>>182302472 >kurwa zero хорошее название для какой-то выпендрежной газировки "без сахара" или "без калорий" лолблядь Это мемы на экспорт на форчан или у Пшеков правда нет собственных названий для всех цифр? Ебать мой гздеждздесь какие они тупые
>>182302044 >когда танцуешь оставь место для Иисуса Ёбанарот я рили знаю польский! Может и с другими языками так прокатит? БЛя, а вдруг я Хмен со скиллом быстрого обучения языкам?!811
>>182302993 Неверно. Желтый - видео. Красный - один канал звука, белый - другой. Ван Гог отрезал себе мочку одного уха, не став глухим (тут автор картинки уже обосрался), поэтому у него видео и один звуковой каналы. И Бетховена только видео канал, потому что он глухой был. У Стиви Уандера только звуковые каналы, потому что он слепой был практически от рождения.
Хорошо, что такие треды существуют. Объясняю, что они нужны не чтобы проигрывать на шутками третьего уровня с неправильным перводом, а чтобы проигрывать над теми, кто всерьез пишет тем, кто пишет, что это не правильный первод и теряется игра слов.
Смотри, я тебе покушать наклал
Засмеялся? ПРОИГРАЛ!