все выложившие свои электронные почтовые адреса взяты на заметку отделом К по борьбе с преступлениям против половой свободы и половой неприкосновенности.
>>709628 >>709670 >>709631 Мне кто-нибудь объяснит, что это за пиздец на доске с "обменами"? А просто выложить скряжная душа не позволяет или что? Типо сидит двачер анонист над своим паком и ни с кем просто так не делится -- и такие собираются в кучку со своими 2 с половиной паками?
>>709810 Так ведь все хотят получить больше вкусноты. Чтобы её получать нужно иметь возможность давить на тех, у кого она есть. Уникальный пак как раз такой возможностью и является.
>>712606 Виртил с ней года два назад, ток она была с другой страницы, заявляла что она из Одессы и кароч баба немного поехавшая, я ж в прошлом треде пилил стори про бутылку и тд
>>712716 удивил блять, его каждый долбоеб найти сможет, минимум на паре луковичных сайтов уже видел, причем включая видосы, где она ворошит свою пельменную
>>712694 в плане того что хотела выебсти себя той бутылкой спод шампанского в сраку, я тогда очканул, думал шо данунах, травмируется, да и кроме этого были прецеденты
>>712723 Пф, луковичные сайты, в телеге в любом чате или канале со школотянками найти можно, её только ленивый не постил, пусть даже и хайп прошел. Хотя второй пак фото таки вряд ли просочился в сеть
>>714723 >4 гб... когда уже этот театр закончится?
там кроме паков с фотками еще куча роликов, в чем трабл скинуть геймейл почту и подождать пока тебе скинут ссылку на мегу и текст от анона как он долго копил этот пак с просьбой не вкидывать его в тред на паблик
>>714788 дааа блять и ролики там и фотки и её адреса и контакты с номером телефона, скайпом, телегой. мылом и аськой её мамки, а в тред кинуть ссыль просто религия не позволяет, я понимаю
>>714961 я хуй его знает почему вам не скидывают видимо анон скончался или присел на бутылку мне еще 11 числа прилетело письмо я скочал мне заебись лично я скидывать не буду сам сидел ждал около недели вот вам хлеба мужеки
>>715324 >А не проще скачавшим вкинуть в тред ? Вчера вкидывали, причем вкидывали завуалированно так чтобы майор не смог нажать #!xxxxxxx пост даже час не прожил, стукачи мочератором стуканули и они все посты потерли с мыльникамии где аноны кидали пруфы владением пака на 4 гигтара вангую в треде сидит крыса который этот пак на трейд или кеш меняет,поэтому репортит
>>715435 так там в день перед вайпом потенциально опасных постов от ркн все ньюфаги ныли, что это наебалово тред и нет пруфов на пак, после чего олд забугуртил и вкинул линк сюда, а это статья... теперь тред отслеживается майором мочей... крче пока социобляди спали, антоши успели скочать!