушения задержан, добавил Грицак, а завербованный им исполнитель, судя по всему, стал участником специальной операции и будет проходить по уголовному делу как свидетель.
>>29657592 >в данном случае и впрямь отыграли мифические УкроДРГ ИМХО отыграли ахметовские, вероятно, договорившиеся с Москвой. Ходаковский выехал весной с территории, Прилепин летом "ушёл в отставку". После гибели Захарченко, Ходок вернётся в ДНР, добьёт кто ещё не убежал, вотчина Ахметова вернётся в руки Ахметова. 4 года человек деньги, нервы и взрывчатку тратил и наконец добился своего. насколько циничная хуйня, пиздец просто
Профиты хохлов от случившегося очевидны - обезглавить ЛДНР, посеять панику в верхушке. Однако, не все так просто. Очевидно, что уже давно такие челики, как Захарченко нихуя не решают, это больше медийные фигуры. Тогда возникает вопрос, а вообще выгодно ли хохлам тратить кучу ресурсов на ликвидацию медийных фигур?
>>29656693 (OP) Кстати, какой там счет? Из представителей укрофашистов я только Сашко Билого помню, кто-то еще был? Смешно сейчас вспоминать вскукареки ваты о том, как "хунту" будут расстреливать.
>>29658871 >Смешно сейчас вспоминать вскукареки ваты о том, как "хунту" будут расстреливать. Лол, они же обещали расстреливать хунту, вот и расстреливают ХУНТУ >Хунта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Ранее стало известно, что в результате мощного взрыва серьёзно пострадал один человек, но его личность установлена не была.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1148167/ghlava_dnr_zakharchienko_smiertielno_ranien_pri_vzryvie_v_kafie_v_donietskie