>>1766012 >а вообще, на подобные события обычно не ставят А на что ставить? На матч за 3-е место? БТВ, а если б Англия была в финале, нашлись бы и кто на неё поставил?
>>1766013 Не, с Роналдиньо они обкакались в Гермахе, когда по всем раскладам ето должен быть его турнир. Да и вообще самый топчайший состав у них был. Звизда на звизде пиздец просто.
Освятил няшей, которая будет судить сегодняшний матч. Японский судья Мику Хацунэ назначена на финальный матч ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии.
Помогать Хацунэ будут её соотечественники Лука Мегуринэ и Рин Кагаминэ.
Так погодите, если коэффициент на Францию где-то 2, а на Хорватию где-то 4, то если поставить 1000 на победу каждой команды: 1000 x 2 = 2000 1000 x 4 = 4000 Т. е. Либо ничего не проебал, либо 2к плюс. Я понимаю, что я проебался, подскажите в чем.
Аноны, поясните за звание ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА В ИСТОРИИ. Это действительно так, или просто пропаганда? Был-ли кто-нибудь из анонов, например, в Бразилии в 2к14? Чем там было хуже?
>>1766052 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
Мбаппе станет третьим в списке самых молодых футболистов, игравших в финале ЧМ
В финальном матче чемпионата мира — 2018 встретятся сборные Франции и Хорватии. Игра пройдёт на стадионе «Лужники» в Москве сегодня, 15 июля.
В стартовом составе французской команды с первых минут на поле выйдет 19-летний нападающий Килиан Мбаппе. Ранее только два игрока в более юном возрасте принимали участие в финалах чемпионата мира за всю историю мундиаля – бразилец Пеле (в 17 лет в 1958 году) и итальянец Джузеппе Бергоми (в 18 лет в 1982 году).
>>1766058 Там везде Неймары валялись. Бывает незаметишь, наступишь на одного, а он орет громко и катается по земле. Они их используют в транспорте вместо колес.
>>1766058 Да объективно через одного каждый чемп и ои могут считаться лучшими: прогресс, технологии, логистика - все совершенствуется, в том числе с учетом опыта предыдущих
>>1766062 >>1766052 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Проснулся как и подобает Белому человеку вечером перед самым началом Финала ЧМ от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Франция – Хорватия: болельщики освистали Виду при объявлении составов
В финальном матче чемпионата мира — 2018 встретятся сборные Франции и Хорватии. Игра пройдёт на стадионе «Лужники» в Москве сегодня, 15 июля.
В составе хорватской команды с первых минут на поле выйдет защитник Домагой Вида. Болельщики освистали его в тот момент, когда диктор произнёс его фамилию при объявлении составов.
Напомним, Вида после победного матча с Россией записал совместное видео с членом хорватской делегации Огненом Вукоевичем, на котором выкрикнул лозунг «Слава Украине».
Какие же все эти писечки в футболе никчёмные и всратые. Тащат всякий вырожденческий скам, нет чтоб нормальных красивых баб пригласить, актрис каких-нибудь, не этих инстаграммных шкур и бывших поп-моделей
Буффон пропустил два гола в дебютном матче за «ПСЖ», команда проиграла 2:4
Голкипер «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон провёл дебютный матч в составе столичного клуба. Соперником парижан в товарищеской встрече стала команда третьей французской лиги «Шамбли».
Буффон отыграл первый тайм и пропустил два гола, один из них — с пенальти. После перерыва 40-летний итальянец был заменён. В итоге «ПСЖ» потерпел поражение со счётом 2:4.
Напомним, Буффон перешёл в «ПСЖ» из «Ювентуса» этим летом на правах свободного агента. Контракт голкипера с французским клубом рассчитан на один год с возможностью продления ещё на сезон.
Какая же встратая аранжировка Марсельезы, как будто на детский утенний веселую музычку подбирали. Не могли, что ли, поторжественней версию подобрать, чтобы от инструментов коленки тряслись.
>>1766023 На ебаных лягухах, я тогда ненавидел просто франков, хуле молодой был всего 25 было, сейчас уже поостыл, и за французов. А чемп должен был роналдовским, тогда бы он встал в один ряд с пеле, почти.
>>1766385 Как раз потому и будет что олдфаги уходят, а свежие команды научились обыгрывать фаворитов, в чем вы убедились на примере Аргентины, Испании, Германии, Италии.
>>1766460 >Франция Куколдный театр. Надеюсь они обосрутся ибо их сборная читерская за счет толерастии, да и плюс если сольются, авторитет нигр в стране хоть немного, но понизится.
>>1766058 >в Бразилии в 2к14? Франция 98 - один матч, япошка - пропустил - гермашка был все 2 недели в стране, но там скорее тусовочная атмосфера - 3 матча, 2010 юар - был 3 дня прилетел - посмотрел и на следующий день вечером домой, 2014 - почти 2 недели - в основном тусы в рио, и два матча в минейране.
Как вам сценарий? Азиатам подмазали, ну старым чемпионам (Бразилия, Германия, Испания) сказали лучше тренироваться, хозяйку турнира не обидели, для Бельгии- лучший результат в истории, англичан затралили за всю хуйню, они приехали посмотреть как их команда дважды проебёт, в финале играют славяне против родины Марин Ле Пен, которая была против санкций, Вида подмазал и тут же опозорил каклов. Ну и победит, конечно, Франция, всё же кроваты католики, да и Вида не искупил ещё вину.
>Обыграть Англию для нас было делом принципа. А то, что мы России доставили радость, это делает победу вдвойне приятней.
>Я просто счастлив, что смог отблагодарить Россию за все хорошее, что она мне дала. Годы, которые я провел в Москве, одни из лучших в моей жизни. Очень хотелось ответить добром. Это наш подарок России.
>Когда Израиль обыграл Россию, он словно подал нам пример. Команда, не решавшая турнирных задач, отобрала очки у соперника, которому они были нужны как воздух. Я спросил у своих футболистов: "А разве мы так не можем?" Это и есть самая настоящая закалка характера. Даже когда англичане сравняли счет, я верил, что победа будет за нами. Победа досталась нам заслуженно. А поскольку она еще и принесла радость россиянам, я от всей души поздравляю вашу команду с путевкой на чемпионат Европы.
Ну чтож,передаём привет тем,кто будет сидеть в чм-2022 треде. Надеюсь сосач и архивач за это время не исчезнут. Доллар-63,Евро-73,Крым-наш,Вида-Украинец.
Педя Чмолов, если ты читаешь этот тред, то знай что я ничего не забыл. Я насру тебе в бутсы, нассу в бутылку, добавлю соуса в твой обед.. Ненавижу, мразь..
>>1766584 Помню как в 2010, когда мне было 18, я с ужасом думал, что во время ЧМ в России, если нам его дадут, мне будет 26 лет. Тогда я еще надеялся, что в моей жизни будет любимый человек. Во время Катара буду отмечать 30-летие и теперь уже, без сомнения, магическую мантию примерю.
>>1766700 Так будем гыгкать,когда доллар будет по 15 а евро по 18 рублей. План Путина сработает и мы все заживём в райской стране к 22 году.доллар-112,евро 141 скринте
Думал же 10к загрузить на гол Франции. 5к на гол Франции ставил в матче с Бельгией, на гол Англии в матче с Хорватией 6к залил и выиграл, а тут... блядь, эх. Побоялся чего-то, дебил.
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ОНИ НАГРАДУ ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ ТУРНИРА ДО МАТЧА ОПРЕДЕЛЯЮТ? ИЛИ ЕЩЁ И НА ФИНАЛ СМОТРЯТ? ЕСЛИ ВИДА ПЕНТА-ТРИК СДЕЛАЕТ, ЕМУ ДАДУТ НАГРАДУ?
>>1767010 Подпивасы всегда топят за "братушек", подчас не осознавая что "братушки" давно топят за недружественную идеологию. За это, кстати, мне всегда наши подпивасы импонировали, хорошие лоботомированные альтруисты.
Напомните почему в правилах до сих пор не убрали желтые карточки. Ведь очевидно что в подобных решающих мачтах, их будут нещадно эксплойтить, разменивая предупреждение на гашение атаки в свои ворота.
Я В АХУЕ ЧЕ ЗА ГОВНО АВТОГОЛЫ ПРОСМОТРЫ ПРОПЛАЧенНЫЕ ПЕНАЛЬТИ ОТ ЛАДОШКИ ЛЕТЯЩИЕ В КОСМОС ИГРОКИ ОТ ЛЮБОГО КАСАНИЯ ПИЗДЕЦ ГДЕ ФУТБОЛ НАХУЙ ЧЕСТНЫЙ? ЧТО эТО за ПАРАША
Я, конечно, топил на этом ЧМ за Фрашку ибо не подпивас, но чот не люблю когда из 2-х голов один автогол, а второй пенальти. У хорватов же прекрасный гол был, будет немного жаль, что отсосут они сегодня.
Все таки хорошо что франция а не бельгия, те бы хуй дали шансов хорватом - а у этих тренер пиздец физрук, насколько был охуенным футболером, настолько же шаблонный тренер. Сука ну как можно так играть когда у тебя такая полузащита.
Хорваты изи отыграются, им нечего терять, для них серебро уже как победа, в отличии от Франции которая должна реабилитироваться после Евро. Но я все равно за них
>>1767225 Чем концептуально хорват отличается от французского нигры? И там и там католики. И нигры и хорваты несдержаны в эмоциях. Хорватам просто выхода не было кроме как Рашке подлизнуть перед финалом чтобы трибуны за них топили, а от пана ебаного хохла профита никакого, хоть по 100 раз в день слава украини кричи.
Ну да, разве что нигры не белые, но и славяне ведь не совсем белые.
>>1767329 >концептуально хорват отличается от французского нигры Французский нигра скорее муслим. Хорваты уж точно сдержанее сербов (про босняков-муслимов промолчу). Че они там подлизывали - хз. Один плакат "спасибо рассея"? В то время как сербы-братушки сосут каждый год, одновременно пытаясь залезть в ЕС и НАТО.
Пиздец счёт не по игре. Хорваты ладно один, они и атаковали, и бегали, прыгали, но французы никак на 2 не наиграли, стыд ёбаный, автогол и пенальти, лол. Даже на пол гола ещё не наиграли, надеюсь хорватам во втором тайме сильно повезёт и в любимый свой овертайм переведут игру, на хую я вертел такого чемпиона.
Ключевой вопрос до сих пор не закрыт В ПРАВЕ ЛИ МУЖИК ДОТРАГИВАТЬСЯ ДО МЯЧА ПОСЛЕ ФРАНЦУЗОВ? ЕСЛИ ВРАТАРЯ ПЕРЧАТКИ ЗАЩИЩАЮТ, А КАК АУТ ВБРАСЫВАТЬ? А РУКИ ЖАТЬ ПЕРЕД МАТЧЕМ?
Бля, вроде я за братушек-славян, но от "Белграда в огне" у меня бомбануло. На слава Украине похуй, с этого только проиграл, а вот за сербов обидно. На французов вроде похуй. Двач, за кого болеть?
В перерыве вышел за пивом сходить, специально чтобы народу не было. Блять, на кассе народу до фига, никто про футбол не говорит и на улице тоже дохрена людей и машин. Как будто всем похрен на футбол
Если негры выиграют, это будет один из самых несправедливых чемпионов в истории ЧМ. Весь ЧМ на расслабоне, с легкой сеткой. Не такой легкой как у бритов конечно, но все же.
Говно проплаченное а не чемпионат мира. Негры выигрывают, специально сжв комьюнити продвигает эту парашу. Да да мультикультурализм,негры тоже люди дада идите нахуй
Последние новости:
В матче за третье место сборная Англии проиграла сборной АПЛ со счётом 0:2
Спартак - Пролетер 3 : 0 (Фернандо, Жиго, Ташаев)
Финал:
15/07 18:00 Франция - Хорватия (Стадион «Лужники»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1764529.html