Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступила осень, время когда кончается ужасное, похожее на ад лето и начинается период блаженства.
Осень это время мечтаний и грез. Время, когда проходит одуряющий зной и наступает блаженная прохлада. Время, когда дождь смывает пыль с асфальтов и зеленеет трава. Время, когда леса дышат жизнью. Время, когда деревья окрашиваются миллионом цветов, а тротуары устилает шелестящая под ногами листва. Время, когда с моря приходят тучи, а небо с гнетущего и пустого, белесо-голубого становится интересным, по нему бегут белые, серые, черные тучи всех мыслимых форм, оттенков и размеров. Время, когда не нужно больше ходить в солнцезащитных очках и можно наслаждаться естественными цветами мира. Время, когда под матово-серым небом в какой-то момент все здания становятся белоснежными, словно Крепость Последней Надежды - Минас-Тирит или Сияющий Гондолин из толкиновсих сказок. Время, когда видишь течение жизни вокруг себя. Ветер играет с листками плюша и дикого винограда, которыми увиты фасады зданий и ты вдруг понимаешь, что улицами по которым ты ищешь - ходили твой отец, твой дед и люди сто, двести и тысячу лет назад. Осень это время, когда в города возвращается жизнь, ее естественный ход вещей. Возвращаются из отпусков семейные пары, несчастные школьники и студенты вновь по утрам бредут в свои школы и институты, рабочие совершают свои циклы на завод и обратно, ты наблюдаешь человеческий круговорот и круговорот природы. Солнце заходит с каждым днём раньше, понижается температура, колхозники собирают урожай, опадает листва, приходят ливни, а затем и морозы. Нет сезона, который был бы таким же полноценным, насыщенным, сладким и печальным. Это мой сезон. И это твой сезон. Не пропусти его.
Ещё немного расскажу о том, как прошел год у меня. В прошлом году я получил очень серьезную травму и некоторое время теперь не могу работать по специальности (не исключено, что никогда больше не смогу), а не по профессии мне работать лень. Да и вообще я довольно сильно разочаровался в идее работы, так что теперь я рнн-господин.
Из-за этого получилось, что я остался практически без денег и весь год просычевал в своей роскошной квартире с видом на берег моря. Моя тян, с которой мы жили вместе много лет - дропнула меня и это было очень тяжёлое расставание. Я думаю, что разрыв произошел именно потому, что кончились деньги, но естественно бывшая в этом никогда не признается.
После того, как эта пизда съехала от меня - я живу один уже много месяцев и воспринимаю одиночество как нечто естественное, до этого мне было тяжело находиться в квартире одному и ни с кем не разговаривать (хороших друзей у меня, само собой нет). За этот год я никуда не путешествовал и не выезжал от дома дальше 80 километров, что оказалось довольно мучительным испытанием для моей беспокойной натуры. Это было первое лето за последние годы, которое я провел родном городе и это был очень неприятный опыт. Я привык летом уезжать за тысячи километров на север и проводить самые жаркие месяцы где-нибудь в ДС2, в этом году это не удалось и я просидел все время за кудоктером играя в игоры и читая литературу чтобы не выходить на улицу в изнуряющий зной.
Ещё я хорошо подтянул свой английский, прочёл множество книг и статей, преодолел игровую импотенцию, обновил свою технику, начал заниматься спортом, хожу ежедневно плавать в море и завел себе домашнее животное.
Из минусов могу назвать бюрократию, которая очень сильно потрепала мне нервы, начавшуюся под домом стройку которая перекроет мне половину вида на море и свою инерцию, которая оставила мне меньше интересных событий, чем хотелось бы. Но в целом, год как год. Тем более, начинается наша любимая осень и я наконец смогу проводить время на природе.
Расскажите, как дела у вас и порадуйтесь вместе со мной.