Здравствуйте, я...Я, тут новенький, скажем так, вообще впервые на Дваче, пока нашёл нужный тред устал 3: Вообщем, я очень люблю себя фоткать в творческих целях, я хотел бы что бы и другие могли оценить то что я фоткаю..вот..надеюсь вам понравиться.
>>1347502 >>1347503 Ты так хорош, что можешь тред имени себя создать. Ну или сюда лей свои творческие фоточки, мы будем тебя мысленно любить и дрочить писюны на твой зад.
Я не знаю, я ни чего особого не делал, наверное от рождения, есть один человек которому я больше 440 фото показал, он говорит у меня спортивная женская попа.
>>1347632 Ну, бывают моменты когда я неделями упражнения делаю, бывает когда месяцами просто лень, по разному, но они не повлияли на попу, она с самого начала без них была хорошей. Упражнения я уже потом начал делать по совету того человека кому показывал кучу фото.
>>1348342 А ты что ожидала? Хочешь облизывания своего раздолбанного очка - пиздуй на блюсик - там пенсионеры тебя обожествят. Здесь тоже блюсикоскама много, но все же не та концентрация. Обиделась, блядь, принцесса, что ее жирную лысую тушку в виде разделанной курицы синюшной и жирную сраку в советском антураже не обмалафили.
>>1348529 То что ожидал не имеет значения. Нет, я хотел что бы оценили потому что для меня это как творчество, помимо этого я рисую. Не знаю что за блюсик. Мне не нравятся пенсионеры. Я не он а она, последнее я вообще не понял, бред какой-то.
Какие вы тут все злые и жестокие ну выложил человек своё фото ,обычная мужская попа. Набросились на него начали писать ему гадости и колкости. Разве он это заслужил или сделал вам что то плохое? Для вас это спорт такой, такой вид троллинга как больнее задеть человека . Вообще га очень злобный и жестокий если ты не няша модель как Киска Дениска например, то вы поливаете человека грязью и обижаете его . По идеи геи должны друг друга поддерживать а вы втаптываете человека в грязь причем не заслуженно. И человек случайно сюда зашедший не понимает что для вас это просто хобби спорт писать гадости и колкости и стараться сделать больно другому. Очень обидно за га и за тех кто так себя ведёт.
>>1348745 гейчую. Но тут же сидят инфантилы-лжецы, откровенное тупоё школиё, мезкие жиробасы, быдло, ауешные старики и просто bратья, которые охотно будут тролить кого угодно. Если хочешь- могу с тобой мило общаться прямо здесь- мне не страшно :3
хоспаде, как же хочется такую же попку. как этого добиться? и приседаю как надо и ногами дрыгаю и талию вроде качаю, но всё не то. сколько раз вы приседаете, аноны?
>>1366623 ну на счет блюра понятно, паранойя. Но не всем нравится типаж парней абсолютно гладких. Стараюсь балансировать на определенном уровне "маскулинности", но интимные зоны держать в порядке
>>1381794 Ты в самом деле считаешь, что это удачные фотографии? Вот с этими носками, с этими жирами, перетянутыми стрингами? И что слово "попочка" уместно?
>>1418679 область тела, сотоящая из двух сегментов, составленных из мышечно-жировой ткани, расположенной ниже поясницы и значительно возвышающая над плоскостью этой пояницы
>>1348020 Первый пик - сношал бы тебя как следует, наминая и оттягивая твои яйца, иногда бы вытаскивал член из твоей попы и постукивал бы по твоим шарикам своей дубинкой, клал бы свои шары поверх твоих и терся бы, кончал бы на твои яйца и твой анал
>>1399532 Натянул бы этот анус до самого основания члена и не отпускал бы, мял бы яички и двигал бы вверх вниз по своему стволу удерживая тебя за твой членик Хороша
Можно ли заразиться глистами какими нибудь, если промыть кишечник душем ?
Ровно настолько, насколько от вымытого под краном яблока, посуды... Только от первого вода попадает в рот, от другого в попу.
Я не думаю что ЖКХ службы настолько отмороженные и будут пускать сточные воды в водопровод. Есть некоторые регламенты на качество воды всеже, и эпидемию никто создавать не собирается.
Печальнее другое. Может возникнуть дисбактериоз, тоесть ты вымоешь полезныех бактерий, которые переваривали еду в кишечнике калл станет залипать, вонять, бродить
Перестанут усваиваться витамины группы Б, что сделает тебя нервным капризным и истеричным, с претензиями к другим
>>1420404 >вымоешь полезныех бактерий, которые переваривали еду в кишечнике В прямой и сигмовидной кишках уже ничего не переваривается, бактериальная флора там не так уж важна.
И вообще дисбактериоз - чисто постсоветская страшилка для объяснения любых проблем с кишечником и повышения продаж ПРОБИОТИКОВ™. В мировой практике считается что словить дисбактериоз можно только нажравшись антибиотиков, т.е. целенаправленно устроив геноцид всем микробам в организме. Клизма, даже самая глубокая, к такому эффекту даже не приблизится.
>>1428025 ты что, с ума сошел) мне сигареты не продают, потому что я выгляжу как малолетка, рост 172, вечно побритый начисто, никто не верит, а так мне 24, представь себе -_- я бы скинул фото лица, но не кайф деанониться ^_^
>>1430007 Задница норм, но я бы пёхать не стал (а мне никто и не предлагал), т. к. больно уж яйца крупные, и слишком, на мой вкус, явственно нависают. Я люблю, когда яички втянуты.
>>1433872 >>1433621 спасибо за комментарии, про то что задницей надо заниматься учту) яйца да большие, как и член, иногда смущаюсь этого.. учитывая мое пассивное позиционирование..
>>1433827 не люблю лишний раз обсуждать шок-контент... блять взрослый мужик напялил чулки - окей, терпимо, но это должно быть сексуально в контрасте с его размерами гениталий? ну и пятки почисти что ли, а то аж плохо стало. Вам, господа, походу вообще все равно, на что дрочить и что ебать, где же погоня за эстетикой и чистотой?
>>1433522 Просто ради интереса: сколько метров хуев побывало в этом бывалом и опытном очке? Правда интересно, сколько надо, чтобы так раздрочить себе анал.
>>1436119 Няш, берешь короче горячий душ, хуяришь 10 мин по попе, потом адово дерешь мочалкой и смазываешь кремом для рук, для рук, блядь, не для тела. 3-4 дня - и прыщей не будет.
И выбирай свет, кстати, даже самая страшная попа при определенном освещении будет казаться мило.
>>1443505 Думаю, что есть такие, поскольку есть 2 приятеля, которым по 20 и они довольно умело фистуются. Но не в курсе, могут ли они принимать 2 сразу
дружу с твинком дрищем велодрочером натуралом. да, боги жестоки с пидорами какая же охуенная у него попа. все время испытываю дикое желание непрерывно фапать запечатлеть сей шедевр в цифровом виде, но так же непряяявильно. эх... и не у всех же велодрочеров попа идеальна) но все равно респект и уважуха, бро. если ты велодрочер.
>>1460547 К сожалению единственным моим контактом благодаря РКНу остался номер телефона, есть варик на почту конечно писать, но это как по мне 20 век хотя [email protected]
Ребят, шишка улетает при виде таких жоп, но когда смотрю на тянские 0 эффекта. Получается я гей? 4-5 раз трахался сексом с парнем но это не в счет листва
>>1461605 ты разве уже н вбрасывал? или для меня уже все жопки одинаковые стали... Ведь только моя такая некрасивая, а ваши такие вкусненькие. ну 4/6город? мб выебемся?
>>1469720 Doc Johnson Classic buttplug large Правда запах у неё есть, но зато не жёсткая, гладкая и диаметр 5.2 (на самом деле меньше потому что мягкая).