А вы вообще осознаёте, что хикикомори это всегда душевнобольной? Кто кроме душевнобольного будет хикковать впринципе?
Посмотрите на меня, я — тролль, лжец, девственник(волшебник), не выхожу из дому и сравните с собой — жалкими позерами. Хотите быть мной? Нет? То-то же...
>>3169773 (OP) Вот блять кто такой этот ваш "хикка" Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり, букв. «нахождение в уединении») или, в просторечии хикки, — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди зачастую не имеют работы и живут на иждивении родственников.
>>3169773 (OP) >Кто кроме душевнобольного будет хикковать впринципе?
Осознавший истину отшельник? Во все времена мудрые люди уходили от социума, отправлялись бродяжничать в одиночестве, уходили в горы, просто закрывались в своей келье, проводили какие-то исследования, писали мемуары, продуктивно развлекались в общем. Кто-то посвящал себя религии, кто-то наукам или искусству. Это общество больно и порождает больных людей, а хиккование это лекарство от болезни, если его правильно применить.
>>3169773 (OP) А кто сомневается? Ты к примеру ещё и нищий и без друзей, наверное и родителей терпеть не можешь. Психопат как он есть. Что интересно откуда берутся такие, как вообще получаются.
>>3169818 Хз. Да и психопатии ли это? Был бы я более ухоженным и давно завел бы друзей, тяночку, более умным и работал бы например кодером... Тут срабатывает суть(мозг-тело), качество даёт качество.
>>3169831 Хз, травили был слабым, в нищей семье, было душевноплохо и запустился умственно-физически-социально. Сейчас уже взрослый, привык жить в тaк называемом дерьме, как попало питаться, обходиться без дружбы и секса.
Это не психопатия, душевная слабость. Потому и говорю что хикки душевнобольные.
>>3169794 >Я могу подробно расписать Найс аутотренинг.
>>3169831 Проиграл. Тогда уж питон или сисярп. Но вообще у него есть рабочая профессия и он мог бы поискать по ней работу в другом городе за более-менее нормальные деньги, однако этого не делает...
Очень забавно наблюдать как наркоманы советуют всем учиться быдлокодить, как будто это какая-то панацея. Ну научится он кодить, и что? С++ самый бесполезный сам по себе язык, чтобы извлечь из него выгоду ему придётся подтянуть математику и осилить кучи библиотек, без которых С++ нафиг не нужен. Уж лучше бы взялся за HTML+PHP+JS, тут хотя бы теоретически возможна отдача в будущем до которого можно дожить. Дурачьё!
>>3169835 Это и есть психопатия, так извращенно жить. Может раньше ты и был нормальным, но сейчас личность уже сформирована под негативным воздействием окружающей среды. Потому и привык. >>3169836 Это же как пример, бака.
>>3169773 (OP) Конечно знаю, у меня у самого шизоидное расстройство личности Это стандартная болезнь хикикамори, все симптомы чисто домоседские. А вот среди шизофреников хикк меньше, шизофреник может быть и злостной социоблядью и тихим социофобом. Шизоид всегда социостесняша домосед которому не интересно общение с людьми. Но шизоида просто не поймет здоровый человек. Ему не понять например что человек может не испытывать одиночества. Я часто встречаю в кино и в музыке и интернете посты об одиночестве, о том как плохо быть одному. А шизоид одиночества почти не чувствует, шизоид наоборот выбирает уединенный образ жизни.
Пикрил дарит людям мелодию своего сердца, наполняет их радостью. Это боги сошедшие с небес на землю и они никогда не умрут в людских сердцах. Потому этот человек совершенен. А ты Василий(электрик со строя).
У вас на самом деле и движухи никакие не получается создать и не получится, потому что вы — василии... Ваше это трясти пидорахорылами и мычать о хуйне полизывая очко друг другу.
А ведь борды создавались как площадка под Неформат. Неформат, а не пропитый вася с украинами...
>>3169877 Они гораздо лучше тебя - омежного дауна. Ибо умнее, добрее, проще. И потому они в ДС, у них есть дружбы-сексы-прогулки. А ты здесь — убиваешь время читая трухлявое ебаловасилия.
>>3169890 > правда > твои посты Таблетки прими. Ох вейт! Наоборот, хватит их жрать. Алсо, видел я ню-фотку этого Дио ещё до того как он протёк в Асу, так что я вдвойне хз с чего ты так боготворишь его внешку. Вместо того чтобы бросаться калом, лучше бы чем-то полезным занялся, прокачал себя. Чего ты, в конечном счёте, хочешь, не пойму?
>>3169894 Давай-давай, беги от Гавна. Он кстати гораздо лучше тебя - омежного дауна. Ибо умнее, добрее, проще. И потому он зам руководителя крупной фирмы, у него есть дружбы-сексы-прогулки. А ты здесь — убиваешь время читая чуханистых ебаловасилиев.
Василий=неудачник, третьесортный >>3169909 Скорее наличие василия в этом разделе. И так как изменить это я не могу, то пользуюсь восточной практикой(гора и Магомед) >>3169910 Возмущайся сколько угодно, но у дио есть тян и прогулки с няном и его здесь нет. Ты - дрочишься здесь перехаркиваясь с василиями.
>>3169910 >Если возмутить меня — твоя цель, то остаётся тебе только посочувствовать Почему же? Это твои живые эмоции, которые ты, как читатель, вкладываешь в образы наших аватаров, заряжая их, давая возможность воплощаться в реалиях воображения читателя, это ценная награда за наше творчество.
>>3169917 Когда стейки или котлетки жаришь, то их прижимать лопаткой нужно чтобы шипели и чтобы жир тек, а тебя даже прижимать для этого не обязательно. >>3169918 оттолкнула и пнула
Вот вы читали там Сказки темного леса , грибные эльфы , даже не они сами, их выходки конечно те еще были, быдло элемент там был внедрен но вот ваще там эти толкиенисты и прочие мораданы там шобла по всей стране была одуревшая, эльфы, шизотерики, какие-то дикие вобще ребята
вот даже те же грибные эльфы, как пришел интеренет, сразу было ощущение, что ситуация резко изменилась, сейчас уже таких эльфов хер соберешь, у каждого блять инстаграмм или просто на просто мозги отформатированы хуйнёй
сидишь бл в этом бетоне, провода в голову подведены, читаешь эту поеботу дак и сдохнешь как тупездень , ничего интерсного
не ну понимаю, сам иногда думаю, бля, хорошо бы там с кем-то зазнакомится , интересная личность, а потом думаешь, да идите вы все , буду лежать на ковре головой вниз , думать о пыли
Егор, ты пишешь, что равно ценишь все евангельские тексты, включая апокрифы, и пишешь, что не одобряешь вегетарианство, хотя в Евангелии мира от ессеев написано что заповедь не убей, распространяется и на животных и что плоть есть нельзя. Как же с этим быть?
— Евангелие от ессеев я не читал. Да и дело не в них. Хоть бы мне сам Иисус говорил, что мясо есть нельзя, всё равно бы его ел. Я по природе хищный человек. Или животное, не знаю уж, кто. Знаю только, что убийство оправдано только как необходимость, как у хищных зверей. Мне трудно рассуждать о птицефабриках — это всё ужасно — забоях свиней и коров и тому подобном... Это часть замкнутого круга цивилизации, в которой мы находимся. Это всё из области, как это ни мрачно и погано звучит, самообеспечения (хотя в идеале можно прожить и без этого). Кто меня по-настоящему бесит, кого бы я убивал своими руками, живьём зарывал в землю — это охотники. Те, у которых нет нужды в мясе. Те, которые убивают ради удовольствия. Что я бы сделал, если б у меня была власть — это открыл бы охоту на них самих. Говорю это как представитель дикого леса, коим себя считаю. Объявляю охоту на охотников — от имени медведей, лис, барсуков, волков, тех, кого не останется вовсе.
>>3169937 Любишь театр? Этот тред просто проигнорили, потому что вам нечего сказать, вы пустые и вам ничего не интересно потому что вы не способны осознать этот мир.
>>3169773 (OP) >А вы вообще осознаёте, что хикикомори это всегда душевнобольной? Не всегда, то есть не обязательно. Вообще не понятно, почему изоляция считается чем то болезненным. Мне она не мешает, другим людям и подавно, что же в этом болезненного? Я поступаю согласно своему желанию, если я не хочу выходить на улицу и общаться с людьми, то так тому и быть. Я стараюсь жить в согласии с собой . >Кто кроме душевнобольного будет хикковать впринципе? Инвалиды могут, или старики. Так же есть отшельники, задроты. И может и всё вместе. >Хотите быть мной? Да. Мне до тебя только такие же длинные волосы и бороду осталось вырастить. Недавно постригся на лысо, мама машинку для стрижки купила.
>>3169941 Слушать слишком односторонний процесс, нужен интерактив. >>3169942 Не отвечай на мои посты, уёбище. Ты сильно заблуждаешься, думая что меня ебут твои тупые высеры.
Животное начало травить безобидного хикку, которому раньше усиленно насасывало: >>3169954 Если Гавно считает что это не омерзительно, то он уже конченный, его не спасти.
>>3169960 Ты + твоя мамаша-шлюха своими пердаками))))))))))))))))))))))))))))))))
>>3169963 Я с добрым юмором у него спросила, я хотела бы ему помочь и себе тоже, но он не идет на контакт, остается только пытаться пошутить немного типа зло, а на самом деле по доброму, потому что первый шаг к излечению - это осознать проблему.
>>3169966 > Мама сегодня насиловала или обошлось гыгыгы > Я с добрым юмором у него спросила Пиздец, твой ёбнутый мирок перевёрнут с ног на голову. > это врёти лицемерного быдла Прямо как по методичке.
>>3169969 Няша, как день провела или как проводишь? Сидишь в рф, молодец. Оказывается стоять на одной ноге с закрытыми глазами хотя бы 1 минуту это крайне тяжело, у меня пока не получилось. Сейчас нужно еще раз попробовать.
>>3169773 (OP) Жаль что большинство не осознает чт омы в принципе и есть биомусор. ошибка природы. Я признаю это и не лезу никуда, сижу дома, играю в скурим, живу там полной жизнью, а ирл вообще никуда не лезу и ничего не делают. Но как же меня доставило эти долбилки такие же хикканы, которые лезут всюду в политику, во всякие там другие вещи со своим мнением. Братан, ты ошибка общества, ты никто, ты ничто, сиди дома и смирись. скачал мморпг и радуйся там, не лезьте вы во всю эту реальную хуету.
>>3169974 Конечно проще ПРИЗНАТЬ чем что-то сделать. Вот бы и мне так признать и чтобы меня кормили и всё у меня было. Но нет, приходится признавать что я на что-то годен и что-то могу чтобы кормить себя и мать, а не лежать мёртвым грузом.
>>3169971 >Сидишь в рф, молодец. Нет, это плохо для меня, есть подозрения, что тебе и еще некотороым за это деньги капают, типа как модераторам, значит для вас это хорошо, но для меня это плохо.
>>3169773 (OP) Из-за того, что твое лицо постоянно мелькает тут, а я завсегдатай этой доски, ты мне начал сниться. Я, честно говоря, ленюсь сны записывать уже несколько дней, но впечатление остается всегда положительным. Спасибо, что разнообразил мои сны. Как-нибудь запишу и запосчу.
Может, напомнить, как должен выглядеть настоящий хикка? Вот, например, я: имею физические уродства (действительно некрасивое лицо далёкое от среднестатического лица), инвалидность, дрыщ, никогда не видел своего отца, родился и живу в Мухосранске, рос с матерью-истеричкой и маразматичной бабушкой. Меня выгнали из института, я никогда и нигде не работал, в моей квартире срачечный ад, живу в блочной пятиэтажке на окраине, около нефтебазы и железной дороги. У меня никогда не было ни тян, ни куна, — никакого намёка на секс! А ещё я педофил, зоофил и клинический гуманитарий! И нужно ли напомнить, что ко всему этому у меня куча комплексов?
Да, мне тяжело, но меня всегда поддерживало убежище, тут я всегда находил таких, как я. Но в 2010-м подули ветры перемен (ещё древние китайцы говорили о том, что перемены несут беды) и состав убежища стал разительно меняться: хлынули толпы высокодуховного хипстеробыдла, которые день-два посидев дома называло себя, как казалось им, загадочным, означающим принадлежность к чем-ту элитарному, словом «хикки». Если в 2011-м ещё было терпимо, то в 2012-м всё рухнуло. Конец света случился, но не 21-го декабря, а в январе 2012-го…
Как я вас ненавижу лже-хикки! Ненавижу ваши уютные квартирки с ремонтом, ваши гитарки, анимешные фигурки, айфончики! Поверьте мне, если я встречу вас на улице, то самый лютый гопник будет лишь наивной воспитательницей из детского садика по сравнению со мной! Я готов наступить на горло своей социофобии, чтобы сломать вам все кости и обрушить вашу жизнь в ад, чтобы вы, лёжа парализованными, медленно подыхали среди своих гитарок и фигурок!
Настоящий хикки не будет ко-кочаться, создавать ЕОТ/ЕОК-треды, камвхорить, работать, учиться. Как у войны — не женское лицо, так и у хикки лицо искаженное мрачным пофигизмом. Хикки — это кантовская вещь в себе: ему не нужен мир, окружающий его, но он не потерпит вторжения в СВОЙ мир, а вы, лже-хикки, вторглись в мой мир, в моё убежище! Рака яиц вам, твари!
Хикка – это результат вышедшего из-под контроля эксперимента с ноосверой, информационным полем Земли. Мы собирались подключиться к ноосфере, чтобы исследовать возможность влиять на нее, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя все вокруг. Так образовалась аномалия, которую вы называете Хикка.
>>3169773 (OP) Когда-то и меня вела дорога хиккана но потом случилось страшное - взаимная любовь . С тех пор секс, веселье и друзья поглотили меня. Но иногда я прихожу сюда чтобы вспомнить как все начиналось.
>>3170024 Ты врёшь, такого не может быть, если ты сратый хиккан то ты такой навсегда. Значит ты просто был нормалфажной социоблядью которая считала что она хикка потому что это было модно в те времена.
>>3170029 Да не, я хикка в душе. Скучаю о тех днях когда не нес ответственности ни за кого, когда не надо было ехать и помогать кому-то, когда не нужно было встречаться с людьми на праздниках. Эх, было времечко хикканское. Было да прошло ...
Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Хикикомори может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у омег нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Омега мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах.
>>3170061 Первое - это защитная реакция второго чтобы психика не поехала, т.н. манямир, я кстати не выхожу на улицу, но я вторая, я это признаю, не боюсь себе признаться.
>>3170061 Не не не. Хикка это когда ты не такой как все, ну тип отстраненный такой, с загадкой в глазах, ага. Типо молчаливый такой. Не обязательно дома сидеть при этом.
Как же вы меня заебали, вот честно... Совершенно тупейший неинтересный раздел, населённый дефектными отбросами, не обладающими и каплей интеллекта. Если умные люди и есть, то они не пишут. Спорить с вами бесполезно, что-то кому-то объяснять — бесполезно, бессмысленные треды дублируются изо дня в день, на этот раз в топе тред с шизофазом хача, оправдывающего свою никчёмность плохими генами и агрящегося на всех подряд. Вы же понимаете, как это сюр? И ведь этот бред бампают. Нахуй я с вами тут сижу? Что я забыл в этой клоаке? Ах да, аватаркочатики. Но стоят ли они потраченного на них времени, вот в чём вопрос. У меня фффффффуууууууууууууууу-режим от этого треда и от всего раздела. Верните мне мой 2012, после чего вскройтесь.
>>3170067 >>3170061 +++, надо быть бесхребетным ни на что не годным чмом. Те кто строят карьеру, заводят семьи, покупают квартиры-машины, организуют бизнесы, занимаются творчеством, путешествуют — рабы режима, прогнувшиеся бесхребетные омеги, у которых не хватило ума и силы воли стать элитным тру хиккой и маминым сычом. Пиздато стелишь.
>>3170117 Но ко мне это не относится, чмо. Ты это про себя написало, вот только нахуй ты пишешь это мне? Походу с головой у тебя явно проблемы, отбили твои дружки-алконавты на очередном вписоне.
>>3169773 (OP) Я позер, если выхожу на прогулки вечером или ночью? >>3170006 >Как я вас ненавижу лже-хикки! Ненавижу ваши уютные квартирки с ремонтом, ваши гитарки †††
Посмотрите на меня, я — тролль, лжец, девственник(волшебник), не выхожу из дому и сравните с собой — жалкими позерами. Хотите быть мной? Нет? То-то же...