Вот и подошло к концу выступление сборной Великой России, пидор, на XXI Чемпионате мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбирали оптимальные схемы и составы, сушили сухари с Игарем, делали офсайдные ловушки для Суареса, плели кружева с Головиным, расстреливали из ануса ворота соперников и подпивасили за выход в полуфинал на домашнем турнире.
А сейчас ВЕЛИКИЙ ФИНАЛ ПИДОР, закончен первый тайм. Благородные флибустьеры ведут 2-1 в напряженной борьбе с хорватскими националистами.
Какой-то смешной матч. Франция 0 ударов в створ и два гола, Хорватия забивает сама себе, над стадионом раскаты грома, на трибунах беснуется Макрон и ржёт Путин. Как спектакль какой-то.
>ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО >ЕТО НЕ ФУТБОЛ <ПЕРУН ЕБИ ЕТО ГОВНО
>>1767298 (OP) Не люблю хорватов, но сука, красиво же они забивают. А французы вроде ведут, а по факту чисто фартит лягушатникам сегодня. Ну да ладно, кубок они всё равно уже заслужили.
>>1767384 >Какой-то смешной матч. Франция 0 ударов в створ и два гола, Хорватия забивает сама себе, над стадионом раскаты грома, на трибунах беснуется Макрон и ржёт Путин. Как спектакль какой-то.
>>1767398 да нихуя. Рука помешала мячу лететь дальше вдоль ворот и была в неестественном положении довольно далековато от корпуса. Абсолютно чистый пеналь. Раньше просто такого не замечали
Все кто рвётся, что французы выигрывают, просто болеют за хрватска, на самом деле посмотрите как гениальны лягушатники, весь турнир играют как рофлотурик, при этом ни разу до овертайма не затянули. 0 ошибок просто. Штрафной-гол. Угловой-пенальти-гол. Это и есть скилл, никто не рвёт себе кресты и заднюю поверхность бедра, просто изи победки.
>>1767397 Подпивасы, кто сколько в среднем за игру выпивает? Я стараюсь ограничиться пинтой (0,56) за тайм, включая ДВ, то есть 3 пинты, еще могу выдуть пинту чисто во время пенальти, если доволен результатом.
>>1767447 Сегодня взял говнокрафт рашкинский - бакунин, редмашин, бонзо, кожедуб, велка морава - итого 8л. На матч в принципе 2л хватает, остальное на вечер.
Пишу из раздевалки сборной Франции. Мбаппе сказал, что забьёт во втором тайме. Ещё планируют Зидана выпустить, может быть забьёт штрафной. Но это неточная информация. мими-инсайдер
>>1767438 Рука в естественном полодении, в створ мяч не шел, деть ее игрок никуда не мог за сотую долю секунды. Поставили аргентинское дерьмо финал судить.
>>1767441 Сука, как же Франции везёт, вот пидоры. Алсо, пенальти был после углового, который ёбаный хохол Вида привёз, хуле он там в аут не мог выбить, мразина.
>>1767445 >Угловой-пенальти-гол. Это не столько скилл, сколько везение. В руку же мяч попал. Хорваты выглядят гораздо лучше французов. Алсо >0 ошибок просто. Напомни, как хорваты мяч забили?
>>1767407 >Месили говно с ниграми,забив первый гол после тупой суматохи >Во втором матче месили говно с глиномесси,пока Кабальеро не набросил и аргентинсы тупо не забили хуй на игру >В матче с даками в 1/8 голевую на манджука сделала жопа дака после охуенного выбивания другого дака >В матче с рахой спасибо сначала кудряшеву,улетевшему на трибуны смотреть футбол и чмолову,который провожал еле летящий мяч в угол своих ворот и эталонно набросивший паненку в пеналях >С англами годный сброс на манджукича уровня сброса игнаша в матче с греками на Евро-2012
Ключевой вопрос до сих пор не закрыт В ПРАВЕ ЛИ МУЖИК ДОТРАГИВАТЬСЯ ДО МЯЧА ПОСЛЕ ФРАНЦУЗОВ? ЕСЛИ ВРАТАРЯ ПЕРЧАТКИ ЗАЩИЩАЮТ, А КАК АУТ ВБРАСЫВАТЬ? А РУКИ ЖАТЬ ПЕРЕД МАТЧЕМ?
Почему все так ругают английских нигро-бегунков в атаке и при этом восхищаются Мбаппе? Ну реально же нет нихуя кроме скорости у него. Эдакий Тео Волкот на стероидах.
>>1767473 Франция гораздо сильнее смотрится. Тупо вышли порофлить с команды которая на две головы выше классом. Спокойно играют себе на удобный счёт, пока домогои усераются и за первый тайм на жопном паре пробегают по 50 километров. Сейчас во втором тайме для более удобного счёта быстренько забьют третий мяч и спокойно докатают до уверенной победы. Это примерно как с Аргентиной было, хуйни забили, потом стали гореть во втором тайме, включились и месси-дебилов ебалом по всему газону отвозили.
>>1767561 Эта блядь из инсы, её купить можно. Обычная руснявая всратка с пивком из провинции (её фотки в молодости) просто занялась собой, накачала жопу, сделала буфера и научилась в инстаграм.
Ебать, я якут, и мне батя только что на полном серьёзе втирал, что нам надо болеть за хорватов, потому что они дальние родственники якутов, а Хорватия - это от якутского "Хаар Батыйа", то есть "снежный клинок". Мол, в ватсапе вычитал. Как же я проиграл от этой ебанутой задорновщины.
ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ? ЗА КОГО ВЫ БОЛЕЕТЕ МУЖИКИ? И ПОЧЕМУ?
Я ЗА ФРАНЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ХОРВАТОВ ОНИ ВСЕ ВЫБЛЯДКИ КОНЧЕННЫЕ БЕСЯТ МЕНЯ
>>1767588 >>1767612 Ну так это подпивасы только количество моментов считают. Команда которая пешком по полю ходила забила два мяча. Забьёт в два раза больше, если пойдёт в атаку.
>>1767449 Если без шуток, то в крупных городах, негров около 50% уже, даже бриташки охуевают, французы в деревни съебывают, туристы, особенно аутисты аля япошки и китайцы охуевают от такого контраста, совсем другое ожидают. Ну почти как в москвобаде, стоит отметить. Что французы, что русня - слабые чмошники и куколды мимо-частенько-отдыхаю-во-франции
>>1767518 >>0 ошибок просто. >Напомни, как хорваты мяч забили? В нападении офк. >Это не столько скилл, сколько везение. В руку же мяч попал. Да без руки б дошёл до адресата был бы гол и вообще Франция все матчи как бы случайно выигрывает, ну, наверное, разгадка в том, что если б не сыграл один эпизод, они б в другом закатили, я хуй знает как ещё объяснить, Зидан что ли их бафнул на удачу?
>>1767642 Да ето так. Много лет до ВМВ они были под пятой разных государств, позднее в 41 вылезли из-под шконаря, куда их обратно запихал Иосип Броз Тито, и снова вскукарекнули уже в 91 в ходе известных событий на Балканах. Так что основу мононационального хорватского государства заложили усташи, по потомкам которых тут льет слезы куколдобульбаш.
Бля, вроде я за братушек-славян, но от "Белграда в огне" у меня бомбануло. На слава Украине похуй, с этого только проиграл, а вот за сербов обидно. На французов вроде похуй. Двач, за кого болеть?
>>1767719 Болеть против балканской гнили, которая причинила столько боли и страданий нашим братушкам-сербам, против католических и мусульманских червей-пидоров.
>>1767719 Ещё один подпивас блять, он сказал Белград жги. Белград это бар в Киеве. И они нихуя не братушки, католики. Тред полон антиразумистами, спорт отупляет.
>>1767669 >основу мононационального хорватского государства заложили усташи Нет. Эту основу заложили сербы после Вуковара. Все игроки сборной Хорватии - это дети той войны. В ту войну краинские сербы жестоко убили деда Модрича и еще шесть стариков из их села. Отец Степе Модрич ремонтировал автомобили для хорватской армии. 9-летний защитник «Ливерпуля». Он родом из боснийской Зеницы. И воспоминания о войне очень ярко сохранились в парня. «Мы были с мамой дома, когда услышали сирены, было невероятно страшно. Она взяла меня на руки и отнесла в подвал, мама все время плакала. Это то, что я никогда не забуду. Как такое можно забыть? После того, как все стало тихо пришел наш дядя, который на стареньком автомобиле «Юго» отвез нас в Германию. Так мы стали беженцами», — рассказывал Деян. Марио Манджукич Родился Марио в городке Славонски-Брод на границе с Боснией. Ежедневно город бомбили, а Марио с сестрой Иваной прятались в подвалах.
>>1767793 Мне не жаль католикомразей, пожалей лучше сербов, которых вырезали твои обожаемые выблядки, а их сделали крайними ЗА ВСЕ военные преступления после войны и ещё отрубили кусок территории. Ещё раз повторяю - хорваты и боснийцы должны страдать.
Пиздец все всратые, дрочить не на кого. Буду дрочить на Модрича из уважения и на Виду, у него ебало уровня Камбербэтча, такое стрёмное, что даже интересное. Эх, где няшная немецкая сборная...
Говно проплаченное а не чемпионат мира. Негры выигрывают, специально сжв комьюнити продвигает эту парашу. Да да мультикультурализм,негры тоже люди дада идите нахуй
>>1767839 на самом деле сербы сами долбоебы. Хорватов и боснийцев прокинули мимо трибуналов потому что они тупо не выдавали преступников. Сербы же стали в коленно-локтевую позу и пусть не особо резво,но четким движением насасывают у тех,кто их бомбил. А албаноидам вообще похуй - на них экс-прокурор трибунала гнала за торговлю органами убитых сербов , так все сделали вид что нихуя не было
>>1767950 От этого ещё сильнее бомбит, что сербы должны теперь 50 лет просить прощения и каяться "Простите нас, хорваты".жпг, а босние- и хорвато- албано-кал получил одни профиты от войны.
>>1767948 Братан, это полная хуйня так говорить при 3:1, да и кроватов никто не заставлял до 120 минут затягивать, но ты прав, Франция должна была выигрывать.
>>1767928 Это чувство, когда даже быдло с манежки 2002-го научились себя прилично вести на чемпионатах, а инфантилы-либерашки считают, что закон для них не писан.
КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!! КАК ЖЕ РВУТ ЭТУ ХУЕТУ !!!!!!!!
Если вы смотрите трансляцию финала, то видели болельщиц, выбежавших на поле.
В общем, это участницы группы Pussy Riot. У них там какая-то очень долгая и путанная история, зачем они это сделали. Три девушки и парень были одеты в нечто, похожее на форму полиции.
один из скучнейших и хуевейших финалов эва. Две говносборных, никакой интриги, все решилось до 60 минуты. Пиздец, оффнул стрим, даже досматривать не хочется. Я один такой?
>>1768005 Ну по сути у сербов большого выбора нет. Как и у всех таких стран. В пока еще однополярном мире ты либо выбираешь сторону "цивилизованных" гуманитарно-бомбящих стран и получаешь с этого еще и хорошую денежку за участие в авангарде их политики,либо тебя разъебывают в говно с криками про демократию и права человека. Так многие начали отходить и отходят от России - ибо 1) политика наших элит выглядит как политика торгаша,готового слить не особо ценного союзника лишь бы по выгодной цене, перекрывающей потери 2) бОльших денег,чем НАТО Россия предложить не может
КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО! КАКОЕ ЖЕ ФРАНЦИЯ ГОВНО!
Как же Африканские Сверхюди ебут белых недочеловеков в очередной раз показывая кто тут настоящие мужчины. А сколько белых самок после матча они на тянут на свои огромные хуи?
>>1768259 Ебать, обосрался, пока не приблизил, думал ет моя бывшая с 1го курса, которая мне с учебой помогала, я ее бросил, а она таблеток наглоталась. Алсо, она тоже хохлушка, флаги там в вк ставила и к брату в кривой рог ездила. Пиздец кароч! Чуть не обосрался!
>Как сообщили в «Фейсбуке» участники панк-группы Pussy Riot, на поле выбежали они. Акцию назвали «Милиционер вступает в игру» Надеюсь их уже набутылили.
В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ В ЭТОМ МАТЧЕ ДОЛЖНА БЫЛА ИГРАТЬ РОССИЯ
>>1768333 Бобик, думаю, пукичей не особо котирует. Это только тут каргокультисты ебаные за форчем про каколдов повторяют, хотя любой франкокаколд лучше к Рашке относится, чем хорват, ибо помнят еще ту войну.
>>1768417 >Сборная турнира: > Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Федор Кудряшов, Юрий Жирков, Александр Самедов, Роман Зобнин Александр Головин, Далер Кузяев, Артем Дзюба Пофиксил, не благодари. Подпивас
>>1768400 >>1768405 >>1768407 ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛОСЬ, УМЕР СТАРИК АРТУРО, И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВОКРУГ КАК С КАРИКАТУРЫ, НО ФУТБИК, БРАТУХА, ВЕЧЕН - И КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ МЫ ТУТ.
>>1768483 На поле можно картоху сажать, А помнишь когда братья Аджинджалы Ебали тут аналию не в пердиве А высшей лиге, Я в пса Газаева лично кинул бутылкой И был точен, зарядил в тыкву, Раздались крики, усатый упал, А Беслан им под перекладину Въебал внешней стороной стопы, А теперь на такой футбик смотреть стыдно, Нас ебут во все дыры
>>1768499 Кстати, а что случится, если например человек с УЗИ захуярит пару футболистов? Или подрежет хотя бы? Кокнут ли психа снайперы? Будет ли переигровка? Если да, то когда? Или же просто замена на поле?
Ахуенный финал, достойные чемпионы. Футбол и судейство вышло на качественно новый уровень. Уровень инфраструктуры и логистика выше всяких похвал. Это просто праздник.
Блять, какое же говно, что Хорватия, недосборная уровня 1\4, что французские макаки, играющие от обороны весь турнир. Одна часть сетки была интересная и насыщенная, вторая была полна говна и кала, так ещё и в финал вылез отборный скам. Лучше бы была какая-нибудь безрезультативная хуйня, но равных и интересных соперников, чем эта дерьмо без ворот, где одни не хотят, а вторые нихуя не могут. Не помню, когда так блевал от финала футбольного события. Тьфу на вас, пидарасов
Я считаю что "французы" (то бишь негры) после игры должны выбрать себе любую хорватскую, фертильную девушку, причем в неограниченном количестве, и оплодотворить их спермой мастеров. Жалкие, белые хорватские парнишки - не нужны.
>>1768604 Я ещё в матче с Бельгией от этого бомбил, сука, вы ебённые пуленепробиваемые негры, а падаете от малейшего прикосновения, суки ебаные, тупо из-за этого болел за Хорватию
БЛЯЯЯЯЯДЬ МОИ 500 РУБЛЕЙ СУКА УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ МУДАКИ НА КОТОРЫХ Я СТАВЛЮ БЕЗДАРНО ВСИРАЮТ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НИГЕРЫ ЕБАНЫЕ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ ТОЛКОМ СУКА НУ КАК ТАК ТО
Почему до сих пор не придумали проводить футбольные чемпионаты с 11-12-летними девочками в качестве игроков? Я бы с удовольствием посмотрел бы и за одно пофапал бы.
>>1768709 Доказать можешь? Я вот могу доказать что выебал в глотку твою мать нассал в ее тупую свинособачью рожу и насрал на ебало, а потом ты слизывал это все с нее дома, чмошный неудачник
>>1768576 Да идите-ка на хуй, уже не надо. Обязаны были творить чудо, но обосрались. Ещё и от нас отскочили. Жаль, что у нас был ебучий Смолов. Тьфу. При чем, если для вас чудом был бы именно выигрыш, для нас - полуфинал. Идите на хуй.
А сейчас ВЕЛИКИЙ ФИНАЛ ПИДОР, закончен первый тайм. Благородные флибустьеры ведут 2-1 в напряженной борьбе с хорватскими националистами.
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru
228
Прошлый