Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
ГОРЯЧЕЕ ЗАЕЗД НА СИЗО #МедовыйМесяц главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники. http://nsk.kp.ru/online/news/1854947/ в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели http://lifenews.ru/news/141500
Запись эфира радио КП НСК от 26.09 11:05 "Как распознать в наркомане хипстера" http://rghost.ru/58210052в гости заходили подруги Мишки Тедди /id252629050 /vkovcharuk
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/ а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше? ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию; Инфа в постах ниже ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал. Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно. Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие. Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? - Смотрите какой петух нарисовался, хииииипстер. Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть: Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались. Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия. http://lifenews.ru/news/141361
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Вокалисты и композиторы, запилите ка мне песню про солевую, взяв за основу http://www.youtube.com/watch?v=WIF4_Sm-rgQ Не слабо. Я нихуя не музыкант, незнаю какие у вас там трудности.
>>76305209 Очевидно, что именно Русская молодёжь закладывает фундамент будущего России, и именно она может и должна стать главным носителем Русского Национального Самосознания. Но объективная действительность говорит нам о вырождении Русского народа, и, в первую очередь, его молодого поколения. Те же молодые люди, чьи родители и деды когда-то были Русскими, сегодня являют собой результат антирусского образования. Не забывайте кто вы! Не идите на поводу у желаний! Занимайтесь спортом! Занимайтесь самосовершенствованием!
Завязывайте с этим, я говорю совершенно серьезно. Вы еще не поняли, куда вы лезете. Если с парнями что-то случится, каждый из вас до конца своих дней не сможет чувствовать себя безопасно.
>>76305209 да как вы можете осуждать ребят? вдумайтесь, девушка пришла на вписку к ПАРНЯМ на которую ее не приглашали, выкурила всю соль и начала издеваться над парнями демонстрируя тем свое голое тело!!! что по вашему они должны были сделать?? как за это можно судить???
>>76305209 В Древнееврейском царстве насильников побивали камнями. Эта казнь и сейчас применяется мусульманами за преступления против законов Шариата, и отличается своей жестокостью. Сам же Шариат не изменился и все также устанавливает за изнасилование тоже смертную казнь. В Российской Империи насильников ссылали на каторгу не менее чем на восемь лет. В современной России принято, что насильников откупают родственники. Видимо они, насильники, предпочитают жить не по законам людей и общества, а руководствоваться какими то своими сугубо личными понятиями. Сейчас весь русский интернет, форумы, социальные сети бурлят от возмущения из-за преступления произошедшего в Новосибирске. Шестеро молодых людей, принадлежащих к субкультуре «хипстеров», воспользовались советами свои старших товарищей и решили развлечься на квартире одного из парней. Для этого они познакомились с Аней Ш., работающей официанткой в одном из новосибирских кафе и совмещавшей работу с учебой. Наивная первокурсница и не предполагала что ее новые знакомые буквально через неделю так жестоко с ней обойдутся. Пообещав что Анна будет не единственной девушкой на их «вписке»(жаргон хипстеров - пьянка), они напоили ее и воспользовались ее беспомощным состояние. Шестеро, а возможно и больше, парней находящихся в пьяном угаре не только насиловали бедную девочку целую ночь, но и издевались над ней с помощью подручных предметов, а после беззаботно выкинули ее в подъезд. И тут же решили похвастаться своим «подвигом». Но на этом, по слухам ,их планы не останавливались. Подонки планировали использовать ее не более и не менее как сексуальную рабыню, что бы она постоянно обслуживала их сборища, шантажируя ее публикацией фото. Но хвастаясь, как им казалось, перед самой аморальной интернет аудиторией, мальцы просчитались. Фото мгновенно разлетелись по всему интернету, а вслед посыпались звонки родителям девушки, СМИ, государственные органы. Только при поддержке этих пользователей Аня смогла найти в себе силы написать заявление на своих мучителей. Благодаря общественному резонансу вызванному неравнодушными людьми, которые радуются торжеству закона, насильников нашли в кратчайшие сроки. Но что дальше скажете вы? А дальше вскрылось, что один из преступников имеет богатого и влиятельного отца, который уже сейчас возможно пытается надавить на следствие что бы его сын остался на свободе. Возможно ли это в современной России? Конечно, возможно, скажете вы. Сейчас есть только одна возможность наказать всех соучастников преступления – сообщить о нем и о преступниках широкой общественности, а не только интернет сообществу. Субкультура хипстеров построена на противопоставлении себя широкой общественной массе, своему отличию, зачастую принимаемому смешные или уродливые формы. Этакие мелкие Родионы Раскольниковы, считающие, что право имеют. Такие люди могут пойти на любую глупость, а как показывает случай в Новосибирске и на преступление, что бы выделится и показать, как им наплевать на нормы общества. Причем ребята не видели в своем поступке ничего плохого, пока им не пришлось идти к следователю и считали что изнасилование и последующее хвастовство в интернете нормой. Наверное, последний раз такое отношение можно было встретить в среде немецко-фашистких захватчиков во время Великой Отечественной Войны. Неужели сейчас хоть один из этих «фашистов» сможет остаться безнаказанным?
Ещё раз, Был бы я на месте кого-инбудь из ебавших, раз пошёл такой замес, нанял бы быстро решительно себе адвоката и общался с органами только через него. Сам бы молчал. А адвокат говорил бы не больше, чем требуется. За несостоятельностью улик хуй бы меня кто взял за яйца. Да даже сейчас то, что они сами признались типа можно обыграть так, что это мусора заставили так сказать. Короч, адвокаты рулят. Больше того, можно встречный иск въебать на шлюху за моральный ущерб.
Сам лично в студенческие годы устраивал регулярно такие вот вписки и лицезрел бессознательные тела. И не только лицезрел. Вот только в интернет не выкладывал.
Зачем вы пиарите это говно на дваче? Хуита уровня крымотредов же. Алсо, проиграл с горе-пранкеров звонивших Сало. Как он ловко поводил хуем по губам звонившим.
>>76305011 Пиздишь. Я тру-либерал и парашку с пидорашками на хую вертел. Поцриотня обычно пишет ИТТ, что ПОСОНЫ НЕ ВИНОУВАТЫ ШЛЮХА САМА ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ ДА ТАКОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ ПО ВСЕЙ ПАРАШКЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕХ САЖАТЬ БУДЕМ МЫ ВАС ВСЕХ НАЙДЁМ И АННИГИЛИРУЕМ ОЛОЛО Я как либерал оче ревностно слежу за своим чистым именем и собираю все пидорашечьи высказывания, которые могут мне пригодится, если пропагандоны начнут катить бочку на либерализм. Этот пост в назидание каждому пропагандому, который захочет смешать мой божественный либерализм с говном в связи с этой историей.
>>76305504 Уёба, детектор чини. Какой-то форс уровня физрука в контакте же, даже в тематики залезли, суки. Мамку твою ебал ножом, и заставлял тебя смотреть :3
>главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО >Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники. ЭЙ МОЙДОДЫР,ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ! ТАКИХ ХИПСТОРОВ ТЕБЕ НАРИСОВАЛИ Анончики вы охуенные
>>76305552 Ну я просто предложил разбавить шансон отмосферу. Меня непрёт както это. А лорди кстати в живую как нетак спели, непря чтоб заложали, но странно. Для победы на еврохуйне пойдёт и такое.
>>76305209 PSSHH PSHH Кун просивший логопасы от тюремных форумов- я все тепе отправил. Надеюсь толстить не будешь. В сизо в теме есть 17 постов, туда загляни, там поинтереснее.
Ога, двач, смотри что я тебе принес - http://www.topnews.ru/news_id_71554.html айда и их карать-покарать, заодно и фото с видео может отыщется, а то что-то с солевой совсем тухло в этом вопросе.
>>76305436 Во первых, нормальный адвокат за жопу твоей мамки работать не будет. Во вторых, побои еще никто не отменял, так что подписал бы и признался бы. Ну и в третьих, сдали бы твои дружки тебя, за вазелин.
почему в одних новостях тэквондисту 15 лет, а в других - 14? на сайте лайфньюс видео с сопровождением в зал суда, а сразу после социальная реклама, как типу дали срок за расписаный вагон РЖД предупреждает: испортил вагон - испортил себе жизнь я давно так не проигрывал
>>76305794 блатные знают всё раньше всех. ты вон ещё нихуя не совершил, а они уже знают по какой статье и когда ты заедешь. и даже кликуху тебе придумали заранее. так что всё схвачено. про андрюшку они уже всё знают. и уже даже составили трудовой график для него.
>>76305508 хуевый лексус кстати, обосаный, но зато илитные номера за 10 тысяч не поленился купить. пизда ебантяй. будь я в нвс разбил бы стекло и кинул бы молотова в салон, выебываться меньше будет, дегенерат
После проведения необходимых оперативных действий с Алиной будут работать профессиональные психологи. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем, чтобы страшный отпечаток от произошедшего не преследовал ее на протяжении оставшейся жизни.
>>76305869 >а то что-то с солевой совсем тухло в этом вопросе Найс труе, бро, бат ноу. Пока последний тоннель последнего хипстера не порвется, сосач будет ломать вам жизель
>>76305862 >Бездарное, может, да, но ты мой голос до обработки не слышал Автотюноблядь хуже школьников, поющих ночью шепотом чтобы мамка не услышала. >И вообще, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! Но я автор Сути и Гладкого Криминала.
>>76305892 После проведения необходимых оперативных действий с Алиной будут работать профессиональные психологи. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем, чтобы страшный отпечаток от произошедшего не преследовал ее на протяжении оставшейся жизни.
>>76305794 У меня друг знакомый есть блатной, сидит за грабеж, я если че могу ему позвонить, а он уже позвонит кому надо сам, надо только узнать куда именно их отправят
>>76306020 Чистейшая правда. Шесть хисторов Божих одуванчика сидели на хате и писали докторскую диссертацию по химии. Как в этот момент к ним ворвалась Анна вместе с наркотой и водкой и начала их насиловать в бессознательном состояние. Всё так и было инфа 100%
>>76306131 шутник хренов. они же потом с тюрьмы выйдут влиятельным петухами и самые богатые глиномесы будут платить миллионы за еблю с ними. они же найдут абу и поимеют во все дыры. кто тогда будет двач админить?
>>76305937 Дорого оче будет из-за общественного резонанса. Ляма три не меньше - это средние по парашке цены, тут запросят десятку с рыла, только одна прокуратура. И то, если родственники будут простыми комерсами, а не при кормушке у власти, то впрягатся не будут.
>>76306217 Можно стать олдфагом буквально за 5 минут, отправь смс с текстом ABUNYASHA на номер 6668. После подтверждения отправь ммс со своим фото. На фото в твоем анусе должен торчать белорусский флажок.
>>76305209 >1. Хипстеры выебали Аню >2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. >3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. >4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
На протяжении всей истории бугурчу с современной молодежи. Споили до мясного состояния и выебали. Во все времена, всегда и везде это считалось лютым зашкваром, достойным только ебаных животных. Даже зеки, которых моралфагами никак не назовешь, очень не одобряют подобной хуйни. Но это еще хуйня. Дальше, эти долбоебы, совершив уголовное преступление тяжкое при чем пошли хвастаться в вконтактик, публикуя доказательства их вины, будто подвиг какой-то совершили. Внезапно, биомасса из вконтактика одобрительно ололокает и радуется.
Осенью, в дождливый серый день Пробежал по соцсетям олень Он зафорсил фотки #солевой И опущен будет всей тюрьмой!
Нагнись, хипстор-олень, по моему хотенью, Прими хуёв, олень, в своё очко оленье, Где жопы рвутся с треском, где станешь ты невестой - На зону мчись теперь, тупой олень!
Он бухал и солью торговал, И на вписках девочек ебал, Оказалось, что теперь над ним Поглумится знатно аноним!
Говорят, чудес на свете нет, И давно уж смыт оленя след. Но я знаю – в зону он пойдёт, И сгущёнкой зад себе набьёт!
Присядь, хипстор-олень по моему хотенью, Смеши весь интернет безмозглостью оленьей, Где жопы рвутся с треском, где станешь ты невестой - На зону мчись теперь, тупой олень!
>>76306295 Пок-пок-пок, двач не торт, пок-пок-пок, легион против системы. Два чая. Поссал на мамкиных травителей шлюхи, вот уже который тред желающих чего-то, но требующих исполнения желаний от других.
>>76306034 Там анально огорожденая ветка, ветка созданна в закрытом разделе- видеть ее могут только зарегистрированные пользователи. Я скинул всю инфу куну который просил, реквестируйте у него скрины с той ветки. Но там ничего особенного. В кратце сказали, что арестанты узнают заранее- кто к ним едет. На малолетке может быть неиллюзорная анальная кара. На взросляк кто заедет, в попчанский может и не выебут сразу, без согласия, но пути нет все равно. Будет что-то сорт оф петух. Такие дела, антоши. Ерохин
А почему бы не посадить всех, парней за изнасилование, а ее за ее поведение(подвязать можно что угодно), ее можно вообще просто номинально судить, через месяц выпустить, главное что бы люди поняли, что виноваты все.
Двачеры, вы долбоебы, надо было оставить все как есть- какого хуя эту шмару теперь выгораживают как святую, хотя она по сути хуже червя пидора- девушка, ебашащая соли и ебущаяся направо и налево и без этого случая. Вот посмотрим, как главному травителю потом пошлет судьба эту шлюху под новым именем в жены, он ее в первую брачную ночь (битард девственник же) разденет- и по отвисшей правой сиське узнает солевую.
>>76306650 Неуважаемые защитники быдлохипстеров, неужели до вас так и не дошло, что ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ? Сами выложили фотки, сами всё рассказали, потом сами зафорсили это везде, где только можно… Даже такие дебилы, как они, не могли заранее не знать, что закончиться это может только полным и окончательным деаноном и посадкой на кукан. Значит, такова была их цель в этой жизни, теперь они всей компанией разминают друг другу сраки, и НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ
>>76305209 Эй петушки, у меня тут миллион рублей лежит и я из Единой России, поэтому сейчас вы все закрываете этот тред навсегда, удаляете все накопившиеся материалы, после чего извиняетесь перед хиспторами и запираете Анну в женское отделение местной психиатрической больницы лет на 20. Вопросы есть?
16-летнюю студентку новосибирского техникума Алину Н. следователи скрывают от общественности и родственников подозреваемых. В то время, как с Алиной проводились следственные действия и шли экспертизы, ей на телефон неоднократно поступали различные звонки с угрозами, а также SMS криминального характера. Оперативники решили не рисковать жизнью девушки и приняли решение включить ее в программу «обеспечения безопасности потерпевших».
– На девушку и ее бабушку оказывают активное давление родственники подростков, – сообщил гособвинитель Дмитрий Пионов. – Поступали звонки с угрозой расправы и давлением, а также с требованием забрать заявление из полиции, чтобы прекратилось уголовное преследование. Именно поэтому потерпевшую взяли под защиту.
Дело получило общественный резонанс, и многие средства массовой информации пытаются заполучить потерпевшую на свои ток-шоу. Характер и степень защиты определит следствие. Учитывая огромный интерес к этому делу, защита будет организована на самом высоком уровне.
По словам источника близкого к следствию, родственники подозреваемых решили «скинуться» и предложили маме Алины пять миллионов рублей за «прощение». От денег семья Алины отказалась. Все подозреваемые оказались на скамье подсудимых, и девушке почти сразу начали поступать уже более откровенные угрозы.
Родственники подростков, видимо, не знают, что уйти от ответственности уже не удастся. Ведь даже если потерпевшая заберет своё заявление и простит своих мучителей, приостановить уголовное дело уже невозможно. Статьи, инкриминируемые участникам группировки, относятся к разряду особо тяжких и им в любом случае придется ответить за содеянное в суде.
Алина в эти дни находится в состоянии психического истощения. Допросы, очные ставки, экспертизы после всего произошедшего пагубно сказываются на здоровье. Тем не менее, девушка решила идти до конца и пережить все это ради того, чтобы виновные были наказаны. К счастью, рядом с потерпевшей постоянно находится ее родная бабушка, которая оказывает ей моральную поддержку.
После проведения необходимых оперативных действий с Алиной будут работать профессиональные психологи. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем, чтобы страшный отпечаток от произошедшего не преследовал ее на протяжении оставшейся жизни.
Тут уже кто-то писал, мол всё по согласию. Но бля, когда баба не в адеквате, о каком согласии может идти речь? Да и она вроде не сильно стрёмная, с чего ей вдруг соглашаться на то что бы шесть или сколько там хуйцов её ебли? Опять же, хуле она лежит на голом полу? А не на кровати например. В общем звучит всё не реалистично. А даже если и так, выкладывать фотки где она голая и глумится, это я считаю ебано. Как бы пилить сук на котором сидишь. И за одно это петушки заслуживают сгухи. А по поводу того что ода на вписке с пацанами. Так вот, была у меня тян, регулярно с ней ходил по впискам где были мои друзья, а она была одна тян. Но чот мы её по кругу не пускали. И она особого желания не изъявляла, хотя веществами бывало упарывались, и бухали.
>>76306650 > какого хуя эту шмару теперь выгораживают как святую, хотя она по сути хуже червя пидора Мне тоже от этого горит, но хипстота куда более удобная цель сейчас. Хотя разослать фоточки где она выебана всем-всем-всем определённо хорошая идея.
>>76306378 >>76306730 конечно не тронет, сами на хуй прыгать будут, чтобы не били и вообще, подруги-педики педиков-насильников, идите нахуй в своих колготках с подворотами и можными очкАми..пока вы форсите №свободутедди он уже очком сигареты зарабатывает
Анон выяснил, куда их распределят после ИВС? Аноны с 10-ки вышли на связь, в "Троечке" уже идут торги. Ждем суда. 999-пидор идет нахуй, зеки не идиоты.
Итак, что мы имеем. Шлюха развела восьмерых парней на групповуху, а потом начала их шантажировать. Возможно, в сотрудничестве с парой человек, которые раскрутили тему на сосаче.
>>76306968 Удваиваю малолетку. Там же вообще пиздосё, поехавшие пубертатные идиоты творят такой адов угар, что на взросляке тихо охуевают и машут руками.
>>76306961 Тебе уже сказали, что ты ничего не изменишь? Просто иди нахуй и наслаждайся порванными тузами своих знакомых. Хуле ты вообще в интернет залез? Тебе за это платят? Есть вещи, которые на порядок выше денег. Да и вообще всё это делается во имя хаоса. Ну или ПРОСТ.
>>76307048 В промежутках между анальной еблей. Удивительно как ему там телефон оставили. Не иначе вертухаев ублажил по полной, перед отправкой в камеру. Терять то все равно нечего было.
>>76305209 суки дебилы блять, в Адыгее сыночек убил двух людей насмерть в ДТП, и ему 3 года условно дали, а вы социоблядей пытаетесь посадить. сука, что с двачём не так?
>>76306961 Сосач с помощью закона загоняет под шконку хипстерское быдло. Не сидел в этих тредах, но сейчас почитал и доставило. Это же новый уровень травли, используя законодательство, ебать нитакоекаквсе-рачьё.
Заебал ты, она лишь инструмент травли, на хуй ее вообще травить? Ее так на всю страну прославили уже, что ее на хора пустили - после такого любая травля похуй. Куда уж больше то
Пять миллионов рублей за «прощение». От денег семья Алины отказалась. Все подозреваемые оказались на скамье подсудимых, и девушке почти сразу начали поступать уже более откровенные угрозы.
Мать молоедец!!! Это все вилияние хуесосов? 5 лямов даже не с одного? Они нам тут в треде угрожали блять, самых активных найдут, не лезте туда! ко-ко-ко -к.
РОЕМ ЛЕКСУС БЛЯТЬ ИП Неретин Ю.Ю. СТО на улице Широкая, 2а к6, в гаражах. Телефоны: 8-913-207-70-00 8-909-533-00-48 факс(383) 213-36-68
>>76307202 бля, посоны, пишите правозащитникам и на эхо москвы! андрюхе в первый же день в сизо рот порвали! а менты хотят беспредел скрыть маской! надо спасать парня!!
>>76306921 Ты не путай мораль в общепринятом понимании (что-то типа аддона к законам, для сложных и неявных случаев) и блатные "понятия", у них разные цели и задачи. Подчиняться некоторому своду правил - не значит быть моралофагом.
Куем лучший вариант перепевки легендарной и популярной "Таганки" на мотив Солевой прохладной истории.
Цыганка с картами, дорога дальняя. Дорога дальняя, казённый дом. Быть может старая, тюрьма центральная Меня, парнишечку, по новой ждёт. Быть может старая, тюрьма центральная Меня, парнишечку, по новой ждёт. [Припев:]
Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Я знаю, милая, больше не встретимся… Дороги разные нам суждены. Опять по пятницам пойдут свидания И слёзы горькие моей родни. Опять по пятницам пойдут свидания И слёзы горькие моей родни. [Припев:]
Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой навеки арестант, Погибли сила и талант в твоих стенах. Таганка, я твой навеки арестант, Погибли сила и талант в твоих стенах.
>>76306887 >>76306857 >>76306893 ОТРИЦАНИЕ Как же я проигрываю с вас диванные мстители. Вы нихуя ситуации не знаете. Отмазвал тедди нихуя не папашка. И что такой там клубок завертелся, там оч серьезные люди подписались. Хотя мне пох, упивайтесь дальше, не буду рушить ваш маня мир с кококо проткнутыми хипсторками
10 лет спутся: Особый отдел по интернет преступлениям (в простонародье "Отдел Б") раскрыл очередное громкое дело про школьную травлю. Всем травящим грозят реальные сроки.
>>76307338 Водитель лексуса решил нечистое тут что-то, гнилое. Для здоровья полезней в стороне постоять... А потому надежды Андрея не оправдались и через трое суток отвезли его плановым автозаком в следственный изолятор, попросту говоря, в тюрьму.
Попал он в камеру сто четыре – большая хата, на сорок человек, а сидят почти шестьдесят. Железные шконки в два яруса, духота, влажность, воздуха не хватает, полуголые зэки в татуировках – преисподняя!
Подвели его «шестерки» к местному пахану – здоровый, мускулистый, вокруг сосков синие звезды, на груди собор о семи куполах, оскал железный. Сидит на почетном месте у окна, на койке, ноги поджал, курит.
Осмотрел он Андрюшку внимательно, хмыкнул.
– Какой же ты могучий да красивый!
Вроде восхитился, хотя Андрею показалось, что издевается.
– А расскажи-ка ты нам, за что сюда попал?
Вспомнил Андрей своего сокамерника и хотел что-нибудь соврать, но глядь
– мужичонка тот – вот он! Предыдущим автозаком его отправили – а вот он уже сидит рядом с паханом, на почетном месте и сейчас не кажется ни замызганным, ни тщедушным, вроде напитался силой в этом аду.
«Дом, люди, – вспомнил Андрей. – Видно, и вправду ему здесь дом родной...» А вслух грубо сказал:
– За бабу попал!
Вот так! Понимайте: клал я на вас с прибором! Если надо – и постоять за себя смогу!
Знай хипстерок, что его ждет, он, пока при силах, разбежался бы и виском об угол стола. Но привыкнув другим зло делать, на себя его он не примерял никогда.
– Неужто изнасиловал? – притворно удивился пахан.
– Точно, – вызывающе глянул хипстер.
– Хвастал: во все дырки, – сообщил недавний сокамерник. – На людей, говорит, срал. Кости обещал поломать.
Со всех сторон раздался ропот, будто ожил пчелиный рой. Андрею стало не по себе.
– Это плохо. Очень плохо.
Пахан покачал головой.
– У нее родинка тут была? За ушком?
Хипстор сглотнул.
– Не знаю никакой родинки... Пахан сузил глаза.
– Так ты, петух, мою сестренку изнасиловал! – голос его был страшен. Из рассказов о зоне Андрей запомнил одно: «петух» – тягчайшее оскорбле-
ние, оно смывается только кровью. Сейчас эта мысль проскользнула в глубине сознания, наполняемого предчувствием чего-то ужасного.
– И его дочку! – пахан показал на бывшего соседа. – И его жену! Кольцо горячих тел вокруг смыкалось.
– Так что с тобой делать?! Давай людей спросим, которых ты обосрал! Что с ним делать, люди?
– То, что он сделал! Потушить! Во все дырки! – понеслось со всех сторон.
– Слышал? Вот что люди говорят. Значит, так тому и быть...
Андрюшку схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы вырваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то скользкий палец нырял в задний проход.
– Дай еще масла...
– Хватит, перегибай через шконку...
– Подождите, – раздался голос пахана, и хипстор решил, что сейчас весь кошмар закончится. Но он только начинался.
– Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил... Дайте мне кость!
В руку пахану сунули костяшку домино.
– Переворачивай!
Опрокинутому навзничь Андрея оттянули губу, пахан приставил – кость к переднему зубу и чем-то сильно ударил сверху. Голова дернулась, молния вонзилась в мозг, сломанный под корень зуб влетел в гортань, хипстор забился в кашле. Еще удар – и хрустнул второй зуб.
– Теперь нижние...
Рот наполнился обломками зубов и кровью, сознание мутилось от боли и ужаса, происходящего.
– Теперь порядок, – донеслось откуда-то издалека. – Мы так на Сезере собачек готовили... Хипстора положили поперек шконки.
– Начинайте двойной тягой, потом поменяетесь. И по кругу...
Андрюшку схватили за волосы и запрокинули голову. Рядом с лицом он увидел толстую, раздваивающуюся на конце сардельку. Она приближалась... Хипстор закрыл глаза. Это было все, что он мог сделать. Через две недели полностью деморализованный следственно-заключенный Андрей, бывший хипстор, а отныне и навсегда пассивный камерный педераст по прозвищу Света, полностью признался в изнасиловании #солевой.
>>76307266 да ни хуя себе случайно! 130 км\час летел, учитывая, что он уже привлекался за ДТП со смертельным исходом, в горной местности сбил насмерть мужика кого то. ему дали 3 года условно, а вы блять за изнасилование хотите их на 10 лет упрятать. вы долбаёбы здесь все что-ли?
http://www.nsk.kp.ru/daily/26288.7/3165187/ у нас есть четыре обвиняемых в групповом изнасиловании, а также два свидетеля и три состава преступления. Не то чтобы всё это было необходимо, но когда начинаешь собирать серьёзную коллекцию хипстерков, становится сложно остановиться...
>>76307292 Стоят. Но терминология поменялась. Мужской сектор в курсах по Котосибирску за это говно. Парням придётся не очень сладко. Скорее всего отрабатав заехавшие бабки посидят в "бане", потом деньги закончатся, и переведут их в хату с извращенцами. Либо перекупят блатные, каждого в хату с "Весельчаками" (которые судя по всему уже малявы катают и аукционы устраивают). Пупкарь-тян
>>76306735 Ну вот, не надо было им мешать. Просто оставить все как есть- шлюха унижена, хипстеры хвастаются. Никто не подает заявление, все спокойно. Мне кажется тяга к травле хипстеров у более половины битардов ИТТ (судя опросу) связана с банальной завистью- они ебут шлюх на вписках в 10 стволов, в то время как тебя звали однажды на вписку- так ты побоялся и заговорить даже с самым убуханным женским телом там. Битард не может это так оставить, он должен восстановить "справедливость"- и сделать им как можно хуже, а возможность так сделать- есть. Уравнять их до своего социального статуса- опущенный петух. Безусловно их ошибка была в оглашении всего этого в интернете. Но уверен, средний битард не упустил бы случая трахнуть кого-то в бессознании с полной уверенностью, что никто об этом не узнает. Я считаю, что двачеры зря впустили кукарекливых журналистов в естественный ход событий. Либо наказывать всех, либо никого.
Вот так живем весело в России. У меня есть несколько родственников в Новосибирске, есть друзья и знакомые, от них я картину произошедшего узнал практически сразу, от них же узнал и об этом паблике. После такого вопиющего случая все сразу стали "кукарекать", мол: "Смотрите, бедную невинную девочку выебали и выкинули, о теперь это ТВЖ у нее". Я не понимаю, а что тут такого? Ну выебали и выкинули, ну и что теперь. Хочу сказать, к своим 20-ти годам я побывал не на одной вписке. Т.к проживаю в большом и знатном городе Москва, то практически не одна вписка не обходилась без веществ. Я честно говоря не понимаю, почему из этого трагедию раздули? У нас люди на вписках умирали от передозировки колес, всем было похуй, у нас с одной вписки вынесли около 12-15 айфонов за раз, всем было похуй, у нас люди получали ножевые абсолютно спокойно, когда бухали правые\левые суб-культурные компании. А что говорить про насилие над бабами? Как говориться, пьяная баба - пизде не хозяйка, так в чем проблема, если девочка не умеет пить и следить за пиздой, то за что судить пацанов? Алкоголь, малолетние гормоны в голове, ну и что? Выебали так выебали, что делать из этого трагедию и раздувать это все на Россию и ближнее зарубежье. Сказать по правде я и не такой треш, угар и садомию видал, а если говорите что такого быть не модет - значит вы не бухали с Сергеем ПАУКОМ Троицким. Моральный образ России 21 века давно уже изменен до неузнаваемости, и все сказки про то, что все девочки хорошие и добрые, послушно сидят дома, а на ночь ходят только к подружкам - это миф, сам лично 1000000 раз слышал, как бабы звонили мамашам\папашам, говорили о том что идут к подругам, а сами тащились на вписки. Каждый 1-2 школьник\студент пробовал\регулярно употребляет легкие наркотики, про употребление алкоголя я уж говорить вообще не буду. Да и разглагольствовать я тут много не хочу. потому что мой текст получился свободным размышлением. Хочу подвести итоги только к одному - пацанов я не считаю виноватыми, девку я тоже не сильно считаю виноватой, хотя ее вина тут в большей степени, вообщем, с моей точки зрения, в этой ситуации виноваты родители обеих сторон - как и пацанов, так и этой девушки. Девочке видимо плохо объяснили вред от употребления алкоголя, вред от хождения по убитым хатам и пьяным ресторанам, не объяснили ребенку как нужно себя вести в этой жизни, и кстати - ее абсолютно спокойно можно понять, с одной стороны, потому что при разговоре дауна-Вольнова с мамой Анны, я не услышал ни слова про отца Ани (может просто прослушал), а раз нет отца, то могу сделать выводы - мама целый день на работе, что бы заработать копейку на содержание дочки , бабушка - старая пенсионерка, которая не в силах оказывать должные уроки воспитания дочки. А раз за ребенком никто не следит, то ребенок попадает в плохую компанию - так происходит в 95% случаев. Про парней тоже много разглагольствовать не стану, раз говор или про то, что один парень там был ЧЕ по Тхеквандо, я вообще не понимаю что он там делал? Я с 5 лет занимался Дзюдо, я тоже ЧЕ в свое время был по возрастной категории, и пить\курить я начал только лет с 16-17 , когда начал меньше внимания уделять спорту, но суть не в этом. Мой отец - с самого детства мне объяснил как нужно обращаться с девушкой, как нужно вести себя в обществе, объяснил что старшим всегда нужно уважать, а слабых защищать и помогать им, кем бы они не были. Вообщем ребята - живите по справедливости, да будет вам всем Аллах судьей.
>в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели Как так? Насиловали же вшестером.
>>76307612 >Безусловно их ошибка была в оглашении всего этого в интернете. Но уверен, средний битард не упустил бы случая трахнуть кого-то в бессознании с полной уверенностью, что никто об этом не узнает. > даже добавить нечего
>>76307375 это потягивает завистью дружище, тип пацаны развлеклись, а вам всем завидно стало, что также социоблядствовать не можете. хуле вы петицию не организуете, чтобы это папенькиного сыночка судили по всей строгости? да и вообще снять, чтоб папку сняли с должности? не спорю изнасилование тоже преступление, но сука они же не убивали людей.
>>76307648 Видишь ли, чтобы затравить хипсторов - много ума и сил не надо, против них работают законы. А чтобы убить двух зайцев одним выстрелом - надо довести шлюху до самоубийства, а это сложно для местного ананасуса.
>>76307612 >средний битард не упустил бы случая трахнуть кого-то в бессознании с полной уверенностью, что никто об этом не узнает Ну хуй знает. Я бы не решился, например. :C
Неуважаемые защитники быдлохипстеров, неужели до вас так и не дошло, что ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ? Сами выложили фотки, сами всё рассказали, потом сами зафорсили это везде, где только можно… Даже такие дебилы, как они, не могли заранее не знать, что закончиться это может только полным и окончательным деаноном и посадкой на кукан. Значит, такова была их цель в этой жизни, теперь они всей компанией разминают друг другу сраки, и НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ
>>76307624 > Моральный образ России 21 века давно уже изменен до неузнаваемости, Ну не пизди, сука, сам ходишь по впискам и знаешь, стало быть, только тех кто тоже ходит по впискам, а теперь, долбоёб, судишь по этим обрыхганам обо всех. У нас вписки с наукой, бухлом и откровениями.
>>76307648 Неуважаемые защитники быдлохипстеров, неужели до вас так и не дошло, что ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ? Сами выложили фотки, сами всё рассказали, потом сами зафорсили это везде, где только можно… Даже такие дебилы, как они, не могли заранее не знать, что закончиться это может только полным и окончательным деаноном и посадкой на кукан. Значит, такова была их цель в этой жизни, теперь они всей компанией разминают друг другу сраки, и НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ
>>76307724 Нужно быть 99.999% моралфагом, чтобы защищать последнюю шмару, ЕСТЕСТВЕННО выебанную толпой кончей. А зависть можно обосновать хотя бы безграничным интересом к видео с еблей, чтобы передернуть, подсознательно воображая себя крутым насильником
>>76307648 1 Потому что выложить в сеть все улики на себя это гораздо тупее чем объебаться на вписке с 6-ю школьниками. 2 Шлюху травить уже нечем, все и так в курсе. 3 Несколько хипсторов в петушинном углу явно повеселее чем затравленная шлюха.
>>76307692 Развлекуха у них такая: "Покупать" заехавших по хуёвым статьям. Сначала "моют", "гладят" потом проворачивают им хорошую отсидку, от которой они даже не могут покончить с собой, т.к. их мониторит вся зона. Ну они ломаются потом и сами делают себе в деле "ПП" пунктик. Думаю не нужно объяснять, что это значит? Пупкарь-тян
>>76305209 Не понимаю зачем вы начали впрягаться за шлюху? Ну выебли и хуй с ней, она в неделю больше хуёв в руке держит чем на той попойке в ней побывало.
>>76307768 >Видать там зекам вообще делать нехуй Ты будешь удивлен, но да. Там делать нечего. Представь, 24 часа с мужиками в четырех квадратных метрах. Без радио, телевизора и газет. Чем еще заняться как не разработкой чухого тоннеля
Когда человеку не к чему апеллировать, он начинает кричать о каких-то мифических полубогах, которые говорят серьёзные разговоры, едят серьёзную еду и срут серьёзными связями, имеющих в знакомых всю политическую илиту планеты и пару жидорептилоидов, которые безусловно готовы отмазать знакомых их знакомых даже по самому серьёзному и скандальному делу. Это настолько жалко что даже смешно.
>>76307448 Да ты же ебанутый. Сдалась тебе эта пизда. Тут главное, что нескольким самоуверенным хипстерками, которым, наверняка, родители нарисовали уже успешное будущее, так нихуево подсрал анонимус. Это чувство охуенно, когда ты понимаешь, что они сидят сейчас на нервах с потными ладошками и бегающими глазками и думают, что же с ними будет.
16-летнюю студентку новосибирского техникума Алину Н. следователи скрывают от общественности и родственников подозреваемых. В то время как с Алиной проводились следственные действия и экспертизы, ей на телефон неоднократно поступали различные звонки с угрозами, а также SMS криминального характера. Оперативники решили не рисковать жизнью девушки и приняли решение включить ее в программу «Обеспечения безопасности потерпевших».
>>76307783 Учитывая, что многие разрабатывают отсутствие совести в интернет-баталиях, в реале может вскоре уже не быть сдерживающих факторов, чтобы ее не выебать.
>>76307811 Неуважаемые защитники быдлохипстеров, неужели до вас так и не дошло, что ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ? Сами выложили фотки, сами всё рассказали, потом сами зафорсили это везде, где только можно… Даже такие дебилы, как они, не могли заранее не знать, что закончиться это может только полным и окончательным деаноном и посадкой на кукан. Значит, такова была их цель в этой жизни, теперь они всей компанией разминают друг другу сраки, и НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ
Я в треде новенький, вижу тут эту тему обсуждают уже дня 4 наверно, у меня вопрос, а что такого случилось то? Ну потрахались малолетки, все получили что хотели - кайф. Мне может кто то внятно объяснить что плохого произошло?
>>76308004 Как мне нравятся такие муриканские милфы, фарфоровая улыбка, широкий еблетик, мягкая грудь. Она выебет тебя, высосет просто все соки, а потом приготовит тебе сэндвич с тунцом.
>Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие После обжирания ТОЛЬКО водкой до беспамятства и бессознанки 16-летняя девушка пришла в себя утром и отправилась в общежитие?
>находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Ужасно напуганная в шоковом состоянии 16-летняя девушка смеется после посещения следаков/дознавателей?
Суровые 16-летние девушки в Кемерово. Удивительно, что ее выебали пятеро, а не она пятерых. Ога.
тут люди интересуются, почему не затравили шлюху, а затравили няш хипстеров, так я вам отвечу. Средний возраст анонов увеличился и у них стало чуть больше ума, и соответственно травить шлюху уже не интересно, это банально и уже было не раз, а вот поднасрать хипстерам это что то новенькое, освежающее.
>>76307768 Те, кто на работах - тем есть, чем себя занять. У кого срок лютый, те и в основном пользуются "услугами" другой касты. Они-то и рады этой новости, судя по заехавшей малявы. Только видимо один заедет, т. к. остальным светит малолетка, но это еще хуже. Пупкарь-тян"
>История казалась фейковой, но не для учащейся одного из новосибирских колледжей, приехавшей из Кемерово студентки Яны Шаталиной (имя и фамилия изменены по этическим соображениям). >Шаталиной
А комсомолка может в иронию, такой то псевдоним ей сварганили. Кстати, анон, а где пак с этой бревноняшей, почему его еще нет в шапке?
Улыбнется через челку Анна мне, Заиграет и запрыгает мой член, Соль крошится, шишка тянется на верх, От пизды здесь забалдеет все вокруг.
Друг челкастый прокукарекал – все, пора, Что ж, солевая, накидаю я в тебя, Потом снимем твое тело планшет, И закинем все на двач, цените, кореша!
Припев: Запахло пиздой, законам отбой, Мой друг солевой, ворота открой, Запахло пиздой, фапчу вытрет рукой, Знакомый мой бро, натыкал ей в рот,
Разбегутся меж ногами ручейки, Сперма рвется на свободу из пизды, Не вернется твоя девственность назад, А в замену тебе, по губам стучит шишак.
Припев.
Я на зону, ну, а с двача мне привет, Как по нотам распевается мой мент, В зоне сгуха, видно что-то сделал я не так Теперь вместо Ани, будут юзать мой пердак
>>76307783 Средний битард хоть немного тренирует межушную мускулатуру, упражняясь хотя бы в словоблудии. Решится /не решится это вопрос вероятности быть запаленным, так же как и стремности тела и зажатости битарда.
>>76306888 блять, она знает, что пидоры поедут на нары, хуле ей страдать-то? Странно, что она скромно улыбается, а не истерично ржёт и не показывает пальцем на лошков
Подмосковные школьники, выложившие в интернет видео с изнасилованной отличницей, избежали уголовного дела время публикации: 15:11 последнее обновление: 15:16 блог печать сохранить почта
Следователи Московской области не стали возбуждать уголовное дело в отношении группы подростков обоего пола, которые подвергли примерную школьницу изощренным сексуальным издевательствам. Видеозапись с обнаженной девочкой, находящейся в бессознательном состоянии, была опубликована в интернете.
Хотя в промежность потерпевшей засовывали фломастер и ножницы, сыщики не увидели в этом состава преступления. Уголовное дело в отношении юных насильников так и не возбудили, хотя с момента издевательства прошло уже два месяца, пишет "Московский комсомолец".
Обстоятельства произошедшего в подмосковном поселке Новодрожжино Ленинского района напоминают резонансное изнасилование в Новосибирске. В обоих случаях девочек позвали на алкогольную вечеринку, а потом опоили до потери сознания.
В Подмосковье в издевательствах над девочкой принимали участие семь человек обоего пола в возрасте 15-17 лет. У одной из девушек уехали куда-то родители, и тогда она устроила в своей квартире вечеринку. Позвав на "тусовку" одноклассницу-отличницу, злоумышленники подлили ей в спиртное лак для волос и ацетон. Когда потерпевшая "отключилась", ее раздели и разрисовали фломастером, пишет Life News.
Более того, подростки стали засовывать фломастер и ножницы в половые органы жертвы. Свои действия они сняли на камеру мобильного телефона, а потом выложили надругательство в соцсети. Там жуткие кадры увидела мать потерпевшей, которая обратилась в правоохраниительные органы.
На допросах подростки пытались переложить вину друг на друга.
Добавим, что фотографии с издевательствами над девочкой "гуляют" по просторам интернета до сих пор. На днях они всплыли в связи с новым аналогичным случаем. Некоторые распространяли снимки с разрисованной фломастером девочкой, выдавая ее за новосибирскую студентку. В итоге происхождение фотографий выяснила пресса.
>>76308326 Единственное сообщение из твоих, что я понял. Лучше обьясни человеческим русским языком с самого начала, что за крытки, что за восьмерки, бани, пп пунктики.
Был Ты вполне нормальным человеком, Был! Стал наркоманом, хипстером и зэком! Пыл, Постыдный пыл совать везде свой вялый член, Ну кто бы знал, что ты такой олигофрен?!
Ведь пожилые уж родители твои Считали, что им в старости ты скрасишь дни... Нет! Семье ты предпочел сомнительный удел - На вписке еблей ты прославиться хотел!
И потерял ты навсегда теперь покой - Идёт борьба уже в СИЗО за ночь с тобой. Заааа ноооооооочь стааааааабоооой!!
>>76308407 я уже пожалел. я так стены малафил последние три дня от этого вина. что у меня походу реально мальфья вся кончилась. больше не могу малафить. я ещё одна жертва ваняандрюхи.
>>76307872 >>76307986 >>76308066 Дело не в том, кто чего хотел и кто в этой истории хуй - шлюха или петушки. Дело в векторе травли - он совпадает с мнением общественности и быдломоралфагов. Короче, в данный момент сосакер == пикабушник, которым тоже припекает и они хотят вершить своё моралфажеское правосудие.
>>76308124 В карточке ЗК это пометка "педераст пассивный", делается в уголке на определенной странице. Есть разные метки для администрации. Пупкарь-тян
>>76308297 >>76308199 Резонно, тогда более точный вопрос: что вообще такого произошло? Каждый день сотни таких же пьяных компашек развлекаются таким же образом, что особенного в этом случае?
Еще раз, блять, вопрос. Почему четверо? Почему не шестеро? Почему не можем узнать, кто проходит по делу, а кто нет? Какого черта двое не получат порции сгущенки, блять, мать вашу. /багет
>>76308420 >Ты не в курсе, что такое шоковое состояние? Я охуеннейше в курсе, что такое наебенится до алкогольной комы. И я вполне могу представить, как наебеневшаяся только водкой шлюха проспала то время, когда ее в четвером/шестером/восьмером+бутылки ебли.
Но я не в курсе, как после ТАКОЙ алкогольной комы можно "утром" встать и пойти домой. А вечером в мусарню поржать.
>>76308766 Не причем, просто анон не знает законов и считает, что если кто-то услышал от кого-то о преступлении постфактум, то должен сразу же бежать в ментовку
>>76308766 Рачьё виновато уже в том, что позволяет себе раковать. А вообще - ебашь всех хипстеров, Бог на том свете разберётся кто нормальный, а кто нет.
>>76308315 А в чем сила, хипстор? Вот ты говоришь, в тунелях. Будет много денег - вставишь себе золотые. А сила, она в зеках, которые плевать хотели на деньги. Они каждый день на жизнь и очко играют, сдались им твои зеленые бумажки
>>76308689 Сосачую- дети и женщины единственное что должен защищать мужчина. И основной обязанностью гос-ва является их защита. Куны природе не сильно нужны
>>76308677 да она и во вконтактиках всяких не особо выдала своё расстройство. Такое ощущение, что она даже не понимает толком, че случилось. Так с чего ей грустить?
>>76307872 А выбор только из травли петушков или шлюхи? Можно было попробовать отмазать петушков, чтобы припекло шлюхе (вплоть до самовыпила от обиды на весь мир) и общественности "ко-ко-ко насильники избежали наказания". Можно было устроить вброс на родителей узкоглазого. Но анон выбрал путь наименьшего сопротивления.
>твой призыв соблюдать правила двача, что если не моралфажество Правила двача? Ты ебанутый? Я просто поинтересовался кого травят, а потом удивился ответу.
Педовка с солями, . Дорога дальняя, казённый дом. Быть может старая, сгущенка в анусе Меня, хистишечку, по новой ждёт. Быть может старая, сгущенка в анусе Меня, хипстишечку, по новой ждёт. [Припев:]
Сгущенка, вся жопа, полная огня, Сгущенка, зачем порвала ты меня? Сгущенка, я твой бессменный арестант, Погибли анус и тоннель в твоих стенах. Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннели в твоих хуях. Я знаю, Солевая, больше не встретимся… Дороги разные нам суждены. Опять в задницу мою войдут страдания И смазка горькая моей родни. Опять в задницу мою войдут свидания И смазка горькая моей родни. [Припев:]
Сгущенка, все жопа, полная огня, Сгущенка, зачем порвала ты меня? Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннели в твоих хуях. Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннели в твоих хуях.
>>76308752 Можно. Алкоголь еще не полностью отпустил, организм молодой. Я в ее годы нажирался до пиздецов, а на следующее утро в школу бодрячком. Сейчас мне 29, и хуй так уже без последствий наебенишься.
>>76307338 >серьезные люди подписались Как бы сами эти серьезные люди на шконарь не поехали. Недавно посадили какого-то хуя серьзного за то, что деда забил нахуй на смерть. И ничо. Сидит. А тут насильников возьмут и отпустят. В лучшем случае колонию поближе к дому дадут. Но от этого егче не будет, потому что очко порвут в любом случае пидоркам.
>>76308270 Ну или опустился до совсем уж пубертата, и любое существо с двумя дырками снизу автоматом вызывает желание побыть тру-мужиком-защитником, хотя-бы на дваче.
>>76308963 поправил Педовка с солями, пизда доступная . пизда доступная, вписочный дом. Быть может старая, сгущенка в анусе Меня, хистишечку, по новой ждёт. Быть может старая, сгущенка в анусе Меня, хипстишечку, по новой ждёт. [Припев:]
Сгущенка, вся жопа, полная огня, Сгущенка, зачем порвала ты меня? Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннель в твоих стенах. Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннели в твоих хуях. Я знаю, Солевая, больше не встретимся… Дороги разные нам суждены. Опять в задницу мою войдут страдания И смазка горькая моей родни. Опять в задницу мою войдут свидания И смазка горькая моей родни. [Припев:]
Сгущенка, все жопа, полная огня, Сгущенка, зачем порвала ты меня? Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннели в твоих хуях. Сгущенка, я твой анальный арестант, Погибли анус и тоннели в твоих хуях.
>>76309023 Там можно просидеть два года даже блять будучи невиновным. У меня коллегу закинули так, сказали, типа он банкоматы вскрывал. Мой начальник даже ездил в ментовку чтобы личность подтвердить, потом рассказывал что там совершенно другой чувак на видео, у человека на видео даже волосы были короче, чем у моего коллеги. Короче полный беспредел, никаких доказательств, дело пытались два года сфабриковать, а потом пришлось отпустить, ибо срок содержания подходил к концу, а дело так и не было завершено. хз как щас он, думаю что дело пересмотрели, а с него сняли обвинение
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт А как же тот факт что она сама набухалась как последняя мразь, да ещё и напыхалась?
>>76309422 Если в меру и культурно - пей. В алкоголизм не скатывайся, бро, честно, по себе говорю. Здоровью пиздец, деньги на бухло уходят, не стоит этого, это даже не чикатило.
Посадили упоротую школоту в Новосибе, а мы смеёмся. Петухипстеров прессуют в ментовке, а мы смеёмся. Трем шлюхипстерам уже рвут пердаки, а мы смеёмся и просим ещё. Сексизм, дискриминация, наркомания, — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
Блядские кремлеботы, быстро же вы перехватили инициативу. Прямо в шапке нахваливают ананасусов, дескать какие молодцы, помогли шлюхе реабилитироваться, приобрести кучу поклонников по всей стране и отправили малолетних долбоёбов на зону. Итог всего какоц: шлюха не затравлена, совершено общественно полезное деяние, что на мой взгляд является главной причиной, по которой вы все теперь зашкваренные петушата; проплаченные шавки нашли новый способ управления раковыми массами, школьники ссут кипятком от СОПРИЧАСТНОСТИ к "великому деянию Легиона". Рака яиц каждому из вас, муденята.
Когда на камеру вознёсся пухлик над косяком дверным, проблемами мирскими, внимания ненужного твой сайт привлек достаточно, сейчас в Роскомнадзоре грызёт от ярости Мизулина столы.
Абу:
Позволь, майор, но такова же суть битардов, к тому же крымотреды никуда не делись нашистам путь всегда открыт на Двач...
Куратор:
Известно ли тебе, ничтожный хач, что иногда сам Русский Император сюда заходит в бугурт-тредах посидеть? к подъезду пативэн уже подан, пройдемте же, товарищ Нариман
Абу:
Майор, постойте, я имею план как за неделю именем Аллаха в сознаньи хомячков сей сайт подотбелить
>>76308240 друг, ты жизни не знаешь, уверяю тебя. Какая "кома"? в Турции бухал с телкой из Череповца. Она по итогу отключилась. Отнес ее в номер, выебал, она и не проснулась. На следующее утро как ни в чме не бывало бухала опять, снова ее выебал, но уже по трезвому, не спящую. Она там всю неделю бухала до отключки каждый день еще знаю одну типа "солевой". Которая НЕСКОЛЬКО раз напивалась до отключки, ее перли толпой, на утро просыпалась, ничего не знала и шла домой
>>76307338 Всегда по-доброму завидовал анонам, которые умеют вот так тонко толстить. Может и у меня бы получилось, но я настолько ленив, что даже этот пост еле написал. Уёбываю обратно в ридонли.
>>76309820 >>76309964 Ну, моя вроде бы не рыпается. Во всяком случае, я слежу за ней: завел ее номер в свой личный кабинет и периодически смотрю историю звонков, которую не почистишь. А на ее компьютере стоит кейлоггер, так что все ее акки тоже у меня под колпаком.
Погода как у вас в котосибирске у нас в москве проблема с маршем мира прошу как друга старого - найдите вы тян нераспечатаную там на камеру потом ее ебите пиаря тему аморала наркоты изгадив опозиции лицо вознагражден Конторой будешь ты и, как обычно, никакой сгущенки
ХИПСТЕР
Сосать Конторские хуи нам не впервой вверх по команде передай - исполним все, трубку я кладу, погнали посоны в общагу местную за няшей и солями
Анон! Не проходи мимо!
Сейчас 8 петушкам светит несколько лет тюремной баланды. ВИВА ЛЯ ДВАЧ!
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
"5745 из 100000 подписей фемшлюх"
НОВАЯ 3D HD ОТВЕТКА http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo (аудиовариации http://vocaroo.com/i/s0DOD607r9fp http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b)
ГОРЯЧЕЕ
ЗАЕЗД НА СИЗО
#МедовыйМесяц главпетух Андрюша(Иван Класин) заехал на 2 месяца в СИЗО
Следом в изолятор отправились 15-летний и 14-летний школьники.
http://nsk.kp.ru/online/news/1854947/
в качестве обвиняемых выступят четверо молодых людей, еще двое, задержанных накануне, будут проходить по уголовным делам как свидетели
http://lifenews.ru/news/141500
Запись эфира радио КП НСК от 26.09 11:05 "Как распознать в наркомане хипстера" http://rghost.ru/58210052 в гости заходили подруги Мишки Тедди
/id252629050 /vkovcharuk
Дозвон до Блябовски http://rghost.ru/private/58197003/7171cc9ce8c36677057475d4f41cddb0 НЕ ВОЛЬНОВ, ШЛЮХА ВСЁ ТАКЖЕ В ПАНИКЕ
Дозвон до Сало http://rghost.ru/58202924 сразу слышно, наркоман
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164705/
а еще вычислили «равнодушных» подростков, которые узнали о преступлении первыми. Но не сообщили в полицию. Например, травят жительницу Новосибирска Юлию Игонькину, которая «смеялась» в «Твиттере» над бедой Яны
Что дальше?
ОПРЕДЕЛИТЬ номер лексуса, который прессует полицию;
Инфа в постах ниже
ПОСАДИТЬ СОУЧАСТНИКОВ
Сало и Блябовски, о них в FAQ читайте. Андрюша после изнасилования всё им сразу же рассказал.
Шлюха блябовские уже в дикой панике и спешно удалила все твиты(больше трех сотен) про #солевая и сам твиттер, потом восстановила, но это уже не важно.
Поэтому нужно трубить в СМИ, что пара особей скрыла факт изнасилования. Это будет квалифицироваться как соучастие.
Также не забываем слать запросы в ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
- Смотрите какой петух нарисовался, хииииипстер.
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
Яну вывели из отделения почти в полночь, милая блондинка скромно... улыбалась.
http://nsk.kp.ru/daily/26287/3164860/
хуйня от нтв https://www.youtube.com/watch?v=nDBkWwgJbbM вольнов внезапно стал репортером
В полиции не скрывают, что за одного из подростков приехали «просить» влиятельные знакомые.
http://lifenews.ru/news/141420
Жертва изнасилования опознала своих мучителей - В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС разминать тузауже в наручниках. http://lifenews.ru/news/141399
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
Жертва группового изнасилования не употребляла наркотики, только водку http://lifenews.ru/news/141392[/]
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
Задержанные молодые люди, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.
Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.
http://lifenews.ru/news/141361
FAQ
1. Андрюша(Иван Класин) a.k.a Удутый a.k.a главпетух - "парень" Солевой, би(приём). (двачер из /soc) https://vk.com/id267385711 выпилена twitter.com/aFVxidBM8wBNIyC окуклен
2. Сало - пидор из их компашки, пиарит Андрюху и активно шутил в тви вмесе с Блябовски, соучастник изнасилования. (наверняка двачер из /soc) Инфа - http://pastebin.com/mgnrmqAe
3. Блябовски - другая изнасилованная шмара из компашки хипстеров, соучастница изнасилования (двачер из /soc) twitter.com/ave_lebowski в страхе удалила твиты, выпиливала/запиливала акки
4. Cоли - дешевые наркотики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%29
5. сексовуха - фраза из записи эфира, ссылки смотреть ниже
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Ссылки на статьи и записи
http://pastebin.com/i1qEcu29