Актуальная информация: В кафе "Сепаратист" произошел теракт. Взрывное устройство направленного действия было заложено в плафоне лампы. Погибло 6 человек и 1 ребенокПострадало 11 человек Погибло 5 человек, ранено 11, + 1 ребенок. Захарченко умер по дороге в больницу. В Донецке введен план-перехват. Все границы перекрыты. ВСУ предположительно начало наступление. Линейка 1 сентября отменена. Прощание назначено на 3 сентября.
>>29662392 Гиркина на самом деле наоборот как нехуй можно грохнуть, Собакоеб просто ноунейм и на него всем похуй, иначе давно бы ебнули. Ну и Плотницкого не трожь, он герой Украины.
>>29662277 (OP) >Володин: убийство Захарченко обнуляет минские договоренности Что если все это Пынина мноходовочка, чтобы отвлечь вату от внутреннего пиздеца с помощью разжигания войны?
>>29662494 Однако, если у тебя память не как у рыбки, то ты вспомнишь, что Пидриваныч сыграл намного более значительную роль в процессе становления этой петушарни.
Аноним ID: Ран Рахамимовна31/08/18 Птн 23:31:25#119№29662651Двачую 3RRRAGE! 0
>>29662549 Дык, представь, что власть в городе захватили глупые люди, но тем не менее обучены рефлексу "любить великое". В "падал прошлогодний снег" есть момент, когда мужичек хочет пианину, иначе как же царям\боярам без пианины. Это они.
>>29662277 (OP) >Временно исполняющим обязанности главы самопровозглашенной Донецкой народной республики стал вице-премьер Дмитрий Трапезников. >Трапезников Чую в этом тарелку стекла!
>>29662075 1. Оформят как возобновления Киевской митрополии, или по новой, неважно. Только в 20 веке появилась Польская православная и ещё несколько, так что этим никто не задрачивается 2. Формально согласие всех не требуется. Константинополь просто уведомляет о своём решении. Ниразу такого не было, чтоб собирали согласие всех. Так что тебе промыли мозги, если у тебя сложилось такое мнение. Без обид.
Я ПРОСТО Э УКРОСМИ СМОТРЕЛ ПРОСТО И ПЕРЕДАВАЛИ ТАМ АМЕРИКА ПРОТИВ РАСИЙСВА КОРАБЛИ НЕ ПУСКАЕТ РОСИЯ ЭЭЭЭ...СПЕИЦАЛЬНО ТАК ДЕЛАЕТ..НЕ ДАТЬ УКРАИНЫ ЭКОНОМИКУ....ПОСМОТРИТЕ СМИ УКРАИНСКИЕ Я НЕ ПОМНЮ ПРОСТО ЭЭ...
>>29662277 (OP) >Ватаны плачут Ватанам похуй. Пострадал за Россеюшку - Вечная память и Вечный покой. На место убиённого встанут другие Герои. Их не закопают в ночи под видом медицинских отходов, будь уверен, брат-кибервоен.
> Мы будем преследовать террористов везде. В лифте — в лифте. Значит, вы уж меня извините, в туалете ресторана поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно
>>29662808 >Чечены вполне, что не выкупают иронию У тебя ведь нет знакомых чеченов или дагов, правда? Это наиболее самоироничные нации, которых я знаю.
>>29662848 Пиздос, и как думаете, хохлы вывезут? НАТО поможет? Что делать теперь?
Продолжаю проигрывать с ватного диссонанса пропаганды. Украина одновременно и сильная ("они имеют сильные глаза и уши!!"), и слабая("разъебем легко с помощью Кадырова").
Аноним ID: Власта Даниловна31/08/18 Птн 23:49:48#244№29662948
Посоны, а помните пику из мортал комбата, где Игорь Венедиктович участвовал в турнире и как он по турнирному столбцу победил всех завернувшихся от его действий?
Там два противника оставалось - Захарченко и Пыня. Доставьте старую пику и обновите. Сам не могу, у меня лапки.
ЕЩЕ Я СМОТРЕЛ ЛЖИВЫЕ УКРОСМИ ПО ПОВОДУ ЗАХАРЧЕНКО И СКАЗАЛИ ИНЦИНОВАНО КАК У БАБЧЕНКО, Я НЕ ВЕРЮ..ЭЭЭ. МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ АНТИЗОМБИ НА АЙСИТИВИ...НАБЕРИТИ ТАМ И ВАМ ПОКАЖУТ. ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИТЕ МОЗГИ ЗАТУПЯТ
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ СОСТАВИЛ ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ ЭТО ТОЛЬКО МОГЛИ СДЕЛАТЬ СОТРУДНИКИ И ВЛАСТИ КАФЕ. ВЛАСТИ КАФЕ ЭТО УКРАИНА. НАЗВАТ КАФЕ СЕПАР МОГЛИ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ....
>>29663004 >с 2002 по 2012 >Глаза блять разувай Ладно, разул. С 2002 по 2012 60 тыщ понаехало в разные места. А с 12 по 18 скока? Ничего не намекаю, просто интересуюсь. Мне кажется, если к 14-му там было, допустим тыщ 900, то сейчас там где-то тыщ 300-400, если ошибаюсь, то поправьте.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в Донецком кафе по части 3 статьи 361 УК РФ (акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку).
>>29663060 даже искать лень, просто указал что анон не зрадопереможные картинки кинул, а просто скорость убывания населения в "злобное фашистское время" чтоб умный анон сам уже домыслил сколько убежало при "свободе, процветании и подъеме" .
>>29663072 >мне скоро ехать надо из ДНР Похуй, лети воздушным шаром. Сколько сейчас в Донецке населения осталось, давай своё оценочное мнение. Сто тысяч, двести? Триста, четыреста? Семьсот?
Аноним ID: Ран Рахамимовна01/09/18 Суб 00:05:34#303№29663132
>>29663072 Ебать ты слоупок, братишь, дождался обострения. Так-то местные ванговали новый виток пострелушек из-за получения автокефалии Киевом, а вот оно как началось.
Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.
>>29663071 Руслан Педорашко тот еще говноед. У него Машк был посмешищем, а спустя год выпустили муви про нищенские зп у рашкованских космостроителей, и как у Машка всё хорошо.
>>29663090 >сколько убежало при "свободе, процветании и подъеме" При гражданской войне, развязанной бандеровской хунтой, ты хотел сказать, пидарасина рагулячья? Я совсем ничего не говорил про свободу и процветание, пидар порохозависимый.
>Россия начнет... >Россия введет... >Россия за 2 часа... >Россия Америку... Этот скам отбито-стекломойный за себя вообще нихуя не желает воевать? Гной сука.
>>29663180 >При гражданской войне, развязанной бандеровской хунтой, ты хотел сказать, пидарасина рагулячья? Я совсем ничего не говорил про свободу и процветание, пидар порохозависимый.
>>29663107 >УКРАИНА ДОБИВАЕТСЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. ЭТО 1000000%! ЭТО НЕ ОДНА СТРАНА УЖЕ СКАЗАЛА! Свинявые уже пять лет её добиваются, мать их. Пыне нельзя им уступать в этом.
Ресторан «Сепар», в котором был взорван Александр Захарченко, фактически был его личной резиденцией. Руководил «Сепаром» охранник Захарченко Александр Костенко, один из его приближенных сторонников.
Если Захарченко собирал своих друзей - то в «Сепаре», приглашал гостей - туда же. Часто он просто заезжал туда пообедать - на час. Внутри кафе было украшено оружием - пулемёт «Максим», ружья. Часть стволов Александр отдал из своей личной коллекции.
Основная версия - убийцы Захарченко смогли внедриться в его ближайшее окружение. Все просто - «Сепар», как это называется, было местом силы, своим местом. Пронести туда что-то не то, установить взрывчатку или просто запарковать заминированную машину поблизости мог только человек «с допуском».
>>29663189 >В Донецке, мне кажется 600 - 700к Ну скорей всего тыщ 350-500. То есть население города сократилось в два раза, >В других городах вообще пустыня безлюдная да в них и не должно остаться жителей, кому нужно быть заложниками воюющих сторон.
>>29663189 Ну ты сам подумай - у многих ДНРовцев собственность и в Украхе, и в Рашке. А большинство местных бабок получают двойную пенсию - в украине и в днр. Никому не понравится сидеть вечно в анально огороженом мирке
Аноним ID: Ран Рахамимовна01/09/18 Суб 00:16:34#347№29663268
>>29663251 Независимой от чего? От связей с реальностью?
>>29663251 Эй эй эй, ты с какого хуя ЛНР смешал с ДНР? ЛНР - это сила и процветание, а ДНР - говно и моча. Не смей мне тут оскорблять великий луганский народ!17711
>>29663386 >Донецкая Народная Республика[комм. 1] (сокр. ДНР; укр. Донецька Народна Республіка) — непризнанное государство[7] в Восточной Европе. Шо? Каво? Может и у ИГИЛ президента есть?
Что радостно Вам хохлы? Человек уже мертвый а Вам все смешно.. Захарченко был героем и патриотом своей страны, им и останется в наших сердцах, а Вы так и будете нахрюкивать от зрады до перемоги. Если Донецк встанет - то Вы ляжете. Вспомните мои слова, скоро Киев будет частью Новороссии
>>29663407 И что? Миллионы ваших граждан в Польше за 300€ пашут, а тут за своими пенсиями ездят, которые Украина не платит так как не контролирует территорию.
>>29663404 И тем не менее это государство, хоть и непризнанное.
>>29663251 Я тебе скажу как все будет: Украина пару недель посидит в режиме сжатого сфинктера ануса из-за ожидания возможного вторжения. Одновременно угарая над очередным утилизированным террористом. Россия осудит. Скажет, что УКРАИНА ПЕРЕХОДИТ К ТЕРРОРУ. Покочает головой, но суваться не станет, ибо про украину начинают потихоньку забывать, намекая на смягчение санкций, и снова вскрывать эту, из-за гибели своего ручного орангутанга, Москве совсем ни к чему. Попиздят об этом на своих шоу, где Понасенков Великолепный, в очередной раз взорвет всем сраки. ДНР, до следующего покушения, возглавит следующий боевой Пыня (он же организатор убийства Захуярченко, по совместительству), который возложит всю вину на хунту и укропов.
>>29663433 Малаца, неплохо мимикрируешь под пидорашку, но нужно доработать, например вместо хохлы говорить укронацисты поганые, обязательно упомяни Порошенка исковеркав его фамилию по типу Пидорашенко, про Америку тоже не забывай.
>>29663463 Но ведь он не был президентом, ДНР настолько искуственная хуйня управляемая из России, что они за 4 года даже не придумали какая у них форма правления будет.
А ведь это была последняя медийная фигура хуесоссии, которую мог ненавидеть хохол. Все, там больше не осталось никого, кого бы знал средний хохол или русня. Теперь можно начинать интеграцию этого зоопарка в Украину?
>>29663486 >ты толстишь Это ты пока толстишь за 15 гривен, когда Пороха бортанут, ты так же будешь клиторок Йуле посасывать, как сейчас Пороху хуец посасываешь.
А интересно, кому ты при Януке сосал? Неужели клятой Панде? Ну скажи, что нет, что ты был успешным бизнесменом, у которого Саша-Стоматолог отжал ларёк на Хрещатике. И откуда вы, пидоры, понаехали в мой Киев?
Меня одного волнует, хорошее это кафе или нет? Есть ли где-нибудь на него обзор? Может хотя бы группа в контакте или меню? Нет, ну мне правда не иронично интересно
По данным СМИ, в 2010 году Александр Захарченко проходил обследование в Харьковском областном центре медико-социальной экспертизы. Там ему была официально присвоена II группа инвалидности по психическому заболеванию. В документе медицинского центра отмечается «устойчивые необратимые психические расстройства». Ему было назначено лечение в стационар Харьковской областной клинической психиатрической больницы № 3. В справке также также отмечается, что действия больного Захарченко «несут угрозу окружающим». Годы 2010-2013 были изъяты из официальной биографии Захарченко. Однако 2013 года, как раз после общения с врачами, Захарченко вновь появился в СМИ - уже как активист харьковской пророссийской организации «Оплот».
Жаль что и его убили - он как и другие командиры мог много интересного рассказать о начальных этапах становления ЛДНР и событиях 2014 года. Опасный этот ваш русских мир, особенно когда много знаешь
>>29663556 Нет конечно, можно и дальше ссать на рыла маняросам, могу даже анус поставить что рашка только по зомбоящику перед быдлом покукарекает, но на официальном уровне ничего делать не будут.
>>29663579 >В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[7]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества[8].
>>29663570 >нахуя порвался блять? Так моё право, хочу и рвусь. А не хочу, так не рвусь, мне Адміністрація Президента не указ. Я сам себе Ольгино, смекаешь, пидор?
>>29662277 (OP) Вообще, это довольно тупой ход пыни. Последние 3 дня постили фото танковых эшелонов. Днем они проезжали Ростов. Видимо пыня решил рискнуть всем.
>>29663603 Так тогда получается Украина совершила антитеррористический акт, она убила гражданина своей страны, который совершил все те преступления выделенные у тебя зелененьким.
>>29663543 ЗахарченКО Родился вна Усраине, у него хохляцкая фамилия, был гражданином Усраины всю жизнь. Почему тогда русские соснули, пан ебаный хохол?
>>29663603 >идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти То есть воздействие украинским государством на принятие решений органами государственной власти суть терроризм? Я конечно не приветствую существующую концепцию украинского государства, но считать его террористическим - это, на мой, укрохейтерский взгляд, перебор.
Но ты хуйню несёшь, потому что Украину признают террористом в России. Смекаешь? Похуй кого и как вы считали. В России Захарченко президент непризнанной республики.
>>29663676 Пидоран плес. Ты ж отлично знаешь о чем речь. +15 Вполне возможно что голодомор делался руками совковых пособников - этничесских украинцев. Но дело ж не в этом. то же самое со всеми остальными преступлениями.
>>29663728 До антиукраинского переворота 2014 года он был мирным человеком, да, пусть и активистом. Но всю кашу заварил не он, а необандеровцы, которые ради того чтобы забрать власть у восточных украинцев довели страну до гражданской войны и распада.
>>29663710 >Он был сепаратистом, а не террористом. По чьим законам? По-украинским он был террористом. >>29663710 >Но ты хуйню несёшь, потому что Украину признают террористом в России Батюшки-светы. >В России Захарченко президент непризнанной республики. Человек-анекдот, прекращай, "в россии президент непризнанной", ты хоть понимаешь насколько глупую хуесосную хуйню сейчас несешь? Из-за Непризнанного захарченко признают украину террористом.
>>29663743 ЗАПОМНИ! ВСЕ КТО ПРОТИВ УКРАИНЫ ЭТО ВРАГИ УКРАИНЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕМ ЭТОТ ХУЙЛО ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ЭТИХ ПИДОРОВ ИЗ РФ И ПРЕДАЛ СВОЮ ЧЕСТЬ И НАРОД
>>29663747 Это ты хуйню переможную несёшь, СБУ не признается в убийстве, потому что понимает последствия. Официальные комментарии руководства России подтверждают намерения признать страной террористом.
>>29663762 >украинские законы перестали действовать после переворота 2014 года. Тыскозал? Блять что ты нахуй вообще несешь, ты откуда такое отбитое? Вот что ты высрал сейчас? Это твое личное мнение, или кто-то в мире признал исполнительную власть недействительной или ты просто петух и тебе нравится кукарекать?
>>29663779 Не надо ставить знак равенства между альянсом необандеровцев и украинских либерах и Украиной как таковой. Этого вы и хотите, приравнять необандеризм и украинство как таковое.
ради этого и был майдан, чтобы забрать власть у настоящих украинцев.
>>29663786 Ты лучше ответь на вопрос, с какого ты региона? Если с восточной, то скажи, тебе ок что кучка маргиналов, которые не факт что вообще украинцы, указывают тебе на каком языке разговаривать и кого считать героями? И при этом они вас презирают.
>>29663828 >Ты лучше ответь на вопрос Да нет, ты лучше иди нахуй пиздабол. Если ты не можешь защитить свои тезисы, то они автоматически становятся позорным кудахтаньем, а я с петухами дел не имею, сорре.
>>29663851 Территориальную целостность довоенной Польши признала Лига Наций. Ты согласен с этими границами?
Очевидно что новую "власть" признали так как это было в интересах евроатлантической бюрократии, но даже сейчас уже есть разлады, а выборы легитимными не были, потому что на некоторых кандидатов нападали и вынуждали отказаться от участия.
На некоторых политиков вообще были покушения, к примеру на экс-премьера Азарова.
>>29663907 нет, это значит они тактично перемогают, много ходов очка и вокруг пальца Денег нет на войну, но вы держитесь, здоровья Захарченку и хорошего настроения Захарченку
>>29663907 Минские соглашения не нужны нынешней украинской "власти", они их боятся как огня. Потому что если они будут выполнены именно в задуманном формате, с амнистией и так далее, это всё просто обнулит весь майдан.
К тому же жители Донбасса прошедшие через войну смогут стать альтернативой провластным нацикам вроде С14, и смогут начать влиять на другие регионы.
>>29663940 АМЕРИКА ЖЕ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА, ОНА ИХ С ГОЛОДУ ЗАМОРИТ >>29663935 ТОГДА НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ ДНОРЕВЦОВ! >>29663931 ХУЕВО КОНЕЧНО, БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ НАЧАЛОСЬ НОВОЕ НАМАТЫВАНИЕ НА ГУСЕНИЦ ФАРШ ДНОРЕВСКИХ БАЙЦОВ
>>29663779 Враги Украины это те кто устроил майдан. Ради того чтобы забрать всю власть себе они довели страну до войны. Они себя считают эталонами украинцев. Потому что коммунисты искусственно сделали эти земли украинскими, выселяли оттуда другие народы, ассимилировали.
>>29663986 Там скорее русины жили чем украинцы. И есть информация что там были не только восточные славяне, но и западные. А потом город был частью Польши, не Речи Посполитой, а именно Королевства Польского и стал им очень давно.
Актуальная информация:
В кафе "Сепаратист" произошел теракт. Взрывное устройство направленного действия было заложено в плафоне лампы. Погибло 6 человек и 1 ребенок Пострадало 11 человек Погибло 5 человек, ранено 11, + 1 ребенок. Захарченко умер по дороге в больницу.
В Донецке введен план-перехват. Все границы перекрыты.
ВСУ предположительно начало наступление.
Линейка 1 сентября отменена.
Прощание назначено на 3 сентября.
Виновные:
ДРГ хохлов, СБУ, Вашингтон, Кремль, работники ресторана, охранник Захарченко, прочие предатели - нужное подчеркнуть/предложить свой вариант.
Ватаны плачут. Хохлы вовсю открывают шампанское.
Конфа донбасян в Zello: https://www.youtube.com/watch?v=AW9EYs5LyDA
Обсуждение ресторана: https://vk.com/topic-159083253_36699712
Опрос: https://www.strawpoll.me/16372406/r
Тред №2 https://arhivach.cf/thread/384666/
Прошлый https://2ch.hk/po/res/29660744.html
я спать, найдите первый тред и добавьте предыдущий в архивач. Можно также добавить форумов с попаболью ватников. Ну и обновляйте инфу в шапке