Лучшее, что я когда-либо покупал. Начал играться с ним вчера ночью после недели ноуфапа. Сделал из металла такой как бы столик с дыркой посередине, чтобы хуй и яйца не терлись ни обо что. Поставил себе клизму, намазал сракотан смазками на силиконовой и водной основе, выключил вибрацию, представил, что я маленькая девочка, скачущая на хуе своего куна. Дилдак такооой гладкий и скользкий, это просто охуенно! Шишка так стояла, что я готов был кончить даже на гнилые ноги твоего бати, антон. Из хуя начала течь смазка, пердак напрягся, и 10 минут я был словно на грани оргазма, но оргазм не приходил. Наконец, я забился в конвульсиях от перенапряжения мышц, и от этого кончил. Сегодня ебал себя таким же способом, кончил еще 2 раза. Что это было, анон? Это тот самый анальный оргазм что ли? Несколько месяцев назад я кончил, сжимая бедра, и думал это пиздец откровение, но после вчерашнего я просто охуел.
Вообще, хуй знает как это работает. Я частенько хочу в себя что-то засунуть, но удовольствия никогда не получал, даже больно бывает, потому что я хуево растянут. Пытался простату искать, но проще найти карту сокровищ. Думаю простаты не существует.
>>182389868 >Пытался простату искать засунь один палец в жеппу, прижми к стенке со стороны живота на всю длинну пальца. Другой рукой дрочи хуй и кончи. Сразу почувствуешь. Фишка в том что простата не заметна без сильного возбуждения
>>182389753 >ты главное не забывай что при жеппных игрищах всегда хочется увеличить размер Как избегать такого? Тоже за собой такое заметил, потом резко остановился от всех этих забав, пока остановка не стала последней.
>>182389977 Никак. Найди кого-то кто сможет остановит в случае чего-то такого. Или попробуй помпу, воздушную или водную, чтоб если что можно было спустить и спасти твой анус.
>>182384556 Есть шебм, где поза такая же, как на 1, только дилдак побольше и ещё очень много искусственной спермы выходит. Дилдак ещё цвета синеватого вроде а может и нет, не помню
>>182383963 (OP) Ты бы лучше к трапу няшному в гости сходил. Там будет всё тобою описанное, только в плюс к этому еще и хуйца в рот получишь. Оргазм будет такой, что охуеешь. Попробуй, базарю еще захочешь.
>>182389925 А как я пойму что это она? Пытался искать, даже огурцом дрочил, нихуя. Как я понял за ней моцэчевой пузырь, его нахожу и чуть назад, где должна быть простата. Там долблю и нихуя
>>182390315 Через тот же Казахстан транзитом чего только не идет, в том числе и героин. Но на месте почти ничего не задерживается, везут дальше, чтобы продать дороже. В последнее время у нас, как и везде, появились закладки и всякие там боты в телеграме, но там цены конские и продают какую-то синтетическую галиматью. А чтобы обычную траву покрепче достать, так это уже связи нужны, хуй найдешь еще, все шифруются. Последний раз года 3-4 назад брал короб за 2500 тенге (500 рублей), но вообще нихуя не вставило, ощущение будто бы подзаборку подсунули, пидорасы.
>>182390397 Я до недавних пор тоже почему-то так думал, сейчас ржу, когда эту чушь вспоминаю. Насмотрелся всяких Пистонов с Филателистами, начитался Солженицына и всяких Чешежопиц, потом очковал, что на зону сяду. А теперь, когда мне уже тридцатник, думаю - а схуяли? Почему я всю молодость боялся тюрьмы? Вообще не было никогда повода переживать за это. До чего ж нам мозги засрали с этой тюремной "романтикой", охуеть можно.
>>182390377 >Но на месте почти ничего не задерживается двачую, так и есть. Траву на пустырях растят - она для местных, а транзитом занимаются серьёзные дядибабахи со связями в основном и с местными они даже говорить не станут
>>182399589 Когда тобой дрочит сильный красивый парень - это охуенно. Противно это, только когда парень жирный, всратый, чуханистый, гнойный, или инвалид.
Встреча жены без трусиков с разъебанной пиздой, запахом алкоголя и неизменным виноватым взглядом. На последнем фото только придя от любовника и раздевшись предложила «Если хочешь, можешь меня вылизать и потрахать, пока я не сходила в душ, а я пока отвечу на почту с сайта, может еще кто написал мне что-нибудь интересное ;)»
>>182401062 Главное, чтобы он был гладкий, металлический сверху и 2.5 см в диаметре. У меня был дилдак толще и с венами - постоянно было неприятно, но все равно хотелось в жопку раз в месяц. После этого дилдака у меня такое приятное чувство сейчас, что я, наверное, будут ебать себя раз в 3 дня. Жаль только приготовления занимают дохуища времени прост.
>>182383963 (OP) Дабы не создавать отдельный тред, спрошу тут. Какую жопную игрушку лучше купить? Склоняюсь к стеклянной, но вот по форме и размеру - хз вообще
>>182390335 Бля, у меня размером чуть больше подушечки среднего пальца, которым я её нащупывал. Когда кончал она напряглась, как мышца и стала плотной, это была простата? Кстати, засовывал не 2 фаланги всего, а не на всю длину.
>>182408913 У ней какая-то форма странная, хз даже... >>182408993 Они реально прочные. Если взять такую штуку, только побольше - ей даже людей пиздить можно
Как уменьшить время приготовления, ананасы? Пока сделаешь клизму, пока достанешь игрушки, пока наденешь платьице и чулки, пока порнуху отфильтруешь - час пройдет минимум.
>>182416612 Такая что дрочка на детей сигнализирует о половом влечении к детям, а по его словам понятие ТАБУ для него уже не существует, что предполагает дальнейшие развратные действия и арест такого человека является предотвращением преступления. Террорист это не только тот кто совершил теракт, но и тот кто планирует. С педофилами так же.
Начал играться с ним вчера ночью после недели ноуфапа. Сделал из металла такой как бы столик с дыркой посередине, чтобы хуй и яйца не терлись ни обо что. Поставил себе клизму, намазал сракотан смазками на силиконовой и водной основе, выключил вибрацию, представил, что я маленькая девочка, скачущая на хуе своего куна.
Дилдак такооой гладкий и скользкий, это просто охуенно! Шишка так стояла, что я готов был кончить даже на гнилые ноги твоего бати, антон. Из хуя начала течь смазка, пердак напрягся, и 10 минут я был словно на грани оргазма, но оргазм не приходил. Наконец, я забился в конвульсиях от перенапряжения мышц, и от этого кончил.
Сегодня ебал себя таким же способом, кончил еще 2 раза.
Что это было, анон? Это тот самый анальный оргазм что ли? Несколько месяцев назад я кончил, сжимая бедра, и думал это пиздец откровение, но после вчерашнего я просто охуел.