>>76309926 Бери только портвейн, смотри на этикетку внимательно, в магазинах куча всяких говноподражателей типа портвинов, портов, портвайнов и портлейнов.
>>76310162 Ну ПОЙЛО, это я выразился так. Для это я знаю что ВД самое лучшее дело. Хочется чего-то такого хорошего. >>76310192 Не нравится водка вообще. >>76310163 Вот сейчас не знаю что выбрать. Ром или Портвейн. Всегда хотел ром попробовать.
>>76308750 Мятный ликер 50+ градусов, рублей 400 в дьютиках, к нему еще мож какой сок и сухариков, смешивать чтобы не так омежке хуево быстро стало, и вкуснее, ну и закусить. Я мешаю с земляничным ликером или егерем. мимоалкодил
>>76308750 Я бы купил каноничные пять бутылок водки по 70 р. из-под полы и запить какое-нибудь говно. Вот это называется забухать. Ну ещё три топора можно, да, только что давно я его в продаже не видел.
Портвейн в стеклянной бутылке (обязательно стекло, пластик по дефолту говно) и дешевый энергетик типа Flash 1 к 1 на всё. Дешего, сердито, легко пьется и прет так, что никакая водка не нужно. Заебись под это залипать в игори.
Бери пиваса по средней цене на все бабки и пей, хуле там. Возьми соленостей всяких. Опьянеешь мягко и плавно, если не будешь залпами хуярить и курить каждые 5 минут. Проблемы отъедут на второй план, возможно, даже придумаешь, как их решить, завтра чуть поболеешь и все будет ок. Включи годную музыку, двачуй, пей холодненькое, ай, как бы я хотел так же.
>>76308750 Виски купи. И колы для запивона, только охлади её, чтоб прям ледяная была. Помогает, да. Я вот раньше не мог понять, какого чёрта алкаши бухают, а теперь вот понимаю. Только смотри, не перебери с непривычки, а то 100% проблюёшься.
>>76310605 >Абсента возьми, только не Xenta. А настоящего, чешского, чтобы туйона побольше. Нажравшись, почувствуешь себя нищим парижским поэтом эпохи стимпанка. Какова цена вопроса?
>>76311478 И да, забыл - по пьяни не звони никому, старайся не брать трубу, даже если тебе звонят, ну кроме близких друзей и тех, кто всегда поймет. Особенно не звони бывшим, будущим, ну ты понял. Не твори никакой хуйни, но если перепьешь - все равно может быть за что-то стыдно утром - не обращай внимания, если не творил хуйни, то это ложная тревога, такое бывает.
>>76311609 Да у меня семья, я алкан, мне пить вообще противопоказано. Жена уже не верит, что я могу в контроль. Я могу, но когда я поддатый и она начинает на меня хоть за что-нибудь наезжать, то я начинаю пороть лютую хуйню, бухаю до отключки.
>>76308750 Эксперт по бюджетному бухычу итт, спрашивай свои ответы. Говори откуда ты и чего больше любишь, пиво там вино или чего больше.Подскажу магазины, цены и продукт.
>>76311672 Байки это все. ПОРОШОКо-ко-ко. Хуевое, но пиво. Бери балтос7 и нет проблем. Я вот вообще люблю и пил раньше Волжанин, как оказалось, что это ПИВНОЙ НАПИТОК, так на этикетке мелкими буквами написано, хотя спереди надпись - СВЕТЛОЕ. А вообще, после 3й бутылки уже похуй по мне так.
>>76311759 Пиво пробовал - не понравилось. Водку пробовал - эффект хороший, но пьется плохо. Последний раз пил года 3 назад. Я в ДС. Сейчас стоит выбор между портвейном и ромом. Не знаю что выбрать. 800 рублей бюджет.
>>76310605 >Абсента возьми, Не слушай этого зелёного фея. Я с порции абсента очнулся в реанимации голый, как младенец. Теперь второй год праздную новый день рождения. Правда во мне уже было где-то четверть литра водки. Возьми мадеры бутылку или портвейна португальского. со льдом зашибись. Если водку с запивоном не хочешь- с нее минимальное похмелье.
>>76312000 >Рекомендую пикрелейтед смешивать с колой 50/50, легче становится, лучше всего конечно употреблять марихуану Делай МДПВ, брат жив, ещё захочешь.
>>76308750 Теперь это алкотред. >На 500 рублей какое можно купить пойло чтобы #ЗАБУХАТЬ? Меня смущает тег, но отвечу. Сейчас пью сальватор за 350. Нехилый такой вермут, пьется как компот. Слушаю видеорелейтед :333 http://www.youtube.com/watch?v=WwODR26_URg >Становиться ли от этой хуйни легче или только хуже? Зависит от твоего характера: если не будешь сидеть на жопе и расслабляться, а накручивать, то алкашка нихуя не поможет.
>>76311855 Про портвейн 777 могу прогнать что он хорош, но от него утро тяжёлое и он сшибает намертво.Ром если хочешь, то только с колой мешай, иначе гроб гроб...ну ты понел. А бюджет у тебя я скажу очень раздут.В одно рыло можно выпить рублей на 200-300 максимум. Корчое даю установку на КАЧЕСТВЕННОЕ бухло. Идёшь в пятёрочку или магнит, или в нормальный магазин не сетевой и ищешь там массандру белый портвейн, или мадеру(350 и 500 рублей прайс), к бутылке берёшь грамм 300 сыра мааздама и будет тебе очень вкуссное, сладкое и пьяное в добрую меру счастье. Ну или возьми две бутылки, но тогда уйдёшь в слюни, оно крепкое 17 градусов, и достаточно сладкое по меркам вин.
>>76308750 Пойло не решает проблему, оно отодвигает ее, но добавляет болезненности восприятия. Синька не поможет тебе справиться с горем или пережить проблемы.
>После использования МДПВ наступает пост-эффект, схожий с метамфетамином, который характеризуется депрессией, вялостью, головной болью, беспокойством, постуральной гипотензией (головокружение и слабость мышц), а в некоторых случаях покраснением глаз, которое обычно спадает в течение от 4 до 8 часов. Также боль в животе вместе с почечной болью.
>>76312334 Помню, году в 2005м пили залпом Девятку и тут же скуривали тяжелую сигарету. Затем надо было три раза присесть и все, ты в щи. 50 рублей, а сколько радости.
>>76312457 Ну среди тян в ДВЕТЫЩЕСЕДЬМОМ было популярно шликать на Нельсона - вокалиста Стигматы. Вот я и вспомнил пример типичного поста/коммента в ЖЖ.
>>76312375 >Ром, для тёлочек? Ром и кока кола- всё что нужно звизде рокенрола, как пел один олдфаг. Кола ИМХО- убивает вкус любого сложного алкоголя, поэтому коктейли бодяжат с самым говенным продуктом- какая разница, какого качества спирт- пузырики пьянят быстрее.
За советом к вам. Тут в паб иду какой-то ирландский. Я алкоголь как-то не очень пью, но там придётся. Опыта мало и я не знаю, что там заказывать. Подскажите, а? Ну кроме их пива ничего в голову не приходит.
>>76312521 А, я догадывался. У меня тут локальный 2007, в пределах моей квартирки. Пока пар нет, можно и оттянуться. Хотел было блэйзер взять, но блевать было лень.
>>76312556 Скорее смягчает, на сухую вискарь пить все равно что жевать старые носки. Приемлемо только с сигарой. которая перебивает вкус и кучей льда. Тоже самое и с ромом.
>>76312608 >>76312676 Ок, СПС. Я как-то сразу и подумал про их тёмное пиво. Но я имел ввиду, что это как-то накладно будет. Что у них там в ходу из ликеров или нашивок, ну или чего они там крепкого пьют. Думаю, взять бутылку, если много будет, так я к себе в берлогу утащу или в метро допью.
>>76312773 >на сухую вискарь пить все равно что жевать старые носки. А мне нравится. тот самый вкус, даже лёд лишний- максимум бутылку охладить, теплые носки уже черезчур.
>>76308750 Россия поднимает цены на алкоголь, пытаясь отбить желание людей его покупать @ Водка становится элитным пойлом, ещё более заманчивым, чем прежде
>>76308750 Блять, ну что за школьники пошли, уже наебениться за гроши не могут. Короче, идешь в ближайший магаз, покупаешь 3 топора и колы, мешаешь в равных пропорциях и пьешь. Выйдет рублей 200, нажрешься в говно.
Если речь о ДС, то я часто вечерами захажииваю в пикрилейтед, где за 500р. пью полтора литра свежесваренного пива и в совершенно замечательном настроении возвращаюсь домой.
>>76312807 >Самое лучшее бухло Как будто снова пиздишь бабушкину микстуру из шкафчика. Слишком сладкая. Хотя... если разбодяжить с водкой- пойдёт. Эй, любители коктейлей. чего скажете?
>>76312976 Во времена моей молодости, когда водка стоила 16 рублей, а пиво не дороже 20 на 500 рублей можно было угореть всем классом, облёвывая хату везунчика.
>>76312964 >3 топора и колы, мешаешь в равных пропорциях и пьешь. Не пали секрет успеха, ты што!!! Теперь москвичи узнают и перестануть тратить тонны денег на Ром и португальский портвейн.
>>76313024 В смысле "отдохнешь"? Напьешься - да. Можно ли пить эту бодягу? Вполне можно, вкус, конечно, не фонтан, но пить можно, вкус более-менее приемлемый даже для тех, кто не особо опытен в потреблении бухла.
Купил ром CASTRO GOLD. Единственный был за 700. Не было капитана за 500 который в 0.5 темный к сожалению. Единственное что смог взять из рома. Еще бутылочку колы взял, не мешаю, а просто запиваю немного. Всем спасибо.
>>76308750 2 бутылки хортицы 0.5. по 240 р каждая. Пьется пиздец, вкус как горькая хуйня, вот если залпом осушишь 2 бутылки может быть дажже ОПЬЯНЕЕШЬ Я бутылку выпиваю, а потом 4 часа ты не сможешьзаснуть ибо будет кружиться голова и будешь хотет блевать. И на завтрашний день хуево будет. Лучше грибы на самом деле. Алкоголь самый уевый наркотик.
Купи пивандрия или качественной водки не дешевле 500 р. Лучше пива. А алкоголь - депрессант, который занимает настроение из будущего. Сначала у тебя вырабатывается дохуя дофамина и серотонина, а с похмелюги и дальше в следующие дни - меньше и чем больше пьёшь - тем сильнее замыкается круг.
Яблочно-апельсиновый пунш из сока: 2 апельсина разрезаются на половинки, в их кожуре укрепляется по 2 гвоздики. Из двух апельсинов выжимается сок, и 1,5 л сока с мякотью из яблок. Эти ингредиенты смешиваются в эмалированной кастрюле, добавляется 0,1 кг айвовой пасты, палочка корицы, смесь нагревается до растворения айвовой пасты, затем 2 часа настаивается. Перед розливом на порции добавляется стакан кальвадоса, стаканы (10 порций) украшаются кусочками палочки корицы и полудольками апельсина.
>>76313910 > А алкоголь - депрессант, который занимает настроение из будущего. Сначала у тебя вырабатывается дохуя дофамина и серотонина, а с похмелюги и дальше в следующие дни - меньше и чем больше пьёшь - тем сильнее замыкается круг. Диванный биохимик пожаловал. Действительно дохуя дофамина появляется от стимуляторов (амфетамины), у алкоголя дофаминовый подъем скорее побочное действие. >занимает настроение из будущего Любые ПАВ так работают, что депрессанты, что стимуляторы, что опиаты
>>76313826 Просто хортица - это пиздецкая отрава, её из технического спирта делают наверное. Хохлы травят русских специально. Блевать хочется после первой стопки ии ещё сутки потом, даже если выпил 100 грамм. Норм водку покупать надо за 400-500 р бутылка.
>>76308750 Я бы взял пива вроде "Жатецкого гуся", литра три, потом багет, салями, нарезаный сыр, томаты, зелень и сделал бы сендвичи. Или просто бы взял и купил в какой-нибудь кафешке.
>>76308750 Яги две банки, сверху пива креплёного. базарю попробуй, такой то хардкор, молодость. Дух старой школы живёт только там, где пацаны курят у подъезда в холодный зимний вечер, попивая эликсир молодости в чёрной куртке с шапкой чеченкой на голове.
>>76314147 Да можно заменить хоть коньяком, хоть водкой, сделать себе фруктовый глинтвейн, причём на разлив можно в баре купить пару стопок и слить в бутылку, а дома приготовить пойло.
>>76314086 не хочешь блевать поешь норм но не пережирай до и не переусердствуй во время пития иначе слыть тебе блеватроном года не ешь чо нить ахуенно острое ибо утром изжога сожгет тебя изнутри к хуям
ну и главное не понижай и не мешай все в один стакан
>>76313910 > Сначала у тебя вырабатывается дохуя дофамина и серотонина Но алкоголь не стимулятор и не стимулирует выработку данных веществ, он блокирует их обратный захват те работает как усилитель настроения.
>>76314367 Никогда в жизни не блевал, хотя выпивал по литру водки и мешал со всем подряд, не мог стоять на ногах, нёс бессвязную хуиту и кричал что-то (шиза открывалась). У меня генетический алкоголизм.
>>76308902 Первое - не слушай предыдущих петушков. Второе - слушай меня.
Я эксперт в блевании и избегании оного. Секрет - водный баланс. Если у тебя мало жидкости (сушняк), блеваться нечему (желудок не должен быть полным).
Рекомендую не есть после выпивки, так как алкоголь повышает аппетит и ты наверняка переешь и как исход - блеванёшь.
Важно не пить других жидкостей, особенно, воду. Если конечно ты специально не хочешь проблеваться - тошнота это способ организма очиститься. Ты всегда выбираешь в этом случае, если ты траванулся и проблевал ты скорей всего проснешься со светлой головой, если ты все говно оставил в себе то ожидай похмелья или вообще можешь не проснуться (самое страшное проблеваться во сне и захлебнуться). Были случаи.
Итак, что ты узнал - не пей других жидкостей. Чем крепче алкоголь, тем меньше нужно пить, чтобы удержать яд в себе. Не ешь после того как напился. Как только ты выпил организм забивает на пищеварение и начинает бороться со спиртами. Так что еда все равно не усвоится.
>>76308750 Анон, у меня есть пикрелейтед, там содержание спирта этилового 75%, но написано использовать в пищевых целях опасно для здоровья. вопрос - я не сдохну если выпью его?
>>76314642 > Чёрный страйк Слишком сладкий, оче сильно. Он как килограмм конфет растворённых в воде, синий тоже где то на этом уровне. Не понимаю как это может нравится, с сигами плохо заходит же.
>>76315085 Они вкусные, с них годно разносит. В то время как другое бухло горькоблювотное да да именно так, можешь даже не пиздеть про вкус >>76315154 > зачем спайсы курить За долбаёбством? Есть же трава, нет не хочу, хочу говно курить и мориться до психушки на рандоме.
Все охуеют, но лучше портвейна по соотношению цена/качестно не найти. Водка дорогая, одеколоны типа коньяка ещё дороже. Пейти портвейны и будет вам опьянение.
>>76314965 Блять, вспомнил новость как владелец продуктового устроил конкурс кто больше выжрет водки. В итоге 5 в реанимации, 1 умер, владельцу магаза сгуха.
>>76315484 да я не то чтобы хочу набухаться, просто стоит он вон на полке, вот и подумал. алсо я как то в аптеку пришел , спрашиваю дайте мне спиртсодержащий хуйню, ну мне дали перец там какой то. домой пришел ёбнул и охуел, мне сожгло там все внутри перцем концентрированым, потом читаю а там метиловый спирт вообще, я не умер и даже не отравился, просто жжение было с неделю в животе и срать было не айс
Становиться ли от этой хуйни легче или только хуже?