Первокурсница, заселившись в общагу СБбГУ нашла послание. Также анону известно, что одна из сожительниц вероятнее всего уже отчислена и проживает со своим ебырем в общежитии незаконно.
Видя как по покрытым звериной шерстью ногам ползет платье, чей омерзительный цвет был подобен инфернальной бездне, я испытал приступ всепоглощающего безумия. Мои веки сомкнулись, но уши все еще слышали звук шелеста ткани. Он был похож на скрежет тысяч извивающихся в агонии лап тараканов, что пытались сбежать по раскаленному стеклу от невообразимо ужасающей смерти. Сбежать также, как мой рассудок пытался упорхнуть в небесную лазурь от взбесившегося воображения. Что-то с богомерзским кваканьем могильной лягушки открылось и до моего носа донесся смрад гниющей плоти. Нет, столь неописуемо мерзостного запаха я никогда в своей жизни не ощущал и боюсь, что больше никогда не смогу почувствовать какой-либо аромат от канувшего в вечность абоняния. Невольно я приоткрыл свои глаза, чтобы те от увиденного едва не вылезли из орбит. Нечто темное и ужасное смотрело мне прямо в душу из места, где у благородных и мирских девиц находится лоно. Нечто испускало потоки тягучей слизи, пузырясь мутно желтой пеной и извиваясь висящими отростками, что были подобны обритым наголо ушам спаниэля. Оно протянуло их в мою сторону, изрыгая на свет скверну под адское кваканье сжимающегося в конвульсиях ущелья из омерзительной плоти. Я отшатнулся и страшно закричал, не слыша собственный голос в этом инфернальном представлении от лица не иначе как самой княгини ада. — Ущелье безумия! — прохрипел я пытаясь сбежать от чудовища на ватных ногах, но не устоял и распластался на асфальте. — ЛИЧИНКУ! Я ХОЧУ ЛИЧИНКУ! — требовала неумолимо наступающая тварь голосом, словно мышь научилась человеческому языку. Волосатая нога поддела ужасающе кривым ногтем язычок молнии на моих брюках. вжиииик От понимания, что за богомерзкий ритуал хочет сотворить сомной это отродье, оскверняя сам дар человека к продолжению рода, я потерял сознание и обосрался.
Так, сверхразумы, поясните мне что вы устроили? Живет какая-то мразь в общаге и сразу об этом сообщает, мол я уебина, лучше живи в каком-то другом месте вот тебе варианты, го поможем. Что в этом блажд такого? Это лучше чем жить с каким-то уебинами, которые были токсичнык тебе 24/7, и просто пытались бы тебя выжить. офк пошла она на хуй со своими "ПОЛКУ МОЮ НЕ ЗАНИМАЙ И НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ" но в целом ничего криминального
>Анька - конченая хуемразь с нереальным чсв, от нее за километр несёт семками, кубанским говором и говном.
>Димас не ее ебырь, лол. Даша не знала об этом письме. Дезинфа для легиона!!! Анька сама решила выселить первачку
>Хотите самый сок? Анька учится на ГмУ и проходила практику в июле в госдуме. У неё в инсте была фотка ещё. Через пару лет эта хуйня собирается пойти работать в администрацию президента или думу.
>Не призываю, но анон может зайти на сайт приёмной думы, там интересный дизайн. Или в официальный паблик спбгу https://vk.com/spb1724
как же вы мне отвратительные, никчемные нюфажные петухи. у кого-то есть личная жизнь, у кого-то нет. а у вас - жалкое тявканье и моча. не та моча, которая модераторы - хотя возможно и она - хз, мб кокойто мочератор письку на нее телебонькал и не дала - а та моча, которая суть сосач - девственность, скука, моча, говно!
>>182323304 Анон пилил в прошлом треде балладу о легивонах добра с земель Пикабудия Моралиона, где жертва искала славы с сочувствием. Однако информацию украли шпионы из великого легивона Битардия Олдинуса, принеся гонцом весть в столицу Империи Двач. Получив подмогу, объединенный и возрожденный легивон нанес сокрушительный удар по обидчице с жертвой, уничтожив социальные сети информации первой и подорвав данной диверсией пердак второй. На данный момент, легивон Битардия Олдинуса закидывает говном всех до кого может дотянуться, под мольбы жертвы прекратить мародерство. Обидчица тем временем осела где-то за границей и трясется от страха.
>>182323230 Из записки так и веет высоким ЧСВ, вседозволенностью и безнаказанностью. Одно дело если пояснить при личной встрече, мол так и так, нам будет неудобно, тебе тоже, поможем переехать так куда лучше будет. И совсем другое оставить писульку, где хамовито приказным тоном с примесью сарказма написать суммарно "пошла вон, чернь". Таких приятно окунать лицом в грязь, чтобы они просили прощения
Первокурсница, заселившись в общагу СБбГУ нашла послание. Также анону известно, что одна из сожительниц вероятнее всего уже отчислена и проживает со своим ебырем в общежитии незаконно.
В одном из тредов появлялся анон, который может знать Анну лично и обосрал её с ног до головы (пруфпик 1, может быть липой). Вторая сожительница (Дарья) не имеет причастий к написанному посланию и узнала она об этом когда просочилась инфа (Пик-2).
Задания на сейчас: 1) Легион требует извинений на камеру от Анны; 2) Распространить информацию в пабликах...
>>182323037 (OP) Ну эта Анка катала пиздец большую простыню. Мнеб лень было. На месте Анки яб просто непосредственно дал пизды первачке, при встрече. Ну а так хуета какая то. Никого травить не буду. Сельские разборки пиздец скучно. Общажная дедовщина млиадь.
>>182323037 (OP) Как же сложно это читать. Словно какой-то твичевский высер уровня Папича, или ютубовский уровня Пихель, попытался написать осмысленный текст на целую страницу, и не смог удержаться без этих да(нет), енглиш вордс, и этого мерзкого панибратства, уровня хачей, которые на рынках называют тебя братом, чтоб ты их товар посмотрел. Странно, что смайликов не накидали, видимо уже не модно.
Пишем статью про самоуправство студентов в общежитиях Санкт-Петербурга. В частности героиней статьи является ваша студентка Анна Денисенко, учащаяся ВШМ СПбГУ. Она занимается тем, что запугивает новоприбывших в её комнату и пытается их выселить оттуда, ссылаясь на какие-то "неписанные правила". Фотографии и скриншоты прилагаются. Как вы прокомментируете её действия?
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>182323037 (OP) Просто лол. Бумажкой этой можно подтереть жёпу после того как обгадишь все вещи этих «хозяев». Раз никого нет, занять можно любую койку и тумбочку. На негласные правила ложить негласный хуй.
ЗАДРАЧИВАЕШЬ УЧЕБУ 10 ЛЕТ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ В ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ УНИВЕРСИТЕТОВ РОССИИ @ ГОТОВИШЬСЯ ВСТРЕТИТЬ УМНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ СОСЕДЕЙ @ ССЫШ Э, ТУТ Я С ЕБЫРЕМ ЖИВУ, УЕБЫВАЙ НАХУЙ БЛЯ, ТОК ЗА ПИВКОМ СНАЧАЛА СГОНЯЙ, ГЫ
у этой пизды, которой было послание отправлено у нее инстаграм то есть, подписчики есть кучи и в вк живет жизнью социоблядей
а на такого как ты у нее никогда не будет времени даже в этой истории, если бы ей пришлось в другую комнату переселиться - ты думаешь она бы к тебе заехала? она бы фыркнула, что вообще такое чмо как ты посмотрело на нее иди дальше служи, лис
>>182324498 Да, а я ведь ебач надеялся встретить умных людей в моем мухосранске. Ну универ жеж, ну государственный и какое же там было БЫДЛО. Даже в школе ебаной такого не встерчалось. В школе-то были все городские, а в шараге из каких-то пиздец деревень, где ни одной девятиэтажки даже нет. Ох и получил я рылу суровым миром, чуваки, до сих пор болит.
Тут мне слегка припекло. Сестра уехала в Москву учиться на бюджет. Общагу не дали, - сказали, там живут те, кто не выселился по окончанию института. Родители теперь шлют ей по 18К в месяц на съем комнаты в двушке, мне пичот!
>>182324388 Лощилов, связь с Софьей держишь? Аня-то наверняка уже мчит из Эстонии (4 часа пути), есть вероятность что к утру уже будет очная ставка двух баб, шантаж и запугивания Софьи, предложения решить все полюбовно и отрицать существования записки в деканате. Надо бы предупредить, чтобы до конца шла, не прогибалась под дедовщину за ней легион
>>182324947 Софья зашуганная, последнее что говорила "МЕНЯ НЕ ВМЕШИВАЙТЕ". Но у неё есть пиздолизы, если что всё таки запугивания не пройдут. Не волнуйся короче за неё, раз она сама за себя не волнуется.
Нахуй вы травите Аню, уебаны-ноулайферы? Да, блять, в России только так и выживают нормальные люди, так это тут работает. Надо крутиться, где-то подсуетишься, кому-то уступишь, но свое держишь крепко. И за стукачество в итоге терпила-первокур залетный будет опущен и выкинут за порог хаты. Нахуя вы лезете?
Так, лень читать 4 треда. Кого травить, куда травить, были ли извинения от шлюхи-Ани? Или мы уже перешли на другой фронт? Актуальны ли сообщения с мотивами дать пизды ёбырю и Ане?
>>182325183 А я вот тупанул и только спустя пару секунд понял, что сейчас открою доступ к своей странице. Если просто просто нажал на поиск и потом быстро отключил, то уже дал доступ? В адресной строке ссылка не менялась, только загрузка на самой странице сайта шла.
>>182323037 (OP) Вот она тупая, не лень же было писать такую телегу вместо того чтобы просто оставить свои контакты с просьбой связаться, там бы уже лично пояснила всё куда проще.
Все кто оскорблял и травил Аню в этой теме. по новому закону все ваши адреса компьютеров и телефонов сохранены) Ждите звонок в дверь от дяди в форме долбоебы конченные
Выполненные: 1. Найдено признание вины Ани, найдены её комментарии по поводу выселения предыдущих соседей. Сама она обоссалась от травли и окуклилась. 2. Написаны письма ректору, проректору, в деканат и т.д. от лица журналистов. 3. Ситуация отправлена во все подслушано вуза, факультета и города. 4. Отправлены сообщения родственнице её бати.
Что нужно сделать: 1. Отправить весточку её мамке в одноклассниках. 2. Найти ебыря. 3. Разослать всё её друзьям (список был в 1-2 тредах).
>>182325755 А, я понял, я понял в чем особый цимес. В юзерпике. Как представишь что такую тираду, этот мужик выдает миллиметре от ее лица, так обсираешься
>>182325849 Охуительная игра. Гонял в нежном возрасте в Агонию власти от Буки. Сейчас попробовал с неким модом что-то там 13, но как-то не зашло. Погонять чтоль ваниллу.
>>182325871 >>182325789 на левой вебм (alpha.webm) та, кто составил письмо говорит в голосовом сообщении "ааээа я говорю, что я возьму всю вину на себя, писала я, то есть там это понятно потому, что, ну, как написано это письмо, писала я"
на правой та, кому было это письмо omega.webm "ну типа на самом деле мне уже понаписывали некоторые личности, не знаю зачем они это делают, чего они добиваются, но ладно.."
Вобщем так. Если тяночке которую так нагибают при вьезде тут. Напиши мне в телегу @mister_seriy решим твой вопрос. Я кун ДС2 С ОБОСТРЕННЫМ ЧУВСТВОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
>>182325908 Вообще, эта пиздошлюха вероятно пользуется айфоном, мне нужен ее AppleID, почта оканчивающася на @icloud.com, она также может быть и хуяндексовой и любой блять. Найдите мне блять ее APPLEID, сука сможем ее в прямом эфире находить сука.
>>182325948 часто мечтал быть тем, кто руководит в тени или правой рукой или даже человеком, который может всё достать и всех знает подбадривал бы вечно, мотивировал
>>182325476 >) А ты-то че улыбаешься? Сам зашкварился об этот тред или ты думаешь кто-то твой высер будет читать перед тем как выписывать постановление на тебя, обмудок?
>>182325063 Ага, нормальные люди. Аня твоя - это наглая хабалка, и пока в РФ такие хамоватые пёзды живут, нихуя мы светлого будущего не увидим. Знаю, какие змеи бывают среди женщин за 40-50, и как ведут себя в рабочем коллективе, и понятно, от каких беспардонных шлюх рождаются. Этот конвейер ебаных не в меру эгоистичных стерв надо остановить, и тогда в стране будет хоть немного легче дышать по-настоящему нормальным людям. А гопницу Аню с квадратным ебалом фемки - на мыло
>>182323037 (OP) Лол, это говно в гсоме учится, был на этом же факультете. В принципе, ничего удивительного, быдлодерьма там навалом, этот стиль письма, эти англицизмы
>>182324623 >Общагу не дали, - сказали, там живут те, кто не выселился по окончанию института Как это работает? Разве их не выкидывают нахуй по окончанию обучения, и почему этого не делается? Мне не ведомо, т.к. я из ДС.
Как выселить соседку из комнаты в общежитии Разобравшись с выселением по решению администрации, переходим к вопросу об отселении одних студентов по инициативе других. Зачастую это единственный вариант избавиться от надоедливых дебоширов. Действовать придётся через суд, поэтому нужно придерживаться строгих правил.
Пошаговый алгоритм Процедура выселения из студенческого общежития не особо отличается от выселения из других жилых помещений. Заявителю предстоит соблюсти процессуальный порядок.
Инструкция по отселению соседки из комнаты в общежитии:
Во-первых, нужно установить основания для выселения. Одного приказа ректора ВУЗа будет недостаточно. Нужна как минимум одна, а лучше две-три веские причины. Например, антисанитарные условия в комнате, задолженности по коммунальным платежам и систематические дебоши в блоке. Во-вторых, студент пишет заявление на имя администрации учебного заведения. Жалоба должна содержать сведения о неправомерном поведении соседки. После этого следует реакция со стороны ректората – студентке выносится устное замечание, выговор или штраф. В-третьих, остальные жильцы комнаты, которых не выселяют, пишут заявление. Здесь нужно указать, что они не нарушали Устав. Таким образом, суду будет ясно, что нарушителем является один студент (или несколько). Далее, учащийся получает уведомление о выселении из студенческого общежития. При отказе покидать комнату добровольно администрация обращается в суд с исковым заявлением. Наконец, суд рассматривает дело о выселении и принимает итоговое решение. Копия постановления вручается всем участникам дела. Исполнительный лист служит основанием для выселения студента уже в принудительном порядке. Основная сложность подобных дел – доказательства обоснованности выселения студента из общежития. Недостаточно указать на нарушение, нужно подтвердить, что оно было неоднократным и намеренным. Только в таком случае суд удовлетворит исковые требования и выселит студента из жилого помещения.
>>182325274 >Потом придёт треды пилить про голову. 1. Да пускай, скрыть такой тред – 1 клик 2. Голову обижать – не боишься обнищать? 3. Ты охуел на голову гнать?
>>182323459 Не знаю что такое 8я общага и где пикабу-факультет, но в ПУНКе объективно пиздато, и пока добираешься -- можно досмотреть свои больные сны.
За что борьба-то? За комнату в сперме? Пиздец, я бы даже за деньги в такую комнату к такому говну не заселился, а за подобное письмо поблагодарил бы. Что за хуйня?
ААААА КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ )))))))))) ДАДА, ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ - ТЕБЕ ПИЗДА, ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРМЯ ШКОЛОТЫ ЕБАНОЙ С ТУПЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ - ОПЯТЬ ШКООООЛА, УЧЕБНИКИ, МАМКА ЗЛАЯ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ ПРИВЕТ ЕЙ ШЛЮХЕ ОТ МЕНЯ СТРАДАЙ ЕБАНЫЙ ШКОЛОТАН СУКА
>>182326985 >79253595322 я прям не заходя в гугол догадывался что за мрази принадлежит этот номер. у меня просто аллергия на петухов и сынов спидозных шлюш.
>>182327168 ААААА КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ )))))))))) ДАДА, ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ - ТЕБЕ ПИЗДА, ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРМЯ ШКОЛОТЫ ЕБАНОЙ С ТУПЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ - ОПЯТЬ ШКООООЛА, УЧЕБНИКИ, МАМКА ЗЛАЯ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ ПРИВЕТ ЕЙ ШЛЮХЕ ОТ МЕНЯ СТРАДАЙ ЕБАНЫЙ ШКОЛОТАН СУКА
>>182327176 Я не школьник и даже не студент. Сижу чешу анус твоей маме, щас вставлю туда хуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000)))) ПОКОЛЕНИЕ КЕЕЕК
Это письмо отражает всю дегенеративность детишек. Англицизмы на 100% позволяют выкупить тупую малолетку. >>182327153 Я бы сам тобой пообщался так что ты просто сосальню свою закроешь и будешь слушать, но я в другом городе. >>182327167 Нормально.
>>182327142 > При чем тут ебырь вообще Не следит за своей сукой, живет нелегалом в общаге на месте няшных первачек, сперма в душе, упомянут в запугивании как устрашающий фактор
Реально, пацаны есть нормальные в Петербурге? Или только чушки комнатные? Вмешайтесь, помогите девушке Софии разрулить ситуацию. Раздавите морально эту Аню.
>>182327196 иди кекай пидорас уроки учи пидор сын шлюхи, прицеп ебаный. что бы блять в понедельник был на занятиях. я приду ебать твою матуху шлюху )))) и вытру хуй об штору в твоей комнате - дада, кукарека ебаный пидор с прыщавым ебалом
>>182324698 проиграл - слезой умылся хотя, от их агрессивных, но тщетных разумеется, попыток превознести свои тухлые щели чуть выше плинтуса, у меня потеплело между булками травлю до кровавого поноса, to wooaaaarr!
>>182327316 > А откуда первоисточник - глубоко похуй Т.е если какой-то тип занесет кое-кому деньги и этот кое-кто создаст травля-тред, тупые аноны тут же накинутся лишь бы потравить, не разбираясь в ситуации?
>>182327340 >К сожалению почему? Ну, интересные люди отсюда уходят, уходит и интересный контент, по этой причине всё реже и реже удаётся пообщаться на какую-нибудь интересную тему или с каким-нибудь интересным человеком. А т.к. к двачику уже привык, это просто обидно.
>>182323788 И хули ты? Дай ссылку на пикабушницу, можешь дать ему ссыль на ориджинал пост с пикабу и вкратце проясни историю, чтобы не думал что это анонимная хуйня. Можешь добавить что свою ссылку на автора слива он получил, но пост лучше опубликовать без имен (или с именами, всем похуй) Правда велика вероятность, что он решит написать жертве чтобы удостоверится, а она уже ответит ему что не желает травли чтобы он не публиковал
>>182323037 (OP) > Распространить информацию в паблосах города и университета, достучаться до родителей и рассказать им правду про доченьку-боченьку. Ой, блядь, а то они не знают. Сами-то они прекрасные умные интеллигентные люди, наверное, просто дочка быдлом выросла, чудо, блядь. С этой записулькой надо бежать к коменданту общежития, а после того, как он пошлёт нахуй (а это случится) — к ректору. И всё. Пизда-записочница на морозе, все довольны.
Я так понял, что чсв-бабища живёт 1 в комнате на 3, да ещё и притащила туда своего ёбыря а теперь выживает первокурсницу, отправляя её в общагу за 33 пизды от вуза, подставив при это соседку, которая не живёт в этой комнате даже?
>>182327460 Хуй в жопу тебе кукарек ебаный - мамку ебал твою, ебу и буду ебать и вытирать хуй шторами в твоей комнате пока ты в ебаной школе страдаешь прыщавое гавно = меня не забанят, а ты кукарек прыщи дави и за уроки бегом ускакала маня кукарек ебаная тупая школота ))))))))))))
>>182327843 Не подорвался - я угораю и ору сщ школия ебанова - потому что каникулы закончилдись ))))))))))) и кукареки поидут в школу ебаную дальше хуярить )))) прыщавыйе ублюдки освободят интернет и я буду спокоино ходить опять ебать мамок школьников ебаных пока ебаная школота в ебаной школе )))))))) как я рад что школию хуево
>>182328146 кадык торчит видно же. а так няшная, трапик норм, я бы с тобой поотношался, правда. и я не крокодил 190 рост голубые глаза среднее телосложение красивая жена красивые дети
Проснулся от зеленого луча и позавтракал синтетической красной икрой с ложки (столовой). Еще раз напомнил себе, что образование ненужно. А вы поступили?
>>182328541 вообще то я владею техникой цыганского, крестового, неснимаемого, смертельного проклятия. Из известныхубийств - я убил тут пиздюка который гнобил тут ветеранов и создал фашистский тред - описал ему его смерть в подробностях - пожелал ему чтобы он умер под колесами немецкой машины, и на следующий день все заголовки пестрили как пиздюк-фашист был насмерть сбит толи бмв толи мерседесом лол, аж голова отвалилась. Ирл дохуя кого уморил, все мои врагиотправились на небушко и все кто переходил мне дорогу. Вчера вот взялся за долбоёба который создает голова-треды, как ни странноон пропал куда-то лол, елые сутки нету треда про ебучую проклятую голову. надеюсь он сдох, т.к. он чернокнижник. Я родился под покровительством самого и он уморит любого, хлебом не корми, похую верит жертва в мое проклятие или нет, читает ли она, слышит ли, это не имеет значения. Против моей магии не существует защиты. Есть один единственный способ спастись от смерти после того как я насылаю пргоклятие, но таким уебанам не грозит такое спасение. Я чищу мир от злобы. А кстати еще одно известное убийство я совершил дистанционно - может помнишь ебучего блоггера-хохла, который потешался над тем когда взорвали самолет из егопта? Так вот, его тоже я проклял смертельной цыганской порчей, и его тупо ёбнули как собаку. Могу любого уморить если захочу.
>>182328681 вообще то я владею техникой цыганского, крестового, неснимаемого, смертельного проклятия. Из известныхубийств - я убил тут пиздюка который гнобил тут ветеранов и создал фашистский тред - описал ему его смерть в подробностях - пожелал ему чтобы он умер под колесами немецкой машины, и на следующий день все заголовки пестрили как пиздюк-фашист был насмерть сбит толи бмв толи мерседесом лол, аж голова отвалилась. Ирл дохуя кого уморил, все мои врагиотправились на небушко и все кто переходил мне дорогу. Вчера вот взялся за долбоёба который создает голова-треды, как ни странноон пропал куда-то лол, елые сутки нету треда про ебучую проклятую голову. надеюсь он сдох, т.к. он чернокнижник. Я родился под покровительством самого и он уморит любого, хлебом не корми, похую верит жертва в мое проклятие или нет, читает ли она, слышит ли, это не имеет значения. Против моей магии не существует защиты. Есть один единственный способ спастись от смерти после того как я насылаю пргоклятие, но таким уебанам не грозит такое спасение. Я чищу мир от злобы. А кстати еще одно известное убийство я совершил дистанционно - может помнишь ебучего блоггера-хохла, который потешался над тем когда взорвали самолет из егопта? Так вот, его тоже я проклял смертельной цыганской порчей, и его тупо ёбнули как собаку. Могу любого уморить если захочу.
>>182328734 лол, ты то не владеешь этой магией, не зли меня я тебя серьёзно говорю я полдвача уморил, ты не заметил сколько здесь стало адекватов? Потому что неадекваты типа тебя улетели на небушко. Никогда не шути с такими вещами, или заболеешь тяжелой болезнью, и будешь медленно помирать, или сразу сдохнешь как падла. Никогда не шути не зная с кем ты связываешься.
Что известно:
https://vk.com/id131521891 - хероиня треда 1 (Анна Денисенко)
https://vk.com/id123692675 - хероиня треда 2 (Дарья Жемалетдинова)
http://picbear.online/annfox_beauty - хуюжик пизды
https://my.mail.ru/mail/andrey__denisenko/ - предположительно батя пизды
Мама Анны
https://ok.ru/profile/431434127854
Что нужно:
Распространить информацию в паблосах города и университета, достучаться до родителей и рассказать им правду про доченьку-боченьку.
Прошлые тонут здесь:
1. https://2ch.hk/b/res/182306726.html
2. https://2ch.hk/b/res/182310882.html
3. https://2ch.hk/b/res/182314753.html