Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снова я, долбоеб в треде, и снова у меня вопрос
У меня есть 40к, я хочу себе либо HTC Vive, либо Nintendo Switch.
Расскажу по каким причинам то или иное хочу.
1) VR это ахуенно, это совсем другой экспириенс, но возможно за меня говорит эффект "ВАУ", что то новое, веселое. Это клево, но я считаю, что виар еще не для нашего времени и стоит это чудо в DNS 44к. Играл бы предположительно в vrchat; skyrim vr; fallout 4 vr; pavlov vr и собственно на этом все, потому что в основном игр на эту платформу маловато. Да и к тому же у меня ни у кого из друзей нет VR, поэтому проблематично будет скооперироваться. Да и через год я закончу универ и пойду в магу и РАБотать, поэтому так много времени на виар не будет.
2) Свитч тоже ахуенен, его можно взять в дорогу (хоть я и не в таких чтобы частых разъездах и у меня есть ноут), но поиграть на парах, где нибудь в пути, да пусть даже дома подключив к док станции, взять в толчок или лежа в кровати рубится во что нибудь. Я не фанат нинтендо, честно, играл только в соника на сеге, но не против поиграть. Да и к тому же тут есть Payday 2, Fortnite, анонсировали MKXL, Splatoon 2 выглядит охуительно. В общем есть во что поиграть кроме нинтедовских игр, а если надоест, можно будет хакнуть и накатить эмуль пс1, сеги и всякого остального.
Вырази свое аргументированное мнение анон, что же мне взять из этого? Почему одно лучше другого?
Каникулярные нахуй