>>182372818 Кому ты гонишь? Ты учащаяся колледжа, а я - без пяти минут магистр. >Слышала тебя твой мужик бросил, ну который ещё на инфинити тебя забирал, волосатый такой, с животом. У тебя проблемы с алкоголем?
>>182373202 Не более странная, чем ты. Подошла, стала какую-то ерунду задвигать. Про волосатых мужиков с пузом, про всё лето трахалась. Ты вообще с какой планеты? Ты сама-то отдаёшь себе отчёт в своих действиях?
>>182373619 А ты кто такая, чтобы тебя узнавать? Мы вместе пережили что-то незабываемое или как? У тебя даже предложения больше 20 слов не включают. >>182373740 Я тоже хочу в преподаватели!
>>182374015 А я бы не вылезала из преподавательского кресла... >>182374079 Ха! Вот теперь вспомнила. Только у тебя было другое лицо, Люся - так что это ещё вопрос, у кого тут проблемы с памятью. Ты сделала себе пластику? А тебе идёт. Всё так же снимаешься в дешёвой порнухе? Откуда взяла весь этот бред про мужика? И как нелюбезно так подходить к старой знакомой... А я вот устроилась школьным психологом. Что до "сына", то тебя, кажется, заклинило на какой-то там строчке, а потом у режиссёра кончились деньги и он распустил всю съемочную группу. Можешь оставить этого наркомана себе, он мне все нервы истрепал - просил называть его Брэдом Питтом и говорил, что у него великое будущее в Голливуде, хотя кроме члена больше ничего не было.
Написал студент магистратуры.