Сразу видно, что автор всей серии романов -- тян. Такая пиздатая вселенная, а внимание заострено на школопроблемах, и исконно британском образовательном феномене ИЛИТНЫХ КЛУБАФ)))
>>76317130 Двачевать приходится в туалете, а слизеринцы насмехаются над всеми. Если ты рейвенкловец, ещё и приходится домашку всем делать, а то угрожают. Меня мамка отправила.
>>76317243 При мне такой хуйни не было. Я Хогвартс 5 лет назад заканчивал, в то время мы всем скопом слизеринцев щемили, они из своего подвала выходить боялись.
>>76317615 вран звучнее, по идее вообще ворнонокоготь, алсо вран аналог ворона, например в дороге без возврата в переводе вайсброта красноглазики названы вранами, в переводе другого хуя - воронами, алсо враны потом фигурировали в герке 2 но чому то ящероподобными изображались
>>76317809 Я шляпе на лапу дал и меня перевели, выходы надо уметь искать. Я весь академ в цирке фокусником отпахал, чтобы на перевод заработать, не то что всякие там блатные.
Рейвенкло-кун вкатился в тред. ОП, ты просто виктимный омежка, факультет тут роли не играет. Я вот со слизеринрцами заебись общаюсь, стебём вместе гриффиндороопущенок. Алсо, Хогвартс - параша, лучше бы я в Дурмстранге учился.
>>76318130 >Пожирателях Смерти рускоперевод как всегда. а правильно: УПИВАЮЩИЕСЯ СМЕРТЬЮ или что-то близкое по смыслу, но не как не чуваки, которые едятъ, блять, смерть. Это что блять такое? Трупоеды они чтоли? пиздец карочи, реальная история, я не троль
>>76318246 Да, он еще мастер магических рокировок и переигрывания, но говорят сейчас в основном маглам сейчас это преподает, правда без магии конечно. Классный он маг, люблю его.
>>76318458 Насчёт подружимся пока не знаю, а посоветовать могу: обмазывайся Тёмными Искусствами, слизеринцы это уважают. Потом у них на глазах примени парочку фокусов на каком-нибудь омежке их Хаффлпафа или Гриффиндора. Только не сильно жестокие, блядь, не надо никого калечить и убивать пока. После этого поговорим о вступлении в наш ТАЙНЫЙ КЛУБ. >>76318407 Няш, ты тоже капчуешь? Может прогуляемся завтра до Хогсмида?
>>76318879 Когда Исенгард приведете в первоначальный вид. После того как вы с дружкми нажрались березового соку и разворотили там все я с тобой даже разговаривать не хочу.
>>76319035 А ты хотел делянку срубить, да скурить и без последствий? Ну так никуда не годится, сначала мечи куете, да урукхаев из говна откапываете, а потом не платите. Ты не хахел случаем?
>>76319265 >Я те падла Anus Porvanus скастую. Пфф, еще на первом уроке искусства защиты от темных сил учат простеньким Butthurtus Nullificatus и Anus Protecterus
>>76319475 >трансфигурируй укрытие. Надо было ходить на высшую трансфигурацию, а не хаффлпаффок в по углам замка тискать. Глядишь бы и жизнь себе научился спасать.
>>76319283 Сто раз обсосали. Но я бы предпочел моделировать набег некромансера на Хогвартс. Так-то нежить всегда очень сильный противник и только сильнейшим дано с ней справиться. Хогвартс не справится. Да и весь мир ГП не справится.
>>76319704 Выходит такой Альбик, или Снейп там с утра пораньше на Астрономическую башню, полюбоваться, так сказать, рассветом и видит армию андедов. "Ну ебана\Тысяча лимонных долек мне в зад" удивленно вздыхает Снейп\Дамблдор и кастует на весь этот пиздец адское пламя. Конец.
>>76319704 Ну хуй знает. Если это ёба-зомби с заражающим укусом, тактикой, скоростью и имунном к магии, которая воздействуют на живых, то это пиздец. Только не думаю, что в гп-мирке можно такое замутить.
>>76320002 Ня! >>76319930 Кастует он, а тут на него начинает ДОВИТЬ непреодолимая воля некромансера/из-за горизонта прилетает заряд магической энергии, расхерачивающий всю верхушку башни. Шторм надо держать, насколько я помню, а не скастовал и пошел.
>>76315676 Рейвенкло самый охуенный факультет. Самый охуенный значок, самое годное название. Самые няшные тян. Малаца вобщем, хорошо поступил. А я сижу в хафлпафе, рядом со мной сидит кун, ковыряется в носу а козявки мажет об кровать. Но в ебыч боюсь прописать, а то он мстительный и может положить навозную бомбу мне под матрас.
>>76320239 Бессмертен. Телекинез. Суперслух. Абсолбтная память. Пирокинез. Криокинез. Способность читать историю предметов и живых людей. Спсособноть генерировать радиактивное излучение. Электрокинез. Способность менять внешность. И много много других способностей.
>>76320370 Он ёбнутый же был. Да и думаю, что степень нужной ненависти зависит от размеров, сгусток как на уроке нормального мага разве-что ранит, а кролика прибьёт.
Книжки не читал, поясните, в этих ваших йоба хогвартсах вооще учат нормальным дисциплинам? Ну там, английский язык, маглоистория, химия там? Вроде нет, но тогда там одно быдло с тремя классами.
>>76320370 Я тебе говорил же блядь что нужно желание убить >>76320171 Да все профессиональные авроры\пожиратели могут контролировать эмоции, и мгновенно вызывать у себя желание убить.
>>76320554 Сейчас Питер может иметь только одну способность. А Сайлеру уже не обязательно убивать ради способности. В последний раз он скопировал способности предсмказательницы из цирка не убивая её.
>>76320650 Сериал все равно не закончили, поэтому не имеет смысла состояние героев на момент последнего отснятого сезона, ведь в сценарии может быть описан такой дичайший омск, который перевернул бы в очередной раз все происходящее.
>>76317629 И как я это читал, ну просто пиздец. Я ведь тогда всю серию просто проглотил и добавки просил. Мне тогда лет 13 было. А мой батя тоже читал, пиздец, пиздец, два говноеда.
>>76320145 >>76320171 >>76320550 Тащемто, кроме желания убить, в качестве катализатора можно юзать равнодушие, но это если скилл качан. Таким макаром пожиратели целые районы магов вырезали.
>>76318478 Ну хуй знает. По-моему Death Eaters сложно адекватно перевести по-другому. Да и потом, что Пожиратель, что Упивающийся - смысл один, но первое звучит достаточно грозно, а второе больше похоже на пафосный ник 13-летнего дотера.
>>76323165 Ты потреблядь ебаная, готов любое говно жрать. Ты не видишь, что я хочу выпустить такой ахуенный альбом, что у тебя даже на предыдущие не встанет!
>>76323266 Но десять лет, блядь! ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ!? Что ты там пишешь десять лет то, сука?! Если блядь там не мастерпис на все времена, или хотя бы не что-то уровня Onset Of Putrefaction я тебя найду и обоссу.
>>76322861 >Малфой и Снейп явно не входят в эту категорию. Ни один, ни другой не были полноценными Упивающимися. Драко по стезе отца пошёл и шестерил в основном, а Снейп сперва просто к более сильным приткнулся, а потом завертелось. Увлечение Тёмными Искусствами в принципе рисковано для психики.
>>76323405 Да ты ахуел! Onset Of Putrefaction и есть мастерпис на все времена! Вот со вторым поторопился и вышло какое-то дрочево без души, вместо лампоты, которая была до этого! Ферментед оффл дишардж наше всё! Больше я на те же грабли не наступлю.
Как я понял Грифиндор - социально-активные дерзкие пацанчики, но типа НЕ СО ЗЛА. Короче эдакие положительные альфачи. Слизерин - ценники-мизантропы, бугуртонеустойчивое быдло, злобные альфачи-травители. Равенкло - не помню даже, эдакие СРЕДНИЕ. Хуфенпуф - корзиноиды и слоупоки.
>>76323513 Ты же мне обещаешь что-то гораздо ахуеннее чем Онсет, так что с выходом нового альбом он перестанет быть мастерписом на все времена. Или не перестанет. Пиши, давай. ПИШИ Я СКАЗАЛ, БЕГОМ В СТУДИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС БЛЯДЬ!!
>>76323744 Ты там совсем ахуел? Сейчас получишь у меня говно с дж-дж на 8ой струне и чистым вокалом. Пока дыры в диске с онсетом не прожгёшь никакого нового альбома, сука!
>>76323667 Про львов все правильно. Змеи тип себе на уме, "Я и моя семья превыше всего". Вороны - тип тихони ботаники, на всех им поебать по сути. Хаффы - тип такие добродушные все и миролюбивые, этакий факультет винни-пухов.
>>76324149 Cук, уёбок блядь, как же ты меня заебал! Я прямо сейчас приеду и кто-то очнётся завтра с ибанезом ксифосом в жопе! Пативен уже выйхал за тобой, сука!
Бляяядь, я читал емца, сука, как же я его читал, я блять им зачитывался нахуй, а теперь вот стыдно. Забавно, это единственная вещь, о которой мне стыдно писать даже здесь.
>>76324698 У Емца Гроттер так себе, а остальные вещи читаются через раз. В Буслаеве, например, отдельные моменты и книги годные, а другие довольно хуёвые.
>>76324858 Да похуй, я только две книги из буслаева прочитал. Лол, но ведь зачитывался, иногда как книгу прочитал, так сразу по второму кругу началинал. А уж перевод на темное отделение, это, блять удар такой для меня был. Вот что значит корзиночка, из любой хуйни сделает манямирок и уйдет в него. Наверное, если бы у меня была жестокая голактика, то я бы и в ней нашел ГЛУБИНУ
>>76326189 Я бы почитал фанфик где к гп в 11 заявляется кьюбей и заключает контракт. И вот наш гп днем студент хогвартса, а по ночам он девочка-волшебница.
>>76327586 Но ведь эпитафии ничто, по сравнению со вторым онсетом:3 Алсо, всегда считал, что все наоборот от второго дико прутся и его нахваливают. Либо мы с тобой ебанутые, либо я в людях не разбираюсь.
>>76330668 >Mistborn Я думаю тому анону как и мне больше интерессна та атмосфера школы интерната для магов, лол. А не всякие эпические квесты по спасению мира и борьбы бобра со злом. Так что библе блэк более пдходит по реквесту, лол. Еще и подрочить можно. 7я книга самая нелюбимая моя
>>76331103 Я больше ориентировался по целевой аудитории, атмосфере и слогу. А так да. Про магические школы-интернаты ничего (хорошего) вспомнить не могу. Присоединяюсь к реквесту.
>>76319283 У них есть имбовая телепортация, оборотные зелья, империус и любовные зелья. Идеальны для диверсионно-подрывной работы. Если на маглов не работает ни одного мага, подготовленный маг может стать президентом или начальником пентагона за один день, и никто ничего не заподозрит.
>>76332461 Да, но опять же, в Хогвартсе от количества магии отрубается электроника. Соответственно, подключение аугментаций к достаточно сильному волшебнику приведет к тому, что аугментации закоротит нахуй, и возможен летальный исход.
>>76333293 > диглипафф А чего непонятно-го то? Jigglypuff is a dual-type Normal/Fairy Pokémon, and prior to Generation VI, a pure Normal-type Pokémon. It evolves from Igglybuff when leveled up with high friendship and evolves into Wigglytuff when exposed to a Moon Stone.
Поступил в Хогвартс в Рейвенкло. Ребята из Слизерина меня травят и унижают.
Как стать сильным и отомстить им?