>>182374047 (Эрджейрин) Алина Латыпова и пидор Вандич, у него паблик в вк есть, а у неё стр. и в инсте ещё. Не слежу прост давненько. Меня бесит вандич этот, хотя Латыпова няшка.
>>182374525 Сет Кристины финк кидать не буду, или буду, хз, вобще в 2019 выйдет новый фильм по волчице, надеюсь что зайдет и косплеев снова будет много:3
>>182375688 Вообще я слыхал про косплеершу с фальшсиськами, которая скрывала факт фальшивости оных. И когда об этом узнала общественность её загнобили, после чего она уже никогда не косплеила. Может быть тян на пике она и есть.
>>182379649 Говоришь, мамка по жопе ремнем дала и компудахтера лишила, но ты втихую сидишь и дергаешь фимозную письку на всратых пластиковых кукол? Вот храбрец!
>>182381471 Благодарю. Боже, храни японских художников, у которых все женские персонажи - это отлично сложенные молодые девушки с минимумом одежды и различающиеся в первую очередь цветом глаз/волос. Сколько раз пробовал вкатиться и убеждался, что это несмотрибельно, но эро-косплей по сему творчеству на 10/10.
>>182381777 Проорал с названия файла. Напомнило старые годы, когда song_remix_by_vasyan[DJ PRO100]_full_encoded_by_moe_audio_zyacev.net_downloaded_with_mail.ru_downloader
>>182381964 >1 Был момент, когда она нихуево себе подняла аудиторию на 2b. Пофажил ее чуток, потом дропнул, потому что она ебанутая тупая сжвнормиблядина. Да и контент испортился.
>>182393886 >Эстетика анимешной игры про девку-андроида с огромным мечом >Основной сюжет примитивен и разворачивается вокруг битвы бобра со злом (роботов и людей) Говна наверни
>>182407820 >>182408059 Ну если что, есть косплеерши, которые ничем не светят и отыгрывают, но это же не по теме треда. Ну ладно, когда у тебя норм тело и ты просто переодеваешься и позируешь, но есть тот же Cosplay Deviant, где большинство косплеерш всратые или жирухи или и то и другое сразу и тогда весь смысл дрочить на это сразу теряется. Одно дело косплей для косплея, а другое косплей для дрочки и в этом треде ты первое вряд ли найдёшь, как у тех же косплеерш с патреона и прочих. Ты явно не туда зашёл, если хотел поглядеть на отыгрыш.
>>182408119 > не знаю почему она так ненавидит и зачем так уродует свои соски в фотошопе Наверное потому что хирурги очень часто их косоёбят так, что смотреть невозможно. Взгляни на ту же Мию Калифу.
>>182409032 Ей похуй. Она лицо сначала рисует ирл, а потом ещё и в фотошопе(настолько всё там плохо). Видимо операции не дали желанного результата, вот и трайхардит.
>>182409421 Ты о ней недавно только узнал что ли? Она до косплея на ютубах и в соцсетях своё ебало протаскивала(пока не поняла, что показывать сиськи прибыльнее). Помню когда у неё вышло видео, как она своё всратое лицо штукатуркой покрывает, даже на дваче треды создавали, а уж какие обсуждения были под самим видео. Хуй знает накопила ли она сама на пластику или папика нашла.
нельзя отправлять так часто
Написал студент 1 курса.