1. Ромка давно не проходит реабилитации в клинике Козявкина. Последний раз он проходил ее в 2013 году. Теперь он скитается по различным украинским клиникам, как по съемным квартирам. 2. Кролика Пидера не существует. Это кролик Питер (Piter Rabbit). 3. Ирка начала пресс и бицуху, ежедневно упражняясь с Ромкой как со штангой. 4. Я часто списываюсь с Иркой на инглише под видом американца – брата микроцефала и узнал несколько интересных фактов. Содержание Ромки обходится в среднем в эквиваленте 200-400 тыс. рублей в месяц(!). 5. Доходы Ромки очень велики. Но это не только за счет алиментов отца-молодца и пенсии из России. Основная статья доходов – пожертвования от богатых американцев. Она держит контакт с американскими семьями с такими же детьми как Ромка, и они скидывают ей донаты. 6. На эти донаты она покупает откровенную ерунду. Нет, речь не про дельфинотерапию. А про например оптоволокно для «сенсорной интеграции» в сумме эквивалентной 100 тыс. руб. На такие деньги можно провести широкополосный интернет в целый многоквартирный дом, а слепой Ромка новые связи никогда не отрастит. 7. Ромка не прогрессирует, а деградирует, чтобы она не говорила. Например, по видео его в 3 месячном возрасте видно, что у Ромки был сосательный рефлекс, а в возрасте 8 лет он пропал. 8. И теперь главное. У Ромки есть эрекции(!) и у Ирки большие планы на его счет.
Я очень тонко это выведал, типа какие планы не него, надежды, там и семью она думает что он заведет, на мой вопрос сможет ли это он сделать она сказала утвердительно.
В ее планах научить Ромку ходить, (пусть и не сразу), потом научить говорить с помощью логопеда, потом интегрировать его в обычную школу. А там и университет присматривается, ведь какой-то микроцефал смог его осилить. Но новых видосах четко видно, как она пытается его инклюзировать с девочками. В планах конечно же вставить пипиську Ромки такой лояльной девочке и ждать пока она начнет прыгать…
И давайте обсудим, аноны, что это за пиздец. Совершенно очевидно, что Ромка никогда не начнет ходить, говорить и обходиться без памперсов. Что в голове у Ирки? Понятно, что она ебанулась от ебанутого Ромки, но что нам следует ждать в будущем, и главное, в период полового созревания? Когда вышла «ночь бесконечных прыжков», видосов с девочками не было и никто не знал. Но вы видим, что к чему идет… Выходит, Ромка поебется раньше, чем большинством битардов с сосача? Как это произойдет?
>>182249147 (OP) Я думал маман сама примет семя Ромки и попытается более удачный экземпляр произвести. Алсо интересно, у Ромки здоровое семя? Или прокаженное как и он? Сириус дискашн плиз
>>182249147 (OP) пиздец какие вы жалкие уебаны, знали бы вы как вы себе карму портите, дурачьё... нахуй таким заниматься? Вы гнильё чтоли совсем? Спидозники? раковые больные?
>>182249147 (OP) Мне всегда интересно как и о чем он думает. Понятно, что мыслительный процесс у него урезан до нельзя, но он же есть. Как он воспринимает этот мир, что он чувствует когда прыгает.
А я хочу напомнить, что каждую секунду Ромочка испытывает настолько сильную боль, что монахам с Тибета и не снилась. Боль, вызванная врождёнными дефектами, не пройдёт никогда. Но проблема в том, что тупая Ира не может понять, что Роману больно, и с этим надо что-то делать. Роману больно. Роман страдает.
>>182253463 Не найдут. Ирка настолько поехавшая и настолько любит Ромку, что физически не сможет отдать его другой бабе на распечатывание - животная ревность задушит. Вскроет Ромкину листву она самостоятельно. Не исключаю, что с подробным письменным отчетом.
>>182249147 (OP) >И теперь главное. У Ромки есть эрекции(!) и у Ирки большие планы на его счет. Он будет подрабатывать гей-шлюхой для богатых америкосов?
>>182256891 Потому что он осознал, что пища не есть, то, что несёт впереди себя луч счастливой жизни. Жизнь в данном теле не принесет счастье и внутреннего удовлетворение. Его фундамент внутреннего равновесия не сравнится с существом биосоциальным, ему остается всю жизнь прыгать и какать под себя. Поэтому он решил нахуй сдохнуть с голоду, а мамка этому мешает
Мозг же растет и после рождения. Почему нельзя было Ромке сразу после рождения сделать трепанацию черепа и поставить титановую пластину? Так бы мозгу было куда расти
>>182249147 (OP) О, привет, бот. Их года 3 назад травили, про это ещё на нтв рассказывали, мол подростки с анонимного форума затравили сирых инвалидов.
>>182253093 >Кормят вкусно - хорошо, кормят не вкусно - плохо и тд. Вот такими категориями он и мыслит. Такими категориями, если что, мыслил Эпикур. Это важнейший, после Платона и Аристотеля, философ Греции. Как мыслит Ромка - мне самому интересно.
>>182261661 У тебя даже тематичный пик есть. Ты знаешь толк. Кстати, во времена, когда в ВК было много всяких видео, наткнулся там на ролики дрочащего дцпшника, и с одного попал на тему с Вересовым. Только через пол года кто-то притащил его в бэ.
>>182261846 Да, и занимается привлечением лохов в какую-то пирамиду-лохотрон. Не ожидал такого от Костяна, видимо на шлюх только так заработать может, а я думал погромистом станет
>>182249147 (OP) >Я часто списываюсь с Иркой на инглише под видом американца Пруф в студию! >университет присматривается, ведь какой-то микроцефал смог его осилить Стори.
>>182262050 >>университет присматривается, ведь какой-то микроцефал смог его осилить >Стори. Смотри ее видосы, все, там есть видос про девушку микрофефалку, ставшую бакалавром журналистики (заочно, где даже на защиту диплома пришли ее родители вместо нее).
Что мешает за взятки и с учебой мамки Ромке сделать проведенный диплом? Это же РФ.
>>182249147 (OP) ЛОМАЮЩИЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ФАКТЫ, В КОТОРЫЕ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, тред шок!! 1)В мозге Ромки-прыгуна, находится больше нейронов, чем атомов в видимой вселенной.
2)Чулочки Прыгуна по общему весу в 40 раз тяжелее самого Прыгуна, в 20 раз тяжелее Земли и в 100 раз тяжелее Солнца
3)Однажды Рома Прыгун в шутку принял участие в конкурсе двойников Ромки Прыгуна и занял третье место.
4)Мало кто знает, но такие щиты на станциях вовсе не часть декоративной отделки. За ними скрываются люки в помещения, где Ромка Прыгун будет укрываться в случае атомной войны. Ведь метро Москвы первоначально и строилось не как транспортная сеть, а как огромное бомбоубежище для Прыгуна. Однако так как официальных доказательств этому нет, большинство людей по прежнему считают данный факт ложью.
>>182262234 Вот такая и стори. Зачислить Ромку заочно, мамка будет за него выполнять все задания, принесет его на гос.экзамены и защиту, ОН ТАМ ПОПРЫГАЕТ и получит свой трояк.
С тянкой она тоже каким-то похожим способом знакомить будет, приведет ее, он попрыгает, дальше не знаю...
>>182262340 > С тянкой она тоже каким-то похожим способом знакомить будет, приведет ее, он попрыгает, дальше не знаю... Микроцефалы же вроде не могут иметь потомство, не ? Если могут, то у них будут попрыгунчики, будем отмечать его женитьбу всей харчой.
>>182249147 (OP) > 7.\tРомка не прогрессирует, а деградирует, чтобы она не говорила. Например, по видео его в 3 месячном возрасте видно, что у Ромки был сосательный рефлекс, а в возрасте 8 лет он пропал. Любое многоклеточное млекапитающее без сосательного рефлекса не сможет жить, ты наверно хотел сказать, что сосательный рефлекс регрессировал в каком-то из свойств ?
>>182251834 Куда уж больше. Мы битарды: извращенцы, моральные уроды и отбросы общества. Место в аду нам забито еще с момента появления нас в планах наших горе-родителей. Окстись и иди отседа.
>>182249147 (OP) Ромка не слепой, он видит, но не понимает того, что видит, т.к. у гего отсутствует часть мозга, ответственная за зрительное восприятие
>>182271774 >Ромка не слепой, он видит, но не понимает того, что видит, т.к. у гего отсутствует часть мозга, ответственная за зрительное восприятие Откуда ты это взял?
О каких Ромках может идти речь, когда Кобзон умер?! Я родился - Кобзон был, пошел в школу - Кобзон был, закончил школу - Кобзон был, впервые зашёл в инет - Кобзон был, вышла халва - Кобзон был, вышел Дум - Кобзон был, распались Битлз - Кобзон был, умер Сталин - Кобзон был. Казалось что он был, есть и будет всегда, постоянно где-то есть. А сейчас всё, нет больше Кобзона. Как-то грустно, аноны, какая-то пустота в душе.
>>182272655 Микроцефалия бывает разная. И последствия могут быть от имбецильности до идиотии. Шлитци явно не был идиотом, так как мог разговаривать и элементарно заботиться о себе, а вот наш герой даже есть не может, одни примитивные рефлексы только есть.
>>182272819 >Шлитци Бля, а я всегда думал что это девочка. То чувство, когда вырожденец-микроцефал успешнее тебя по всем фронтам, от профессии до места жительства
>>182272561 >Анон из прошлого ромкотреда писал. Ирка ж сама говорила, что у него полушария отсутствуют. Что она говорила, есть заключения врачей вообще хоть какие-то? ЗА 4 ГОДА не предоставлено НИ ЕДИНОГО ДОКУМЕНТА В КАКОМ СОСТОЯНИИ РОМКИН МОЗГ. Знаешь, если б мне платили по 400 тыс в месяц, я б тоже прыгал на камеру и слюни пускал. Где пруфы, МРТ, заключение психиатра и прочее? Я читал исследования, микроцефал может быть в легкой степени имбецильности.
>>182262349 Бля, такая крипота пздц. Я бы не хотел, чтобы моя дочь видела это на площадке. Они же тупо пугают детей. Мужиков в плащах с гениталиями без кобуры штрафуют/сажают. А этих ублюдков нет. Эффект идентичный. Будто дети на двач попали ирл.
>>182273347 >Олигофрения в степени имбецильности Это не самая плохая степень. Есть например идиотия. Вот тут уже хуже: >самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. >Больные, страдающие идиотией, с трудом могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Людям, больным идиотией, недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Люди с идиотией произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. На окружающую обстановку, людей обычно никак не реагируют, и даже ярким светом или громким звуком не привлечь и не задержать их внимание. С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения.
>>182273510 А ведь Ромку же реально не вылечат, а могла бы Ирка утопить его как нибудь и хорошего ребёнка родить или из лет дома взять. Но возможно ей и так норм, если 400к в месяц получает с донейшана. У меня вот кошка болела и сильно мучалась, ее пришлось усыпить. Было очень больно и грустно, но видеть как существо испытывает муки... Избавила бы она от страданий его :(
>>182273510 >Это не самая плохая степень. Да бывают вообще анэнцефалы. Ты мне че Википедию пересказывать будешь? У него какая? Документов нету. Кому они донейшн шлют? Он актер, изображает.
>>182274511 А че можно типа так сделать. Созвать лиственников двача. Написать Ирке, что группа учёных может вам помочь с Ромкой, и пригласить на консилиум. А дальше выебать ее и снять порнуху
>>182249147 (OP) Короче. В первых тредах несколько лет назад я траллил Ирку цервковью тиреча и лоллировал с анонами. Прошло несколько лет. У меня появилась жена и лялька. И хз короче, можете считать меня быдлом, но это реально тяжелая моральная ситуация и можно легко кукухой поехать и вообще хз как правильно поступить в этой ситуации. Ирка конечно ебанашка, но как говорят "пока нет детей не поймёшь" и это реально так.
Как говорил Черчиль "Кто не циник мизантралл в 17 лет, у того нет души Кто не быдло/моралофаг в 27 лет, тот тупой."
>>182274755 Ебать ты овуляшка. Я 8 лет в браке, 5 лет ребёнку, но оправдания этой поехавшей для меня так и не появилось. Какая нахуй моральная ситуация, когда эта дура проебала УЗИ, на котором подобные проблемы вычисляются на раз. А если знала, но всё равно решила родить то вдвойне поехавшая. Что впрочем и видно по дальнейшему её поведению. Какая духовная связь возможна с этим куском полусамоходного мяса? Да ребёнок с детдома будет лучшим ребёнком чем это.
>>182257531 Надо зелье краткосрочной силы иметь на этот случай. Выпить и быстро к лошади, к ближайшему Вайтрану/Солитьюду/Рифтену, чтобы сбыть барахло.
>>182262649 > многоклеточное млекапитающее Мало кто знает, но 98 процентов одноклеточных млекопитающих погибло в 1962 году от ударной волны, вызванной испытаниями советской Царь-Бомбы. Ударная волна три раза обогнула земной шар, в живых осталась только популяция на шапках вулкана Эльбрус. Именно в честь этих выживших одноклеточных млекопитающих был назван первый российский процессор.
Вот мы щас сидим тут и сомневаемся в успехах лечения. Но не пройдёт и пяти лет как Ромка и правда начнёт ходить и разговаривать, как все нормальные люди. Его станут приглашать в ток шоу к Малахову, где он будет рассказывать о том, как он победил страшную болезнь, делиться планами на жизнь и давать советы таким же, как и он. Рома Григорьев станет символом победы над микроцефалией и начнёт преподавать в медицинских учреждениях, его научные работы будут высоко оценены международными экспертами.
>>182249147 (OP) >но что нам следует ждать в будущем, и главное, в период полового созревания ничего, микроцефалы чаще всего в этом возрасте (пубертатном) умирают, редко когда доживают до 20-25 лет. У Ромы будущее одно - в гробу, к сожалению сие факт.
А ведь Ирка могла писать не рандомным американцам, а илону маску, тогда возможно ромке уже пересадили бы i9 с openAI в голову вместо его трухлятины, явно больше пользы для человечества было бы.
Да не чувствует он боли, это я вам точно говорю. У него мозгов как курица насрала, примерно как у собаки, а собаки боли не чувствуют, точнее не осознают что им больно.
>>182249147 (OP) >И давайте обсудим, аноны, что это за пиздец. Совершенно очевидно, что Ромка никогда не начнет ходить, говорить и обходиться без памперсов. Что в голове у Ирки? Понятно, что она ебанулась от ебанутого Ромки, но что нам следует ждать в будущем, и главное, в период полового созревания? Когда вышла «ночь бесконечных прыжков», видосов с девочками не было и никто не знал. Но вы видим, что к чему идет… Выходит, Ромка поебется раньше, чем большинством битардов с сосача? Как это произойдет? Боишся что у тебя такой же родится может?
Кто-нибудь может объяснить, чем его мать отличается от овоща ? Почему она не избавилась от него, не взяла ребенка с приюта, или не сделала нового? Ведь это не рак, не ДЦП, тут блять не за что бороться, ничего не изменится. Она же потратит всю жизнь на выращивание просто овоща, какой прикол от такой жизни ? Он же сам умрет, после того как откинется, в чем прикол? Это высшая степень садо мазохизма? Как можно плевать так на свою жизнь ?
>>182276380 Тогда это был бы не Рома а искусственный интеллект. Впрочем неизвестно что же именно любит женщина в своем ребенке, вряд ли его личность, для бабы это просто игрушка такая, а потом он вырастает и весь такой сякой сразу обычно, у ебанашек всяких, как в бугурт тредах
Доктор Козявкин, гуль-гуль-гуль, отец-подлец. Я когда впервые всё это видел, то думал, что это какая-то шутка, какой-то нелепый спектакль. Да даже сейчас это чувство не исчезло.
>>182249801 Болезнь Ромки - хромосомная, просто от сбоя хромосом при делении половых клеток одного из родителей произошла, по наследству не передается, если у него будут дети, то они будут здоровые. медик кун
>>182277816 Ты когда нибудь пробовал бить собаку? Они реально не осознают боль и не понимаю страх, для них это просто физическое воздействие без эмоциональной окраски ибо собаки не имеют столько мозга чтобы иметь разум и осознавать.
>>182278580 ГУЛЬ ГУЛЬ ГУЛЬ ГУЛЬ ГУЛЬ Считаю мы мало внимания уделяем в этих тредах такой одиозной особе как бабка Ромы. Ведь именно эта женщина смогла отвратить отца-подлеца, который вобщем то был не против жить в семье и дальше, несмотря на Рому, наверняка намеревался сделать еще Ире нормальных детей, но именно бабка превратила его жизнь в ментальный ад, и настроила дочь против него же (которая явно не отличается самостоятельным умом). Причем заметте, что мужа-деда у Глызиной нет, либо она его давно сжила со свету своим постоянным гоном, либо он оказался умнее и съебал от нее вскоре после рождения Иры. Если в этой всей грустной истории и есть какая то мораль, то это - держать тянок как можно дальше от их ебанутых мамаш
>>182249147 (OP) >8. И теперь главное. У Ромки есть эрекции(!) и у Ирки большие планы на его счет. А ведь она может похищать тян и подкладывать их под своего овоща!
>>182279248 бля, щас вышел покурить и вспомнил еще кое что. Хоть болезнь Ромки и не передается дети у него не факт что будут, т.к люди с хромосомными болезнями часто бесплодны. тот же медик кун
>>182275784 Дохтур, а как обезопасить себя от таких вот ромок? Да-да, не ебаться, я знаю В смысле, подобные болезни предупреждаются на ранней стадии беременности? Чёт как-т хуй знает, сколько таких вот рождается у здоровых людей.
>>182278539 Для него недоступна сама концепция зрения. Представь вот, что ты не видишь. И даже не знаешь о такой возможности. Я когда читал о таких неврологических проблемах, чуть не тронулся - у человека просто что-то выключается - зрение, слух, распознавание образов, и ему норм.
>>182283043 Не соглашусь. Примитивное зрение появилось ещё у древних прарыб, насекомых и доисторических моллюсков, хоть они и не видели четкого изображения, но могли определять направление света, отличать тень от света, детектировать движение, это отразилось на самых древних участках мозга, на уровне рефлексов.
>>182283496 Ну мне кажется, что сама зрительная система работает, вот только мозг не способен обработать картинку. Это как на старых телевизорах, где нужно было настраивать разные чересстрочные развёртки, иначе вместо картинки была бы какая-то неразборчивая каша. Вот тут наверное что-то такое.
>>182280194 >>182279950 Диагностируется точно уже на достаточно поздних стадиях 27-30 недель, а аборт на таких стадиях весьма чреват для матери. Но по медицинским показателям делают.
>>182273585 К чему здесь цитата Судзуки? Если долго мучиться, то что-нибудь получится? Не думаю, что это применимо к тому, чьё развитие ушло чуть дальше, чем от огурца.
>>182249147 (OP) >Например, по видео его в 3 месячном возрасте видно, что у Ромки был сосательный рефлекс, а в возрасте 8 лет он пропал. У него появился прыгательный рефлекс.
>>182254259 История, конечно, годная, но автор таки не смог не проебаться. А куда же делась НАСТЯ ака первая жертва? Если погибла то почему ничего не сказано об этом? А если жива, то почему не стала свидетельствовать как всё было на самом деле?
>>182287957 В /tes/аче есть фус-ро-фап тред, у них в шапке есть список популярных модсов и как их накатить, включая моды на секс-рабство. Также все моды есть на сайте loverslab.com Советую Slaverun, Simple Slavery, Devious Devices К сожалению, нужно играть за женщину, потому что моды странно работают с мужским персонажем.
>>182279248 хуевый из тебя медик-то то будут дети, то не будут, потому что хромосомные нарушения влияют на половые клетки ебаклак, если они влияют на половые клетки, то они могут и к нездоровому потомству привести ты санитаром в морге, что ли, работаешь? медик, блядь
>>182252442 >>182252273 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F Больные, страдающие идиотией, с трудом могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Людям, больным идиотией, недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Люди с идиотией произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. На окружающую обстановку, людей обычно никак не реагируют, и даже ярким светом или громким звуком не привлечь и не задержать их внимание[6]. С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения[7]. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена.
Часто идиотия сочетается с параличами, эпилептиформными припадками, эндокринными нарушениями, отставанием телесного развития, а также различными уродствами и дефектами[5].
Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. Больные идиотией не могут смеяться или плакать, не могут радоваться[6]. У одних преобладают вспышки немотивированного гнева, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему[6].
В ПНД на отделении реабилитации была тян с необычно маленькой головой и голосом как у Дейла (синдром кошачьего крика?), она умела строить законченные фразы, узнавала лица, запоминала имена. А вот мобильным польщоваться не умела, он ее даже пожалуй в ступор вводил, потому что, когда она просила помочь с ним (выбрать в телефонной книге "мама" и нажать вызов), у нее реплики становились совсем уж односложные, как в Fallout при интеллекте 1.
И был один парень головой меньше обычного, но не настолько сильно, вот он просто был не от мира сего, как добрый Бивис из рожденственского выпуска. Рост нормальный, голос нормальный.
Алсо много ходоров, здоровые, сутулые и смотрят исподлобья. Не знаю, что за симптомы.
>>182297790 >Может, встречал в военкомате или в транспорте. Да я сам такой, только дрыщ. И моя маман больше младшей сестрой занимается, так что я всё чаще сам делаю. Или они обязательно жирными и страшными должны быть?
>>182273630 >>182251834 Эта ирка мразь, похуже любого двачера. Раньше, смотря её видосы, думал, что она поехавшая мамаша, которая не может смириться с болезнью сына, но сейчас все стало понятно - она зарабатывает таким образом деньги. Она лучше нас с вами понимает, что ромке ничего не поможет, а весь этот регулярно снимающийся цирк делается исключительно для донатов. Это просто верх цинизма и жестокости, более страшного человека представить сложно.
Едрить у него такая рожа малоумная, он выглядит будто у него не единой мысли в голове нет, как у нищетного завсегдатая корчмы чья жизнь была пущена на самотек и теперь он зимой спит на порогах мытницы обогревая себя обильно деючи урину на гащи в перерывах между гонзатьством от жандармов. Несчастный отрок Каждый раз как в первый, спустя года
Блядь, меня больше всего пугает то что она все ещё помнит церковь тиреча, всю эту хуйню, и до сих пор ставит плашку что её сына обижают@проклянают когда она про это забудет, сколько лет прошло-то блядь? это не нормально, совсем не нормально, НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНО. это как если-бы я запомнил как меня с моей полусестрой в семь лет сталкерил педофил и теперь в свои годы шарахался бы от всех кунов
>>182254259 Охуенно, что за тема играет в концовке? Есть подозрения, что это как и всё остальное ОСТ к какой то из частей Сайлент хилла, но песенку определить не могу. Но звучит пиздецки знакомо, анонч, помогай!
>>182296921 Вот бы мне такую операцию, я бы тогда создал новый двач, где были только истинные аноны! И не было бы социоблядок, танцулек, биопроблемников, гадкой политоты, а так же всевозможных вариаций традиционного фап треда, был бы только gv(в анимешном стиле конечно, я не извращенец), ибо только на это может дрочить нормальный битард, ууу сука, надо работать над своим мозгом, чтоб это провернуть. а чем там закончилось, я не дочитал, скучно совсем стало
Вот вы смеетесь, а он скрытый гений, который прячет свой мозг в карманном подпространстве, дабы подгодать момент для связи с сильными мире сего, он все еще понял в утробе матери, и там уже разработал свой план, но уже совсем скоро, скринте.
>>182273506 Лол. Потом, когда научится ходить, будут Ромку тестить как в бостондинамикс: Ромка идёт, его пинают в бочину, Ромка встаёт и прыгает дальше! А потом его научат открывать двери и всё, всем пизда!
>>182307523 У него в черепушке просто приёмник, он много места не занимает. Но настанет время, и этот приёмник словит волну, и радиоуправляемый Ромка задаст обычным смертным жару!
>>182279248 Уважаемый коллега! Микроцефалия не всегда вызвана хромосомными аберрациями или нарушением их расхождения. Вполне возможен вариант с мутациями в одном из FOXP-генов. Однако я согласен с вами, что в таком случае заводить детей - не самое лучшее решение. Настоящий медик-кун
>>182249147 (OP) эрекция же бывает еще до рождения, пишет википедия. че ромкин член тебя тока сейчас заинтересовал то ? давай иди спи завтра девочек увидеш на линейке, опязательно раскажи им как ты хочеш лишится девствености до того как это сделает ромка.
>>182249147 (OP) Пиздец на самом деле Все так отвратительно в данной ситуации. Поддерживают жизнь, мучают на камеру, зная что развития все равно не произойдёт. Зачем? Я понимаю, для матери это РАСТИТЬ СЫНОЧКУ КАРЗИНОЧКУ, но сука это ж эгоизм какой-то Ладно, можно смириться с физическими ограничениями когда ты разъебался в зрелом возрасте, но блять жить овощем практически без сознания для того чтобы и умереть таким, в процессе жизни лишь деградируя и принося деньги и удовлетворение каким-то людям Вот даже не знаю что в данном случае было бы гуманнее в глобальном понимании, но я бы точно не хотел остаться жить ебучим овощем с затухшим сознанием и бракованным телом
1. Ромка давно не проходит реабилитации в клинике Козявкина. Последний раз он проходил ее в 2013 году. Теперь он скитается по различным украинским клиникам, как по съемным квартирам.
2. Кролика Пидера не существует. Это кролик Питер (Piter Rabbit).
3. Ирка начала пресс и бицуху, ежедневно упражняясь с Ромкой как со штангой.
4. Я часто списываюсь с Иркой на инглише под видом американца – брата микроцефала и узнал несколько интересных фактов. Содержание Ромки обходится в среднем в эквиваленте 200-400 тыс. рублей в месяц(!).
5. Доходы Ромки очень велики. Но это не только за счет алиментов отца-молодца и пенсии из России. Основная статья доходов – пожертвования от богатых американцев. Она держит контакт с американскими семьями с такими же детьми как Ромка, и они скидывают ей донаты.
6. На эти донаты она покупает откровенную ерунду. Нет, речь не про дельфинотерапию. А про например оптоволокно для «сенсорной интеграции» в сумме эквивалентной 100 тыс. руб. На такие деньги можно провести широкополосный интернет в целый многоквартирный дом, а слепой Ромка новые связи никогда не отрастит.
7. Ромка не прогрессирует, а деградирует, чтобы она не говорила. Например, по видео его в 3 месячном возрасте видно, что у Ромки был сосательный рефлекс, а в возрасте 8 лет он пропал.
8. И теперь главное. У Ромки есть эрекции(!) и у Ирки большие планы на его счет.
Я очень тонко это выведал, типа какие планы не него, надежды, там и семью она думает что он заведет, на мой вопрос сможет ли это он сделать она сказала утвердительно.
В ее планах научить Ромку ходить, (пусть и не сразу), потом научить говорить с помощью логопеда, потом интегрировать его в обычную школу. А там и университет присматривается, ведь какой-то микроцефал смог его осилить. Но новых видосах четко видно, как она пытается его инклюзировать с девочками. В планах конечно же вставить пипиську Ромки такой лояльной девочке и ждать пока она начнет прыгать…
И давайте обсудим, аноны, что это за пиздец. Совершенно очевидно, что Ромка никогда не начнет ходить, говорить и обходиться без памперсов. Что в голове у Ирки? Понятно, что она ебанулась от ебанутого Ромки, но что нам следует ждать в будущем, и главное, в период полового созревания? Когда вышла «ночь бесконечных прыжков», видосов с девочками не было и никто не знал. Но вы видим, что к чему идет… Выходит, Ромка поебется раньше, чем большинством битардов с сосача? Как это произойдет?