МОЗЫРСКОГО ПОЕХАВШЕГО ШИЗОИДА - ЖИВОДЁРА ТРЕД №3 предыдущие треды: 1 - создавался на ночной, ушел в небытье. 2 - https://arhivach.cf/thread/384795/
Вкратце: В Мозыре местный шизоид - живодер под видом обычного доброго человека брал котят «в хорошие руки», а потом жестоко и изощренно пытал их: тушит о них окурки, привязывал и обливал кипятком, поджигал, расчленял, попутно записывая и сливая в сеть видео своих зверств.
Местный телеканал посвятил этой истории сюжет. В милиции вышли на след, возбуждено уголовное дело. По информации ТК «Мозырь», сообщения о подозрительной активности изначально поступили от российских зоозащитников. Они, в частности, отслеживают в интернете видео с издевательствами над животными. Аккаунт одного из «любителей» котят удалось взломать, ниточка привела в Мозырь. Из переписки с «коллегами» по увлечению следовало, что число жертв перевалило за десяток. Мужчина хвастался, что котят отдают ему по объявлениям «в добрые руки». Причем просил обработать их от глистов и блох. Некоторые мозыряне впоследствии находили в сети ролики со своими бывшими питомцами.
Казалось бы всё движется в нужном русле: шизоид преследуется и заведено дело, однако Белорусское Законодательство до отвращения лояльно к таким зверствам (в отличии от Российского) и уже идет речь не о реальном сроке, а общественных работах и штрафе.
ЦЕЛЬ ТРЕДА: Помочь отправить поехавшего шизоида - живодера на сгуху на масимально долгий срок.
Что известно на сегодняшний день:
Местные зоозащитники сдеанонили шизоида и его подельницу:
Мозырьский шиза- живодёр: Кацемба Александр Михайлович, 1990 г.р., Прописан по адресу: г. Мозырь, б-р Страконицкий, д. 22, кв. 30. Звонил по объявлениям с телефона +375297301949
Подельница из рашки, которой пересылался контент: Смирнова Дарья Сергеевна, г.Реутов, ул.Советская, 35, кв.68 (она же Алоис Транси)
Копнув глубже выяснилось, что шизоид активно высылал краш - контент зоозащитника из рашки в отместку за преследование живодёров. ВНИМАНИЕ! ШИЗОИД И ЕГО ПОДЕЛЬНИК(ца) ОКАЗАЛИСЬ ФАНАТАМИ ХАБАРОВСКИХ ЖИВОДЁРОК
Что нужно: Вызвать максимальный общественный резонанс через всевозможные СМИ, сообщества вкудахте и другие источники информации для привлечения шизоида по строжайшей части статьи. Подключить анонов для деанона подельников и привлечения их к ответственности.
Да не усирайся ты,ОП хуесос. Парню ничего не будет кроме мелкого штрафа. Это ведь Беларусь, здесь всем похуй на зоошизу, это вы русачки привыкли к бутылке в жопе за малейшую провинность. Предвижу колоссальный обмер легивона, когда челу насчитают штраф эквивалентный 10 баксов, я пожалуй даже задоначу ему, чтобы продолжил вспарывать животы ебаным блохастым и поджигать сраки шизиков двощеров
Живодеры, это дно омежек. Людей боятся и ничего им сделать не могут, да и выбирают слабых животных, которые аналогично не смогут им ничего сделать. Выйти 1 на 1 с волком или медведем, вот это я понимаю. Хотя бы с питбулем.
>>182359027 (OP) > Что нужно: Вызвать максимальный общественный резонанс через всевозможные СМИ, сообщества вкудахте и другие источники информации для привлечения шизоида по строжайшей части статьи Сука лал, прямо жду этот каноничный обсер двачеров
>>182360213 Вы только посмотрите, к нам мамин циник пожаловал. Милых котиков называть "Блохастыми". Петушок ты обоссаный, что тебе сделали котики лично? От них больше толку, чем от тебя, дуралей. Жаль, что я не админ этого сайта, без разбора бы раздавал айпишники подобных уебков, которые называют домашних животных "блохастыми", а их любителей "зоошизиками". Поссал тебе на ебало и в твой портфель.
>>182360462 >было оформлено коллективное обращение к администрации президента Беларуси Содомит , успокойся. Так и представил как Кочанова читает хуету про каких то кошаков, грит вы чо там совсем ебанис? Какие блядь коты, Оршу подымать надо. А двощеры снова обосравшись
>>182360608 >роздовал ойпишники Я не в пынелэнде, можешь в жопу засунуть етот айпишник. На блохастых похуй, сам бы это говно не убивал, мне лень, но реакция шизоидов доставляет
>>182359027 (OP) Поясняю за положняк: Чем дерьмовей человек внутри, тем хуже относится к животным. Инфа сотка. Именно поэтому все защищающие поехавшего омеговитого бульбаша ИТТ - отбросы, место которых в дурках. Нодискасс.
пидарок, а чего вы такие ссыкливые ? Людей вы боитесь, потому-что они вас отпиздят и выебут, но чего вы боитесь побороться с собакой 1х1 ? Что сил хватает только котят убивать ?
>>182360007 их поддерживает куча псевдо-дх догхантеров/хейтеров РФ, среди которых много с юр образованием, общественников разных мастей, даже, среди зоозащиты среди которых масса таких же поехавших, которые боятся, что начнут вот с этих, а после переключатся на них. Хотя, долбаебы не понимают, что ужестачают законы, как раз таки из-за таких пробитых на всю голову
>>182361600 поебать на животных, а вот ждать, пока такое пробитое на всю голову человекоподобное по желанию ебанет человека - нахуй. Пускай лечится, и точка.
А как они живут после всех этих дел? Ну их же адреса становятся известны и их легко вычислить и изувечить. Или они из дома не выходят? Или яиц ни кого не хватает это сделать?
>>182359027 (OP) А тем временем в загнивающей гейропке понимают ценность жизни, как единого права для всех живых существ. Но мамкины циникам и ауе кукусрекам врядли доведется это понять, они могут могут только ныть, как им хуево живется в пидорахии, попутно опиздюливаясь и обижаясь на социум, за то что с ними никто не хочет вступать в контакт.
>>182362058 С шизоидом даже не спорят, но он не может угомонить свой анус ..у Тваей мамки!! Пишет он дрожащими пальцами. Как Ани смеют так говорит про котеков! Я должен отстоять их на двоще!
Обычно, подобные занимаются вот этим. Сначало провоцируют животину, а получив пизды, беруться за оужие. После "огласки" плачаться, что животина покусала/поцарапала.
Тем,кто не в теме- пес был покалечен двуногим имбицилом по имени Эдуард. Двенадцать раз имбицил "оборонялся" ножом охотничьим от старого и абсолютно спокойного пса,которого он длительное время травил палками и камнями.
>>182362121 а вот и истинный представитель касты выперднулся из своего подъезда. Одна дело безболезненный выпил в условиях массового производство, другой вот такие поехавшие шизоиды, пытающие беспощных котят кипятком или огнем, растягивая смерть на долгие часы, а то и дни. Но такому тугосере пиздопроебку как ты не понять значения слова - сострадание, тебе ведь всю жизнь ауе мусорка диктует правила.
>>182362349 Я знаю насколько судебной системе Беларуси похуй на такие кукареки, давайте ещё в Польше напишите, так этого парня не только оправдают, а ещё и премию выдадут, лал
>>182362602 если найдут. А так, были бы вскукареки, что человечешку обидели за животину а так, было бы интересно посмотреть на взаимный срач, после подобного - в интернетах
Анону это на руку, если что сразу же может ему ебасос выносить. Я уверен на 100%, что омега даже ножиком пользоваться не умеет. Он привык резать животных.
>>182362541 Заставлять извиняться слишком палевно. Лучше тихо ебануть арматурой в подъезде. Если не возьмут на месте, не спалишь лицо на какой-нибудь камере (которых в 2к18 везде понатыканно) и сделаешь это не в повседневной одежде, то тебя скорее всего не найдут.
>>182363061 >Заставлять извиняться слишком палевно. Лучше тихо ебануть арматурой в подъезде. Если не возьмут на месте, не спалишь лицо на какой-нибудь камере (которых в 2к18 везде понатыканно) и сделаешь это не в повседневной одежде, то тебя скорее всего не найдут.
А что будет, если везде расклеить его ебасос с наградой ?
>>182362541 Залей ему ебало перцовкой. Даже если найдут после, скажешь, что хотел попросить его перестать убивать животных, а он на тебя кинулся, одно слово - маньяк.
>>182363006 Двачую. Нужно по местным пабликам форсить инфу о нем. Всякие подслушано, а также в группы местных учебных заведений. Может и долетит до него ответочка.
>>182359027 (OP) Заебись поработали, радует что нормальных людей больше чем поехавших вырожденцев, была бы организованная группа таких поисковиков, я бы им донатил, это вам не бесполезная 282 хуйня.
>>182359027 (OP) >Казалось бы всё движется в нужном русле: шизоид преследуется и заведено дело, однако Белорусское Законодательство до отвращения лояльно к таким зверствам (в отличии от Российского) и уже идет речь не о реальном сроке, а общественных работах и штрафе. И это печально. Хотя я вообще не думал, что можно их сдиванонить. Двощ справедливый. Хотелось бы не только пиздеть, а сделать что-нибудь полезное, но видимо не судьба. Тварь дрожащая.
>>182366245 >Хотелось бы не только пиздеть, а сделать что-нибудь полезное, но видимо не судьба. Тварь дрожащая. Достаточно просто форсить эту тварь в местных пабликах, скопипастить инфу и отпрвлять в различные сми, чтобы дело приобрело широкий резонанс. Всё это можно сделать не отрывая жопы от дивана.
>Некоторые мозыряне впоследствии находили в сети ролики со своими бывшими питомцами.
А вот это интересно. Как хозяева котят выходят на подобный контент? И еще - почему никто просто не съездит и не сделает его инвалидом. Там же полно молодых и шутливых людей. Очевидно, что в ментовку он не пойдет. Можно его отхуярить до поноса, сломать спину, например.
Бульбаши толерантные, ссыкливые и законопослушные терпилы. Плюс живут в полицейском государстве. Даже нассать под дверь побоятся И про партизан пиздёжь. Партизанили в основном евреи, которых тогда в БССР было дохуя и им дорога только в лес прятаться или в печь консцлагеря, либо поляки, оставшиеся со времен, когда Бульбостан был частью Польши, либо коммунисты, которые себя должностями зашкварили и выхода небыло, т.к. были бы расстреляны немцами за это
>>182359027 (OP) Аноны из Мозыря, шизоида продолжают искать Наведайтесь вы уже к нему, осмотрите хотя бы квартиру с улицы на признаки жизни, потом отпишитесь
Как же заебала вся эта ёбанная зоощиза мамкиных зоозащёчников. Котика задавили, плак-плак. Во что эта параша выродилась - пиздец просто, из маргинального сообщества бездушных аморальных циников, которых ничего не смутит в кучу малолетнего быдла из соцсетей с соответствующим мировоззрением обывателей.
>>182370307 Да, жопа у тебя подорвалась, а ньюфажный выродок внезапно я. Впрочем, не видел ни одного обременённого интеллектом живодёра. И ты не исключение.
>>182359027 (OP) Я не понимаю, почему наш социум катится на такой дно, почему все эти ауешные петушары и живодёры встречаются всё чаще и чаще, чем раньше Почему они перестали деградировать в заброшенных пристройках упарываясь кислотой
>>182370979 Интернетов не было, были компании, в которых любые такие события освещались прямо как на борде. За всё время своего сосничества ни разу не слышал вот такие криповые стори, чтобы заживо живого котёнка варили в кипятке и ловили с этого рофлы. У нас же нет нахуй будущего, его просто нет, у меня блять в голове не укладывается как можно настолько циничным и жестоким.
>>182364693 Это да. Определенным людям, которые даже в соцсетях не зареган в показать пару картинок с издевательствами слабых и его накажут. Люди , которые употребляют алкоголь, агрессивны. А это повод. Хотя зачем все это. Есть ведь карма. Или это придумка?
Отписывает анан который к нему приходил, эта крыса заперлась в тамбуре (типо входная и две квартиры позади) тамбур я в итоге обосцал но на телефоне был 1% и на обсцыкинии вырубился, ща заряжу проверю сохронилась или нет, к крысе приходят видимо не в первый раз потому что соседи заебали и категорически не хотели открывать дверь, и уже в курсе за всю движуху
>>182360296 >Выйти 1 на 1 с волком или медведем, вот это я понимаю Это с дробовиком, что ли, 1 на 1 с медведем, как все охотники делают? Еще вопрос, что проще и "честнее": собачку голыми руками или мишку дробью.
P.S. Пидарасы-любители пообвинять и попризывать к совести и честности сосут хуи. На мудака, про которого тред, абсолютно похуй - точно так же, как и на растерзанных им зверюшек.
>>182374479 >призывник Ничего, в армии бикуса пожрёшь, побегаешь кроссы, выветрится из твоей головы всё дерьмо. Как со скотом с тобой будут почти год обходиться - я не про унижения (хотя, если ты вдруг чухан...), а про общий строй службы - где ты лишь орудие, мясо.
Вопрос не в честности сейчас, а в том, что у людей не работает эмпатия.
>>182370904 > почему все эти ауешные петушары и живодёры встречаются всё чаще и чаще, чем раньше С чего ты взял что они стали встречаться чаще? В интернете больше попадаться стали? Ну так блядь наверно потому что интернет проник во все глухомани и стал доступен любым дегенератам.
>>182374659 >Ничего, в армии бикуса пожрёшь Зачем ты такой долбоеб? Щас бы до рандомной приписки доебаться. Я давно уж вуз закончил, и военный билет имею с В, идиот.
>не работает эмпатия В жопу себе ее засунь, размазня, сойбой ты ёбаный. Вы бы людям так сочувствовали, пидорасы.
+375297301949 это не его номер, или сцыт просто, позвонил думал с ловиться, мне сказали набирай правильно номер, ох и чучело ебаное, если ты читаешь этот тред уебывай с города я тебя словлю рано или поздно, поломаю нахуй все кости что у тебя есть мразь ты дешовая
>>182375951 Раз ты приебался, ты не понимаешь, что приписка рандомная. Все просто и логично, юный ты сердобольный дурачок.
>Предпочитаю в жопу твоей матери совать. Но на самом деле ты суешь в жопу своей матери, так ведь? Ты же ведь и сам протухшая сперма из ее гнилого очка, ага? ;)
А вообще, ты меня доебал, у меня паук в углу сидит, я его тапком раздавлю сейчас за то, что ты меня оскорбляешь, вегарас хуев. Ты, провокатор, виноват в смерти паучка теперь, живи с этим.
>Говорить с таким Да ты же не говоришь, а кукарекаешь, как истеричка тупая.
Доцент на месте. Если есть желание разъебать человека, то я могу собой пожертвовать, со всеми официальными расписками и т.д. Просто встречаемся с тобой, живодёр, я даю тебе фору. Можешь въебать хоть кувалдой, если я не успею выкрутиться как котёнок, то ты победил. Если же все выйдет иначе, извини - ты будешь страдать) Ответь на пост, только, если у тебя серьезные намерения, я дам почту, спишемся. Малолетних троллей <25лет игнорирую, простите.
>>182370139 Ты не замечал что все живодеры конченые чмошники? Я уверен ты уебише вообще не ликвидное, перхоть ебаная, даче в дворняге больше чести чем в тебе
Почему живодёров так трясёт от животных? Тем кому похуй - похуй, они их не заводят, проходят мимо. Могу понять ненависть к бродячим собакам. Но остальные им чем мешают? Не могу представить взрослого вменяемого мужика, который бы занимался такой хуйней. Какие-то обиженные жизнью чмошники, даже поломанные битарды имеют в себе силы не скатываться до такого. коко, зоошизики, я ценник, хладнокровный, видал какой я хладнокровный, а? Они не нужны, люди сильнее, мы разумные, мы можем!
>>182370139 >Котика задавили, плак-плак. Во что эта параша выродилась Ты тут недавно? Реальный \б\ не соответствует образам, сформированным цЫничными пабликами? Укатись в депрессивную рептилию или где там у вас рассадник.
>>182378807 Разные мотивы двигают такими людьми, но причина всегда одна - умственная деградация на фоне психического расстройства. Он не способен чувствовать то самое сострадание или жалость, что ощущает любой нормальный человек, когда у него на глазах происходят такие вещи, как Стоп - сигнала нет, следовательно ничто его не останавливает, вот он и вымещает свой внутренний мир на всех вокруг. Нормальный человек отправит эту чмоху нахуй и забудет, но к сожалению даже такой выблядский шизоид хочет внимания.
>>182378807 Показных гомофобов, ебущихся в очко и пристающих к мальчикам, пока никто не видит, не встречал?
Вот и зоошизики и живодеры - такая же диада, как пидоры и гомофобы (да, а по сути и те, и те пидоры). Их раздолбанные экосистемы и растерзанные детки (котами, лул?) волнуют в последнюю очередь.
>>182378807 Согласен, ладно телки ещё может повелись на бред долбаеба,по сути своей ебаное чмо которое пытается привлечь к себе внимание убийствоми, галимый пидорас другим словом это чучело и не назвать
>>182379164 мне вообще кажется, что у живодеров ЕСТЬ эмпатия, иначе бы им не доставляли чужие страдания. Но они ее по особому эксплуатируют -как двачеры, любящие дарк вбмтреды. Научилиь ловить кайф от бурных эмоций.
>>182379164 Поясни мне причем здесь показная гомосятина, и не видешь жести, ? Если ты рили так считаешь то ты полный долбаеб, поехавший нахуй что на геях что на животных, грань человечности есть у всех нормальных людей
>>182379345 Вполне возможно, у некоторых из них есть эмпатия. Это, можно сказать, и есть ее истинное лицо. Ты, я смотрю, тоже в эмпатии шаришь, лол. >>182379456 Опаньки, сойбою-гомосеку бомбануло, найс.
Как хоть сразу не поняли, что Алоис фанатка хабаровских живодерок, если она у них вроде как в друзьях была и везде светилась, что они все правильно делали. Мы еще долго искали ее деанон
>>182360213 Когда настолько загноблённая обществом чмоха, что даже самостоятельноудовлетворить свою жажду насилия над слабейшими кишка тонка, приходится видосики смотреть
я конечно человек достаточно миролюбывый и насилие не поддержуваю, но этого урода я бы до смерти замучал бы отрезал бы ему по пальцу каждые 10 минут, выколол бы глаза,раздавил бы яйца,снял бы с него кожу,отрезал бы нос и уши, а потом бы облил его бензином и поджег
>>182383271 Петиция с февраля месяца + активные действия зоозащитников, так почему же она до сих пор не на сгухе с вашими новыми законами о защите прав животных?
>>182359520 Жирная, всратая. Понимает, что жирная и всратая и ничего уже никогда не изменить. Дайте линк блядь на нее, можно же довести психически неуравновешенную самоходную пизду с самооценкой в глубине души ниже плинтуса до ручки.
>>182383499 Слишком мало психологии. Почему бы с ним не сделать то же, что он делал с котятами? Или же, заставлять его извиняться десять тысяч раз, причем внятно, без бубнежа, иначе все заного, сбился один раз - иголку под кожу, и так по кругу. Как досчитает до десяти тысяч если досчитает, заставляем его раздеться и публично извиниться, будет говорить что он теперь опущенец, гей-шлюха и т.д. Мне было жаль котят, но не этого подонка. Буду обливать кипятком каждый раз, когда он не будет плакать, смотря на картинки с изуродованными котиками, а когда заплачет, и будет извиняться, умолять простить, заставлю его взять котенка на руки, погладить, немного прижать к себе, ощутить его тепло, шерсть и т.д.
Как замечательно, что беспомощные двочеры так переживают за священных пуфыфтиков. Какую-то ересь про эмпатию пишут. Портят себе нервишки, значит быстрее сдохнут.
>Помочь отправить поехавшего шизоида - живодера на сгуху на масимально долгий срок.
Если он шизоид реальный, то ему вообще ничего не будет. Гуглится инфа по такому - его просто отпустили домой и он тут же принялся давить очередного любимого дващерами пуфыфтика.
>>182384917 Мир разнообразен. Кто-то радуется и счастлив, все вокруг замечательно. А кто-то в говне и вокруг ничего кроме говна не видит. И этот кто-то ты, именно ты. Это прекрасно.
За последние несколько часов анон очень хорошо постарался, было спалено куча инфы по кацембе и смирновой, а так же залита инфа на несколько пабликов. Продолжаем форсить новость про шизоида -живодёра во всевозможные паблосы, нельзя допустить чтобы ублюдок остался безнаказанным.
Он уже в бегах с 28 числа. Родаки у него нормальные, сами ему не рады, и сетуют, что доблестная милиция не чешется его искать -так что заканчивайте на придверные коврики струи пускать. Он или к Смирновой в Реутово подался или на дачах прячется либо в лес ушел. Денег у него понты - скоммуниздил у деда телик и сдал в ломбард. Кто с Мозыря - пошукайте в лесу возле дач чиновников (точнее место не знаю) -там нашли одного из котят, которого он расчленил.
Двачедети ебанулись в край. Хочет кто-то делать такое по отношению к кому-либо кроме меня и моих знакомых - пускай, тем более, если еще и контент потом бесплатно всплывает. У вас наверняка под боком есть кто-то, кто мешает исполнению желаний, но с ним вы не сделаете ничего, а про этого будете еще писать и репостить что-то, тратя свое время и внимание. Не он ничтожества, а вы.
>>182387090 >Родаки у него нормальные, сами ему не рады, и сетуют, что доблестная милиция не чешется его искать -так что заканчивайте на придверные коврики струи пускать. Анон, по Мозырю гуглится пара однофамильцев, один бывший ИП (закрылся), один занимает административную должность на предприятии (или занимал). Это его родаки или родственники?
>>182391647 Живу от него в 20 метрах, там хата не его скорее всего, не разу его еблет не видел на районе я бы этого лоха точно бы запомнил, я на всякий случай написал там, но не думаю что хата его, мейби бабки его
>>182359027 (OP) Не знаю почему, но Мозырь - это самый конченый город Беларуси. Там до сих пор можно получить пизды за внешний вид (странно, что живодер такую прическу имеет). Там самое большое количество зеков на 100 000 населения. Радиация или хуй проссыш.
>>182359027 (OP) >ВНИМАНИЕ! ШИЗОИД И ЕГО ПОДЕЛЬНИК(ца) ОКАЗАЛИСЬ ФАНАТАМИ ХАБАРОВСКИХ ЖИВОДЁРОК Как мы теперь с этим жить то будем, ай-ай-ай, срочно беги к Малахову... ШОК КОНТЕНТ! Сьеби чмоха с двачей
>>182392000 Ты на ручки его посмотри и на ебало, ох уж этот взгляд рахитичного затравыша, который так поехал от постоянного страха получить пизды что сам начал убивать хотя бы котят чтобы почувствовать хоть какой-то контроль над своей жизнью
>>182392705 Я живу с ним на одном районе, его тут не когда не было, я бы его точно запомнил, магазин там сразу рядом с его польездом я туда за пивом гоняю почти каждый день, я бы го 100% запомнил, тем боле петушиное ебало
Бля, вот откуда такие люди берутся? Какой же это пиздец, меня нахуй трясло когда кот орал от уколов в клинике, а это просто пиздец. Какого хуя люди такие жестокие?
>>182393943 В основном затравленые чмошники, это защитная реакция организма так как каждый человек ЧСВ мозг начинает убивать слабых, вот я уверен если я этому черту одну пайку дам он обосцытся от страха
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, РАЗДАВАЯ ЖИВОТНЫХ В ДОБРЫЕ РУКИ.
В Мозыре живодер под видом обычного доброго человека берет котят «в хорошие руки», а потом жестоко и изощренно пытает их: тушит о них окурки, привязывает и обливает кипятком, поджигал, расчленяет, попутно записывая и сливая в сеть видео своих зверств.
Местный телеканал посвятил этой истории сюжет. В милиции вышли на след, возбуждено уголовное дело. По информации ТК «Мозырь», сообщения о подозрительной активности изначально поступили от российских зоозащитников. Они, в частности, отслеживают в интернете видео с издевательствами над животными. Аккаунт одного из «любителей» котят удалось взломать, ниточка привела в Мозырь. Из переписки с «коллегами» по увлечению следовало, что число жертв перевалило за десяток. Мужчина хвастался, что котят отдают ему по объявлениям «в добрые руки». Причем просил обработать их от глистов и блох. Некоторые мозыряне впоследствии находили в сети ролики со своими бывшими питомцами.
Белорусское Законодательство лояльно к таким зверствам и речь идет не о реальном сроке, а общественных работах и штрафе. Поэтому, владельцы, будьте начеку. Живодеры останутся на свободе.
На фото — живодер и его подельница из России, которой пересылался контент.
>>182395034 Да, то что законодательство лояльно это факт, без шумихи ему 100% светии штраф или условка на год. Случай когда алкаш выкинул соьаку с многоэтажки был. Тогда шумиха подгялпсь и ему вроде срок дали. Но сымитировать оастройство психики в белорахи не реально. Если комисия признает, что ты понимал происходящие и осознавал что делаешь, этого хватит чтоб начать готовить туза и будь у тебя хоть 10 шизофрений, это нн поможет
>>182395456 Не, именно лечить. Закрыть в психушку, привязать к койке и колоть препараты, пока из глаз не польётся, а мозги не свернутся в трубочку. Тюрьма это слишком просто
>>182392189 Именно он. Первый раз в составе "кровавой луны", их было четверо, и он был самый молодой. Ему дали 7 лет, отсидел пять, вышел по амнистии, через 2 месяца опять пошел два храма разгромил. Поймали, отправили на психиатрическую экспертизу - диагноз параноидная шизофрения. Пять лет в дурке со строгим режимом. Вышел чуть боле года назад.
>>182390603 Про родню не скажу, так как все его генеалогическое древо не изучалось. Общались с отцом - он полностью в адеквате. Да и кошачий чикатило жаловался, что родные его сами оформляли и сдавали.
>>182395854 ВНИМАНИЕ! Очень важно! Разыскиваются люди, кто в период июль-август 2018 года пристроил через объявления в интернете (группы и сайты, в том числе и http://glaza.info/ ) котят парню худощавого телосложения, высокий, волосы темные сальные удлиненные, на вид примерно 30 лет. Кацемба Александр Михайлович, 1990 г.р., прописанный по адресу: , г. Мозырь, б-р Страконицкий, д. 22, кв. 30. Звонил по объявлением с телефона +375297301949 Брал котят и убивал их с запредельным садизмом снимая все на камеру! Люди, если кто пристраивал ему котят -отзовитесь! В июле -августе 2018 он взял по объявлениям и убил 11 котят !
>>182359027 (OP) А есть моар видосов с его издевательствами? Хочу в свой пак добавить Олсо, надеюсь он хорошо запрятался и продолжит контент делать, поссал в рот всем лицемерам-зоозащитникам
ВНИМАНИЕ! Очень важно! Разыскиваются люди, кто в период июль-август 2018 года пристроил через объявления в интернете (группы и сайты, в том числе и http://glaza.info/ ) котят парню худощавого телосложения, высокий, волосы темные сальные удлиненные, на вид примерно 30 лет. Кацемба Александр Михайлович, 1990 г.р., прописанный по адресу: , г. Мозырь, б-р Страконицкий, д. 22, кв. 30. Звонил по объявлением с телефона +375297301949 Брал котят и убивал их с запредельным садизмом снимая все на камеру! Люди, если кто пристраивал ему котят -отзовитесь! В июле -августе 2018 он взял по объявлениям и убил 11 котят!
В 2006 - 2007 Кацемба состоял в группировке «кровавая луна», участники которой сожгли деревянную церковь и пытались сжечь костёл. Ему дали 7 лет, отсидел пять, вышел по амнистии, через 2 месяца опять пошел два храма разгромил. Поймали, отправили на психиатрическую экспертизу - диагноз параноидная шизофрения. Скорее всего сымитировал, чтобы уйти от реальной ответственности. Полежал пять лет в дурдоме со строгим режимом. Вышел чуть боле года назад.
>>182396462 Вот допустим возмем этого хуесоса мозырского, он же тоже писал типо лицемерные посты и прочую хуету, в итоге он все равно сядет на сгуху где его будут использовать как телку, дело времени, хуесосы всегда страдают и дело даже не в магии
Ну вот вы говорите что нужно действовать, но уже ведь все сделано. Что значит общественный резонанс когда процесс уже пошел? Мне типа нужно в лс каждому эту новость писать? Максимум что можно сделать, так это подключить мдкашников и пикабушников
Вдохновителем в этой истории была Смирнова Дашка. Гнида ходит по свободе и ржет над всеми. Следачка, которая ведет ее дело, проводит ее как свидетеля. Её бы погонять не мешало. Да и есть вероятность, что подавшийся в бега Кацемба, рванул к ней -она предлагала его укрыть. Пиар в сети по отношению к Дашке бесполезен - она с него только хайп ловит. Адресок в Реутово : Советская 35 кв 68.
>>182397116 Давайте. Аноны, пожалуйста, я уже раскидал по всем крупным пабликам Беларуси все по омегану, давайте кто-нибудь шлюху, а то меня с работы попрут щас уже.
>>182397305 30 лет а мозгов как у пубертатного долбаеба, ну не нравятся тебе песики блять ну и похуй, нахуя их убивать. Смысла ноль блять, просто как крыса трусливая, к животным отношусь среднее, но такие люди у меня вызывают отвращение и жалось , им не место среди общество
>>182397305 За 30? Сидишь на дваче и всех ненавидишь? Блядь, какого осознавать что тебе помирать скоро, а ты провел всю жизнь в таком говне, что ничего кроме обиды на весь мир и сознания инфантильного агрессивного долбоеба-обиженки у тебя к тридцатнику с гаком нет. Ты так понтануться возрастом решил, что ли? Типа ты старше и мудрее? Да ты помалкивал бы лучше, у любого школьника, которому ты отвечаешь, дед-пердед, перед тобой преимущество огромное — целая жизнь впереди, которую он, скорее всего, проживет в разы лучше чем ты, гоблин из 90-х. Пиздец быть тобой. Сдохни уже, отмучайся.
Аноны, внимание. Областные паблики намеренно не хотят распространять информацию о живодёре. Ночью подал в предложку пасту о нём, сегодня её там не обнаружил. Предлагаю принять меры
ДВАЧ МНЕ ТАК СМЕШНО Я СДЕЛАЛ КАРТИНКУ ПИКРИЛ КОРОЧЕ И УЖЕ С ДВУХ ФЕЙКОВ БЫЛ МГНОВЕННО БЛОКНУТ ЖИРУХОЙ ЗА ПОСТИНГ ЕЕ В КОМЕНТЫ И КАРТИНКУ ОНА МГНОВЕННО УДАЛЯЕТ СРОЧНО ВСЕ СЮДА: https://vk.com/alois_zvizda
>>182399688 Один паблос ответил, что у них инфа уже есть. Есть-то она есть, но публиковать не хотят. Боятся, видимо, что родственники на них в суд подадут в ответку. Это же Беларусь.
>>182400569 Ну блять если заява на них лежит челика закроют все равно, даже если у него бабки есть то не поможет, там вьебут максимум суток 60 но блять его петушнут конкретно на зоне, даже мусора глаза закрывать будет когда ломиться будет
>>182359027 (OP) Милиция хуиция, мы будучи подростками просто собрались и хорошенечко отхуярили подобного пидораса, это же психологическое дно, он необучаем, обучаться он начнёт только после пиздюли
>>182400839 дружище, он с диагнозом. Если он в ответ кого-то замочит ему за это нихуя не будет, ну окромя дурки. А в дурке его и так уже ждут. поэтому сейчас в идеале его просто найти.
>>182400828 пока всплывет еще хз сколько успеет натворить. вчера в Мозыре нашли еще одного котенка. Не утверждаю, что его рук дело, но очень вероятно. Нашли в том же месте, где до этого 100 % находили одного из его с видео. Вчерашний котенок точно свежак.
>>182400925 Да похуй, ничего так не приводит в чувство как набитая ебасосина и осознание того почему она оказалась набита. Какого он из себя шизика не строил
>>182359027 (OP) Сколько случаев живодерства освещалось в сми и интернете, а этим хуесосам ничего не было. Почему? Ладно, хабаровских шалав посадили, но почему им ебальники кислотой не облили, или не порезали в подворотне? Если бы в моем мухосранске такое хуйло завелось, я бы ему ноги перебил, чтобы всю жизнь в инвалидном кресле катался. И хуй бы кто меня нашел, ибо желающих расправиться с ним было бы много.
>>182401448 Что за детский сад? Еще под дверь насрать предложи, блять. Ему нужно бить ебало и прыгать на кадыке в говнодавах. Яйцо, блять, шприц, тру стори.
>>182401109 Котята были найдены на дороге ведущей от горнолыжного комплекса до дач, в районе детской больницы,в течении месяца на одном и том же месте,в самом начале дач.
>>182401886 соображалку включи. Хочешь чтоб весь дом к хуям сгорел вместе с соседями? Кацемба будет этому очень рад. Дома его нет. Инфа 100% . Машины нет -жил на пособие в 100 зеленых.
>>182402563 эт ты потому и злой такой - от того, что максимум что тебе светит -это виртуальный минет. Мб все ж таки снимешь телку? ЗЫ. твой бренд уже тоже нихуя не твой. Цемки, котик.
>>182403353 Ирл дырок нет, только в дыркнете фей искать остается? Твой троллинг настолько убог, что его приписали припизднутому белорусу и астраханской кошатнице. Любой Вася бы потроллил зачетней
>>182403776 ТИБЕ СКОЛЬКА РАЗ ПАВТАРИТЬ ШТО МЕНЯ НИ ВАЛНУЕТ МНЕНЕЕ СИТЕВОВА ШЛАКА?77 ТЫ ТРАЛЛИШЬ КАК ЗООШИЗ -УБОГО И НИЗАТЕЙЛИВА. НАУЧИТЬ ТЕБЯ ТРОЛЛИТЬ?777
>>182404130 ФСЁ РАП. Я БОЛЬШЫ НЕ МАГУ ТИБЕ ВРЕМЯ УДИЛЯТЬ. НАДА ПОРЯДАК В КАРАЛЕВСТВИ НАВАДИДЬ. ДЕЛУ ВРЕМЯ ШУТАМ ЧАЗ. ДА СКОРАВА, МОЙ МАЛИНЬКАЙ ПАКАСТНЕГ
>>182404328 ШОТА ТИБЕ БЫЛА НЕ СМИШНО. ТЫ ПЕНЕЛСЯ КАК ТИМЕСКОФ И АТКЛАДЫВАЛ КЕРПЕЧИ КАК ХАРЧЕНКА. И Ф БЛОК КЕДАЛ КАК ВСИ ЗААШЫЗЫ. ИСТИРИЧКО. ВАСЬЯ И ТО ЛУЧШЫ
>>182404578 А ТЫ ВАЩЕ НА ПАСЫЛКАХ У ЖЫРНАЯ АЛОЕС БЫЛ. БОЛЬШЫВА ПАЗОРА ПРИДСТАВЕДЬ НИМАГУ. МАЛЬЧЕГ НА ПАБИГУЖКАХ У ЖЫРНОЙ ТУПОЙ ДУРЫ. АП ХАРАКИРИ НИДУМАЛ?7
предыдущие треды:
1 - создавался на ночной, ушел в небытье.
2 - https://arhivach.cf/thread/384795/
Вкратце: В Мозыре местный шизоид - живодер под видом обычного доброго человека брал котят «в хорошие руки», а потом жестоко и изощренно пытал их: тушит о них окурки, привязывал и обливал кипятком, поджигал, расчленял, попутно записывая и сливая в сеть видео своих зверств.
Местный телеканал посвятил этой истории сюжет. В милиции вышли на след, возбуждено уголовное дело.
По информации ТК «Мозырь», сообщения о подозрительной активности изначально поступили от российских зоозащитников. Они, в частности, отслеживают в интернете видео с издевательствами над животными. Аккаунт одного из «любителей» котят удалось взломать, ниточка привела в Мозырь. Из переписки с «коллегами» по увлечению следовало, что число жертв перевалило за десяток. Мужчина хвастался, что котят отдают ему по объявлениям «в добрые руки». Причем просил обработать их от глистов и блох. Некоторые мозыряне впоследствии находили в сети ролики со своими бывшими питомцами.
Казалось бы всё движется в нужном русле: шизоид преследуется и заведено дело, однако Белорусское Законодательство до отвращения лояльно к таким зверствам (в отличии от Российского) и уже идет речь не о реальном сроке, а общественных работах и штрафе.
ЦЕЛЬ ТРЕДА: Помочь отправить поехавшего шизоида - живодера на сгуху на масимально долгий срок.
Что известно на сегодняшний день:
Местные зоозащитники сдеанонили шизоида и его подельницу:
Мозырьский шиза- живодёр: Кацемба Александр Михайлович, 1990 г.р.,
Прописан по адресу: г. Мозырь, б-р Страконицкий, д. 22,
кв. 30.
Звонил по объявлениям с телефона +375297301949
Подельница из рашки, которой пересылался контент: Смирнова Дарья Сергеевна, г.Реутов, ул.Советская, 35, кв.68 (она же Алоис Транси)
Копнув глубже выяснилось, что шизоид активно высылал краш - контент зоозащитника из рашки в отместку за преследование живодёров.
ВНИМАНИЕ! ШИЗОИД И ЕГО ПОДЕЛЬНИК(ца) ОКАЗАЛИСЬ ФАНАТАМИ ХАБАРОВСКИХ ЖИВОДЁРОК
https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=5jOjGDJEoOw - репортаж из Рашки.
Что нужно: Вызвать максимальный общественный резонанс через всевозможные СМИ, сообщества вкудахте и другие источники информации для привлечения шизоида по строжайшей части статьи. Подключить анонов для деанона подельников и привлечения их к ответственности.
Ссылки на новостную ленту:
https://people.onliner.by/2018/08/31/koty-3
https://news.tut.by/society/606423.html
https://www.belnovosti.by/proisshestviya/v-mozyre-zhivoder-raschlenyaet-i-szhigaet-kotyat
http://tkm.by/2018/08/kotyat-podzhigal-zalival-kipyatkom-raschlenyal-v-mozyre-zhivet-zhivoder-mestnye-zoozashhitniki-novost-uznali-ot-rossijskix-kollegoni-napisali-zayavlenie-v-miliciyu/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=5jOjGDJEoOw - репортаж из Рашки.
Написал студент 3 курса.