>>4082060 Радуге не нужен воин с большим количеством крылосил, у нее у самой их хватает. Ей нажен анон, над которым она сможет безпрепятственно доминировать и который при этом будет ей восхищаться.
>>4082276 >Нас никто не приглашает, а нам и не надо Да вы же совсем неудачники. Не приходила мысль, что самку нужно самому приглашать, а не ждать приглашения?
>>4082334 Думаю да. Самовлюбленные петли любят когда им уделяют внимание и проявляют к ним интерес. Она может не проявить этого, но ей точно понравится. Если ты конечно не какой-нибудь опущенец, или тот, кто вызывает у нее неприязнь.
... и тут я сказал себе: нет, это не как в пасте, сыченок! Вот она - пегаска-твоей-мечты - стоит и беседует с топовыми вондерболтами, которые пригласили ее сюда, на общественное Гала. И вот ты - невразумительный комок перьев, который полтора года копил на билет, чтобы увидеть ее или случайно подобрать одно из ее лазурных перьев! Возьми себя в копыта - подойди и шлепни её крылом по крупу так, как будто вы старинные приятели.
>>4082406 Смотря насколько сильно. Можно просто получить, что будет больно, но не опасно для здоровья. А можно и получить так, что в больничке не соберут. Особенно для не летающего.
>>4082410 Ну я не думаю, что она прям будет тебя пиздить, это даже воспримет это не как комплемент, а как вульгарное унижение ее достоинства. Еще завит от того кто будет рядом.
>>4082624 Вот она стоит и говорит тебе, чуть прищурив глаз. Я тут тренеруюсь(шликаю) по вечерам, потому что нет среди вас, мужиков, нормальных кавалеров.
>>4082755 Вот шлепнуть бы тебя радужным пледом по-моське и подарить разноцветное мороженое. Как не зайдешь в тред >иди @$#% барбифорсер мне эта фраза уже снится. А тут хоть какая-то толика крутости.
Тред, где можно открыто обсуждать шлюховую сторону белой красавицы-единорожки. (Поскольку основной тред оккупирован 1.5 маняотрицающими паладинами и одним паладиновым мочепидором). Баланс должен быть выдержан и факт, что Рарити - шлюха, дающая за деньги и личние выгоды, может быть свободно отражен здесь.
>>4084782 ну пости, зарепорчу, делов то. Табличку у мамки своей спроси, сажедебил, если чувство прекрасного страдает и ты между скриншотом и годным рисунком не видишь разницы.
>>4084815 Еще раз настоятельно прошу совместить "приятное с полезным". Если решил тут ЭГ постить, так хоть делай это КАЧЕСТВЕННО, ибо иначе между говнопостами и твоим обещанием навалить тред говно-ЭГ есть преступная причинно-следственная связь
>>4085652 Не вижу никаких градиентов между чистой дружбой, которую предлагает сериал, и развязной да развратной любовью, которую предлагает фэндом. Или это вы так стесняетесь себе признаться, что желаете от поней ебитесб?
>>4085992 Потому что приходится делить приятные чувства к сериалу с теми, кто его смотрит еще и хуем. Не разделяю, к сожалению, любовь этого фэндома к шиппингам, Р34 и прочему пошлому говну с понями.
>>4106110 Пожалуй, хочу галерею их портретов с подписями. Потому что четыре лучше чем три. Или ссылку туда, откуда можно качать очарование без обязательств.
>>4108338 Потому что. Всё это заигрывание и сочувствие однополой "любви" от простого пидорства далеко не отстоит. А тупо дрочить на лесбопоней - та еще клиника, когда контента с 3D и 2D ебущимися человеческими самками по горло.
>>4108343 Да одного отвратного поведения самих пидоров достаточно. А уж про высокую заболеваемость ИППП и СПИДом говорить не стану. >>4108345 Каких девочек ты здесь видишь?
>>4108349 > Да одного отвратного поведения самих пидоров достаточно. Что не так в их поведении? Большинство помалкивает о своей ориентации - за ручку даже не ходят вместе. Поведение идентично гетерастам, только партнёр своего пола, а не противоположного > А уж про высокую заболеваемость ИППП и СПИДом говорить не стану. Страны Африки и прочую залупу не учитывай только
Предыдущий: