>>182376375 дохуя часто раз умирал дохну в каждой серии блять в каждом ебаном блядь эпизоде чуть ли не по любому блять поводу под эту песню тоже однажды дох 2 ёбаных года назад
>>182376987 Скидывай либо все, либо сколько сможешь. >>182377007 Слева всеми неуважаемый скриптонит, а справа Джеки Чан. История этой фотографии умрет со всеми нами.
>>182375703 О, Лич. >>182376962 > У тебя нет трека, который ты чаще всего слушаешь и готов еще прослушать сотни раз? Ты странный. [irony] У МЕНЯ ТАКИХ ТРЕКОВ ДЕСЯТКИ.
>>182377508 Вы только посмотрите на эти харизматичные лица, наполненные силой и отвагой. В их крови течет жесть, самая настоящая жесть. Они готовы встретить любую опасность, не моргнув глазом. Я Горжусь!
>>182378034 Может быть ты и прав, но я больше по музыке, трек точно не очень. Вообще любой корейский клип полон этого вашего смысла. Всегда удивляюсь новым деталям, когда решаю ещё на картинку посмотреть.
>>182380888 Они, словно некроз тканей, отравляют всё вокруг себя своими высерами. Я посоветовал бы ампутировать под корень, но Абу никогда на такое не пойдёт. Анимудаунам больше некуда податься, харкач их последний приют, вот они и кишат здесь, словно сраные котята.
>>182377679 Антоша, что же ты делаешь. 2010 год 11 класс. Впервые попал на канал Макса +100500. Тогда знатно влетело от мамки за просмотр роликов, до самого утра.
>один любимый трек Может быть только у хуил с нулевым музыкальным кругозором. У достойных людей их множество.
Погнали нахуй!
Electric Wizard - We Hate You M83 - Midnight City Whoopie Cat - Amy Rose Kno - In Heaven Nujabes - Aurarian Dance Iron Maiden - The Nomad "Танец рыцарей" Прокофьева Somali Yacht Club - Sun
Написал преподаватель.